Гость
Статьи
Назвала подругу …

Назвала подругу неудачницей

На днях встречались с подругой, давно не виделись. Встретились в ресторане, винцо-мясо, разговорились. Слово за слово, начала она мне жаловаться на своего сожителя (живут вместе около 10 лет). Я …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нико

Это Вам гость так хочется считать. У меня например муж вообще не ревнует , потому что знает чтобы бывший неудачник и ***** и была я с ним из жалости? Убивать? Смешная история. Муж гусар убогих не обижает, они итак жизнью обижены

Автор
Гость

Сообщение было удалено

интересный заход )))) об интимных подробностях я на форуме не буду распространяться. А вот если для вас честь - это не внутренне достоинство и благородство, а пленка между ног, поздравляю, у вас серьезный баг. Если бы муж придерживался подобных домостроевских понятий, он бы не был моим мужем.

Нико

А вот в деревнях не удивлюсь что такие понятия остались , ну у племён Мумбы юмба оставалось тоже право первой ночи и вождь дефлоратор может и их в пример приведём? 😄

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Там реально парень из горячей точки приехал. Тормоза сняты были. Нашёл и разобрался. Оскорбления чести смываются кровью.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

. Ахахаахахаааааа да он и не боится ни днём ни ночью 😄 Я что ж дура к жопоооолизу уходить? Ну типо знает паренёк уродееец был все его слали а у меня жалость взыграла (((

Нико
Гость

Сообщение было удалено

. Ааа ну это наверное у кавказецев они вообще по жизни с горячей кровью, для них это норма, все ж мусульманство но там женщины как мебель для них бесправные а мы все же не на Кавказе живём, чтобы к женщине относились , как к вещи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, для него честь и достоинство это анальная целка

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Это ещё чо. Как вам обряд пускания по кругу новоиспеченной жены?

Нико

Гость 160 идите лечитесь! Я на такие гадости не отвечаю !

Нико
Гость

Сообщение было удалено

. Ну правильно! А чо далеко ходить давайте воспевать варварские обычаи чтобы привить женщинам всякие комплексы а они будут гулять и кобелить! Те ещё манипуляторы мерзкие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, внутреннее достоинство и благородство не позволит девушке спать с мужчиной, которого она не любит и не видит в нём своего мужа. Вот так вот оно всё закрутилось. Если спали и не замужем, то достоинства то как бы и нету. Это в особенности вашей подруги касается.

Гость

Все правильно вы ей сказали, никакое это не хамство. Ненавижу д у р, к-***** сначала ноют и жалуются на жизнь, а когда соглашаешься с ними, что да, жизнь у тебя не сахар, то обижаются. Они ожидают что к ним бросятся утешать и разубеждать. Я люблю называть вещи своими именами - yродов yродами, неyдачный брак неyдачным браком. Надо не бежать от реальности, а пытаться ее менять, не жаловаться и завидовать "по-белому", а что-то делать в своей жизни. Имхо друзья должны всегда говорить правду и поддерживать словом и делом. А не лить в уши сироп и быть "хорошими" и равнодушными.
Если вам это не надо - не заводите настоящих друзей, не общайтесь с людьми слишком близко, достаточно приятелей, к-***** будут во всем равнодушно потакать и все равнодушно одобрять, лишь бы вы не парили им мозг и вообще их хата с краю.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

К мебели они уважительнее относятся, чем к бабам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечто подобное существовало на территории современной западной украины. Там девственница перед свадьбой должна была в публичном доме для приезжих сутки отработать. (все проезжающие мужчины имели право ...) Таким образом, был получен народ с крайне примитивным сознанием.

Нико

Гость 166. Верно сказано, но все равно, люди имеют обыкновение обижаться на чистую правду, потом мстить, оскорблять. Хотя не согласна что сожительство так уж оскорбительно. У меня старшая подруга родила 2 детей в сожительстве и замуж выходила дев и так и живет с этим же и их асе устраивает но я ж не буду ее оскорблять только от того что я официально замужем! Если людей устраивают пусть живут а если спрашивают мнения то уж тогда пусть не обижаются так считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она видит мужика мужем, но он не видит её своей женой? То можно, да?

