Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
Злорадствуете? Что-то мне подсказывает, что вы были бы крайне довольны если бы он свои кредиты не платил рядом с вами на диване)
ну и Вау далеко не идеальная фигура. Просто худая. Идеальная это когда осиная талия высокая грудь и округлая подтянутая попа, а не как сплошая доска. Мы также можем Мнение называть красивой или 44кг но там нет изгибов и форм
Сообщение было удалено
Ну а зачем выставлять то? Какой в этом смысл? лайки? похвалу? ну есть гораздо красивее и интереснее женщины , чем она. Тут ничего такого выдающего в ней нет, чтобы вызвать ахи и охи восхищения
Сообщение было удалено
Надо прото до.. баться.. скучно же тут, когда травить некого((
Обычная женщина доярочного типа, ничего особенного нет. Выглядит на все свои 40 лет. Чем тут хвалиться?
Сообщение было удалено
Нет.У вас логика на грани фантистики. И выводы тоже. Чудо чудное- диво дивное.
Так, филолог.. частицы "-то, -либо,-нибудь" пишутся через дефис!!! Пожалуйста, выучи это. Я чесаться начинаю, когда не вижу дефиса там!!!!
Сообщение было удалено
Раньше не было, да, но и в Тай ( или куда там?)он раньше вас не возил, а теперь пришлось раскошеливаться на новое тело, конечно пусть платит))
Другое дело я сделала стрижку вообще подросток стала( теперь жалею
Сообщение было удалено
Представьте себе, а я чесаться начинаю, когда ради того, чтобы вы не чесались мне придётся переключать клавиатуру.
Выбор очевиден.
Сообщение было удалено
А главное каждый свою заднецеболь на других проецирует. Аж слюнями заходятся. )
Сообщение было удалено
В детскую комнату полиции ещё не забирали?
Ох уж эти сорокалетние подростки))
Сообщение было удалено
Никакой, но ваша печаль очевидна.
Сообщение было удалено
Если бы там было что то выдающееся, то ясно , я бы к примеру, похвалила, но я повторюсь - там ничего нет выдающегося. Есть женщины в ее возрасте куда лучше чем она, Вау - средняя 5 из 10 не страшила конченая но и до красавицы ей просто как до Луны.
Сообщение было удалено
+кое
Сообщение было удалено
Она очень странная тетка. В компанию умалишенных прибыло.)
Сообщение было удалено
Охохо ну мне пока не 40 конечно) но прям в зеркало смотрю прям думаю "подросток подростком" надо что ли в спиннер поиграть или дядьку бородатого послушать который Хайп делает ... прям моё
вот так, Вау.. судьба твоя такая- огребать от гостей.. была б гостем- никто б не обсуждал
Чувствую прям себя... как героини перед Выпускным
Сообщение было удалено
Положи трудовую куда-нибудь- откроют
Сообщение было удалено
А какой мне смысл хвастаться? Перед кем? Перед вами? А смысл? Мне может что то кто то с ветки хорошее предложить, чтобы я стремилась произвести хорошее впечатление ?
Прям как будто мне 15 и я пришла со школы и мама заперла меня в чулане а впереди первые школьные танцы и мне надо придумать как выбраться и я собираюсь связать простыни и слезть из окна коттеджа (ну типо как американские подростки)
Ой я так волнуюсь так волнуюсь....выпускной а папенька злой и маменька посадила на домашний арест(((( что же делать то?!
Сообщение было удалено
При чём здесь заграница? Это сейчас в лёгком доступе, речь то совсем не об этом, речь о бросившем вас муже, как бы вы не хорохорились.
https://ra dikal.ru/lfp/c.radi kal.ru/c36/1802/5b/a82ea1c8a9e5.jpg/htm
Мымриха за любимым занятием :D
Сообщение было удалено
Ну а мне обязательно перед кем-то хвастаться или что-то доказывать?)
Сообщение было удалено
Ещё как)) аж купальник в жопку впился.
