Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …

автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость

Ну и из Википедии для особо одаренных)
Разгово́рный стиль— функциональный стиль речи, который служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своей информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке. В нём часто используется разговорная и просторечная лексика.
Форма реализации разговорного стиля — диалог, этот стиль чаще используется в устной речи. В нём отсутствует предварительный отбор языкового материала.
Непринуждённая обстановка общения обусловливает большую свободу в выборе эмоциональных слов и выражений: шире употребляются слова разговорные (глупить, ротозей, говорильня, хихикать, гоготать), просторечные (заржать, рохля, аховый, растрёпа), жаргонные (предки, железно, на мировую).
В разговорном стиле речи, особенно при быстром её темпе, возможна большая редукция гласных, вплоть до полного их выпадения и упрощения групп согласных. Словообразовательные особенности: широко употребляются суффиксы субъективной оценки. Для усиления экспрессивности употребляется удвоение слов.

Ограничены: абстрактная лексика, иноязычные слова, книжные слова.

гость

Курт якут.
И живите теперь с этим, бе-бе-бе.

Гость

Разговорные слова и фразеологизмы: вымахал (вырос), электричка (электропоезд), лексика с эмоционально-экспрессивной окраской (класс), уменьшительно-ласкательные суффиксы (серенький), суффиксы субъективной оценки: деляга, работяга, общага, секретарша, директорша, рукастый. Субстантивация, использования слов стяжения - вычерка, зачетка; усечения -.

Курт
Вау🦋

Сообщение было удалено

Ну если по чесноку, то над произношением поработать надо бы. Акцент русский ещё проклевывается местами. Хочешь сказать "шерше ля фэм", а получается "шерше ля фам, билят"

Гость

Эм.... я как бы экзамен по стилям речи сдавала если что) поэтому я конечно не могу тупых людей обучать, но я хотя бы попыталась произвести кратки ликбез)

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Вай ты правда пьешь бады которые Коладыч расписывал.? Я сейчас про виногр. косточки. Какой эффект ? Я только лицетин попробовала, но правда давно уже кто - то в реале сказал.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

В одном слове 2 ршибки...
Слёт иди_отов на другой ветке!😂

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это делаете? Отнимаете последние аргументы в желании уесть оппонента, когда больше сказать нечего зато есть три ошибки в написании)

Курт
гость

Сообщение было удалено

О как бывает чудно в этих ваших желтых сайтах. А мама с папой-то и не знали. Ещё и бабки с дедами фамилий русских надарили с времён царей горохов. Они хоть на карте видели мою Родину с оленями?

Гость

Я вообще взрослых необразованных людей не могу обучать, я их побавиваюсь.... потому что дожит до солидного возраста и не знать основ... ну не знаю, граммотности и этики ну.... если уж не научились до такого возраста то и вряд ли уже научаться поэтому я предпочитаю отсраняться

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Давай диктант напишем? Ну чтоб на вашу ветку одарённых и грамотных абонемент получить.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Да блин) я на всякий случай) мне просто , как специалисту очень глаз режет читать как необразованные люди не зная ни грамматики ни стилистики ни даже то, что язык НЕ статичен, а претерпевает изменения, подобно любому живому организму и желательно бы ознакомиться с последним изданием словаря уж тогда перед тем как лезть исправлять кого-то.....

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ну уж слово "интеллигентно" написатьс двумя ошибками- это надо быть Ксю))))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

))))

Гость

[quote="Вау🦋" message_id="63591086"] От косточек у меня бадун отменяется. Правда один раз все равно не помогло. [/quote

Ладно Коладыч придет может кинет ссылку . Надо погуглить , что это за чудопрепараты))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Ой лучше считай так) коллеги тоже так считали. Я же говорю, я боюсь лезть исправлять взрослых людей даже когда они говорят одни ошибки, мне стыдно выставлять их дураками. И я молчу очень долго. Но твоя подруга уж совсем ступила с этим "кофе" тут уж прям.... ну совсем позор)))

Гость

Давайте еще по английски что нибудь бахните или исправьте чтобы у меня экстаз случился :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, что грамотность по-другому пишется? филолог хреновый

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Я уже ржууу)) Как говорится , и эти люди запрещают ковыряться в носу.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Это надо лениться, и вбивать три четыре первых буквы и далее нажимать на один из трёх предложенных вариантов на планшете, иногда не глядя)
Ты чего тупая то такая?

