Гость
Статьи
Моя нищая подруга

Моя нищая подруга

Вот сижу сейчас вечерком и не знаю, что делать...У меня никогда не было нищих друзей, как-то бог миловал) Всегда были самодостаточные и я даже за ними в чем-то тянулась...Я всегда жила даже хуже …

Лиля - Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как точно вы подметили. Так автор - шиза. Больная на голову. Посмотрите, что она несет - про кошаков с пеной у рта начала тут истерить, не в тему, истерику про подругу развела. Шиза она и есть шизофреничка. Нечего с ней обсуждать,.

Лиля-автор

Во время беременности нашла на помойке котенка..грязый голодный, мокрый, ноябрь месяц. Принесла домой, отмыла, 2 недели у себя подержала, чтобы убедиться, что не болен, отвезла на осмотр к ветеринару, т.к. у него были залысины + витамтны -1000 рублей, и тогда только отдала в хорошие руки. Смотрю фотки в контакте, все ОК) Но судьбы не всех котят знаю(

Гость
Лиля-автор

Сообщение было удалено

Такое чувство, что у вас действительно очень плохо с головой. Вам говорят одно - вы совершенно не понимаете что вам говорят, отвечаете невпопад. Про котят - такое чувство, что вы тут как будто на сеансе психотерапии - говорите все, что в голову придет. Вам надо лечиться, это очень видно.

Лиля-автор

Помогать животным- шиза? Вы сами то хоть раз животным помогали? Я рассказываю чтоб вы видели, что я не жестокосердная и не жмот патологический)

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вам нужно в больницу или м, кто в моей теме разводку узревал и параноидально навешивали мне темы, которые я никогда не создавала!)))

Гость
Лиля-автор

Сообщение было удалено

У вас поток бессвязного сознания. Пожалуйста, примите таблетку.

Гость
Лиля-автор

Сообщение было удалено

Вас никто не просил тут доказывать, что вы добрая. Вам говорят совершенно о другом, но вы неадекватны. Жалко вас. Удачи вам.

Гость
Лиля-автор

Сообщение было удалено

Создавала, создавала!
Про "Шашлык у озера". И как мужик к вам с мужем подлёг.
И это, короче, я слежу за тобой! О_О

Лиля-автор

Я ВСЕ сообщения прочла и всех услышала, не переживайте))) и уже много раз согласилась с людьми, вы не звметили? Почему вы говорите, что я никого не слышу? Вас наводит на эту мысль то, что я продолжаю дискуссию? )

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не видя человека, советуешь ему лечиться?) Дай -ка мне СВОИ темы почитать, посмотрим, насколько у тебя связный поток сознания!)

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это уже дело принципа-с вами поспорить))) значит, она в мою семью лезет, а я -нет?))) Я в чужой квартире до 12 не засиживалась и муж чужой меня до дома еще не провожал))

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо почитать Шашлык у озера)))) интересная наверно тема

Гость
Лиля-автор

Сообщение было удалено

Ага)))
Вспомни свою разводку! Суперская кстати!

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, если ты готова рискнуть, выкладывай свои темы, составлю СВОИ представление о твоей адекватности)

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не попала...мы ничем не связаны. Тем более переезжаем в другой район. Я просто не буду ее приглашать к себе и все

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Гость
Лиля-автор

Сообщение было удалено

Как? Ну как можно в молодом еще возрасте до такой степени испортить зубы?

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, давайте с вами плавно переместимся в стоматологический форум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через как. К примеру у меня из-за периодонтита нет нескольких зубов, профилактики периодонтита нет, возникает и все, приходилось удалять. Теперь готовлюсь к имплантации. А вообще всю жизнь чищу зубы хорошими пастами, использую ополаскиватели, нитки, посещаю стоматолога регулярно, почти не ем сладкого, пью витамины, а толку...

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам( вы молодец, что не ленились, ухаживали. И что как с имплантацией у вас сейчас?

Гость

И зачем вам такие отношения? Я бы перестала с ней общаться. Это наглость и невоспитанность, насколько бы нищей она не была( а я уверена, что она сильно преувеличивает свои беды), ей бы совесть не позволила вот так наглеть, будь она хорошим человеком.

