Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не …
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
А .кстати.концерт-то состоялся?
Сообщение было удалено
Конечно. 27 апреля. 26 Джаред по Питеру гулял и где-то в центре даже фанатам пел, а. 27 сам концерт. Это я в инете читала. Меня звали, но я такое не слушаю )) 4500 за билет не отдала бы. Депеши и те дешевле были. А где он, где они?)
Сообщение было удалено
а я думала ты мальчик-***, а ты обычная дурашка)
Сообщение было удалено
а я думала ты мальчик-***, а ты обычная дурашка)
обоснуй)
Мне главное Мьюз увидеть, я считаю это легенды в будущем, таких нет больше.
А ещё Мел науськал на GnR, 16 июля в Таллинне. Подруга зовёт но хз. Там же Слэш будет, если тебе это о чём-то говорит )))
Сообщение было удалено
Это точно баба. Даже пишет с приложения. Сама представь мужика с приложением woman )))
Сообщение было удалено
Я даже не знаю.что он поет...
Забанили, вот и сделал приложение)
А вообще похуйй что вы там думаете, че я оправдываюсь)
Сообщение было удалено
И я )) у шизы в аудио все песни были. Насочинять что едет на концерт смогла, а денег на поездку не хватало. В 40 лет ))
Сообщение было удалено
Вот именно ) подмой пису, смой косметику и или спать)
Сообщение было удалено
Вот именно ) подмой пису, смой косметику и или спать) что ж ты такая жёлчная дамочка?
Сообщение было удалено
Таллин с одной н пишется. Это сами эстонцы с двумя пишут.
Сообщение было удалено
Здрасте.Всегда с двумя.
Сообщение было удалено
Не люблю уебанов
Сообщение было удалено
Не люблю уебанов иди на хууй
Сообщение было удалено
Ты там чего-то тяжелое принимаешь.
опять на подружке))) а млнра нет?)
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!)))
Вау, а ты ела жареные перчики в Барселоне? Говорят очень вкусно))
в видео на youtube "Самый Страшный Полет на Вертолёте для Насти в Барселоне"..
Будто сама там побывала.. Смотреть приятно на эту пару, и слушать..
Сообщение было удалено
Ели с большим удовольствием.. Люблю перчики...
Сообщение было удалено
Неа что за перчики?)
Да, снесли ветку из-за троллей , абидна((((
Сообщение было удалено
Какие-то маленькие зелёные, то ли копчёные в масле на гриле, то ли жареные)
На видео едят на 8.50 минуте))
Попробуй, если что, когда там будешь, потом расскажешь))
Сообщение было удалено
Вот если бы весь вуман снесли, тогда дааа.. А так.. тоже мне проблема))
Зато вы не жрёте, а только закусываете))
Сообщение было удалено
Конкретно этот экземпляр, судя по его писанине, не закусывает.
Сообщение было удалено
Там ещё твоя на месте) привет
Сообщение было удалено
Ок, если острые то точно попробую. Люблю перчики.
Сообщение было удалено
Привет, да туда никто не придет)
А вот сок яблочный, неосветленный во ВкусВилл, по 98 руб. за литр - оказался весьма хорош. Я даже его мешаю с водкой 3:1, и все равно хороший коктейль !
.
Ну-у. свежевыжатый из розовых грейпфрутов-то покруче конечно будет... В пропорции с водкой Люкс 7:3... но в своей весовой категории и этот яблочный вполне прокатит.
.
Страшно подумать как там голодает наш братишка...
Небось, креветок года 3 не ел ?
Ну и для чего сия жертва ?
Ради баб ?
Так он и ни одной бабе за свои 31 год ни разу не сунул !
.
дуррачек ждет болезней ? Или несчастного случая ? В чем тактика ?
Кто-нибудь понимает ?
Сообщение было удалено
искупления грехов.обуздывание своей плоти.прочищает дух
Сообщение было удалено
привет)а ты правда знаменитость?дизайнер?диджей?
Сообщение было удалено
Напомнило мне старую шутку:
Вы кто вообще ?
- Я визажист
- Это у вас профессия такая ?
- Визажист это не профессия ! Это - сексуальная ориентация ! ))
Сообщение было удалено
Что-то до сих пор особо не прочистил ни дух, ни разум.
Сообщение было удалено
На острый только размерами похож, потому что острый в таких количествах не едят.. Интересный сорт перца какой-то, неострые обычно большие..
Сообщение было удалено
Знакомой тебе питербурженке давал наколку на морепродукты, прайс и ассортимент могу скинуть на мыло. Креветка есть самая крупная - Ботан, сварена на морской воде, заморожена на судне, медведка, креветка Северная и аргентинская. Икра подешевела кижучевая. Скидка от меня 5%.
Сообщение было удалено
может,ты этого просто не видишь?
Сообщение было удалено
.
Розъ, да ну какое там просветление духа ?
.
Сддохнет бро от нехватки элементарной суточнойс нормы белка, и от нехватки витаминов. Года за 4 максимум, загнется на таком своем режиме.
.
Аккурат, до 35 фрраер не доживет ))) Вот и наккуя тогда копил ? )))
Коладыч,а в аптеках продают органический йод?а неорганический йод это что?в чем отличие?
но с другой стороны,буржуинам так и надо.нет чтобы репу или редьку поесть,так они ж креветки аргентинские покупают
а у нас снег выпал.хахаха.то-то кот жмется ко мне без конца
Перебирала сейчас свои баночки-скляночки. Нашла масло виноградных косточек.
Его как-бы - куда?.. явно ж кто-то когда-то насоветовал ))
Коладыч?! ( грозно так )
Сообщение было удалено
да.иногда покупное беру.суть в том чтобы раскатать его тонко и в сковородку уложить
а что стало с Шапкой?кто знает?
Нортон,что плохого в том,что форум развлекает и веселит?для этого же он и придуман.хочу и сижу.хочу и общаюсь.пусть с роботами или творческими группами
Сообщение было удалено
.
Курт )))
Здесь Москва. У меня и моих партнеров по бизнесу уже был знакомый из Владика, который пел, что только там все натуральное и наилучшее.
.
Мы ему бестолку объясняли много раз, что в Москве все это давно уже представлено в продаже, и дешевле, и лучшего качества.
.
Нет ! Он прилетал из Владивостока самолетом ! Привозил с собой -3 кг. местных креветок 70-90... И в гостинице Измайловская просил электрочайник у дежурной по этажу, в нем кипятил свои креветки, пока они совсем не протухли после перелета.. Ел их один, потом мыл чайник, и потом долго врал дежурной по этажу, почему это после него чайник пахнет рыбой ? )))
.
Дальневосточники - они все больные на голову. Им там внушают, что у них морепродукты - все самое лучшее. Наш командировочный пытался всем впаривать селедку. Оптом. Из тихого океана. Ему 10 раз объяснили, что в Москве в ходу атлантическая прекрасная сельдь, по 0.5 кило тушка, вдвое дешевле тихоокеанской. Долго туупо не верил, купил, сравнил, проверил все цены и цены доставки... Я проверял вместе с ним. ))
Там если не вагонами железнодорожными возить сельдь с ДВ, то вообще разговаривать не об чем. А вагонами и эшелонами уже возят и до нас ! ))
Каждую неделю ))
Сообщение было удалено
дрожжевое.надо состав продумать.у меня в 1 см получалось.скалка в помощь