Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не …
Сообщение было удалено
Ну да с ногой тогда. Ещё сказал что я жирная ))
Сейчас я уже меньше чем тогда )
вчера приготовил гороховый суп.а сень его уже нет(опять готовить
Сообщение было удалено
я статусы не читаю или мимо пропускаю)
Ро, то видео про хулигана *довела ты меня до слез от смеха, как называется?) не могу отправить подруге))
Сообщение было удалено
Посмотрела, а чего такое, не поняла?
Сообщение было удалено
ты сейчас стройняшка))
Сообщение было удалено
тоже не поняла, почему все стерто
Сообщение было удалено
ну раз стерто, то поэтому и не въехала)
Сообщение было удалено
ссылка- то есть у вас)?
А то 15 страница пугает моноложеством))
у нас солнце наконец-то выглянуло.но вечер настал(как назло.а днем дождь шел и пасмурно было и затянуто облаками небо
Сообщение было удалено
Увы, ещё нет!
Сообщение было удалено
Я не знаю.. думаешь, есть название вот этому фулигану? ))
Ватсап вечно полон спамом в таком вот стиле, иногда разбираю.
Тоже оборжалась с этого негодяя! ))
Сообщение было удалено
Деликатный врач такой.. воспитанный.. зрячий.
Сообщение было удалено
Ну повод был ))
Сообщение было удалено
когда у меня стресс, то есть не могу) от поездки на Мьюз в Лиссабон точно бы случился)) Вая, как я за тебя кулачки держу - не все же мне такой кайф.
Разговорилась случайно с подростком. Он мне - вы это видели-слышали? Мы с ним в одно время были на концерте))
жду фильм)
Сообщение было удалено
нет ссылки, уже заинтриговали, что там было то?
Ро и компания,намеренно игнорируете?за што?!
Сообщение было удалено
Вау тоже хотела отправить)) на ноуте нашла бы, но лень с дивана вставать, решила сегодня на все накласть. А завтра на кладбище хочу сходить.
Такой сон мне снился на неделе - радует, что под утро. У нас кладбище старое, пойду не одна, иначе страшно - как лес дремучий и почти в центре.
Сообщение было удалено
Я стресс буду вином запивать ))
Сообщение было удалено
Ты ещё у нас не была на заброшенном. )))
не понимаю вашей реакции
Сообщение было удалено
Вая, я про центр говорю) Это жесть.
.
Последнее время часто думаю об этом. Я могу слушать, молчать - пусть коллега говорит. Она такая флегматичная, создаётся впечатление, что эмоций нет. Пусть со мной выговорится, я ее очень уважаю - талантливый человек на работе полностью порабощен деменцией отца
Сообщение было удалено
У нас тоже в центре почти. На Ваське )) будешь в Питере , сходи, тебе понравится )
О, завтра схожу!
Сообщение было удалено
Вряд ли. побуждаю, что надо, а там плачу.
Но ведь надо уборку сделать после зимы. надеюсь, что снег сошел
"Редкие фото самых неожиданных встреч советских вождей" смотрю.
Фидель приезжал гостить в 1963 году на сорок дней. Ездил по стране, смотрел как все устроено в Союзе. На сорок дней!
Ничёсе, там спецслужбы вспотели за это время наверное ))
Он приехал в незимней одежде, и ему выдали ушанку ) и на охоту возили.
"Особенности национальной охоты" вобщем)
Сообщение было удалено
А тут и так все развалено. И могилы старинные.
Завтра пойдём туда вино пить готично)
Сообщение было удалено
Надо.. Сделаешь. Снег сойдет рано или поздно.
Сообщение было удалено
А мне на работу завтра нужно будет заехать. Как печальный гот буду выглядеть ))
Сообщение было удалено
ты слишком правильная женщина и высоконравственная)мне не потянуть тебя
Даже не печальный.. А такой, который ненавидит все вокруг движущееся и произносящее звуки. Это кто из неформалов? )
Сообщение было удалено
была на старинном кладбище случайно. Экскурсия в честь мецената) такое место, что можно только на пароме добраться. просто навестили знакомых, а там кроме склепа нет ничего 😵
природа только и Волга, так Волга и у меня есть)
кафешка - фсё?
Сообщение было удалено
наxрена ж мы сюда лезли , если там внизу всё так красиво?
(с)
Сообщение было удалено
Сошел же) завтра навещу.
надо цветник сделать
Сообщение было удалено
а кто нас спрашивал?
😂
Сообщение было удалено
Тут все такие, значит тебе не место здесь. ))
Сообщение было удалено
Это не неформал а что-то другое. Я тоже такая ))
Сообщение было удалено
рак-отщельник
Сообщение было удалено
Самара из Звонка..
😂
Сообщение было удалено
отЩельник - это тоже что-то другое.. загробное..))
Это такой рак, который залез в свою щель и забетонировал вход изнутри....
Вот за что люблю вуман ! ))
Одна спрашивает: что делать с 3.5 млн. руб ? Очень хочу не работать.
-
Вторая ей отвечает: и в чем радость ? У меня 3.5 млн. долларов, но я продолжаю ходить на работу.
Правильно пишется ракЪ-отЪшельник, РозЪ )
А я на газете.ру иногда почитываю заметки обычных людей (чаще баб) о заграничном житье-бытье. Качество текстов с каждым разом всё ниже и ниже...плинтуса. Особенно доставляют комментарии к эти заметкам обычно. Одна вот тут сегодня про Таиланд написала. И муж у неё, как водится, из ИТ) Понравился первый же коммент к заметке (пунктуация и орфография автора сохранены): "Ага, чувак из айти содержит шкуру, у которой каждые пол года пмс головного мозга. Скоро пострашнеет и останется одна, гоу гоу герл станет и продолжит платить за ипотеку в самом блевотном городе Тайланда"
то есть братишку радует, что не одному ему ккуево ))
Что за границей тоже люди плохо живут.
.
А насчет 3.5 млн. руб, это действительно парадоксальная сумма. Ее недостаточно, чтобы вложить куда-то надежно и потом жить на пассивный доход.
Вроде денег дофига, а вроде перестать работать всю оставшуюся жизнь - не можешь себе позволить.
выксинского дyрачка можно понять. Ведь он тут раздавал всем эпитеты какие они туупые, а потом его самого кинули на деньги. У выксинской истерички 9 мая будет день победы. Победы ушлых людей над братишкиной жадностью и глупостью ))
Он на 9 мая подсчитывает, сколько бы у него было сейчас денег, если бы его не кинули.
Да что же это такое то! 😄 вот дурачела реально достал отвяжись! Я пришла общаться с Бро!
Успокойтесь клоуны я пришла танцевать
Здесь не нужно толпиться. Мне не нужно мешать
Бро в десна целовать
Помнишь как ты забивал голы? И как я смотрела за тобой сквозь решетку? Помнишь? Подвал все испортил , почему ты не прыгнул на рельсы чтобы остановить автобус? И почему так долго молчал ? Андрюша!!!!
Это же я! Марина Гариловна Ермакова ! Школа альтернативно одаренных Выкса 2007 год!!!