Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
не, не плюнули, обильно помочились толпой и справили прочие "естественные" нужды.
Сообщение было удалено
А при чем здесь люббовь? Я хоть слово про любовь сказала? Я говорила, что она клеится.
Человек в реале невостребован по какой-то причине, она старается здесь анонимно понравится, а затем отвергнуть, чтобы свой комплекс потешить.
Бро, грех на душу брать не хочется. Самоубиваться ненужно. Нужно идти к людям, просто на свежий воздух. И покопайся в себе. Может такм что хорошее есть. Птичек покорми на прогулке к примеру.
Сообщение было удалено
да, кому любовь, а кому всю жизнь птички.
Сообщение было удалено
Тем более с тобой дела Марте иметь нельзя.
Ты же потом все свои «обиды» на ней вымещать будешь.
Сообщение было удалено
Надо же с чего-то начать.
Если бы была любовь, она бы не вешалась на всех подряд, она бы к кому-то одному стремилась и при этом духовно, одухотворенно бы стремилась.
Она ж только под гаживает. Сначала лизоблюдствует, потом посылает.
Сообщение было удалено
подруга, это правда. Те, у кого в реале все ок, сюда редко заходят.времени нет виртуально знакомиться
Сообщение было удалено
на каком ёпты мать едине? У него и лички её не было, ибо рылом не вышел (не в буквальном смысле). И возможности таковой не было.
Сообщение было удалено
все счастливые в парах с многолетнего труда на птичках начинали? Хватит обманывать.
Сообщение было удалено
Даже когда эл.почту вскрыл?
Сообщение было удалено
Не хочешь птичек кормить, помой маме пол. Для того что бы рассказать о себе что-то хорошее нужно что-то хорошее предварительно сделать.
Сообщение было удалено
ты считаешь, что сознательное унижение бро имеет место быть?
Сообщение было удалено
Похоже на то,Марта тебя не достойна,спокойно пошла спать после всего этого,не за что ее любить,а Вау хороший друг,хоть как-то за тебя переживает.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если человек видит, что его развлечения кто-то воспринимает всерьез, особенно когда речь идет о возможной любви /это я о бро/, то он не будет человека унижать, если он сам хоть чего-то в этом мире стоит.
А у нее вот такие странные развлечения. Об этом я и пишу.
Сообщение было удалено
Именно. Негодяй конечно. Но разговор-то о другом - в личку его никто не пускал.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
это как? Чью?
Сообщение было удалено
Ты все свои мнимые и реальные обиды будешь вымещать на женщине.
Сообщение было удалено
любят и вопреки(
Сообщение было удалено
да-да-да, давайте помусолим ещё раз. Тролль типа не в курсе. Троллю нужен ещё один повод поговорить о кошмарной сущности Бро.
Сообщение было удалено
А уж тем более, не знакомиться, а просто прийти и поиздеваться или рассказывать о себе целыми днями/почти сутками/ какие-то небылицы и потом потешаться, что кто-то это принял за правду.
Это, конечно, означает "насыщенную и счастливую жизнь в реале".
Сообщение было удалено
Бро "шизам" не верит, но Бро хотел бы реальных слов от Марты. И не нужна бы была никакая "шиза". Просто понять причину, это же не так, чтобы много просит?
Сообщение было удалено
вот и не бред, многим серьёзно очевидно, что это его случай, с позволения сказать клинический
хотелось бы поспорить даже на деньги, но не желаю никому это проверить на практике
.
думаешь нам просто так от нечего делать хочется его очернить? просто так, беспричинно?
и он никак не вызвал практически у всех такое желание именно своей сущностью?
.
вопрос в другом, зачем ты очевидное хочешь выставить невероятным?
если предположить, что ты не он, то причина твоего поступка может быть только одна - затроллить адекватных людей))
Сообщение было удалено
а в чем тут такая сложность? Просто сказать.
Сообщение было удалено
бгг))
Сообщение было удалено
ну хорошо, не потреблядина. А таки в чем причина? В грубости и агрессии Бро? Только в них?
