На днях встречались с подругой, давно не виделись. Встретились в ресторане, винцо-мясо, разговорились. Слово за слово, начала она мне жаловаться на своего сожителя (живут вместе около 10 лет). Я …
Сообщение было удалено
Буду утверждать, что восхищаться этим будут только малолетние, ну о которых выше писали или просто малолетние.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я лично не малолетняя, но мне приятно смотреть, как мужчина защищает и сюсюкается со своей женщиной. Я не завидую, просто приятно смотреть) Можете считать, что я отстала от нынешней жизни и моды) Я и правда старомодна, есть такое, люблю то время, когда были балы, когда честь и достоинство ценились, когда женщин добивались)
раньше, когда мы вели с подругой классы в одной школе, заканчиваем, к примеру, в 10 вечера, мой муж встречает, она звонит своему, а он в комп играет, ему некогда. Мы всегда ее провожали, они жили недалеко. Видимо, мне не дано понять, как можно по собственному деланию зависеть от мужика, который ее не уважает. Да и совет сводился к тому, не какой он козел, а к тому, что нужно быть более независимой, что ли.
Сообщение было удалено
Ну Вы слишком резко сказали, таким людям не докажешь, смотрите, как тут взбесились уже бабцы что к кому-то хорошо относятся))) вот и подруга также, вот видите, я уточнила и теперь я на Вашей стороне, хотя поначалу была на стороне подруги, для этого и переспросила.
Сообщение было удалено
По моему это просто отношения хорошие, а не прям- ношение на руках и добивание.
Сообщение было удалено
Если девушка родная, девочкой досталась, то чего не завязать. К таким всегда очень трепетное отношение. А если она роту через себя пропустила, то быть ей вечной сожительницей.)))
У вас правильная жизненная позиция, только, нужно было сказать все так, чтобы до нее что-то дошло (может ей это бы пошло на пользу и она начала что-то менять в своей жизни), а так вы просто настроили ее против себя. Тактичней нужно быть.
Сообщение было удалено
Нет, я описала именно сюсюканье, а этому обычно завидуют женщины, я даже не скажу завидуют, они разорвать готовы, если видят, что к кому - то так относятся потому что втайне хотят такого же отношения к себе, но будут до последнего оскорбляться и отрицать. Хорошее отношение - это просто когда не оскорбляет не бухает не изменяет приносит деньги и не бьет.
Сообщение было удалено
Вам нравится, когда сюсюкаются????? Мда. Мужчина,который "сюсюкается" не может быть защитником априори :)
Сообщение было удалено
Вот я не знаю, кстати, насчет той пары, которую видела я, что там у них, но не думаю, что это зависит от "чистоты" скорее уж, это зависит от конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
Ну отчего ж с Вами он сюсюкает а с другими строгий и беспринципный, а свое бережет.
Сообщение было удалено
Не согласна. То что вы называете хорошим отношением- это не отношение вообще. Это просто мужик не мудаГ. Отношения здесь нет в принципе.
Сообщение было удалено
Нико, если бы вы ценили честь, то не написали бы в удалённой теме, что мужу не девственницей достались.)))) Это не по чести как то, блудить до свадьбы.)))
Сообщение было удалено
Что?????? Ужас, ну у вас и каша в голове.
Сообщение было удалено
У человека либо есть принципы, либо нет.
Сообщение было удалено
Шли бы Вы...... куда идете.....
Сообщение было удалено
Ну.... то мне тут утверждают, что тому кому нравится сюсюканье - это малолетки.... а что ж тогда для Вас хорошее отношение?
Сообщение было удалено
Нет, просто к своей женщине другое отношение - это как бы продолжение его самого а мужчина не даст себя же унижать и не даст унижать женщину, поэтому как бы тут идет отделение женщина - моя - часть меня и внешний мир - чужие и ты ды ахахаха как то так как я коряво объяснила))))))
Сообщение было удалено
Беспринципный? Это что, совсем без принципов?
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не сможет уважать б/ушную женщину. Это факт. С такими просто мирятся, потому что думают, что на большее рассчитывать не имеют право, так как у сами рыльце в пушку. Женятся а потом тихо презирают их и изменяют им. А при случае бросают без сожаления.
по поводу резкости, мы обе танцовщицы, у меня хореографическое прошлое, у нее спортивное. У нас не принято сюсюкаться, нужно быть очень жесткой, чтобы чего-то добиться. Поэтому критика должна восприниматься вполне адекватно.
Сообщение было удалено
Ну а для Вас что такое "хорошее отношение"? Озвучьте свою модель) А то что гадать ) как говориться, критиковать это легко, а вот предложить что-то свое...это уже посложнее
Сообщение было удалено
Я опять подобрала не то слово((( не бесприципный а стоит на своих интересах, умет отстаивать интересы себя а следовательно своей женщины как единого целого
Сообщение было удалено
Критика. Нужно объяснять что-то так, чтобы ее "отрезвить", а не настроить против себя. Вы с какой целью ей это сказали. С Той, чтобы она пересмотрела свою жизнь с сожителем?
Сообщение было удалено
Ну это у Вас загоны такие насчет девственности, мы не в 19 веке, делаем скидку на настоящее время и изменившиеся ценности получаем....ну да тогда и сюсюканье тоже надо скидывать до нашей эпохи..... ммм ну тогда не такой хард вариант как я описала а тоже самое но проще
Вот я честно скажу, мне шнурки не завязывали но когда я увидела эту пару........... блин я завидую до сих пор, только у меня хватает совести признавать что я чисто завидую, а не оскорблять людей!
Сообщение было удалено
То что вы описали до этого. Это хорошее отношение, но не "ношение на руках".
Ношение на руках- когда интересы любимой всегда важнее собственных. И не только тяжести не дает поднимать(это не даст сделать любой хорошо относящийся даже друг), а по жизни во всем, забота, внимание, когда в сексе первым делом ее удовольствие, когда придя с работы делают любимой чай без проблем и приносят шоколадку, когда годами приходят домой не ленясь приносить пусть мелкие, но презенты. Когда сам все делает дома, потому что хочет позаботится и сделать приятное и много-много еще всего всяких мелочей. Грубо говоря когда интересы любимого человека важнее собственных, всегда. Подарки и прочее в меру своих возможностей. Когда всегда- отвезет. привезет, когда терпит ее скандальную маму и поучающего папу и дарит им путевки, чтобы они отдохнули и тд и *****.
Правда если это игра в одни ворота, то рано, или поздно у человека таки проснется гордость)).
Сообщение было удалено
Что такое хорошо и что такое плохо ,я вам тут писать не буду. надеюсь, в детстве читали. А модель отношения мужа и жены озвучу. Прежде всего любовь и уважение. Внимание и взаимопонимание. Забота и поддержка. Умение находить компромиссы в любой ситуации. Дети их воспитание, ну и т.д. А не пьет-не-бьет-не изменяет, это само сабой для нормального мужчины или женщины.
Сообщение было удалено
Однако, очень вашей подруге её жёсткость помогла в жизни чего-то добиться))зп 8 тр? Это кем она работает на госслужбе или санитаркой?
Сообщение было удалено
А ну так мои примеры не противоречат тому, что Вы написали сейчас, но я просто больше конкретики привела просто я описала конкретные примеры, а Вы более абстрактно.
Сообщение было удалено
с той целью, чтобы она поняла, как женщина себя поставит, так с ней и будут обращаться. Тапочки в зубах не гарантируют уважения, скорее, наоборот. В ее случае, у нее появится право голоса, если она станет более независимой. У нее маленькая дочь, жалко девочку, когда ей с детсва вбивают в голову, что на тряпки и косметику нужно выпрашивать у мужчины, а не заработать самой.
Сообщение было удалено
и как же ты, старая ду/ра, и сюда свой "ланет" не приплела?
