Гость
Статьи
Подруга стала больше …

Подруга стала больше получать и отношения испортились

Ей 28, я на два года младше , работали когда то вместе , потом она ушла на вольные хлеба . , теперь очень прилично получает . По меркам форума не много , но ее доход раза в три больше средней …

N
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, я тоже была застенчивой, зажатой, стеснительной в общении с людьми.Я люблю одиночество, книги, фильмы, типичный интроверт. Но жизнь заставила стать коммуникабельной, все мы люди, зачем стесняться, особенно в работе. Мне пришлось начинать свою рабочую деятельность в коллективе почти из мужчин.)) Выхода не было, отец болел, нужны были деньги. Я думаю, что у Вас еще не все так плохо, петух в попу клюнет, сразу начнете меняться.

Гость

Итак, ваша подруга работает без выходных. А вам что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём, именно программист - профессия самоучек во всём мире. Многим школьного образования хватает, поднатаскаются, и успешно работают. Даже диплом об окончании чего-то по этой специальности не требуют. Только то, что умеешь. А этому нахватываются именно так, как вы описали. Автор завистливая мутная особа, которая всегда найдёт причины для оправдания.

дальневосточница
N

Сообщение было удалено

Да ну нафиг? Гдетут у нас на ДВ зарплаты в 10 тысяч? Кассиры в супермаркете посменно и то 25 имеют. Вы гардербщица в поликлинике что ли? Вы из какого города? Раз лэтуаль и иль де боте с террановой есть, и добираетесь домой к 20 часам, то явно не 5тсячный город. Нет здесь у нс таких зарплат. У нас минималка 11464 плюс 30 % северных и 30% районных и минус НДФЛ уже 15 с хвостиком. Вы мало того, что ленивая еще и врушка. И да, я на курсы ездила через весь город после работы сразу, всю осень и нашу зиму, потом по новой специальности нашла самую нзкооплачиваемую работу, где взяли без опыта и после курсов, а потом уже стала двигаться дальше. Так мне было уже хорошо за 30. Вам что мешает?

Мляка
Злая

Сообщение было удалено

сто баллов!

Гость

Мне нравится все это. Все на разные голоса дают советы разной направленности, а автор бубубу, фуфуфу, неееее, нене не , я, я,я. ты *****??, не могу....)) Автор, мое наблюдение такое , у вас сломлен дух. Предположу, что одним из ключевых моментов был принципиальный отказ родителей вам помогать. Вы просто не верите в себя. Я хорошо знаю жизнь в вашем городе и уверена при желании, можно найти достойную зарплату даже на начальном этапе. Но всегда приходится жертвовать чем-то , чтобы достичь желаемого. Здоровьем, отношениями с людьми, старыми привычками. Плата всегда высокая. Вам надо расставить приоритеты. Если важно, накопить на учебу, идите в активные продажи. Там день пролетает очень быстро, если вы не глупы, научитесь продавать, а время на сидение в кресле и раздумывания хороша ли я для этой работы, не будет. Если копить не желаете, то найдите любую работу с более высокой зарплатой. Сейчас вы работаете мало того в некомфортных для себя условиях, так еще получаете очень скромные деньги. Вам нечего терять. Но есть жирный шанс застрять в этой трясине. О вас никто в жизни кроме вас не позаботится.

Груня

разводка это, люди. хотя с прискорбием стоит признать, что такие люди, как автор, в большинстве. для них в аду котел отдельный имеется.

Дина

Автор, не отчаивайтесь, вы видно девушка очень честная и откровенная, к тому же стремление изменить жизнь прослеживается, у меня тоже подобные проблемы, раньше особенно меня мучали, сейчас уже меньше - мне 32 года, я не замужем и имела черную зависть к детным и замужним, ищите выход своей зависти, это единственный грех, который не дает ничего положительного..Могу предложить 2 варианта - выбирайте на свой вкус (я пользуюсь и тем и тем) 1.Вера в Бога (церковь, исповедь) 2. Психотерапия - классный прием отстранение от своих проблем, вы как бы становитесь наружным наблюдателем, выскакиваете из своего тела и наблюдаете за собой со стороны, это очень помогает мозгу отключаться от проблем и делает их не существенными, тренируйтесь днем по несколько раз. Найдите интересное занятие или спорт или астрономия или хобби что-то что успокаивает, если нет такого то просто больше гуляйте пешком. Все у вас будет хорошо! Удачи!

Гость

У меня в жизни американские горки, то на еду нет и страшно, то денег и на комфортную жизнь и даже на квартиру, все по экстремальному. У подружки все относительно ровно, но нет ни таких заработков, ни таких жестких ситуаций. Но она меня поддерживала, спасибо ей, хотя бы просто поговорит. Да, во времена своих опских ситуаций, когда у меня не было денег от слова совсем, и я могла свои квартиры потерять, мы ездили выбирать ей сначала камеру, потом телевизор, она показывала фото с отдыха, она чем-то угощала. Но мое - это моя гордость и мои вопросы, которые мои, и я и должна решить. У нее по другому- значит, по другому, почему она в чем должна себя ущемлять.
Но из-за дорогой туши такой ***** разводить - это выше моего понимания.

Гость
изя

Сообщение было удалено

в точку

Делон

Для интровертов придуман Инет. Зарабатывайте там, сразу не получится, время надо. Полно статей как там зарабатывать и общаться ни с кем не надо.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к 3 гостю, изменить жизнь не так то и сложно, было бы желание, открой глаза и уши-и увидишь эти возможности.
я послала всех подруг, тех, кто намного хуже меня стали жить. ибо зависть их неоднократно заметила, да и другой образ жизни становится, невольно рассказываешь им что купила, куда ходила и где отдыхала-обидки у них и неприязнь нескрываемая, как у вас примерно, как будто я злю их намеренно. а что мне делать-брать их в такие места и платить за нее? потом нытье выслушивать постоянно, ну зачем это?

Люлю

подруга могла не работу, а МЧ щедрого найти. и такие как вы и тут бы повод для упрека нашли- по вашим понятиям она должна бы была вас тоже приглашать в ресторан втроем с ним, вещи должна была бы выпрашивать и для вас тоже, делать вам дорогие подарки по поводу и без и т.п. Просто такой тип людей мерзкий

Люлю

денег нет учиться? интроверт? иди по ночам полы мой для начала, а не ной. и деньги дополнительные, и без людей

Гость
Гость

Хотя мне тоже автор не понравилась, но хочу сказать, а какой смысл идти с тем, кто беднее и у него перед носом покупать дорогое? У нас в компании все разного уровня, никто ни с кем не тащится в магазин,чтобы перед носом покупать что-то.Это говорит о вашей бестактности и желание выпендриться

Т.е. нужно по 10 раз приходить в один и тот же магазин? И нормального, не завистливого человека не заденет то, что кто-то купит себе дорогую вещь. У меня было нищее детство, мы с мамой, а также мамина подруга со своей дочерью (моей ровесницей) всегда вместе в магазин ходили, так было веселее и интереснее. У них доход был хороший, они всегда покупали кучу вещей, мне же покупали только что-то по острой необходимости. И никакой зависти и злости, ни у меня, тогда еще ребенка, ни у моей мамы не было. Расходились с хорошим настроением, вечером собирались пить чай.

Гость

Может вам просто вдохновиться ее примером. И стараться развиваться, глядя на нее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: