На днях встречались с подругой, давно не виделись. Встретились в ресторане, винцо-мясо, разговорились. Слово за слово, начала она мне жаловаться на своего сожителя (живут вместе около 10 лет). Я …
Сообщение было удалено
Многие женщины считают что это высшая благодать, простите, я но я из таких, и почитав истории тут, еще больше убедилась в своей правоте.
Сообщение было удалено
И что вы думаете,что отсутствие жиринок гарантирует ей любовь? А у меня знакомая жирная ! При этом муж с ней носится ,как с писаной торбой. Ей на работу к 8, ему позже, ей бы надо на автобусе ездить, но он встаёт рано,чтоб ей отвезти, и она ещё злорадно замечает, что на остановках ждут автобуса стройные дамы, у которых мужья с машинами,да что-то не везут. А уж, как он её избаловал капец, ездили с ней заграницу, она ничего не может без него, евро от доллара не отличит( ездят по 2 раза в год) у пульта кнопку не нажмёт. И для сравнения есть подруга красивая не жиринки, постоянно используют мужчины
Сообщение было удалено
Так вы её не называли неудачницей! Так что вы нам наврали в начале. )Если действительно так было сказано,то вполне корректно. Но что-то не верится, не обижаются на такие фразы
Сообщение было удалено
ахахах, она переспросила и теперь на вашей стороне...
ду/р/а ты туппая, всем поххер на чьей ты стороне! и схерали ты стала допытываться у авторицы, как именно её муж на руках носит?? тема о том, что авторица замуж вышла, а подругу не берут! это ж надо, какой бальзам для авторши))
конечно, сейчас ты мне расскажешь, что и меня не берут, а если все-таки я и замужем, то муж ***** какое-то, "рыгает и пукает и шнурки мне не завязывает".. (надеюсь, ты сама понимаешь, насколько ты старая ма/раз/матичка).
вы просто, ду\ры, несете замужество как личное достижение, для меня же это не награда, а счастье -- счастье, что повезло встретить человека, которого полюбила, и который полюбил в ответ. понимаете, это норма для человека -- семья, лично я ею перед подружками не хвастаюсь и на форум не прихожу рассказывать, как муж мне "ланетит" постоянно. это может делать только старая про/б/ля/душина
Сообщение было удалено
А Вы , я посмотрю, не замужем? И общество давит да? Годы идут, все спрашивают к примерку "ленкаа ну когда ну когда" А Вам это таааак надоело, оттого и злая такая?
Сообщение было удалено
Понятно, в голове у вас ,скажем образно,"шнурки" как модель идеальной семьи к которой вы хотели бы стремиться, в реале "не пьет-не бьет",. И вот этот диссонанс вы компесируете этим форумом, успакаивая себя тем, что есть варианты и похуже. только ИМХО
Сообщение было удалено
да она обд/олбанная, не старайтесь))
Автор, вы акцентировали на том, что она и не жена, а сожилка?
Сообщение было удалено
Ну, может да, ну и еще , я люблю читать и истории про добивание и про романтику, это заряжает меня позитивом) а что в этом плохого, я не завидую, просто радуюсь за людей, это называется белая зависть, она не разрушительная, в отличие, от черной, а созидательна) Радуюсь за людей)
Сообщение было удалено
Что не делают тебе ланет? А хочется? Очень? ахахахаха иди что об сучок потрись шершавый может отпустит))))))))))
Сообщение было удалено
вумен такой вумен)) если кто-то не нравится, можно сказать, что она не замужем и поэтому такая злая)) ээээ... но ведь я как бы замужем и это прекрасно видно из предыдущего поста... блин, хотя кого я обманываю, ясно же, что я все выдумала)))
Вот почему то не к шнурам прицепилась ахахахах да что ж такое то((( Опять сейчас начнется((( итак еле держусь( ахахахахааааааааааа пожалуйста давайте про ....т. не будем((( тут не у всех устойчивая психика
Сообщение было удалено
Видимо вы меня не поняли. Я и пишу вам о том, что просто завязывать шнурки, ласково называть, неоскорблять и не давать таскать тяжести- мало. Это любой ухаживающий чел может делать. А потом спокойно свалить.
Сообщение было удалено
Тогда почему прости Господи Вы не к шнуркам прицепились, а именно к.... ? ну просто это атрибут любви ну не могу я ничего сделать, хотя в реальности это адский смех, но я должна была это написать тогда непонятно, с чего Вы взяли что я хвалюсь замужеством? Где я хвалилась? Приведите мой цитату, где я хвалюсь замужеством.
