Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Вот так придёт на форум благочинная домохозяйка, чтобы тряхнуть стариной, отвлечься от забот, быта и семейной жизни, а ее уже и на АС, и на пиво и под венец - кругом и всем она вдруг становиться должна оправдываться, объяснять, рассказывать. Никакого отдыха утомлённой душе;)
Сообщение было удалено
зачем ты ему поясняешь это?
он не хочет интегрироваться в действительность, фейковый внутренний мирок комфортнее
Сообщение было удалено
ахахаха
порося, чё ты здесь делаешь?
Сообщение было удалено
Писала уже. Разве не видно, кто есть кто в реале? Все, что здесь пишут - фуфло. Видно же, как и на что человек реагирует, на что он ведется, на что идет его эмоциональная реакция и т.д. и т.п. Да даже по тому, как он себя перед другими выставить пытается, становится ясно, кто он на самом деле.
Сообщение было удалено
расскажи про Нюду и Пирю для тех, кому не видно?
Кстати..братишка за Язвой не бегал никогда? Вспоминается что-то подобное
Сообщение было удалено
Так и знала, пока писала, что сейчас попросят про кого-нибудь, а то и про многих рассказать.
А потом часть присутствующих будет со мной долго и нудно спорить. Особенно те, про кого расскажу.
Да и писать все это, стараться особого желания нет.
Мне вон, например, смешно, сколько времени тратит Вау, на то, чтобы "оправдать и выгородить" Марту. Сколько она тут что-то "доказывает" братишке среди ночи)))
Как она смылась при появлении П=ты. Много о чем уже этот факт сказать может.
да какие споры, просто любопытно)
или ты не умеешь игнорить в случае чего?))
Сообщение было удалено
К тебе нет вопросов)))
С тобой все ясно.
Быстро как курицу жре//шь))))
Сообщение было удалено
вот это 100%. Ты если б на свидания часто ходил, понял бы, что ожидания часто не совпадают с реальностью
и выскакиваешь на упоминание о тебе.
Не надо ночью людей смешить- ржу же во весь голос)))
Сообщение было удалено
Кот размером с собаку?)))
Или это такой дикий страшный лесной кот?
Сообщение было удалено
Чего выскочила то?))))
Хватит)))))
Сообщение было удалено
это у всех так. Поэтому лучше в реале знакомиться
Котам нельзя куриные кости. Не надо
Сообщение было удалено
Конечно интерес. Кот, который поедает куриные кости должен иметь зубы, способные эти кости перегрызть.
Ты там сморррии, ночью пальцы с кровати не свешивай))) Особенно под утро, когда он опять проголодается.
Не знаю про котов, слышала, что собакам нельзя давать куриные трубчатые кости. У них по-моему осколки этих костей где-то застревают.
Котам тоже нельзя. Кроме шей
Сообщение было удалено
ты ещё про ёлочный дождик расскажи)))
да спать пора уже. Всего.
Сообщение было удалено
целую это как раз повезло)
проблема когда она выходит частично, и нельзя ни вытащить, ничего с этим сделать, остаётся только ждать, а кошка бегает с двойным хвостом))
Сообщение было удалено
Обязательно. А еще я как-то наступила на расколотый елочный шарик, а когда папа вытащил из моей пятки осколок, т о он был прозрачным и меня это очень тогда удивило.
А еще я разобрала хлопушку и разломила сердцевинку и она хлопнула у меня в руках. Я много чего могу рассказать.
Про кости я отвечала гостю, которая написала, что их котам нельзя. Она - милая, мне хотелось ей что-то сказать)))
В 3 часа ночи только жареную курицу и жжрать ! ))
.
Ну как, Вау, долюбезничалась с бро ? ) Исход был предсказуем. До тебя с ним долюбезничалась Мила, еще тут люди... С быыдлом нельзя играть в реверансы, оно всегда останется быыдлом.
он умный красивый и свалил от меня
Сообщение было удалено
честно, не верится, такое невозможно
здесь каждый день одни мирятся, другие сруцца, потом перегруппировываются))
Сообщение было удалено
вопрос, накуа тогда томат нужон?))
