Ей 28, я на два года младше , работали когда то вместе , потом она ушла на вольные хлеба . , теперь очень прилично получает . По меркам форума не много , но ее доход раза в три больше средней …
Сообщение было удалено
Идите в бухгалтерию- там не нужны навыки общения, можно пойти в экономисты, там тоже не нужны навыки общения. Программисты, операционисты-тоже не нужны навыки общения.
Можно пойти заниматься физическим трудом, где не нужны навыки общения.
Не все же менеджеры по продажам...
Сообщение было удалено
Значит, вы и близко не интроверт и никакой тонкой душевной организации у вас и близко нет .
Сообщение было удалено
НЕ говорите.. Лентяйка еще та...
Причем подруга та не с неба даже деньги берет -а зарабатывает..
А я вот сижу в отдельном кабинете -и мру без общения)))
И чтобы больше получать угадайте что я сделала???
Я пошла учиться, освоила еще 2 специальности - и взяла их на себя!!!!
Сообщение было удалено
она замужем , детей не хочет и муж мне ее никогда не нравился
Сообщение было удалено
Денег нет у меня учиться
Сообщение было удалено
Автор, чем больше вы пишете, тем более не приятно вас читать. Королевишна ,блин без "коммуникативных навыков". Вам зачем отдельный кабинет? Похоже, чтобы вот так безконрольно на форуме строчить:) Может подруга сразу должна извиниться вобще ,что больше вас зарабатывает? Да как она посмела! Как она посмела купить тушь в вашем присутствии аж 1700! Вот негодница и не извинилась!
Сообщение было удалено
Недавно тоже была очередная ссора . Я(я, сама) предложила сходить на балет . Билеты от 100 до 6000 рублей .
Сообщение было удалено
Согласна, тоже интроверт. Шумные компашки, толкучки- ну вообще не мое. На работать надо среди людей. Вежливое общение, добродушный вид- это не так уж сложно даже для интроверта, если у вас нет каких то невротических расстройств на фоне общения с людьми, фобий! А про отдельный кабинет- это вам в начальники надо
Сообщение было удалено
ЖЕЛАНИЯ у вас нет. Одна зависть.
У меня потолок 300 рублей за билет , а она говорит, что билеты меньше 800 брать не стоит , так как будет не видно .
Сообщение было удалено
Ну вот я хочу быть программистом допустим . Где мне взять деньги на обучение ? Вы может заплатите, разная умная такая ??? А желание есть !
Сообщение было удалено
В итоге предложила сначала занять , потом просто 500 р добавить , но мне это унизительно и мы так никуда и не пошли . Точнее , она пошла . Одна .
Сообщение было удалено
Копите на обучение. Есть такие профессии как бухгалтер, экономист, программист- тут вами кабинет и общаться не надо.
Сообщение было удалено
Копить возможно? Может родители смогут вам помочь добавить
Сообщение было удалено
Вы читать , что ли , не умеете ? Выше же писала , что хочу быть программистом . Знаете сколько обучение стоит ????? Минимум 50000 в год ! С ЧЕГО мне копить ?!?!?!?
автор ну какая тушь? как можно завидовать туши? брееед
Сообщение было удалено
Родители принципиально меня не содержат с 18 лет . Отцу никто никогда не помогал , матери никто не помогал и мы никому ничего не должны , говорят . Все расходы тщательно записываются и предъявляются , лишний раз кран с водой не откроешь.
Сообщение было удалено
Вот на такое дело,как образование при большом желании я бы взяла кредит. Или поработала бы пару лет без отдельного кабинета. Как-то так. Или у той же подруги заняла,думаете не даст? Начала бы с курсов или заочно в коледже.
Сообщение было удалено
Я на одну училась в вузе.. ну вторую САМА!!! В интернете полно инфы! сами учитесь. ..
Идите в Центр занятости населения -от них бесплатные курсы.
Сообщение было удалено
Вы простите , ту''пая??? Я про тушь сто раз писала чем меня та ситуация смутила
Сообщение было удалено
Никто мне никогда никакой кредит не даст , при зарплате менее десяти тысяч рублей . К подруге никогда не пойду унижаться .
"Получать"...........))
Сообщение было удалено
Когда мне учиться , если я на работе с 9 до 18, плюс дорога ?
Сообщение было удалено
Хорошо, смете работу на "безкабинетную", узнайте про курсы от биржи для начала. Вы это делали или только хотели ?
Сообщение было удалено
У меня муж программист, и знаете... За 5 лет в вузе его ничему не научили... так как там старая программа..
ОН сам образовывался и всему научился сам : Книги, видео, ютюбы.. форумы ....
Так что не надо бла бла...
Сообщение было удалено
)))) Все ясно, хотите вы только чисто теоретически.
Сообщение было удалено
Чтобы быть на бирже надо уволиться для начала
какую работу безкабинетную вы имеете ввиду ?