Сообщение было удалено
да. все началось с того, что они долго вместе и ребенок есть, а свадьбы нет. А очень охота, да и родители давят ее. Я говорю, ты же всегда говорила, что и так норм. Она "нет, не нормально! Тебя вот сразу позвали, ты еще думала, а я, что хуже?!". Я ей сказала, чтобы она не унижалась до истерик и шантажа, может, оно и к лучшему быть сожительницей.
давайте не будем про шнуры и ....т. Давайте про пуговицы? Вы что там курите?
Сообщение было удалено
Ну а как еще понять по каким поступкам, что человек ставит твои интересы Выше своих?
Сообщение было удалено
Пуговицы мне тоже вроде никто не пришивал ахаха хотя я не помню
Сообщение было удалено
Лучше бы вы ей объяснили, что сожительство - это путь в никуда... Еще родила ребенка не в браке.. Вы раньше с ней говорили на такие темы?
ахахаха все...... ланьет ахахахааааааааааааааа ....... пока пишите я сейчас вернусь ахахахаааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
не форум, а сборище фанатиков... одна старая *****, которая уже не знает, кому б свою вонючую немытую старую пи/здень подсунуть, вторая про б/ушных женщин... я вот замуж вышла почти в 27 лет, так вот если бы я была к тому моменту еще не "б/ушная", то муж бы будущий первый бы посмотрел на меня как на нермальную
Сообщение было удалено
Тыща плюсов Вам и Гостю 2!
Сообщение было удалено
Это наверно та, которая меня сегодня преследовала на другой ветке)
Сообщение было удалено
Что с вами?
Сообщение было удалено
гость 34, пишите, что хорошее отношение -- это бесконечный ланет. тогда эта старая вонючка успокоится, перестанет спорить и "встанет на вашу сторону")))))))))
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааааааааааааааааааа я не могу ахахахааааааааааааааа иди сюда щяс я тебе засосу и кривые лопнутые губы ахахахахах больно режут клитор ахахахахаха простите я теперь не успокоюсь ахахахахахаааааааааааааааааааааа похоже на поцелуй с куриной жоопой
Сообщение было удалено
Ахаххахаааааааааааааааа хватит не могу у меня уже слезы............. вечный ланьет пока губы не высохнут ахахаахаха и почему то представляется помазок для бритья ахахахааааааааа
Сообщение было удалено
Когда он ежедневно будет заботится. Вам утром вставать раньше него(ну допустим вы студентка)- он отвезет вас на пары. Уставший приготовит вам поесть, если вы хотите есть. Всегда. Вам возвращаться поздно, он найдет любой способ чтобы вы одна не ехали, не шли. Сам встретит, сам не может- его брат, или друг встретит. Если у вас поломался и телефон и у него поломался телефон, он купит в первую очередь вам получше телефон. Если вы хотите чаю, вам принесут чаю, даже если чел устал. Вам всегда позвонят и спросят по дороге к вам что вы хотите (куда идти. что есть, или что вам купить). Если у вас какие-то проблемы то их будут решать. Запретят своей маме говорить о вас плохо, даже если вы ей не нравитесь. Спокойно выслушают истерику вашей бабушки. Купит лекарств, приготовит бульон и уберется в квартире.
Сообщение было удалено
Чур меня, не надо мне её на моей стороне. Она вон совсем сбрендила .см пост 127
Сообщение было удалено
А вы его спросите. Хотел бы он быть у вас первыми единственным? Потом вместе посмеёмся. Тут в соседней теме про мужика написали, который нашёл парня, который лишил девственности его жену и убил.
Сообщение было удалено
Ну так я согласна с этими утверждениями, только я поняла, почему сначала разнилось! Ключевое слово человек "ВСЕГДА" так делает, а не только на показуху, и не когда его попросишь, заставишь человека сам этого хочет, тогда да - можем говорить о том, что Вас носят на руках!
Сообщение было удалено
О, а я спрашивала, вы удивитесь, но далеко не всем отвечали что им девочка нужна, для брака и семьи. Скорее меньшинство. Большинству либо не принципиально, либо лучше не девственница, но и не гулящая. Это только некоторых переклинивает.
Сообщение было удалено
Да это Нюда. Она всегда такая.
