Гость
Статьи
Подруга стала больше …

Подруга стала больше получать и отношения испортились

Ей 28, я на два года младше , работали когда то вместе , потом она ушла на вольные хлеба . , теперь очень прилично получает . По меркам форума не много , но ее доход раза в три больше средней …

N
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
N
Гость

Сообщение было удалено

26 мне

N
4

Сообщение было удалено

Полставки . Все что ли читать не умеют ?

Гость
N

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. А ничего, что на кассе полно народу покупает то, что вам недоступно? Им тоже на дом надо заказывать, дабы пощадить вашу зависть? )) или им можно, это только подругам некомильфо? Я понимаю, если б она при вас в кафе деликатесов назаказывала и ела бы в одно лицо, это да, нехорошо. А вещь купить... Ну тогда вообще вам общаться противопоказано, и в гости к ней заходить, а то там полный дом дорогих вещей может быть.

Панда
N

Сообщение было удалено

какой город?

4
N

Сообщение было удалено

Ух ты ,а писали, что каждый день с 9 до 18 на работе. Сколько же работали на полную ставку ?

N

У подруги своя сфера , она преподаватель , ей повезло набрать себе учащихся под завязей . Чем она мне поможет ?

Гость
4

Сообщение было удалено

Вполне такое может быть, если это бюджетное учреждение) по москве ставка бухгалтер без опыта работы и образования -15090- подоходный еще..

N
Панда

Сообщение было удалено

Владивосток

Гость

Все люди разные. У всех разное количество жизненной энергии, разные приоритеты в жизни. Есть экстраверты, есть интроверты. Кто то легок на подъем, а кому то тяжелее выходить из своей зоны комфорта ради достижения каких то целей и нужно больше времени и другие условия. Все индивидуально и нужно с пониманием относиться к особенностям другого человека.
У вас была дружба когда были одинаковые условия в жизни, сейчас реальность другая и это проверка на прочность вашим отношениям. Хватит ли вам ума, терпения, мудрости, чтобы сохранить ее? Ведь в жизни все еще может поменяться и может наступить другая реальность, когда вы будете более обеспеченной и потом опять наоборот. Все в жизни переменчиво только настоящие отношения между умными людьми выдерживает такие перемены.

N
Гость

Сообщение было удалено

Да , у нас бюджетное учреждение.

4
N

Сообщение было удалено

А вы чем занимаетесь? Бух., секретарь, продажник, манагер?

Панда
4

Сообщение было удалено

Вообще там хорошие з.п... не знаю что с автором не так.. видите с головой траблы какие то

Гость
4

Сообщение было удалено

Например в научном институте. Правда там всё равно редко один в кабинете, чаще двое

Панда

Автор высокомерная грубая *****..

N
Гость

Сообщение было удалено

А я где то писала , что одна в кабинете ? Трое нас .

Гость

Я в свое время училась на вечернем, благополучно закончила сложный электротехнический ВУЗ, работая полный день. В наши времена за взятки отметок не ставили. Мой сын сейчас заканчивает магистратуру- уже диплом пишет, работая полный день, всегда больше 8 часов, да еще с командировками. Учится не в России, требования очень высокие. И ничего, справляется.
Если человек хочет учится- он это делает.
А Вы уверены, кстати, что справитесь с работой программиста? Выяснить это нетрудно: почитайте сначала курс теории множеств, а потом возьмите учебник с цедешкой такого несложного языка как вижуал бейсик, посмотрите, понимаете ли Вы его смысл есть ли у Вас желание креативить с его помощью. В интернете полно всяких обучающих курсов вполоть до того, что Технологический университет Массачусетса- ведущий институт мира в этом направлении выложил много обучающих курсов в совершенно свободном доступе. Учись- не хочу.
Или выберите что-то в области веб-дизайна

N
Панда

Сообщение было удалено

Покажите , конкретно покажите , где грубость и высокомерие ????

ИМЯ
N

Сообщение было удалено

вы будете смеяться, но вам он и не должен нравиться.

4
Гость

Сообщение было удалено

Автор явно не в НИИ :)

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Это называется -гос учреждение)) там всгда мало получают! Автор меняйте работу и идите в коммерцию. Либо идите в другое бюджетное. Но здесь вам уже не прибавят, не ждите

Гость
N

Сообщение было удалено

Это я ответила на вопрос, где в отдельном кабинете можно с такой зп быть

N
N

Сообщение было удалено

Я лишь писала , что это для меня желательный приоритет ?

Гость

Вопрос нечаянно

Зима
Гость

Сообщение было удалено

автор, моя падчерица после 9го класса пошла учиться в техникум на системщика. Она САМА поступила, САМА училась (была лучшей ученицей), САМА ищет работу, САМА хочет заработать еще на высшее. Потому как хочет работать и учиться заочно - а заочка у нас платная.

Вы наверное в шоке?

Я тоже САМА поступила в вуз, САМА там училась, САМА сдала экзамены, САМА нашла работу, САМА сделала карьеру, САМА поступила в вуз, САМА покупаю себе билеты на концерты.

Пы.сы. Я тоже интроверт, но наступила себе на горло и работала. Сейчас вообще из дома тружусь - очень нравится. Но если все повернется так, что снова придетяс "идти в люди" - пойду.