Нико
Гость

Сообщение было удалено

. А ... ну да....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлоср@ч объявляю открытым!

Нико

А если женщина видит мужчину будущем мужем, отдаётся ему а он ее в итоге бросает? То она все равно падшая ? 🤔

Автор
Гость

Сообщение было удалено

достоинство и благородство не позволит мужчине выбирать женщину как скотину. Не позволит ему давать пустых обещаний, лить в уши скякую фигню, чтобы развести на секс, использовать как прислугу, не позволит абьюзить, унижать, бить, изменять, заводить семью на стороне. Начните с себя, дорогие мужчины,а с честью и достоинством мы сами разберемся ))

Нико

Автор, красотка!!!!! Молодец!!!! Я все больше "за" тебя , особенно пост 174 порадовал!

Нико

Мужчинки с АБФ слишком ограничены они считают, что вставив достойны быть у женщины единственным и она всегда будет смотреть ему в рот, а для нормальной женщине чтобы мужчина стал единственным простого "всунуть" мало. Может на запуганных мусульманок это и действует , но на наших адекватных женщин вряд ли. Так что мужчины если хотите быть востребованными и чтобы вас любили то предлагайте что то большее чем просто порвать целку.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

оберегал...девочку...я щас кончу от этих слов) так приятно слышать)))

Нико

Держись Форест, держись ! 😄

Гость
Нико

Сообщение было удалено

"порвать целку" и пальцем можно простихоспадя, зачем тогда мужиГ?

Нико

180 я так думаю, что о целке так пекутся только мужики ограниченные и убогие, которые больше ничем неинтересны и они хотят чтобы женщина их любила всю жизнь а любит то собственно и не за что, вот им и важно внушать . Зачем о женщине заботиться, уважать? Легче же внушить мол ты порчена и недостойна. Так и если с пальцем. 😄 Типо не поверят и будут внушать что порчена и не достойна ничего

МАлу

Мужиками своими мерятся, друг-друга оскорбляют. И -ди-отки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это получилась подруга автора. Вечная сожительница.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Всё таки вы слишком осознанно мыслите, для женщины с множеством мужчин. От них таких здравых речей не дождёшься. Подозреваю вы всегда знали с кем можно связываться, а с кем нет. И в силу этого ваш муж оказался вашим первым мужчиной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в принципе мыслю слишком осознанно для женщины )) однако, ваше утверждение таит ошибку, вы делите женщин на плохих и хороших, в зависимости от того, вышла она замуж девственницей или нет. Используете чисто формальный признак - наличие/отсутствие половых партнеров (так оценивают скот). Если вы выбираете себе самку для разведения, то все ок, только не забудьте женщщине озвучить честно свою позицию )) вот что-то я не видела честных борцов за целомудрие женщин. Чем ничтожнее мужичонка, тем больше он кричит про моральный облик женщин. Ну и свои хотелки нужно самому обеспечивать )) хочешь девственницу изволь вложиться в нее морально и материально. А кричать на каждом углу, что все бабы - меркантильные продажные с...у...к...и только позориться.

Правильно надо говорить все в лицо и этого не скрывать

Гость

Я вопроса не услышала.
На месте вашей подруги, я бы с таким хамлом общаться не стала.
На вашем месте я бы тоже с вечным нытиком не общалась.

Гость
гость 34

Сообщение было удалено

Заткнись уже, если ты преверженница такого мнения, это не значит, что оно достойное, и требует рассмотрения для всех как пример для подражания. Если мужики оборзеваю все больше и больше, это не значит что им надо говорить за это спасибо, а дать смачного, волшебного пенделя, чтобы знали све место.

мия
Гость

Сообщение было удалено

у них потому что извилины...прямые ))) не догоняют в принципе, что хамят, это для них норма. Возможно в семье такой стиль общения. Или просто никто не то чтобы не обижался, но самой ничего такого не говорил или говорил, да она озлобилась на весь мир теперь. Но то что *****в этом я согласна.

