Ей 28, я на два года младше , работали когда то вместе , потом она ушла на вольные хлеба . , теперь очень прилично получает . По меркам форума не много , но ее доход раза в три больше средней …
Сообщение было удалено
26 мне
Сообщение было удалено
Полставки . Все что ли читать не умеют ?
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. А ничего, что на кассе полно народу покупает то, что вам недоступно? Им тоже на дом надо заказывать, дабы пощадить вашу зависть? )) или им можно, это только подругам некомильфо? Я понимаю, если б она при вас в кафе деликатесов назаказывала и ела бы в одно лицо, это да, нехорошо. А вещь купить... Ну тогда вообще вам общаться противопоказано, и в гости к ней заходить, а то там полный дом дорогих вещей может быть.
Сообщение было удалено
какой город?
Сообщение было удалено
Ух ты ,а писали, что каждый день с 9 до 18 на работе. Сколько же работали на полную ставку ?
У подруги своя сфера , она преподаватель , ей повезло набрать себе учащихся под завязей . Чем она мне поможет ?
Сообщение было удалено
Вполне такое может быть, если это бюджетное учреждение) по москве ставка бухгалтер без опыта работы и образования -15090- подоходный еще..
Сообщение было удалено
Владивосток
Все люди разные. У всех разное количество жизненной энергии, разные приоритеты в жизни. Есть экстраверты, есть интроверты. Кто то легок на подъем, а кому то тяжелее выходить из своей зоны комфорта ради достижения каких то целей и нужно больше времени и другие условия. Все индивидуально и нужно с пониманием относиться к особенностям другого человека.
У вас была дружба когда были одинаковые условия в жизни, сейчас реальность другая и это проверка на прочность вашим отношениям. Хватит ли вам ума, терпения, мудрости, чтобы сохранить ее? Ведь в жизни все еще может поменяться и может наступить другая реальность, когда вы будете более обеспеченной и потом опять наоборот. Все в жизни переменчиво только настоящие отношения между умными людьми выдерживает такие перемены.
Сообщение было удалено
Да , у нас бюджетное учреждение.
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь? Бух., секретарь, продажник, манагер?
Сообщение было удалено
Вообще там хорошие з.п... не знаю что с автором не так.. видите с головой траблы какие то
Сообщение было удалено
Например в научном институте. Правда там всё равно редко один в кабинете, чаще двое
Автор высокомерная грубая *****..
Сообщение было удалено
А я где то писала , что одна в кабинете ? Трое нас .
Я в свое время училась на вечернем, благополучно закончила сложный электротехнический ВУЗ, работая полный день. В наши времена за взятки отметок не ставили. Мой сын сейчас заканчивает магистратуру- уже диплом пишет, работая полный день, всегда больше 8 часов, да еще с командировками. Учится не в России, требования очень высокие. И ничего, справляется.
Если человек хочет учится- он это делает.
А Вы уверены, кстати, что справитесь с работой программиста? Выяснить это нетрудно: почитайте сначала курс теории множеств, а потом возьмите учебник с цедешкой такого несложного языка как вижуал бейсик, посмотрите, понимаете ли Вы его смысл есть ли у Вас желание креативить с его помощью. В интернете полно всяких обучающих курсов вполоть до того, что Технологический университет Массачусетса- ведущий институт мира в этом направлении выложил много обучающих курсов в совершенно свободном доступе. Учись- не хочу.
Или выберите что-то в области веб-дизайна
Сообщение было удалено
Покажите , конкретно покажите , где грубость и высокомерие ????
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, но вам он и не должен нравиться.
Сообщение было удалено
Автор явно не в НИИ :)
Сообщение было удалено
Это называется -гос учреждение)) там всгда мало получают! Автор меняйте работу и идите в коммерцию. Либо идите в другое бюджетное. Но здесь вам уже не прибавят, не ждите
Сообщение было удалено
Это я ответила на вопрос, где в отдельном кабинете можно с такой зп быть
Сообщение было удалено
Я лишь писала , что это для меня желательный приоритет ?
Вопрос нечаянно
Сообщение было удалено
автор, моя падчерица после 9го класса пошла учиться в техникум на системщика. Она САМА поступила, САМА училась (была лучшей ученицей), САМА ищет работу, САМА хочет заработать еще на высшее. Потому как хочет работать и учиться заочно - а заочка у нас платная.
Вы наверное в шоке?
Я тоже САМА поступила в вуз, САМА там училась, САМА сдала экзамены, САМА нашла работу, САМА сделала карьеру, САМА поступила в вуз, САМА покупаю себе билеты на концерты.
Пы.сы. Я тоже интроверт, но наступила себе на горло и работала. Сейчас вообще из дома тружусь - очень нравится. Но если все повернется так, что снова придетяс "идти в люди" - пойду.
Не надо свою лень оправдывать. У многих "тонкая душевная организация", но люди живут и не ноют.
Ассистент менеджера по подбору персонала - 20 тысяч, секретари от 25-30,
Продавец в вашем же летуале от 30 тысяч.
Автор ты прикалываешься?????????? И это все без ОПЫТА И ОБРАЗОВАНИЯ
Сообщение было удалено
В коммерцию куда ?
