Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сходила на тайский массаж. Да че-то так же как и когда уже делала. Напряжение вроде бы снимается, но ничего приятного в процессе.
Как обычно, Мусь явился домой во время моих самых рыданий на финале какой либо мелодрамы, которую я б хотела посмотреть без никого. И начал угорать, что я такая ревущая вся.. А почему бы нет?. Дискриминация какая-то.
Сообщение было удалено
Какой именно? На всю спину конечно не у каждого специалиста можно.
А вот фут обычно хорошо умеют.
Сообщение было удалено
))) вспомни про брюлики
.
я решила башку леща выкинуть, а потом подумала, что у него тоже мб мозг и расковыряла - такая вкуснятина😂
Все, леща больше нет, костью не подавилась, пошла отмываться. Ну ее эту рыбу)
Сообщение было удалено
Вряд ли жена депутата. Из наших, малоимущих. "Папа может" тоже какбЭ намекают.
Сообщение было удалено
Какая же ты классная и позитивная. У тебя очень хорошая энергетика. Очень теплая )
Я тоже познакомилась в инете с девочкой , общались , переписывались , но даже фотки друг друга не видели. И чот летом я сижу на даче скучаю , и ей пишу давай приезжай ко мне, она такая приеду, только как мы узнаем друг друга. Я говорю встречу на дороге . Приехала и мы прям друг у друга на шее повисли с визгами. Ее жумы офигели аж ))
Сообщение было удалено
Как раз ног ))
Шапк, хочешь валенки со стразами покажу?)
депутат подарил. Не здесь. Через Ваю 😂 завтра.
ужс, что у нас творится - сколько. Надо на валенки какие то трактора приделать)))
Я писала предложение. Придется перекопировать с другой ветки
Сообщение было удалено
Ее и мой муж . Вот планшет правит как хочет))
Сообщение было удалено
Своей жене свои тексты диктуй. Только она будет соответствовать твоим ожиданиям.
Сообщение было удалено
Странно, а ты сама прислать не можешь?
Сообщение было удалено
Пepдaнула в пустоту.
Сообщение было удалено
Там сейчас всё через Ваю. Она старшАя.
Сообщение было удалено
Просто - не раньше, и не позднее хотя бы на десять минут пришёл )
Там финал - ну очень непредсказуем оказался.
У меня есть один психологический тест (авторство не присваиваю, но и автора не назову сейчас). Но надо выбрать только одного человека. Я бы выбрала Мурмочку. там надо немного поразмышлять, но по идее любой взрослый человек более менее быстро сделает то, что нужно для результатов. Я сама потом после скажу зачем я этот тест здесь озвучиваю и что у меня получилось.
Сообщение было удалено
Как ты.
Сообщение было удалено
Чего ты там смотрела такого слезоточивого? Единственный фильм который из меня вышибает слезу это " Белый Бим черное ухо " ( ну еще фильмы где плохо поступают с животными )
Сообщение было удалено
нет, пришли мне на ящик почту, говорила же, что адреса пропали. Хотя я не знаю, с какого с тобой переписывалась - не с того ли, который у меня взломали?
Сообщение было удалено
Не понравилось? . Ты где была?
Сообщение было удалено
А мы на майле познакомились .Ну вот бывает же когда энергетические притягиваются люди. Очень ее люблю.)
Сообщение было удалено
"Инструкции не прилагаются" посмотрела..
Сообщение было удалено
А почему должна быть Пигги?
Сообщение было удалено
Скажи ей нам cpaть на неё.
Сообщение было удалено
А что это вообще?
Кто-то с постоянным ником к тебе приехал и ты подписала "Гостем"?
Ну скинь ссылку, я не очень понимаю, что происходит
""Британия" посоветовали посмотреть. А есть не сериал, а фильм?
Сообщение было удалено
Кому «вам»? Много вас там засранцев?
Сообщение было удалено
Розъ не расстрачивай энергетику на гафффно.
Сообщение было удалено
Ну я ж написала, что не понравилось. В Таиланде было то же самое
Сообщение было удалено
давай тест.я выбираю Вау)
Сообщение было удалено
Ты не можешь никого выбирать. Выбираю я)
Сообщение было удалено
Здорово! Я мысленно с вами )
Сообщение было удалено
Аххах )))
Сообщение было удалено
ты кто такая чтобы кого-то выбирать???я тоже смею выбирать!
Сообщение было удалено
а ты че смеесся?
Липа, только никого не бань ). Пожалуйста )
Сообщение было удалено
мя сеня чуть в больнице не избили.в ответ за то что карту в регистратуре попросила.жуть.дала не сразу а потом.я ей-вы же могли дать ее мне када я в первый раз у вас попросила и не задерживать ни меня ни врача ни очередь.дык она за мной побежала и када я уже была в кабинете она ворвалась и давай орать на меня что она не виновата а виновата я.это что???
Сообщение было удалено
Шапыч предложила пройти тест. Ты его не прошла, но сделала официальное вуманообъявление.
Нет, ничего смешного воистину)
Сейчас какой-то незнакомый котик побежал из всех сразу ко мне о ногу тереться)) Головой потерся о ботинок
Сообщение было удалено
Два.. Перепиши)
Ни в одной клинике не будут кричать даже на такого пингвина, как ты, Шурик..
Сообщение было удалено
еще как будут.особенно бы.д.ло.это же бееесплааатнааая больничка
Сообщение было удалено
Ужас какой... Оботри водкой.
Сообщение было удалено
это знак что ты ему понравилась.возьми его к себе
Сообщение было удалено
да, послала и давно.
Все, опять шлю))
.
извиняйте, граждане)
так и уговорите меня 😺взять, а я не хочу))
Улитки только через мой труп))) если Цыпулькин пришлет
Сообщение было удалено
Шурик. Ты сейчас врешь. Я и в бесплатных больничках бывала. Никто не кричал, разумеется. Даже больше скажу - именно в этих центрах самые лучшие специалисты. В платных лучше только стоматология. Только потому, что нынешняя политика минздрава не позволяет врачам тратить много времени на одного пациента. Отстой такой.
Сообщение было удалено
***. Достал уже. Выйди
Сообщение было удалено
Неее если не тянет к живности , а тем более к кошачьим - не бери .
Меня Цыпины улитки тоже заинтересовали. Только не знаю как их гуглить, какое у них название)
мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает(мне нра Вау,а я Вау не нра(((
Сообщение было удалено
Не хочешь - даже не думай ) Март, сорь за шоковую терапию.. ну, прости.
Мне потом смешно было. Когда мне сказали: " ты чего тут в обморок валишься? . Это всего лишь Гэрри. Он не укусит тебя. У него даже зубов нет. Он сам тебя боится".