Сообщение было удалено
Нет! Пшел вон!
Сообщение было удалено
Правда? Если бы я знала, что это Нюда, я бы даже и не вступала в дискуссию. Персонаж ,который она из себя строит ,мне абсолютно не интересен. Но она обычно подписывается Нюда или Ню. Если я вижу этот ник, её посты просто пропускаю. Спасибо, что сказали.
Сообщение было удалено
ну, разумеется, нет. просто что-то ужасно мерзко. это как бабушка какая-нибудь начнет рассуждать об оральном сексе. понимаешь, всё это прекрасно и замечательно, но дома, в своей спальне, в своей постели, а не публичное обсуждение да еще и из уст престарелой барышни, еще и в нескольких постах подряд и даже не в теме о сексе.
так у кого там, говоришь, "болит"?))
Сообщение было удалено
да, когда они планировали, я ей сказала, что рада, но рождение ребенка вне брака, в ее случае, очень рискованно. да и мужчина ее говорил, мол родишь, там и поденимся, потом. С ее стороны был выпад про зависть, у нас с мужем пока нет детей. Ей было популярно рассказано, что рожать на съем, когда муж постоянно в командировках, я не хочу и мы эту тему замяли.
Вообще, все такие скользкие темы я касаюсь абстрактно, да и против непродолжительного сожительства ничего не имею против.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это я бабушка? Ну знаете! Я просто сказала как бы заодно . я сама не люблю мусолить на публику , но Вы уцепились а я слаба, мне смешно(( попросили бы написать как завязывают шнурки, заботятся, было бы проще. Ок, эту тему закроем. А все остальное оставим.
Сообщение было удалено
Ой да, какого Вы о себе мнения, не хотите не общайтесь, я не могу называться старым ником по этическим причинам, просто запомните этот да обходите ради Бога стороной, от меня не убудет.
Сообщение было удалено
из соседней темы про сбежавшего дефлоратора
man
Конечно хочется чтобы у твоей девушки никого до тебя не было, а если ты еще и из маленького города, то вообще порой от стыда провалиться хочется( особенно если находишься в мужском обществе и разговор заходит о твоей девушке ( а никто не знает, что вы встречаетесь например - это просто ужас (по себе знаю)) . Эти мысли нужно хоронить на корню с самого начала, если будешь об этом думать ни одних нервов не хватит , постоянный стресс. лучше вообще воооообще не думать о бывших парнях своей жены (девушки)
Сообщение было удалено
Ну да. Ласковые слова- всегда есть почти у всех, особенно по началу, отсутствие оскорблений- норма. Не давние таскать тяжести- ту да же. То есть само по себе из элементов ухаживания и заботы тут только шнурки. А одних шнурков явно мало).
Сообщение было удалено
Вы правда знаете что у всех людей одни и те же мысли, отношение к чему либо в голове? Отксерокопировано? А некоторые любят зоофилию, а некоторые педофилы. И? Все зоопедофилы?
Сообщение было удалено
)))))
Она в последнее время маскируется. Но ники берёт на букву Н.
Сообщение было удалено
Вот все это, как раз проверяется временем, а женщины часто упускают этот момент, ибо есть мужчины, которые притворяются такими ради секса, и девушка сразу тает и сразу влюбляется, дает а потом оп - и все! Человек пропал и начинается....нытье слезы , вумен, опять нытье.... просто человеку никогда нельзя доверять, надо все проверять временем.
Сообщение было удалено
Когда ж ты уймешься..................................
Сообщение было удалено
это не нюда. та троллит классно: один ее рассказ, как она заходит в кафе в шубе и с контурингом на лице, и все мужики начинают шеи себе сворачивать, чего стоит)) а это какая-то старая глупая ба/бень.
Сообщение было удалено
Вам женщинам не понять.Это мужская психология. Рано или поздно любого на этом клинит и бегут они изменять. Мстить ей таким образом. Просто уважения не будет к женщине, когда у неё нет чести. Есть в этом что то от чувства собственности. Вроде как на твою территорию посягнул другой самец.
Вот давайте автора спросим. Её муж уважает судя по всему. Автор он ваш первый мужчина?
Сообщение было удалено
Это в какой теме? Что то я пропустил.(((
Мне она стройной блондинкой показывалась. Издали правда.)
Сообщение было удалено
ахаха, вечер перестает быть томным)) подтянулись завсегдатаи ба/бс/ких форумов)