Не надо свою лень оправдывать. У многих "тонкая душевная организация", но люди живут и не ноют.

Панда

Ассистент менеджера по подбору персонала - 20 тысяч, секретари от 25-30,
Продавец в вашем же летуале от 30 тысяч.
Автор ты прикалываешься?????????? И это все без ОПЫТА И ОБРАЗОВАНИЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В коммерцию куда ?

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Продавец и раза с людьми для меня исключена
Секретарь - там работы всегда до ***** ренища и задерживаться надо иногда
Дресс код дурацкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала надо узнать какая должность у автора и какой у нее срок опыта работы.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну ечли у нее пропеллер в пятой точке - флаг ей в руки , не все такие
Если интроверт якобы смог себя преодолеть - никаким интровертом он изначально и не был

4
Гость

Сообщение было удалено

По этому поводу автор молчит ,как рыба в пироге. Выпытали только, что работает она в гос.структуре в кабинете на троих, на полставки, но почему-то каждый день с 9 до 18 :) Зато про подругу все узнали :)

Гость

[quote="Гость" message_id="57648955"]Для начала надо узнать какая должность у автора и какой у нее срок опыта работы.[
Методист , 4 года работы ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про продавца я тоже против. Какая то еблагодарная работа. А вот про секретаря вы зря так. А что такого, что надо задерживаться? Все задерживаются!!!! И бухгалтер и программист тоже задерживается. А дресс код- в чем беда то? Юбку нормальную одеть и брюки, с блузкой, выглядеть как человек, а не пугало..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, у меня брат сам выучился. И это при нулевом уровне математики (тоже сам учил заново, обложившись учебниками с 6-го класса). По самоучителям, по учебникам, по сети. Но это трудозатраты несколько большие, чем на курсах или в ВУЗе. Вот это желание, я понимаю. Тратил на это все, абсолютно все свободное время. Потом пошёл работать, и уже на работе курсы попросил оплатить дополнительные, согласившись на небольшую изначально зарплату, но оплату обучения.

Гость
N

Сообщение было удалено

психологическмим установками хотя бы:) , не говорите никогда , что кому то повезло, за этим "везением" стоит огромный труд, которого не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы умеете работать с материалом для вас работа секретаря в самый раз. Помощником личным, либо помощником секретаря. Но вас пугают задержки я так поняла, и дресс код... извините..

Гость
4

Сообщение было удалено

Почему с 9 до 18 - потому что всегда уйма бумаг и документов , с которыми я тупо не справляюсь за свои 4 часа работы . Пробовала ходить в свои законные часы : 8-00 -12:00, либо 14:00-18:00, не успеваю , один ххххррен задерживаться приходиться . Поэтому лучше так , плюс многие внутренние отделы работают преимущественно в первую половину дня , пока все оббегаешь и обзвонишь , после обеда в бумажках ковыряешься и готовишь все на следующий день

Панда
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха )))))))))все до свидание))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная одежда и стоит нормально
У меня джинсы две пары Зимние и летние и куча дешевых кофт
Все

Гость

Зависть - негативное чувство, разрушает изнутри того, кто завидует. Автор - радости, счастья, удачи Вам. И побольше трудолюбия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот до этого момента, я вас старалась понять автор, что да, все таки не Москва, с работой тяжко. Но блин! Когда читаешь, что надо задерживаться и дресс код не нравится! О боже! У меня нет просто слов.... Вам никакая работа в таком случае не подходит.

4
Гость

Сообщение было удалено

Вы же махровый интроверт, по вашему определению, как же вы оббегиваете и обзваниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в январе 27, вы понимаете что я всю оставшуюся жизнь на это потратить ?

Гость

Да не советуйте вы ей ничего! Очевидно же - ленивая, завистливая и очень злая девочка. Ничего она не хочет, хочет, чтоб деньги ей с потолка упали. И есть ощущение, что мужчины рядом нет. И не будет при таком взгляде на жизнь.

Гость
4

Сообщение было удалено

Привыкла . Но мне это дается с огромным трудом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще повангуйте .

Зима
Гость

Сообщение было удалено

то есть если человек поступил в техникум, хорошо учился, получил профессию, нашел работу, хочет получить высшее - это "пропеллер в пятой точке"?!?!?!

А те, которые предпочитают лежать на диване, не учиться, не работать, оправдывая все своей "тонкой душевной организацей" - их надо пожалеть и пусть бедняжки живут на пособие?

Неееет, милые мАи! Вы не инвалиды - идите работайте. Ну или лягте на диван и помрите, потому "я не могу, я интроверт".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну проблемы делать из этого. Мне надо было, в секонде купила блузки, сейчас, как раз была там в стоковой части, куча блуз строгих.И к малооплачиваемым секретарям не предъявляют столько претензий к одежде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну купите вместо джинс-брюки по такой же цене. Юбку. Слушайте у меня тут магазин какой то открыли -смешные цены или низкие цены, как то так- там юбку отрыла случайно за 500 р. Для офиса самое то))))))))) Выглядит прилично) ищите по подобным магазинам). Кофточки- пара дешевеньких скромных кофточек для вас подойдет на первое время. Потом будут деньги оденетесь нормально уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее накрыло просто, бывает. Автор, заканчивайте истерику и начинайте заниматься своей жизнью.

Панда

Ложитесь и умирайте