Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …

автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость

Вот так придёт на форум благочинная домохозяйка, чтобы тряхнуть стариной, отвлечься от забот, быта и семейной жизни, а ее уже и на АС, и на пиво и под венец - кругом и всем она вдруг становиться должна оправдываться, объяснять, рассказывать. Никакого отдыха утомлённой душе;)

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

зачем ты ему поясняешь это?
он не хочет интегрироваться в действительность, фейковый внутренний мирок комфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость

порося, чё ты здесь делаешь?

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Писала уже. Разве не видно, кто есть кто в реале? Все, что здесь пишут - фуфло. Видно же, как и на что человек реагирует, на что он ведется, на что идет его эмоциональная реакция и т.д. и т.п. Да даже по тому, как он себя перед другими выставить пытается, становится ясно, кто он на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажи про Нюду и Пирю для тех, кому не видно?

Гость

Кстати..братишка за Язвой не бегал никогда? Вспоминается что-то подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, пока писала, что сейчас попросят про кого-нибудь, а то и про многих рассказать.
А потом часть присутствующих будет со мной долго и нудно спорить. Особенно те, про кого расскажу.
Да и писать все это, стараться особого желания нет.
Мне вон, например, смешно, сколько времени тратит Вау, на то, чтобы "оправдать и выгородить" Марту. Сколько она тут что-то "доказывает" братишке среди ночи)))
Как она смылась при появлении П=ты. Много о чем уже этот факт сказать может.

Гость

да какие споры, просто любопытно)
или ты не умеешь игнорить в случае чего?))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

К тебе нет вопросов)))
С тобой все ясно.
Быстро как курицу жре//шь))))

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

вот это 100%. Ты если б на свидания часто ходил, понял бы, что ожидания часто не совпадают с реальностью

Гость

и выскакиваешь на упоминание о тебе.

Гость

Не надо ночью людей смешить- ржу же во весь голос)))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Кот размером с собаку?)))
Или это такой дикий страшный лесной кот?

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Чего выскочила то?))))

Гость

Хватит)))))

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

это у всех так. Поэтому лучше в реале знакомиться

Гость

Котам нельзя куриные кости. Не надо

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Конечно интерес. Кот, который поедает куриные кости должен иметь зубы, способные эти кости перегрызть.
Ты там сморррии, ночью пальцы с кровати не свешивай))) Особенно под утро, когда он опять проголодается.

Гость

Не знаю про котов, слышала, что собакам нельзя давать куриные трубчатые кости. У них по-моему осколки этих костей где-то застревают.

Гость

Котам тоже нельзя. Кроме шей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ещё про ёлочный дождик расскажи)))

Гость

да спать пора уже. Всего.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

целую это как раз повезло)
проблема когда она выходит частично, и нельзя ни вытащить, ничего с этим сделать, остаётся только ждать, а кошка бегает с двойным хвостом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно. А еще я как-то наступила на расколотый елочный шарик, а когда папа вытащил из моей пятки осколок, т о он был прозрачным и меня это очень тогда удивило.
А еще я разобрала хлопушку и разломила сердцевинку и она хлопнула у меня в руках. Я много чего могу рассказать.
Про кости я отвечала гостю, которая написала, что их котам нельзя. Она - милая, мне хотелось ей что-то сказать)))

Коладыч

В 3 часа ночи только жареную курицу и жжрать ! ))
.
Ну как, Вау, долюбезничалась с бро ? ) Исход был предсказуем. До тебя с ним долюбезничалась Мила, еще тут люди... С быыдлом нельзя играть в реверансы, оно всегда останется быыдлом.

Мармотка

он умный красивый и свалил от меня

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

честно, не верится, такое невозможно
здесь каждый день одни мирятся, другие сруцца, потом перегруппировываются))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

вопрос, накуа тогда томат нужон?))