Сообщение было удалено
Я считаю, что отказом нельзя унизить. У каждого могут быть свои причины отказать. Но можно ведь в любой ситуации оставаться человеком и отказать спокойно и твердо. Отнестись всерьез. Тем более, что он просто просил озвучить причину.
Она же тут только гыкает, вешается на все подряд и расписывает какие-то свои то ли беды-то ли не беды, какие-то бани и депутатов, потом орет, что это все неправда. Видно же что марта изо всех вил пытается себе цену набить, хоть и не знает, как это лучше сделать. Старается понравиться, потом отказывает. О чем говорит? О том, что на самом деле, реально понравится нечем и она это прекрасно знает. И знает, что при реальном контакте пелена спадет.
Сообщение было удалено
Напрасно опасается. Ему нужен просто ответ вот этот. Чтобы не терзаться.
Ты ***? Ты не понял, что твоя марта-гнилая хитросделанная баба? Потому тебе не отказывает " официально", чтобы и "вашим, и нашим", так сказать. А любишь ты ее потому что думаешь, раз она пиз дит про депутатов-значит, охк енная. Нет у нее никакого депутата и статуса. Поверь. А узнал бы, что доярка с хутора без баек своих-хрен бы ты на нее прсмотрел. Сказки кончай слушать
Сообщение было удалено
отрадно, что ты наконец разобралась))
твои ранее заступки за него казались нелепыми и неадекватными, что плохо вязалось с остальным общением)
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что ты не вникнув в ситуацию, лезешь. Он тебе честно описал, что ему в тебе не нравится. Аналогичного от Марты получить хочет. Не абстрактное бла-бла-бла, а вот сгусток разительно ненавидимых черт, с которыми никак смириться нельзя и которые перекрывают какие-то плюсы (если они вообще есть).
Сообщение было удалено
При чем здесь претензии? Ты постоянно мне вменяешь что-то, чего я не пишу. Сказано же было, что видна вся эта "реальная жизнь" при постоянном нахождении здесь.
Вау, если ты считаешь, что окружающие делают выводы на основании чьих-то слов, а не реальных поступков, то ты очень заблуждаешься.
Сообщение было удалено
Бред. О любви к Марте Бро сообщал давным-давно. А о депутате два дня байка ходит.
Сообщение было удалено
не два, давненько и депутат с импотенцией и дети студенты были, просто Марта делала вид, что это не она)))
это отдельные ветки посвящены)
Сообщение было удалено
Такое "классное" мировоззрение у таких как ты. "А моя хата с краю!", "а мне не больно!", "ну не у меня же!". Эгоизм 500-процентный.
Сообщение было удалено
серьезно? Первый раз слышу.
Сообщение было удалено
а человек стать попробовать не додумался?
в моральном, психическом, и в плане выхода в реал))
Похудей-полюбит. Жестко, но почему нет? Будет цель
Сообщение было удалено
Вот это новость! Уже новая версия! А сама Марта почему-то заявляет, что это Бро отказался с ней идти на встречу. Так кто же врет - ты или Марта?
Разве она тут 5 лет?
Сообщение было удалено
А ты ей кто, чтобы считаться с тобой?
Сообщение было удалено
Зачем мне твоя Марта? Сейчас на ветке все активно обсуждают эту ситуацию, я тоже вникла.
Для меня она вцелом - пустое место. Хочет- пусть пьет, хочет - не пьет.
Сообщение было удалено
Поросинта, дypy выключить попробуй? Никакой секс он не предлагал. АС - чисто стёб. Любому умному понятно. Он хотел просто встретиться и пообщаться. И всё.
Сообщение было удалено
или поросячья зависть к тем, кто способен на любовь.
Тебе!! Он худых любит. Надо брать себя в руки
Сообщение было удалено
стёб, где на несколько страниц после отказала её попрекали тем, что с другими то могла а с ним не захотела, что просто так в баню не ходит)))
найдите вот кому не лень киньте ссылку)
Сообщение было удалено
Ок.
Это хорошо, что расставлены все точки над i. Стоило тут посидеть, чтобы добиться этой нелицеприятной выжимки правды. Можно с чистой совестью теперь.
Сообщение было удалено
подрочить на свою петлю)))))))))