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Он же вонючий. Или он в капсулах есть ?

Гость

I can not help laughing than I am lookin at such laughing stock as Bay :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

букву "g" забыла в одном слове. сиди тихо, тут полно лингвистов.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

She is horny whore bitch :D

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Когда Ксю лажается, она начинает оскорблять.
Та же Марта или быдлоШапка только в профиль)

Гость

old bitch.... with a very ugly face wrinckled like a stone

Гость

ахахаха все

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

В 35+ можно по разному сидеть, и насколько помню по всем веткам Вау всё более чем устраивало, не устраивало её мужа, а это совсем разные "сидеть".
Запятые не забудь подсчитать, их тут явно не хватает.

Гость

Дура, разве на камне есть морщины?? Иди отсюда, студент 1 курса факультета русский+английский

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Там не было оскорбления, вумен ваш всё подряд запикивает.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вроде как (я сама хз но Поросинта говорила) что Вау когда была замужем лазила по веткам и тыкала всем мол "я замужем и я счастлива а ты незамужем и никому не нужна" видимо бумеранг и прилетел ей . Все заслуженно

Гость

Я тоже писала да, что типо от хороших баб муж не уходит. Но смотрите глубже я писала это спецом чтобы поставить на место зажравшихся мерзких троллей мои слова были обращены к конкретным людям, а не абстрактное мнение обо всех в целом

Гость

Типо Гавнуши, Такой же Марты и Вау. вот эти говенши все заслужили что с ними произошло причем по полной

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

ой ли?)

8217. Ксю
7 февраля 2018 г., 14:17
[445884384]
Ты чего тупая то такая?

Ксю
Вау🦋

Сообщение было удалено

Я не буду обсуждать ваш развод, но причина совсем не в том, что вы пытаетесь донести сейчас.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

И? Что по твоему под звёздами? Ничего, что на ты? Мир не рухнет?

Гость

Вообще стыдно вести себя как Вау мне очень не понравилось я только зашла на ветку и она сразу срата постить сиськи свои жирные крупным планом, в нижнем белье. Она уже не малолетка давно и надо понимать что для взрослой женщины такое поведение недопустимо. И вот это бесконечное постенье любовницы... тоже позор, любой норм человек не любовницу будет осуждать а именно Вау и скажет "вот д...ра правильно от нее муж ушел"

Ро🌹

Когда-нибудь случится чудо чудное и аналитеги отцепятся от неинтересных им персонажей, с которыми не хотят беседовать? Или нет?))

Шапка

Сколько можно популяризовывать Шапку уже
Мне уже самой читать надоело

Гость
Ро🌹

Сообщение было удалено

Только тогда когда ты от корки до корки прочитаешь Розенталя и заставишь это сделать свою тупую подругу Марту.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Погуглю. )

На ветку вон налетели психолухи, филолухи и просто мимопроходящие. Бумерангами кидаются и мантрят. И смех и грех))

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Стыдно когда видно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запятые не забывай расставлять.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Вы Марта? Я угадала? Только она тут тУпИт непроходимо, это и было под звёздами, согласитесь никакого оскорбления-чистейшая констатация.

УйбаУйбаан аола Алампа Борисович
Вау🦋

Сообщение было удалено

Энто который по 2 министерских зарплатки некогда в тумбочку тарил по вуманской версии? )

дочка алкаша чувачка
Шапка

Сообщение было удалено

))

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

А объясни, зачем демонстривовать фигуру всем подряд, какой бы она ни была? Почему ты не высылаешь сейчас фото себя в одних трусах к примеру ? Стыдно? Или какая причина?

Гость

И забыла про Вау сказать: сейчас другое поколение. Это раньше в 30 тетка старой выглядела. Не, есть и те, кто расплылся и стрижку старушечью носит и в 25, но Вау-то не такая.. и многие современные женщины. В 40 уже нормально давно выглядят, следят за собой.

дочка алкаша чувачка

О, я первая на странице!

Ро🌹
Гость

Сообщение было удалено

Слёт комментаторов) исследуют страницы вумана для своих очень нужных научных трудов)