мия
vanyuk.97

Сообщение было удалено

корректно говорить

Автор

признаюсь. на самом деле я ей завидую.Очень. Меня вообще муж бьёт. А я боюсь сказать,вот и обмолвилась ей,что муж на руках носит и один раз уронил. Иначе синяки мои по телу не объяснить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Критика - это указание на недоработку, а обозвать человека "неудачником" - это поставить диагноз и оскорбить. Разницу улавливаете?? Кто из нас удачник, а кто нет, будет понятно после смерти. А в жизни все относительно! Потому ставить диагнозы о благополучности не имеет право никто. Вы вероятно перешли грань, где ваша "жесткость" якобы привычная уже неуместна. Говорю это как человек который тоже часто людям многое говорит в лицо, но подруги которые меня давно знают не обижаются, потому как ВСЕ сказанное говорится искренне и во благо, без перехода на личности и унижения (разбор только ситуаций и последствий!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тем, кого взяли девственницей, изменять не будут? Точно-точно, да?

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Нико

Опять конкретнее))) Что значит обеспечивает? Что значит оберегает и балует? Как именно? Может он Вам дает 10тыс в месяц, после упреков, а оберегает и балует - это выводит раз в месяц в театр, понимаете тут грань? Вот объясните, раз уж сказали) Что ж такого он делает?

. Нико, вы что ли глупая? Неужели не понятно что носит на руках - понятие относительное и для каждого своё. Ее устраивает 10 тыс и раз в месяц театр- носит на руках. .имеет право так говорить. У подруги нет и этого . У кого то раз в месяц шоппинг на личном самолёте- тоже муж на руках носит. Сравнивать глупо. Вам пишут тут о чувстве удовлетворенности вниманием мужа и неудовлетворённости. А вы пристали буквально, как банный лист к сраке.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Так я к тому писала, что пусть тогда не хвалятся, а то была тема "меня добиваются" а оказалось добивание это опера раз в неделю! *****! Вот я и уточнила, что для автор такое "Носит на руках" и уже потом , тк ее видение совпало с моим, я уже делала выводы.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

1) Найyха гладить постельное бельё?
2) Что плохого в работе дома, если муж зарабатывает достаточно? Стивен Кинг, по-вашему, на работу ходит?

Если это все "косяки" мужа, то либо ваша подруга зажралась, либо специально вставляет такие фразы, чтобы показать, что у них "проблемы" из серии "зажрались". А вы dура.

Иногда даже подругам нужно говорить правду, но делать это аккуратно. Если она вам дорога, то позвоните ей и попытайтесь встретиться вновь, и подсказать как ей быть. Все мы люди, поэтому все делают ошибки.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Какая говенннаяя у вас жизнь судя по вашим постам... А правда для таких как вы -хамство. Вранье в глаза-вежливость. Продолжайте так жить и окружайте себя вежливыми(врущими,лицимерными)людьми)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ходить желательно на завод и вонять перегарщиной и потней,а то не мужигггг))) Дала,все счастливые имеют в голове пещерную муть и бояться сглаза и гнева зевса))))))))) Вам в голову не приходило что есть люди(естественно не из вашего маргинального окружения) живущие нормально и не не боящиеся гооврить правду о себе(с чего скрывать?) и не боящиеся выдуманного сглаза?)))

очень удобно прикрывать свою невоспитанность и хамовитость "прямым человеком". фу такой быть! чувство такта еще никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сидит какой-нибудь программист, писатель, архитектор, композитор, учёный, чой-то там рисует или пишет... УГ! Что за мужик? Вон Василий кажен день мешки таскает, не то что эти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Василий регулярно приносит деньги в дом, а гениальный пейсатель жрет и пьет на деньги жены, вешая ей лапшу про светлое будущее, то ответ очевиден.

Гость

Да и вообще, мужик который все время дома....есть в этом что-то клушеское, асексуальное, бапское. Фу.
Компенсирует лишь если хорошие деньги зарабатывает, да и то...
Бигуди ему и халат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: