Добрый день! Мне 28 лет. Сейчас понимаю, что я совсем одна, не хватает общения, веселья, не с кем просто куда-то сходить. Смотрю вокруг, у всех есть друзья, компании, тусовки, посиделки... есть пара …
Сообщение было удалено
Слушайте меня всегда такие ,как вы, удивляют. Ладно были бы одинокая. А то загруженная семьёй на свободу вырвалась. У автора другая ситуация,ей не в радость одной на концерт сходить,потому что она и так туда одна всё время ходит. И куда вы то сами сходили? Кроме описания жратвы и беговой дорожки не увидела что-то ни про концерты, ни про спектакли
Сообщение было удалено
Хочу-хочу, а что сделали для этого?
Мне 31 год, такая же фигня, никогда не было особо друзей и компании. :( Сейчас вообще никого не осталось, кто-то из подруг родил, с кем-то поссорилась, кто-то занял деньги и не отдал, даже не с кем сходить в кафе или поехать в отпуск. Насчёт СЗ - если долго сидеть и перебирать, то можно найти там средненького мужика, если уж совсем плохо одной.
у меня компании были только в школе и ун-те. сейчас 27, есть подруги, знакомые, со всеми отдельно встркчаюсь, гуляю, тусить в компаниях абсолютно нет желания.
Сообщение было удалено
а у вас есть положительный опыт знакомств на СЗ? расскажите, пожалуйста. не могу решиться...
Сообщение было удалено
И правильно делаете. Не решайтесь. Лучше форумы по интересам, там можно познакомиться с людьми из своего города. А сз = дно
Автор, у меня друзья только появились после 26-28 лет! А с ними и компании и гости.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, средненького мужика там вполне можно найти, если выложить хорошие фотки, долго искать и не расстраиваться из-за у.родов, которых там много :)
Мне 30 лет..таже история с подругами в основном переписка, все живем далеко друг от друга, у подруг то дети то мужья, я в разводе, раньше было много парней, а сейчас никого, тк нигде и не бываю(((((Даже поехать в отпуск не с кем совсем..чувствую себя не удел!
Сообщение было удалено
Уже тоже подумываю про СЗ...раньше считала что там нечего ловить, сейчас уже думаю а вдруг мало ли, а так сидеть мужик в дом не постучит сам..
Сообщение было удалено
Ну значит в стране все мужики - дно. СЗ - отражение реала.
Сообщение было удалено
Да почему нечего, процентов 5-10 наберется более менее
Сообщение было удалено
аналогично(
Сообщение было удалено
Тоже всегда поражают советы про прогулки в одиночку...Блин человек наоброт жалуется что ему надоели такие прогулки а ему их впихивают, я понимаю люди которые замотаны семьей они хотят побыть одни им это в кайф!А когда человек постоянно один, ну раз ты сходишь в кино, ну второй раз, все там с подругами с парнями, а ты все один!
Дааа..прогулки в одиночку уже так достали! Плакать хочется! Везде одна шатаюсь как не пришей кобыле хвост! Как обрыдло уже
Сообщение было удалено
Да ну, в 30 парней нет?!
Сообщение было удалено
Ходите на свидания с парнями с сз. В день 2-3.
Сообщение было удалено
А при чем здесь возраст?На работе женский коллектив,из мужиков тока охрана(пенсионеры из села), в выходные дома, тк не с кем выйти в кафе даже.Раньше было много подруг, везде гуляли, сейчас все семейные, пойти не с кем, на работе хорошо общаюсь с коллективом, но у там тоже все семейные((
Сообщение было удалено
Ходите на свидания с парнями с сз. В день 2-3. Я уже обходилась..осточертело...ведь нет среди них моего человека...Да и не пойду же я за пробуктами или в Икею с мужиком с сайта знмкомств?
Сообщение было удалено
А при чем здесь возраст?На работе женский коллектив,из мужиков тока охрана(пенсионеры из села), в выходные дома, тк не с кем выйти в кафе даже.Раньше было много подруг, везде гуляли, сейчас все семейные, пойти не с кем, на работе хорошо общаюсь с коллективом, но у там тоже все семейные(( Как я вас понимаю!
Сообщение было удалено
Сами пишите что раньше было их много. Откуда?
Сообщение было удалено
А почему нет? А вы не своего ищите, а просто друга для начала.
Сообщение было удалено
Сз же есть. При чем тут работа? На работе найти кого то - фи.
Сообщение было удалено
А почему нет? А вы не своего ищите, а просто друга для начала. Я не представляю как свидание с чужим мужиком проводить в Икее или в Ашане)
[quote="Гость" message_id="58943519"]Сами пишите что раньше было их много. Откуда?[/q
Раньше гуляла с подругами и везде ходили, а сейчас подруги разьехались кто куда, у кого дети, кто уехал работать в др страну и тд, общение только по переписке, когда вышла замуж появились друзья мужа, но после развода я с ними не общаюсь.В итоге сходить на выходные выйти кудато и познакомиться не с кем.Вот думаю про СЗ((
Сообщение было удалено
А вы так всегда относитесь серьезно к этому - прям свидание, со свечами? Были бы вы такой роковухой и проблем бы не было. Друга ищете. Встретились и пошли по дружески в Икею
Сообщение было удалено
Как подали на развод так могли бы уже на сз сидеть. Чего ждать
Сообщение было удалено
Я в общем описала картину.
Сообщение было удалено
А вы так всегда относитесь серьезно к этому - прям свидание, со свечами? Были бы вы такой роковухой и проблем бы не было. Друга ищете. Встретились и пошли по дружески в Икею На сайтах мало ищут подруг и друзей)
Сообщение было удалено
Сейчас не ходите в те места куда с подругами ходили?
Сообщение было удалено
А сначала первые полгода мне нравилось, я отдыхала, сейчас да хочется отношений новых.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Вы попробуйте. Там полно одиноких чисто по человечески
Сообщение было удалено
Одна не хочу.
Сообщение было удалено
Там не обязательно отношения заводить. Так, друзей, общение. Когда тебе сотни комплиментов в день скажут - уже веселее. Но для отношений там мало кто годится.
Сообщение было удалено
Алиса, ты?
Кто из спб? Давайте объединимся и погуляем;)
Вообще грустно все это, такое одиночество в толпе, мне 31 и сколько себя помню всегда одна, а жизнь так быстротечна
Сообщение было удалено
Но просто общаться можно и на вумане и на др форумах.
Сообщение было удалено
Я почти всю жизнь тоже..как-то были компании,но на короткий срок...Все время меня отбрасывает в это одиночество
Сообщение было удалено
Ни я, ни муж не замкнутые. Я дружу со школьными и университетскими подругами по сей день. Люблю общение, веселье, хорошую компанию. и муж вполне контактный. А дочь у нас тихая, застенчивая, замкнутая, абсолютный интроверт, как-будто не в нашей семье росла. Она Рак по гороскопу.
Такая же ситуация, мне тоже 28)) давайте дружить)
Автор оставьте контакт , если вы в Москве ) можем все объединиться
Сообщение было удалено
ахах
да на***** они тебе.
ищи лучше
я могу с кем угодно подружиться. но не хочу.
ибо это люди)
чуть ли не подчинить себе человека)
у меня талант
я самородок
Сообщение было удалено
Это бред, мужики там ищут отношения, а не "друзей". А уж если вы напишете в анкете, что ищете секс без обязательств - то вас просто завалят письмами :))))))
Сообщение было удалено
Как вариант - сменить работу. Может на новой работе кто найдётся?
Я в Москве девушки, кому одиноко пишите barbariss1985@mail.ru
Сообщение было удалено
На работе как раз проще и лучше всего знакомиться. У нас пришла девочка новая на работу, сразу познакомилась со свободным парнем, через полгода уже поженились.
Сообщение было удалено
Да какие там парни в женском коллективе. Да и подругу на самом деле тоже проблема найти на работе
Кто из СПб и хочет общаться пишите qwерты78987@бк.ру
Опечатка qwerty78987@bk.ru