АНЯ

Все кто тут перечислял печеньки, памперсы, влажные салфетки и прочее(считать внимательно умеют) и писали, что ничего не считаете и называли автора жадной, вот именно такие как вы всегда кричите о щедрости, но почему-то всегда с пустыми руками в гостях, побираетесь, продаете то, что другие дают бесплатно, прикидываетесь нищими и еще имеете наглость считать, что за ваше общество вам еще и должны. Знаю таких много повидала. Как раз подведение манипулятора: ничего не дам а того кто мне отказывает назову жадным. Автор, не ведитесь на это.

Гость

НЕ верю!!!!!!Ну не верю,что воттак можно с детской площадки,где постоянно огромная куча мамаш,запросто привести к себе дамочку с младенцем и начать впихивать в нее кучи жратвы))))))Вот не верю!!!!В моей стране это вообще за гранью понимания.Все мамаши на детской площадке только болтают отом о сём,дитя поиграло-и адьос!
Автор,вы точно странная. найyxa вы потащили к себе эту мамашку?Вам что,скучно????

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

А че вы не верите? Мы в марте познакомились, на улице вообще мало кого, лужи, грязь. Первые 2 мес встречались на улице, а потом она ко мне попала...так что не сразу в дом. Да, тогда мне было скучно, часами бродила одна по скверу, а потом уже по накатанной.

Лиля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не готова была звать ее в гости , но я вызвала такси чтоб ехать в тц, и она подошла ко мне, чтоб от меня ехать...само собой получилось, не на улице же под дождем стоять ждать

Лиля-автор

Летом не скучно, я согласна, можно в любой паок, детей полно везде, песочницы сухие, карусели тоже. А вот весна и осень в провинции -жесть! Только и можно что катать ребенка на коляске часами...К лету мы уже с этой девочкой сдружились и периодически даже просто болтали по телефону

Лиля - Автор

Сообщение было удалено

Потому что Вы позволили ей это пару раз, и человек уже воспринимает это как должное, Вам же не сложно, верно? Это она так думает, и пока Вы ей не покажите, что так же нуждаетесь в целом ужине, целой игрушке , а не половине этого, она не догонит сама. Т.к. Вы тарелочки из разных сервизов ;)
Цели разные: у вас общение, у нее дружба ради материальной выгоды, полноценный ли это союз решать Вам!

да ужж

У меня дома подруга после развода месяц жила.Результат:
1)Неизвестно куда пропали 5 тыщ рублей
2)Засорены раковина и унитаз
3)Сбежал кот
А ей хоть бы хны,помирилась со своим ушлепком и в ус не дует.

Лиля-автор
да ужж

Сообщение было удалено

Правда?! Так много побочек??: как же она кота-то упустила? А деньги может не она взяла?

да ужж

Да черт с ними,с деньгами.Кота жалко.(((

Лиля-автор

Кота да, жалко!!! Она что на улицу его выпустила без спроса? Вот и помогай людям после этого..

Валерия

просто перестаньте общятся скажите что работаете на дому за компьютером и вам некогда , найдите подруг своего уровня раз нищие как вы говорите вас используют

да ужж
Лиля-автор

Сообщение было удалено

У нас на окнах сетки специальные,чтоб кот не вышел,мы на первом этаже живем.Она белье свое вешала и забыла сетку закрыть,кот вышел и пропал.Он породистый был,рыжий перс,наверное взял его кто-то.(((( А ей по фигу:"Ну подумаешь кошак,другого возьми."

Гость

Во первых она вам явно не подруга, была бы ею, вы бы помогли ей либо найти работу, два года ребёнку, есть ясли, либо дали совет, открыли глаза на мужа бездельника, а раз вам на неё *****, то нечего с ней дальше общаться, или вам нравится смотреть на то как кто то побирается ? Наверно чувствуете себя прекрасно, лучше неё, видя её голодной?

Лиля - Автор
да ужж

Сообщение было удалено

Да, с такими подругами и врагов не надо!!!сочувствую...я бы убила.

Гость

Автор вы настолько трусливы, что боитесь ей сказать в лицо, что в благодатели не набивались? Если она вам противная, то зачем же лицемерие это?

Лиля - Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не трусливая. Я же ей в долг отказала. А рубить с плеча всегда успею.

Весёлая
Лиля - Автор

Сообщение было удалено

Потому, что вы кролик. У вас это на лице ( в посте) написано. Извините за горькую правду. А ваша новая подруга кроликов разводит. Профессионально.

Марина А

Да в чем проблема-то?
Напрашивается в гости? "Прости, у меня другие планы, я хочу побыть с семьей без посторонних"
Просит в долг? "Не могу, у нас такие-то траты намечаются. я даже сама хотела у тебя попросить до зарплаты 1000 рублей."
Если это наглость, она потеряет к вам интерес. Если простота - поймет, что вела себя бестактно, и впредь не будет так делать

Fox

Вы ей отдали больше чем деньги и памперсы. Вы ей отдали свою доброту, вместе с тем, что вы ей отдали ушло из вашего сердца добро и вы стали злой. Не надо было давать ей ничего, вы можете быть доброй только не отдавая никому и ничего. В теории вы добрая. А на деле нет.

Люлю

автор все в жизни бывает, не нам судить. я поздновато поняла как нужно дружить правильно-сделал человеку что-то хорошее, как можно быстрее попроси что-то взамен, иногда пару раз. ну например в вашем случае попросите эту подругу помочь вам погенералить, а то вы якобы по этой причине, не можете выйти погулять. или на праздник с намечающимися гостями, попросите помочь приготовить. ну или если шить умеет, то подшить брюки и т.п. в первый раз может у нее объективные причины будут отказа, а вот если во второй- сразу слать, значит пиявка классическая. вот тогда и не будете себя использованной чувствовать

Люлю

а у подруги моей такая вот прикольная подружка неблагополучная мужа небедного увела и наплела предварительно ему всякой фигни о ней. так что кто знает, люди всякие бывает цели преследуют, в т.ч и к мужьям богатым через их жен подбираются...

Гость

В МОГУЧЕМ русском языке есть хорошая пословица: " Простота - хуже воровства" А в еврейском - пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь.

Люлю

если решите отделаться от нее безболезненно-просто берите учебник по языку, ну или по предмету какому и скажите что вам нужно учиться сейчас, вот и решили совмещать с прогулкой, а вечерами другими делами занята, мужа подговорите помочь

Люлю

посоветуйте ей печенье печь, цветы на продажу разводить, подушечки шить-да дофига чем женщинам можно подработать. не будете видеть интереса- ну значит точно профи паразит.
следующее что будет- с муженьком в гости вечерком нагрянет на пивко, вот увидите. и что тогда сделаете?

Лиля - Автор
Fox

Сообщение было удалено

Да, у меня мало сил и энергии, поэтому мне нельзя ее отдавать, самой мало. Вот когда ты сильная и богатая-можешь отдавать больше.

Лиля - Автор

Да я не добрая..Я разве говорила, что добрая? Мне животных жалко и детей сирот, больных, т.*****. тех кто заведомо слабее меня, прям вот вчера на знакомый приют животным пожертвовала (точно знаю, что деньги дойдут, в переходах не даю). Мужа ее пьющего точно не жалко, а через него и подругу, т.к. это ее вина, что она его выбрала. Кстати, животных она не любит, не сочувствует...

Люлю

автор если хотите просто на площадке общаться, как и планировали ранее, и чтобы ваши границы не переступали, может просто так и сказать ей: я решила более плодотворно день проводить, у меня куча планов, так что давай просто гулять с детьми во дворе и не более. деньги я не занимаю и не одалживаю, устраивает- общаемся, нет так нет

Люлю
Лариса

Сообщение было удалено

дело ведь не в памперсе и не в колбасе, а в том, что личные границы автора нарушаются человеком, которого не хотят в ближний круг вводить, автор задумалась насколько далеко это может зайти и как вообще людям в будущем эти границы обозначивать

Лиля - Автор
Люлю

Сообщение было удалено

Правильно, как-то так примерно) Девочка похоже не умеет приятельствовать...она со мной как с сестрой или как будто мы 10 лет дружим. Я так не привыкла, я привыкла долго сходиться с людьми, приглядываться. Скромно вести себя в гостях на любом этапе дружбы. По шкафам не шарю даже у тех подруг, с кем дружу 18 лет. А она второй раз в квартире и уже сама наливает чай, подходит к компу и включает музыку))))))) Мне и мысли не будет без разрешения хозяина подойти к чужому, пусть даже включенному компу и что-то там искать в инете)))