Сообщение было удалено
Продавец и раза с людьми для меня исключена
Секретарь - там работы всегда до ***** ренища и задерживаться надо иногда
Дресс код дурацкий
Сообщение было удалено
Для начала надо узнать какая должность у автора и какой у нее срок опыта работы.
Сообщение было удалено
Ну ечли у нее пропеллер в пятой точке - флаг ей в руки , не все такие
Если интроверт якобы смог себя преодолеть - никаким интровертом он изначально и не был
Сообщение было удалено
По этому поводу автор молчит ,как рыба в пироге. Выпытали только, что работает она в гос.структуре в кабинете на троих, на полставки, но почему-то каждый день с 9 до 18 :) Зато про подругу все узнали :)
[quote="Гость" message_id="57648955"]Для начала надо узнать какая должность у автора и какой у нее срок опыта работы.[
Методист , 4 года работы ,
Сообщение было удалено
про продавца я тоже против. Какая то еблагодарная работа. А вот про секретаря вы зря так. А что такого, что надо задерживаться? Все задерживаются!!!! И бухгалтер и программист тоже задерживается. А дресс код- в чем беда то? Юбку нормальную одеть и брюки, с блузкой, выглядеть как человек, а не пугало..
Сообщение было удалено
Допустим, у меня брат сам выучился. И это при нулевом уровне математики (тоже сам учил заново, обложившись учебниками с 6-го класса). По самоучителям, по учебникам, по сети. Но это трудозатраты несколько большие, чем на курсах или в ВУЗе. Вот это желание, я понимаю. Тратил на это все, абсолютно все свободное время. Потом пошёл работать, и уже на работе курсы попросил оплатить дополнительные, согласившись на небольшую изначально зарплату, но оплату обучения.
Сообщение было удалено
психологическмим установками хотя бы:) , не говорите никогда , что кому то повезло, за этим "везением" стоит огромный труд, которого не видно.
Сообщение было удалено
Если вы умеете работать с материалом для вас работа секретаря в самый раз. Помощником личным, либо помощником секретаря. Но вас пугают задержки я так поняла, и дресс код... извините..
Сообщение было удалено
Почему с 9 до 18 - потому что всегда уйма бумаг и документов , с которыми я тупо не справляюсь за свои 4 часа работы . Пробовала ходить в свои законные часы : 8-00 -12:00, либо 14:00-18:00, не успеваю , один ххххррен задерживаться приходиться . Поэтому лучше так , плюс многие внутренние отделы работают преимущественно в первую половину дня , пока все оббегаешь и обзвонишь , после обеда в бумажках ковыряешься и готовишь все на следующий день
Сообщение было удалено
ахахаха )))))))))все до свидание))))
Сообщение было удалено
Нормальная одежда и стоит нормально
У меня джинсы две пары Зимние и летние и куча дешевых кофт
Все
Зависть - негативное чувство, разрушает изнутри того, кто завидует. Автор - радости, счастья, удачи Вам. И побольше трудолюбия.
Сообщение было удалено
Вот до этого момента, я вас старалась понять автор, что да, все таки не Москва, с работой тяжко. Но блин! Когда читаешь, что надо задерживаться и дресс код не нравится! О боже! У меня нет просто слов.... Вам никакая работа в таком случае не подходит.
Сообщение было удалено
Вы же махровый интроверт, по вашему определению, как же вы оббегиваете и обзваниваете?
Сообщение было удалено
мне в январе 27, вы понимаете что я всю оставшуюся жизнь на это потратить ?
Да не советуйте вы ей ничего! Очевидно же - ленивая, завистливая и очень злая девочка. Ничего она не хочет, хочет, чтоб деньги ей с потолка упали. И есть ощущение, что мужчины рядом нет. И не будет при таком взгляде на жизнь.
Сообщение было удалено
Привыкла . Но мне это дается с огромным трудом .
Сообщение было удалено
Еще повангуйте .
Сообщение было удалено
то есть если человек поступил в техникум, хорошо учился, получил профессию, нашел работу, хочет получить высшее - это "пропеллер в пятой точке"?!?!?!
А те, которые предпочитают лежать на диване, не учиться, не работать, оправдывая все своей "тонкой душевной организацей" - их надо пожалеть и пусть бедняжки живут на пособие?
Неееет, милые мАи! Вы не инвалиды - идите работайте. Ну или лягте на диван и помрите, потому "я не могу, я интроверт".
Сообщение было удалено
ой, ну проблемы делать из этого. Мне надо было, в секонде купила блузки, сейчас, как раз была там в стоковой части, куча блуз строгих.И к малооплачиваемым секретарям не предъявляют столько претензий к одежде
Сообщение было удалено
Ну купите вместо джинс-брюки по такой же цене. Юбку. Слушайте у меня тут магазин какой то открыли -смешные цены или низкие цены, как то так- там юбку отрыла случайно за 500 р. Для офиса самое то))))))))) Выглядит прилично) ищите по подобным магазинам). Кофточки- пара дешевеньких скромных кофточек для вас подойдет на первое время. Потом будут деньги оденетесь нормально уже
Сообщение было удалено
ее накрыло просто, бывает. Автор, заканчивайте истерику и начинайте заниматься своей жизнью.
Ложитесь и умирайте