подруга абсолютно права - все легко, и жизнь легкая, стоит захотеть. и почему вы думаете, что она покупает кому-то на зло? ей понравилось, она купила. не на секонде же ей одеваться, чтоб вашу зависть не провоцировать.
В который раз убеждаюсь, что от подружаек высокий доход надо скрывать, и стоимость вещей...
Сообщение было удалено
После... Сейчас почти все курсы вечерние.
Что мешает сейчас сесть и читать учебную литературу вместо форума??
Сообщение было удалено
Хорошо . Конкретно , цифры : выхожу из дома 7:30, приезжаю в лучшем случае в 20:00. Плюс домашние дела . Когда и как , с больной головой , что ли , я буду учиться?
Сообщение было удалено
НЕ обязательно. сходите и узнайте!
У вас положение не легкое, что вам сказать, но выход же какой то есть наверняка? просто менить работу на другую, плюнуть на свои не коммуникативные навыки.
Может вам подруга может пристроить куда то?
Ну вы два слова что связать не можете? В чем проблема говорить с человеком?
Сообщение было удалено
Без отдельного кабинета, но где платят больше. Ну, ту, что вы писали вас не устраивает. Чтобы быть на бирже, не обязательнобыть безработны, вы же не за пособием туда придете, а про курсы узнать.
Сообщение было удалено
Ну на форуме я сижу 20-30 минут за такое время ничего серьезного не прочтешь
Сообщение было удалено
Представляете а я училась))) И все так учатся... ты не хочешь - о чем тут говорить. все понятно.
"Кто хочет - ищет повод, кто не хочет -причину".
Сообщение было удалено
выходной день..... три года так училась... тяжело .....но что поделаешь
Моя подруга раньше получала большие деньги, а я по сравнению с ней, копейки. Но мы ходили вместе в клубы и по магазинам, иногда она платила за меня. Прошло время, она потеряла работу, сейчас на скромной зарплате, а у меня все наоборот. Так вот теперь я часто плачу за нее и дарю подарки. Это нормально! И нет зависти ни с чьей стороны. А Вы, автор, действительно завистливый человек и ищите отговорки. Вам никто ничего не должен-примите это.
Сообщение было удалено
3 часа уже в этой теме строчишь))
Нет Девки вы посмотрите на нее))
Иди в Макдональдс - там явно и з.п. авыше и больше свободного времни!
Сообщение было удалено
Да только в этой теме вы сегодня с утра тусуетесь. Видимо отдельный кабинет именно для этого и нужен :)
Сообщение было удалено
Подруга никуда пристроить не может так как грубо говоря , работает сама на себя , она преподаватель немецкого и английского , просто ей повезло так людей набрать. Я просто органически не смогу находиться в большом количестве людей . И речь у меня неграмотная . Читаю книги и все без толку
Чёрная зависть обыкновенная. Ну и лень, ага.
Если б вы были инвалид неходячий, то работа курьером вам бы не подходила. А ваши собственные заморочки типа нежелания работать с людьми при желании можно пересилить.
Впрочем, не хотите - не меняйтесь, но и не нойте и не завидуйте. Может, вам для счастья много денег и не надо.
Сообщение было удалено
"Спасибо"
У нас его и нет , Макдональда вашего
Сообщение было удалено
Не с утра , у нас вечер уже . Дальний восток
Сообщение было удалено
Автор, вот вы либо что то делаете, меняете, либо вы ничего не меняете. Понимаете? либо вы смиритесь уж с зп в 10 тыс. либо вы все же пробуете что то менять, вылезать из зоны комфорта, учиться по выходным, менять работу, идти на подработку.. спрашивать других о работе.. Это и правда тяжело, но тогда остается вариант такой-ваша зп 10 000, пока и вас не сократили..
Сообщение было удалено
У меня точно так же.. причем со всеми подругами.. Никогда не было вопросов денежных... и проблем..
"В итоге предложила сначала занять , потом просто 500 р добавить , но мне это унизительно и мы так никуда и не пошли " - убило))
Унизительно в 28 лет получать меньше 10 тысяч и быть такой тyпой))
Я в 15 лет больше получала.
РАзводняк не иначе)
Сколько вам лет? Может писали, я не видела. По поводу больной головы и учебы: да, с больной головой учиться, через силу тогда, а что делать? Просто хотеть мало, какие есть возможности, такие и используйте. У подруги лучше совета спросите, как , блин, заработать. Или гордость не позволяет?
Сообщение было удалено
Дальний восток-согласна деревня еще та... Переезжайте в крупный населенный центр тогда, где есть более менее нормальная работа.
Сообщение было удалено
Ну молодец вы , чО. Вы наверное подумали , что я всю жизнь так получала ? Не угадали , до сокращения на полставки было 26.
Если вам нормально когда кидают денежные подачки - то я не из таких
Сообщение было удалено
Люди с ДВ поясните кем нужно работать в отдельном кабинете с 9 до 18 и получать меньше 10 тыс? У вас реально такие ЗП?