Мармотка
Вау🦋

Сообщение было удалено

вчерашний

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

как на счёт его забыть?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тем более и помнить нечего....
почему всё невовремя

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

.
Тоже не понимаю. Вау известна своей порочной привычкой тратить свое время на ерунду. Говорят, что успешных и неуспешных в будущем людей довольно точно удается вычислять по тому, на что они тратят свое свободное время.
.
Зациклиться как дуура, и тратить по часу или 2 в день на переписку с неперспективным и бесполезным персонажем ? Или на сидение в одноклассниках ? На вумане ?
.
Вау могла бы учить язык по часу в день. Могла бы переписываться с испанцами, в надежде подобрать там себе партию. Но - вместо этого туупо беларус. По году. Потом туупо помидор... И так далее.

Мармотка
Вау🦋

Сообщение было удалено

вчерашний был классный но сбежал

Мармотка
Вау🦋

Сообщение было удалено

у меня к маю денег не будет

Коладыч

А троллить кого ?
.
Вау, от того, что ты тратишь свое время на троллинг кого-то, ты не становишься лучше. Ты не становишься богаче. Ты не начнешь лучше ездить на лошади, или лучше играть в покер. И т. д. Ты просто сжигаешь свое время, никак не улучшая себя.

Коладыч
Вау🦋

Сообщение было удалено

.
Мармотка не пара тебе в этом деле. Ты, Вау, универсальная зажигалка. А Мармотка - весьма специфическая дама, ей все не то и не так, она с большими странностями, тараканами и вывертами. И не сказать, чтобы Мармотка веселая, заводная.
.
Вы разные. Скорее с Шапкой получилось бы. Или с Леной из СПб.

Мармотка
Вау🦋

Сообщение было удалено

тогда можно думать

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Значит во внешности дело. Как Бро и предполагал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Истино. И если она считает, что на самом деле троллит фоном или редко заходит можно отследить сколько раз она тут бывает. Каждый день , как минимум по 5-6 часов, в пятницу / праздники / выхи уже сутками торчит. Это уже не чуть-чуть и не фоном. Алкаши тоже начинают так с пивасика и чуть чуть....а потом переходят на водку, вот если по этой градации Вау уже близка к тому чтобы спиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирка спалилась
она была на наших ветках)
и у неё проблема с коррекцией фигуры))))

Гость

У меня то времени нет дела навалились, а я не работаю, напомню и то времени нет, а если бы работала я даже не представляю, кем надо работать чтобы приходить домой и сидеть тут. У меня лично напряженная работа была, точно знаю, что оттуда я бы сидеть тут не смогла, каждая минута на счету была, а дома и некогда бы было. Представляю и думаю, что тут с работы могут сидеть только офис менеджеры ленивые, секретутки или программисты или безработные , ну или с мест лишения свободы/больницы/дурдома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это реально Ира или Сифа? Это жесть.... там чудище просто) с 8 утра до 4 утра сидит... я пару раз до 4 утра просидела и чисто начала отключаться уже... ОНО же просто там живет, а когда впрямую задала вопрос "ты вроде как замужем, как ты можешь ночами при живом мужем торчать на форумах?" она начала слезать с темы и говорить "а может у меня и нет мужа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Я видела такие типажи в реальности. Несколько раз лезли на меня и пытались что-то доказать по типу "а я страшная зато умная и меня обожают итак" но когда понимали, что на меня их интеллектуальные разговоры не действуют а я тупо не слушаю этот бред, стою и смотрю мимо)))) отстают со словами "я же говорила я умная а она глупая)))))

Гость

Слушай Нюдка иди со своей шизофренией куда подальше. Иди со своими сифами, иринами на другие ветки. Ты тут круглосуточно, в каждой бочке затычка. Липучая пиявка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ + +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред свой несет. Чесссс слово , как из дурки вещает.) Всех персонажей форума под одну гребенку сгребла и на каждой ветке их впихивает. Совсем что ли с пониманием у человека беда.

Ксю
Коладыч

Сообщение было удалено

Вау тем и славится - как просрать все полимеры и не сделать выводов. Но не злобная и то хорошо, пусть живёт и дальше, как стрекоза, не долго осталось.