Добрый вечер! Росли с детства в одном дворе с подругой. Но жизнь у нас сложилась так, что я вышла замуж за мужчину, более состоятельного. Она за сверстника на последнем курсе. Наши уровни дохода …
Сообщение было удалено
Обижаете девушку))Она хорошо воспитана,вежлива и кротка аки выпускница Смольного института.☺
Сообщение было удалено
Наверно, бабка хотела отжать домик в деревне.
Привела бы его в порядок и сдавала бы дачникам, а пьяниц пинком под зад.
Вот и возила колбасу, приучала к себе.
Да больше возить надо было, не скупиться.
Сообщение было удалено
Бло б чего тырить! Я если и тырила так свое, а не чужое, в отличие от тебя- помойной попрoшaйки))
Сообщение было удалено
Генетический мусор, что тут забыли в стране агрессора?
Сообщение было удалено
А весь рот таки вымазан шоколадом. Ворованным ).
Сообщение было удалено
Да если бы! Только домишко у них был шибко неказистый! Его проще снести было, чем ремонтировать. да и место гнилое само по себе, никому на фиг не сдалось там что-то снимать
Сообщение было удалено
Свое - не тырят. Тырят только чужое, тыквоголовая.
Сообщение было удалено
Ага! Таки были мыслишки и планы!
Ну ты прям вся как на духу.
Сообщение было удалено
У меня то шоколадом, причем своим. А у тебя тем что на шоколад только по цвету похоже, ахаха))
Сообщение было удалено
Ну где тебе в таких тонкостях разбираться)) у тебя ничего своего то сроду не было, только чужое где что плохо лежит))
Сообщение было удалено
а ты прям вся как на приеме у психиатра)) тебя разводят, а ты ведешься))
еще парочка разводок и диагноз тебе поставим, заметь, бесплатно))
Сообщение было удалено
Зачем вы сочиняете?Кто и кого там обсирал?Вы вообще посты не читаете,а лепите свои больные фантазии.Бабушка сделала девочке замечание,только и всего.Раз родители языки в ж...у засунули.Девочку не материли,не оскорбляли.Просто поставили на вид,что сжирать в окно горло привезенное для всех - плохо...Если мама и папа не привили элементарных правил поведения...
Сообщение было удалено
А по остальному не похоже?
Продегустировала? Ну, и каково на вкус?
Сообщение было удалено
Гость
А весь рот таки вымазан шоколадом. Ворованным ).
Кстати, любила я в детстве разные приколюхи с детьми малоимущих проворачивать)) Догадайся с трех раз, какая была одной из моих самый любимых?))
Сообщение было удалено
Тебе давно уже поставили. Не заметила?
Сообщение было удалено
Дык это тебя надо спросить)) ты ж у нас любительница халявных деликатесов))
Сообщение было удалено
Очень правильно.Умиляют такие простые,как правда,нищеброды.Купи,дай,принеси - у тебя же есть.А м ы бедные...так кто тебе виноват,что ты бедный и убогий?Иди учись,работай,зарабатывай и у тебя все будет,тот же изюм.Но нет,куда достойнее клянчить...
Сообщение было удалено
нет! видать плохо поставили, самостоятельно не стоит чо-то))
зато тебе хорошо поставим, долго будет стоять))
Сообщение было удалено
Это тебе, дурында, три раза надо.
А я с первого раза угадала: Мерзкая.
Сообщение было удалено
Очень правильно.Умиляют такие простые,как правда,нищеброды.Купи,дай,принеси - у тебя же есть.А м ы бедные...так кто тебе виноват,что ты бедный и убогий?Иди учись,работай,зарабатывай и у тебя все будет,тот же изюм.Но нет,куда достойнее клянчить...
Нищеброды - это те, кто гостят у *****. На нормальный отдых у них денег нет.
Сообщение было удалено
Бред какой..Ну идите бомжам хлеб раздайте,это же такая мелочь?
Если вы сами умеете зарабатывать,то вы никогда так не скажете.Заработанное своим трудом жалко даже на мелочь.
Сообщение было удалено
ну еще бы ты не догадалась, раз сама жертва подобных приколюх))
И с каких это времен состоятельным людям изюм не дешево стоит?
Сообщение было удалено
А кто пить то будет? работа она ж от такого важного дела отвлекает, никак ее в свой плотный график запоев не вписать, хоть ты тресни
Сообщение было удалено
А что за приколюхи, я что то не догоняю?
Сообщение было удалено
Как раз в блокаду люди делились последним.Но это не значит,что крысы и попрошайки были в чести.
Сообщение было удалено
Да конечно ничего они не зарабатывают! По помойкам шаряться и всю жизни подачками живут. Кто сам зарабатывает, тот деньги считать умеет. Богатые люди знают что копеечка рубль бережет.