вот что бывает от недот/р/аха..
Сообщение было удалено
А Вы читали истории женщин тут? И что они терпят от мужчин? Что прощают измены, что бегают за ними, чуть ли не очко лижут, так вот я почитала и пришла к выводу, что для большинства (не говорю для всех) для БОЛЬШИНСТВА женщин хороший муж это уже тот кто, не бьет не пьет и не изменяет....а уважение, забота и поддержка...это уже мало кому из женщин везет такое получать.
Сообщение было удалено
Ласковые слова и завязывание шнурков- это как бы это сказать.. Этого мало.
Сообщение было удалено
Ахахахах почему из всей моей речи Вы так взбесились от слова ланет? ААХАХАХА болит?
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы сначала спокойно говорили? Назвали неудачницей, когда уже поняли, что она непробиваемая? Так было?
Сообщение было удалено
Но это следствия того, что написали Вы , он ставит ее интересы превыше своих => завязывает шнурочки, защищает, боится сказать плохие слова и обидеть.
Сообщение было удалено
Вот такие сюсюкающиеся, завязывающие шнурочки и, правильно вы написали беспринципные, легко меняют "свою частичку и внешний мир" с одной на другую. Какая разница кому шнурки завязывать. Кстати, мне муж шнурки не завязывал, а пуговицы пришивал, это считается :)?
Сообщение было удалено
При этом может валяться дома на диване, ласково критиковать, ласково требовать пироги в 3 часа ночи).
Сообщение было удалено
спорт - это дисциплина. Ей 35 лет, но у нее великолепное тело, ни жиринки, ни растяжек, осанка, стать. Она хореограф, но я тоже хореограф, и моя зп 80-100 тыс,все дело в желании зарабатывать. Она может легко 40-50 в месяц получать.
Сообщение было удалено
Пуговицы не считается!))) ну хотя не знаю))) Почему это поменяет на другую? Если женщина для него часть его собственной души, то что это должен быть за зверь, чтобы взять и оторвать у себя же часть души?!
Сообщение было удалено
Нет , это уже будет противоречить Вашим утверждениям, что "интересы любимой превыше своих" может быть конечно и есть такие кони педальные, которые только на публику шнурочки завязывают и ласково называют, а за спиной изменяют и оскорбляют.... но я все же хотела бы взять в пример хороших мужчин, не лицемеров.
Сообщение было удалено
Не юлите, эко какая вы и вашим и нашим. Я вам конкретно ответила пост 73 и кокретно написала свое видение хороших отношений в семье. Что-то не так?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,вы замужем?
Сообщение было удалено
Ну я это описала к тому, что у Вас завышенные требования, этот вывод я сделала основываясь частично на жизни, своего окружения, частично с этого форума. Вот к чему я и писала это.
Сообщение было удалено
Я да)) но у меня муж просто "хороший" а не идеальный)))))))))) но я не говорю, что меня носят на руках))) Не носит
Сообщение было удалено
да я спокойно всегда говорю )) вывести меня может только муж. Дословно я сказала что " политика обожествления и преклонения перед мужчинами это политика неудацниц, но ты ведь не такая. Не обижайся и восприми мои слова адекватно. Ты знаешь, как я к тебе отношусь."
Сообщение было удалено
В чем у меня завышеные требования? Уважение, взаимопонимание, поддержка или копромиссы?? Я даже шнурков не требую :) Это у вас завышеные ОЖИДАНИЯ.
Сообщение было удалено
А ,понятно не пьет и не бьет. Ну и славно.
Сообщение было удалено
Ну...давайте мы отойдем от "идеала" и спустимся на грешную землю))) И скинем пару пунктов на наш русский суровый менталитет... морозы , зима, водка , суровость...мужык! У Вас завышенные требования к простому малообразованному русскому лесорубу(((( уж простите.... а ожидания относятся к разряду "идеала" но мы то знаем, что идеала не бывает