Сообщение было удалено
вчерашний
Сообщение было удалено
как на счёт его забыть?
Сообщение было удалено
тем более и помнить нечего....
почему всё невовремя
Сообщение было удалено
.
Тоже не понимаю. Вау известна своей порочной привычкой тратить свое время на ерунду. Говорят, что успешных и неуспешных в будущем людей довольно точно удается вычислять по тому, на что они тратят свое свободное время.
.
Зациклиться как дуура, и тратить по часу или 2 в день на переписку с неперспективным и бесполезным персонажем ? Или на сидение в одноклассниках ? На вумане ?
.
Вау могла бы учить язык по часу в день. Могла бы переписываться с испанцами, в надежде подобрать там себе партию. Но - вместо этого туупо беларус. По году. Потом туупо помидор... И так далее.
Сообщение было удалено
вчерашний был классный но сбежал
Сообщение было удалено
у меня к маю денег не будет
А троллить кого ?
.
Вау, от того, что ты тратишь свое время на троллинг кого-то, ты не становишься лучше. Ты не становишься богаче. Ты не начнешь лучше ездить на лошади, или лучше играть в покер. И т. д. Ты просто сжигаешь свое время, никак не улучшая себя.
Сообщение было удалено
.
Мармотка не пара тебе в этом деле. Ты, Вау, универсальная зажигалка. А Мармотка - весьма специфическая дама, ей все не то и не так, она с большими странностями, тараканами и вывертами. И не сказать, чтобы Мармотка веселая, заводная.
.
Вы разные. Скорее с Шапкой получилось бы. Или с Леной из СПб.
Сообщение было удалено
тогда можно думать
Сообщение было удалено
Значит во внешности дело. Как Бро и предполагал.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Истино. И если она считает, что на самом деле троллит фоном или редко заходит можно отследить сколько раз она тут бывает. Каждый день , как минимум по 5-6 часов, в пятницу / праздники / выхи уже сутками торчит. Это уже не чуть-чуть и не фоном. Алкаши тоже начинают так с пивасика и чуть чуть....а потом переходят на водку, вот если по этой градации Вау уже близка к тому чтобы спиться
Сообщение было удалено
Ирка спалилась
она была на наших ветках)
и у неё проблема с коррекцией фигуры))))
У меня то времени нет дела навалились, а я не работаю, напомню и то времени нет, а если бы работала я даже не представляю, кем надо работать чтобы приходить домой и сидеть тут. У меня лично напряженная работа была, точно знаю, что оттуда я бы сидеть тут не смогла, каждая минута на счету была, а дома и некогда бы было. Представляю и думаю, что тут с работы могут сидеть только офис менеджеры ленивые, секретутки или программисты или безработные , ну или с мест лишения свободы/больницы/дурдома
Сообщение было удалено
Так это реально Ира или Сифа? Это жесть.... там чудище просто) с 8 утра до 4 утра сидит... я пару раз до 4 утра просидела и чисто начала отключаться уже... ОНО же просто там живет, а когда впрямую задала вопрос "ты вроде как замужем, как ты можешь ночами при живом мужем торчать на форумах?" она начала слезать с темы и говорить "а может у меня и нет мужа"
Сообщение было удалено
+
Я видела такие типажи в реальности. Несколько раз лезли на меня и пытались что-то доказать по типу "а я страшная зато умная и меня обожают итак" но когда понимали, что на меня их интеллектуальные разговоры не действуют а я тупо не слушаю этот бред, стою и смотрю мимо)))) отстают со словами "я же говорила я умная а она глупая)))))
Слушай Нюдка иди со своей шизофренией куда подальше. Иди со своими сифами, иринами на другие ветки. Ты тут круглосуточно, в каждой бочке затычка. Липучая пиявка.
Сообщение было удалено
+ + +
Сообщение было удалено
Бред свой несет. Чесссс слово , как из дурки вещает.) Всех персонажей форума под одну гребенку сгребла и на каждой ветке их впихивает. Совсем что ли с пониманием у человека беда.
Сообщение было удалено
Вау тем и славится - как просрать все полимеры и не сделать выводов. Но не злобная и то хорошо, пусть живёт и дальше, как стрекоза, не долго осталось.