Сообщение было удалено
Главное не забывают напомнить про бумеранг и добавить " мне тебя жаааалко "))
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что ты утверждал, но смысл тогда даже предлагать, если взамен мне ничего хорошего не будет? Ну в смысле я бы не стала в белье даже если бы была одинока ) я таким никогда не занималась) то есть я себя уважала и чтобы увидеть меня даже в нижнем белье парням надо было пройти много испытаний, а вот так взять и выстаивть себя всем подряд как кусок мяса ну не мое
Сообщение было удалено
Ню вон вообще колбасит не по деццки. ) Но для нее это привычное состояние.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, позитив всегда хорошо)
Тем более взять и так себя выставить на форум где любой всякий герпесник или кто то вроде Бро может взять и передернуть на твою фотку... ну мне противно бы было
Сообщение было удалено
По этой в частности причине, я не люблю пляжи особенно общественные но если уж приходится, можно использовать порео или хотя бы обернуть полотенце ну если грудь большая то только порео
Сообщение было удалено
Нет, просто дома в купальнике хожу, разнашиваю.
Ну у меня лично беда с этим летом творится ужас... даже в самом обычном платье или джинсах которые носят миллионы девушек я срываю просто дикие взгляды и восклицания. Страшно мне представить что бы было если бы я сейчас с такими пропорциями появилась где то в купльнике
Сообщение было удалено
Ну это же не на форуме клитором размахивать.))
По тому, как люди и больше всего мужчины со мной общаются и реагируют и женщины злятся у меня создается впечатление что я в невидимом костюме плюшевого медвежонка в купальнике :D
Сообщение было удалено
Ну ее . Это просто бессвязный поток замутненного сознания.)
Помню анимешку смотрела там типо самая умная королева вампиров которой было 200+ лет и вот она выглядела как ребенок но была самой сильной и могущественной. Вот я такая же
Сообщение было удалено
Мм... то есть любой *** должен на меня передернуть? Типо благотворительность? хаа не мой уровень меня надо добиваться
Сообщение было удалено
А по постам- уехавшая крыша. )
Сообщение было удалено
Ахаха ну тем лучше. Хотела дописать что даже добиваться меня сейчас бесполезно тк я замужем и все равно не покажу ничего и не показала бы. Если б я развелась я бы наверное приручила 20 летнего смазливого паренька чтобы он мне лизал, а если б начал чо говорить пинком бы ушёл 😂 а я не давала чисто пользоваться но серьёзно бы не стала ничего заводить и ещё себя так активно впаривать кому о
Я вообще однажды в детстве к подруге зашла одной. У всех заходила папы злые денег не дают орут. А к этой пришла мама дом хоз а Папа с длинным хвостиком и работает один.... я тогда подумала что муж и должен быть дохликом пришёл домой - к стенке его и все за выдал. Кстати той подруге вечно кучу денег давали и даже тату сделать разрешили а мне все запрещали
Ну вообще объективно мне муж добрый попался . Он много чего покупает все что хочу фактически и вкладывает в ремонт. Но дестао у меня было уг. Жадный мужчина это бич . Лучше от такого бежать сразу и ни в коем случае не заводить детей. А то ребёнок самым лохом будет вечно ни одежды норм все дешевое самое ни гаджетов ни игрушек не позволите в декрете будете вместо прокладок подгузники подкладывать как тут писали в одной теме. Жадность эти худший мужской порок
Сообщение было удалено
А некоторых как форум перевозбуждает. Заметила ? ))
Это я для Марты. Вот представьте ситуацию у меня такая была. Декрет около 8 месяцев сижу и у реб кариес и зубы не спасти в обычной клинике и только в платной и стоит это 50 тыс с бедным мужем ребёнок бы потерял зубы. Ил у вас что то заболит резко. С таким как Бро можно похарчится. И ладно ещё если б только на вас экономил так такой как Бро и на ребёнке будет экономить это у них в крови у таких жмотов не обрекайте ребёнка на страдания не рожайте от жмотов
"Порео" - это хит!)) Нюх в порео срывает дикие взгляды и восклицания...
Бедные люди..
Короче красота нужна чтобы найти наиболее нормального мужа и отца ребёнку мне жаль страшных баб они обречены на плохих мужчин
Но это естественный отбор видимо я хз не хотела бы быть стремной уже изначально
Сообщение было удалено
А зачем он нужен алкаш? До фига денег спускал на выпивку 100%