Добрый вечер! Росли с детства в одном дворе с подругой. Но жизнь у нас сложилась так, что я вышла замуж за мужчину, более состоятельного. Она за сверстника на последнем курсе. Наши уровни дохода …
Сообщение было удалено
Автор поста написала,что останавливались проездом у деревенской родни...Зачем гостить в доме без условий,когда у бабушки благоустроенная квартира?
Сообщение было удалено
А я не писала что мы были богатые. Бабушка также на пенсию жила вообще-то. Но мы жили хорошо, не голодали и деликатесы себе могли позволить. Мне бы бабушка изюму копила без проблем. Он кстати у нас и был всегда. мне просто он до фонаря был. А эта голодранка его раз попробовала и ей понравилось очень. Но бабушка не обязана ей его покупать. У нее своя родня была, вот пусть они бы и покупали вместо бутылок.
Какие вы мерзкие((((
Сообщение было удалено
Слышь ты, мадам Шарикова! а ну брысь на свою помойку, там твое место
Сообщение было удалено
Очень сложно, все эти проживания друг у друга. Запутаться можно, особенно тем у кого такое не принято, вы уж не горячитесь. Теперь понятно.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать...Дело не в достоинстве монет и купюр,а в отношении к деньгам.Я тоже не последний *****...н догрызаю,то наглым детишкам маргиналов фиг что дам...
Сообщение было удалено
Таня,вы это серьёзно? Какая связь между квартирой и горстью изюма?
Сообщение было удалено
Таня! не отвечай ей! она не отдупляет в силу своей умственной неполноценности
Сообщение было удалено
Так сначала же было что приезжала за грибами ходить? Уже не актуально?
Сообщение было удалено
Это вы, а это я. И люди действительно рады, смысл давать что то тем у кого достаток? Ну разве что ради приличия подарки на даты. Разве это их обрадует? Разве что личные самолеты дарить, так вот такое не по средствам самой.
Сообщение было удалено
Никогда в жизни(((((
Сообщение было удалено
Ну, конечно, для умственно полноценных, это абсолютно равные вещи, впрочем таким, что палец, что уйх.
Сообщение было удалено
No comments (((
Сообщение было удалено
Что не так?
Колбасы было привезено реально очень мало, девочка поступила плохо. Опять виноваты обе стороны. Нормальный vs нормальный, почему у них таких ситуаций не возникает. Может быть, если им не нравятся как ведут себя люди не контактируют больше с ними. Но столько лет полоскаться во всем этом, замечу добровольно, мазохисты.
Сообщение было удалено
Пардон,возможно я не тому ответила..Вы все гости.поди различи...))
Я отвечала на презрительный посто о том,что что изюма жалко для бедной девочки?
Сообщение было удалено
Не сделаете вы состояние, если потратитесь на покупку изюма бедным родственникам. Даже если мешок купите, ну это же очевидно.
Сообщение было удалено
Да пустую обертку заворачивают так, как будто целая конфета и "угощают", и ржут.
В повести "Серёжа" маленький мальчик на такое сказал взрослому д ***** б и л у:
- Дядя Петя, ты дурак?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Никакого презрения, человек не обязан покупать, но если он купил, зачем это 30 лет помнить и мусолить? Тем более покупал не он, а бабушка за свои деньги. А внучка, что считала бабушкины деньги, я вот не пойму. Может моя тоже кому то покупала, каким племянникам, я вот не отслеживала.
Сообщение было удалено
Конечно не сделаю! Для того,чтобы состояния делать нужно чутье и талант.
Но и нищих родственников спонсировать не буду даже изюмом)) Зачем? Заработать не судьба?
Сообщение было удалено
Заткнись. Генетический мусор - это ты и твоя мама. Я в этой стране родилась и живу, а ты пошла ***** к герою России Кадырову. Иди ещё извинись перед ним.
Сообщение было удалено
Колбасы было привезено достаточно для того чтобы всем у утра чай попить с бутерами. Я ее наелась в принципе дома, она у нас не переводилась. так что одного бутера мне бы хватило с головой, бабушке тоже. А это троглодитка вечно голодная ходила, а организм то растущий! вот и сожрала в одно рыло то что было припасено на всю семью. Такую обжору не прокормишь. И мы не обязаны были возить туда колбасу килограммами чтобы эта мелкая воровка набила свое прожорливое брюхо, и чтобы еще всем остальным осталось вдоволь.
Сообщение было удалено
Давать бедным и несчастным,не желающим работать родственникам очень сложно без мерзкого чувства,что тебя держат за лоха...
Сообщение было удалено
Подруга-автор с икрой и семгой на вашем фоне просто мать Тереза(((Она всего лишь хотела ещё икры и семги,не хватило такта сказать это в другой форме,только и всего.А вы и ваша родня персонажи из совсем другой сферы, но,конечно,считаете себя сол земли)
Сообщение было удалено
А ездить на отдых к бедным и несчастным,не желающим работать родственникам НЕ очень сложно без мерзкого чувства?
Сообщение было удалено
Вы серьезно? На какой отдых в грязной халупе пьющих родственников?Проездом,читайте внимательно.
Сообщение было удалено
так и есть! без лоха и жизнь плоха)) то то тут столько дней нищебродки всех мастей не унимаются, все пытаются тех кто лучше них живет и не желает делиться, в чем-то устыдить и навязать чувство вины за что они не в семьях алкашей и маргиналов воспитывались и колбасу ели когда хотели а не когда ее родня привезет и угостит
Сообщение было удалено
Каким куда проездом?
По грибы бабка ездила. Читайте ещё внимательнее.
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что вы преподнесли так, что возили сумками, не пакетами даже, у людей сложилось впечатление, что чуть ли не кормили этих родственников, благодетели некие. А выяснилось, что всего то было на зубок девочке. О конфетах и кофе вообще упоминать не стоило даже. Ну это просто самим с утра попить. Написали бы, были проездом у родственников, то что взяли себе на завтрак, чтобы их не объедать, было слопано.
никак не могу понять,вы говорите серьезно или прикалываетесь?Неужели кто-то может всерьез защищать подругу автора,мерзко и унизительно прячущую принесенное к столу в холодильник?А на правду отвечающую злобной истерикой?
Или оправдывать школьницу,жующую под одеялом привезенный гостинец?Она же даже своим родителям ничего не оставила!Съела сама...И ей ни слова не скажи...Поймите,лоховство не есть доброта и благородство.Никто не оценит...
Сообщение было удалено
У меня таких родственников нет, а случайные люди не достают.
Сообщение было удалено
Каким образом богом забытая деревушка оказалась по пути из Москвы в крупный провинциальный город? Они что, пешком с котомками шли? Обычно и самолёты прилетают, и поезда приходят именно в город, а до деревень ещё на пригородном автобусе пилить. Версия с грибами мне кажется более убедительной))))
Сообщение было удалено
Еще раз,для слабовидящих.Автор поста написала,что оставались на пару ночей максимум.Днем шли по грибы.Все везли с собой,с пустыми руками за стол не садились
Сообщение было удалено
Вам уже не объяснить(((Поздно(((
Сообщение было удалено
Вы бы повезли своего маленького ребенка в притон к алкашам или наркоманам? Остались бы там ночевать? Это норма?
Сообщение было удалено
Это вы никак не можете понять. Никто тут оголодавших не защищает. Им тоже надо какое-никакое достоинство иметь.
Но хотят поставить на место зарвавшихся гостей, которые называют хозяев голодранцами, их дом халупой, а их детей ворами.
Вот скажите, если вы нормальный человек, вы будете регулярно гостить у таких?
Сообщение было удалено
Тогда про какой "проезд" вы тут долдоните, вообще безглазая? Проездом в лес? Так могли бы и без захода к такой мерзкой родне. Так нет же, пёрлись.
Сообщение было удалено
А вы не видите что это два РАЗНЫХ случая. Автор с подругой собирались просто посидеть пару часиков, она накрыла на стол у подруге и оказалось что ей и есть то не положено. И гость с бабкой и колбасой ездили к нищим родственникам их объедать, взяв колбаски на завтрак, и ещё и поучали их.
Зачем было ездить то к алкашам?
Сообщение было удалено
Хотя можно было грибы и купить...Мне кажется,бабушка ездила к не путевой родне продемонстрировать свою успешность,так так только на её фоне она была важной дамой типа купчих Островского)
Сообщение было удалено
А потом искренне удивляться, что зависимые люди, могли себе позволить что то спереть. Или дурняк или наивняк.
Сообщение было удалено
3,14зда тyпaя, ты сама-то сейчас с чьего голоса мычишь? Тебе, дебилке, телевизор сказал, что твои враги на Украине, а ты и поверила. Завтра они скажут, что у твоей мамы растут рога, ты опять поверишь. Потому что ***** непроходимая. А еще что-то там тявкает на Украину, где ни разу не была. Съезди отдохни на курортах Северного Кавказа, там твои друзья, так ведь телевизор тебе рассказал. А то ведь ты за пределы своего Мухосранска не выезжала, а думаешь, что знаешь о происходящем в другой стране.
Сообщение было удалено
Вообще-то можно привезти вкусные и редкие в деревне харчи для всех,чтобы угостить всех живущих в доме.Для этого совсем не обязательно везти килограммами.Сколько смогли,столько и привезли.Это еще и достать надо было...Дефицит.Но попробовать хватит всем,если не хомячить ночью в окно горло...
Сообщение было удалено
Да просто одного поля ягоды. ***** провинциальное и ***** столичное, которое здесь уже всех задолбало своими дегенеративными "мыслями". Колбаса, наверно, кончилась, развлечься нечем.
Сообщение было удалено
Кстати,логично.Или вечно голодный ребёнок(
Сообщение было удалено
Вы утрирует до потери здравого смысла...какой притон?бедные деревенские родственники,не ***** выпить...Таких мало?
Сообщение было удалено
Или вечно голодный ребёнок (
Сообщение было удалено
Вы не знаете других оттенков,кроме как белое и черное?Мы все не ангелы,у всех есть недостатки...С одними мы миримся,другие терпим,как автор,пока подруга окончательно не села на голову.
Можно искренне любить не
идеальных людей,но и не мириться с их хитро...ю.
Сообщение было удалено
А что не так? Вас слово притон смутило? По моим представлениям, это некое жилье, куда приходят и приезжают все кому не лень, что то приносят с собой хозяевам, те на том и живут. Один в один. Голодные дети, кроме алкоголя в доме ничего нет из еды, какие выпивающие? Это у которых стол закуски к выпивке?
Сообщение было удалено
Зачем вы придумываете?
Сообщение было удалено
Да это вы, Таня, придумывать горазды. То "проезд", то "радость родни".