Сообщение было удалено
Не из опыта догадываюсь, а из твоих суждений.
Ты ведь только на гадости способна.
Ты вообще хоть раз добро людям делала? Бесплатно?
Сообщение было удалено
А я не писала что мы были богатые. Бабушка также на пенсию жила вообще-то. Но мы жили хорошо, не голодали и деликатесы себе могли позволить. Мне бы бабушка изюму копила без проблем. Он кстати у нас и был всегда. мне просто он до фонаря был. А эта голодранка его раз попробовала и ей понравилось очень. Но бабушка не обязана ей его покупать. У нее своя родня была, вот пусть они бы и покупали вместо бутылок.
Сообщение было удалено
А богатые тут кто? Те, кто ездят на отдых в болото к бедным родственникам, со считанными кусками?
Сообщение было удалено
конечно! тебе диагноз ставлю абсолютно бесплатно - ты редкостная дебилкa)) так что иди уже с миров, не позорься больше тут))
Сообщение было удалено
Ну если вы видите, что такая ситуация, почему как то не помочь девочке было, чтобы она не выросла такая как родители?
Сообщение было удалено
написала пoпрошайка с помойки, вкуснее краковской колбасы ничего в жизни не евшая))
Сообщение было удалено
Тебе и соврать даже нечего о своих бескорыстных поступках, не то что вспомнить.
Сообщение было удалено
С хeра ли ей помогать? для меня они вообще не родня. Я бы их на порог не пустила. Это бабушка сердобольная с ними всю жизнь общалась, т.к. дети и внуки сестры родной. А для меня они оторви и брось.
Сообщение было удалено
Зачем писать глупости?Что москвичи приезжали на пару ночей к родне в деревню,всегда с подарками и московскими продуктами,чем они так деревню стеснили?Те же были только рады!
А мелюзгу надо на место ставить,чтобы из нее не выросло большое хамло...Тогда будет уже поздно.
Не переношу наглых и клянчущих детей...
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, наш человек)) не то что сборище этих вечно голодных попрошаек, всю жизнь живущих от подачки до подачки
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что рады?
Сообщение было удалено
А ты кто такая чтобы я перед тобой исповедывалась? мне на тебя класть с прибором и твое мнение тоже
Сообщение было удалено
Они не гостили.На ночь останавливались по пути.Бабушка везла внучку к себе...Чем вы читаете?
Сообщение было удалено
Ну той же бабушке покупать со скрипом внучке своей родной сестры изюм и передавать это из поколения в поколение, ну как то странно. Я бы незнакомому ребенку или человеку купила кусок колбасы или изюма, если бы он попросил и объяснил, что никогда не ел.
Сообщение было удалено
А это тебе [3791056077 объяснит)) сама спалилась что подобные проколюхи испытала на собственной шкуре))
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - бережливость.Тот,кто сам зарабатывает себе на жизнь,никогда не скажет - подумаешь,изюм жалко.А почему нет?Вы пойдите,раздайте зарплату нищим попрошайкам,как не хотите?
Сообщение было удалено
В СССР несколько квартир у бабушки? Одна с мужем в Москве, другая недалеко от родственников? У нас тоже так было, но мать с отцом не расписывались, пока отец квартиру не получил. Там строго было по месту прописки, прописка была московская, естественно. Может фактически у бабушки свободной стоявшей квартиры не было в этой местности? Может все гостили у родственников?
Сообщение было удалено
Ну покупай! желающих то полно!Купишь один раз изюм, а завтра они у тебя машину попросят, а потом и хату новую? А чо нет то? раз ты добрая такая))
Сообщение было удалено
Логично.
Богатый потому и богатый,
так как деньги считать умеет и на лентяев и тунеядцев не отстегивает.
Хочешь изюм? Иди у мамы попроси...
Сообщение было удалено
Да я и подаю, и перечисляю по возможности в фонды, и никто квартиры не просит следом. Какая связь между изюмом и квартирой?
Сообщение было удалено
Пишу для особо одаренных. У бабушки была одна квартира, в городе недалеко от деревни где жили эти голодранцы- ее родня. А в Москве жили мы - я и мои родители. Бабушка просто жила с нами, чтобы помогать со мной, т.к. родителе работали. А на лето я к ней уезжала в ту ее квартиру. Надеюсь не слишком сложно написала, а то тут полно читающих с диагнозом уо.
Сообщение было удалено
Были бы не рады - поставили бы в известность.
Сообщение было удалено
Это старая поговорка, когда рубль состояние был. Сейчас и 10 руб. не бережет. У нас для мелочи емкость стоит, периодически наполняется, я высыпаю в ящик, ну я не знаю, сколько там уже килограмм. Я просто не знаю, что с этими деньгами делать. Оказывается это состояние. Вывез кто то б это состояние, а то выбрасывать деньги вроде не по фен шуй.