Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
леща дооприходую, а то ему уже 3 денёк пошёл))
Сообщение было удалено
Так и я не про пиг. Поняла же вроде, на буковку Л).
Слушай, Марта. Что ты все на публику играешь? Междусобойчики на всеобщее обозрение выставляешь на форуме? Хочешь показать,что ты в какой-то "тайной" теме? Ну есть личка- там намекай, хвались своей принадлежностью к "сливкам" местного населения. Выглядишь отвратно. Истерия знаешь, что такое? Почитай. Вылитая истеричка с манией величия и жаждой славы, внимания. Пишу, потому что слишком заметен твой выпендреж на тему личного общения с местными звездами. Мерзость. С ними все общаются и так в личке, но никто не лезет и не хвастается этим тут.
Сообщение было удалено
канэшна😬
о, забомбило!))))
Сообщение было удалено
ты очень тупая. ты не знаешь ни меня, ни других. тут абсолютно разные люди под гостями, совершенно не являющиеся поленами, нюдками т.п. Тебе высказали, на кого ты похожа. работай над собой, чтобы не выглядеть идиоткой хотя бы.
Сообщение было удалено
Ты чего?)) Даже я уже выкинула свои прекрасные елово-пихтовые ветки).
Экибана моя канула в Лету (
Сообщение было удалено
А вот если анаконда заглотит целиком живого человека ( недайбох )
Можно ли будет прогрызть лаз наружу изнутри её? (задумчиво).
Сообщение было удалено
это ведь только меня можно сутками поливать помоями, тебя тоже можно, Шапку, Рози, Мурму)))
.
а тут всего парочка постов. И будьте-нате, оказывается истерика у меня, о!
Деуки, не провоцируйте. Нуихнах. Надоели мопсы эти.
Сообщение было удалено
В фото паспорта год рождения 197_ и след циферка за рамочкой?
Шифруется кобла старая.
Сообщение было удалено
все, затошнило, не могу((
Сообщение было удалено
Меняю 90+ (или сколько там)кг своей поклонницы на...Вобщем дарю безвозмездно))).
Сообщение было удалено
Клин клином ;)
Сообщение было удалено
У меня 1-ый раз искусственная, поэтому рука не поднимается убрать). Не сыпется же). До конца снега решила додержать).
Не истерика, а истерия. Симптомы почитай- не узнаешь себя?
Елки палки лес густой
Сообщение было удалено
Мачете. За спиной. . ) Черная мамба жеж)
Сообщение было удалено
скинь свой контач
Сообщение было удалено
Отлично ) пусть стоит. Почему нет?.. а живые - сыпятся, да.
Сообщение было удалено
смотри-ка, и правда полегчало - улитки, гусеницы, тараканы, анаконды))) стошнило 😷
а я ёлочку вовремя убрала - на той неделе))
Спринт женский. Прямой эфир на - "Арена", если кому-то интересно ).
Посмотрю пожалуй. Кроме наших, у меня есть ещё мои любимчики )
Сообщение было удалено
не буду смотреть
И нечего было туда ехать, команда есть команда. Но это мое мнение конечно.
уже после Бразилии можно было сделать вывод, когда параолимпийцев не допустили.
Так у нас мило бывает, когда без потусторонних вмешательств)*. Но это же не надолго, боюсь(.
Сообщение было удалено
я в курсе, ты ведь уже кидала ссылку раньше, просто не сохранилось
Сообщение было удалено
Врешь. Нет там никакой фотки шизы.
Сообщение было удалено
без кактуса жизнь боль))
.
Отлучусь
Ню - это реинкарнация Финтифлюшки?
Можно с любой страницы и любого года начинать читать, ничего не меняется.
Поймёшь Пирю с её извечным: «Вы роботы, да?»
Сообщение было удалено
Значит Марта у тебя в друзьях? Упсс...
Сообщение было удалено
к нам никак не хотят) вся надежда на стадион.
.
вчера в нашем метро была по необходимости - пустота, чистота, загруженность ноль, правда и было 14-00, а говорят, что в час пик там смертоубийство) понятно же, что одна станция в верхней части города - это высший пилотаж для миллионника🙄
Сообщение было удалено
Хорошо что с платформы не столкнули, радуйся.
"Инструкции не прилагаются" попробую посмотреть.
Сообщение было удалено
Это ещё ничего, до 2013 года раза в три народу было больше, пока следующих станций не было.
Сообщение было удалено
Настроили, три станции еще в сторону Люберец и Котельников. Но на Выхино все равно по утрам толпа. Эта линия самая загруженная. А вот кто живет в Люберцах или в Котельниках, тем проще стало, новые станции обычные, подземные, там широкие платформы, уже не так стремно, не страшно, что под поезд свалишься. Ну и добираться до них ближе.
вчера на станции человек 20 было, не больше. Ну и нак такое метро?
Хотя вагон был загружен - с автозавода ехали, видимо.
я редко сажусь в транспорте, если только совсем пусто.
Сообщение было удалено
Кто ж его знает, сколько. Дорого наверное, на то она и платная трасса, типа гламур. Есть же параллельная бесплатная.
нам тоже скоростную трассу в Москву обещают. Час - и ты столице. А от такой скорости не тошнит, как от яхты?))
Сообщение было удалено
Честно говоря, меня от яхты не тошнит ))
Сообщение было удалено
вот же, как же так! А должно!😵
Сообщение было удалено
Сейчас на участке от кольца до Солнечногорска 450 р в будний день. Но пусто почти, летишь. В выхи, кажется, 500. Но там не прямая зависимость обычно на платных, чем больше едешь, тем дешевле километр. Потом еще зависит от машины, легковушка или грузовик, потом еще есть абонементы всякие, если кто часто вынужден ездить. Мы на дачу ездим в тверской области, всегда по платной, гораздо удобнее. Без пробок, красота. А когда проложат до Питера вообще почти весь путь можно будет так ехать. Супер.
Сообщение было удалено
на пригородных дорогах иногда и под 180 было, но редко. Меня не тошнит от скорости, не укачивает, не боюсь, не ору - только кайф)))
првт передавай🙋
Сообщение было удалено
А некоторых реально тошнит и еще как. Морской болезни не все подвержены, но довольно многие. Некоторых тошнит на зыби, когда судно стоит, а когда идет, то все ок. Неприятная штука. Народ знакомый так попадал, когда брали в яхт-туры путевки. Считай, весь отдых испорчен.
Сообщение было удалено
кого-то тошнит от того, что он спиной к водителю как бы едет, кого то на заднем сиденье, кого то просто от любого транспорта укачивает. Есть таблетки, вроде. Я не знаю - что это, реально меня тошнит только от всяких червей и улиток. А ещё когда смотришь на них, а они как бы напрягаются и продвигаются. Я пыталась себя преодолеть (((
Досматриваю "Инструкцию". Последнюю кажется, паузу включила. Видимо, давно не смотрела мелодрамы. Обревелась уже вся)
Сообщение было удалено
Madness
кульминация - пз дц просто)) думаю, крошка, что в Лиссабоне они споют нам это пэрсонально
Сообщение было удалено
тоже хочу, но ради них не поеду)
Пусть они к нам)
Сообщение было удалено
ну да, так же как Робби навсегда))
Сообщение было удалено
Как белорус навсегда. Как много чего навсегда.