Всем доброго дня!
Как то забеспокоила меня данная тема, решила услышать мнение со стороны.
Москва. Есть знакомая, жили в одном доме, даме 36 лет. Есть ребенок от первого брака, 14 лет …
Сообщение было удалено
Точно. Полно таких иди-оток, бедные их дети, как же их жаль. Чувствуют себя несчастными, такие мамашки и гнобить их еще начинают часто. Ужас (((
Сообщение было удалено
Так и есть, они завидуют вашему достатку, возможностям. Комплексуя, они хотят компенсировать это наличием того, чего у вас нет (детьми). Поэтому она и хочет родить второго, удвоить свое "превосходство" в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Вы наверное вообще детей не хотите или не можете иметь. Мне допустим , такие женщины как вы описали тоже не нравятся , но их до фига , приводят мужей в квартиру родителей и рожают там и не одного . Но вам то что с этого , вы собственной жизнью живите , нужны вам дети -рожайте своих , а не с чужими сидите , не нужны- не общайтесь с такими и живите счастливо.
Сообщение было удалено
А, простите, человека на склоне лет может реально прям припирать к стенке вопрос " некому передать боХатства"?! Это Вы серьёзно?! Знаете, в старости одна проблема- боль физическая и душевная. И то, и то хорошо купируется очень недешевыми медикаментами. Так что нет такой проблемы у 90% населения- кула бы боХатства деть. Есть проблема - откуда бы их взять?!
Сообщение было удалено
Ну точно автор , вы наверное детей иметь не можете и тему создали в утешение , что дети не главное , главное богатство . Про какое суррогатное материнство вы пишите ,оно конечно есть , но чтобы его применить , это такие нервы ,что вам и не снилось, и деньги конечно , гораздо проще самой родить .Про усыновление это тоже такое сомнительное утешение . нет усыновить конечно можно , но тоже забегаетесь вы документы оформлять , ребенка выбирать , что бы и по серцу пришелся и здоровый более менее , пробегаете так пару лет , усыновите , а дальше оля-ля , обьявятся его биологические родители и назад будут требовать ( вон как у Суханкиной из Миража) и будете вы судится если силы ,нервы и деньги еще будут. Суррогатное материство и усыновление это уже способы завести детей для отчаевшихся иметь своих собственных детей людей.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Уважайте хоть бомжей, с вами все понятно, только детей таких женщин все равно жаль
Ирма, согласна, если бы все было так просто - когда захотел, тогда и родил, не было бы стольких женщин, лечащихся от бесплодия годами и многие остаются без детеи, оставив все деньги и силы и нервы себе истрепав. Автор такая наивная еще к тому же, еи 32, у нее еще чего то там недостроено, так как зарплату сократили, она надеется еще лет пяток повкалывать, закрепиться материально, а потом уже рожать - нет, мысли правильные, конечно, но не получится ли что потом лет в 37 придется годами от бесплодия лечится, например?
Сообщение было удалено
Тема о другом. Мне 34 года, я всегда предохранялась, проблем нет.,Для меня не будет большой проблемы "если что" найти сур маму и решить эту проблему. У меня есть знакомые в медицине, есть подруга которая уже родила для двух подруг.
Круг знакомств обширен, он не ограничен, друзьями детства.
Про Суханкину вы старой информацией обладаете, эти двое детей уже давно ее дети, и биологические не имеют к ним давно ни какого отношения.
С ее возможностями и связями все решилось хорошо. И именно Суханкина даст им все, а не моргиналы родители.
Про нервы убили. ..а вырастить ребенка нервы не нужны?😂
Сообщение было удалено
+1
Добавлю. Чем плохо если богатства достанутся любимой племяннице по наследству? Форумчане так ненавидят своих родственников?
Сообщение было удалено
почему же ни с того ни с сего? ну и какие такие нужны причины, что бы иметь столь сильную неприязнь к женщине без детей, кроме зависти, что у нее нет тьмы ваших проблем и головной боли, а вы с этим теперь вынуждены жить и расхлебывать??? надеюсь, что вы соберетесь и сумеете ответить по существу.
Сообщение было удалено
Какое бесплодие. Тут уже тема про ранний климакс.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам)
Сообщение было удалено
поправка- детные форумчане- ведь они всю жизнь пытаются урвать для родного детачки(((..
Сообщение было удалено
Мда. .,только им оставлять нечего видимо. ((
Мда. ..дав божий свет ребенку они считают что план выполнили, подрос ребенок, можно его спихнуть куда нибудь и делать новых людей. (((Ведь все так живут. .
Очень жалко что в стране тааак много людей с такой жизненной установкой, я надеялась таких людей гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Я не сказала ,что у людей проблема , куда бы на старости богатства деть , я сказала что хорошо бы своих детей иметь с богатством или без.
Сообщение было удалено
Мне с какой стати? Я только родила)))
Сообщение было удалено
Ну вы же про климакс в 30+ написали, бедная(((
Сообщение было удалено
ранний климакс это такое нечастое исключение, что даже и обсуждать смысла нет. до 47-50 можно беременеть, женский организм рассчитан на рождение детей до этого возраста.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Читайте внимательно. У автора может быть климакс в 35-40 лет. Какие дети тогда...
Сообщение было удалено
Я тут почитала: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4632511/
Не так уж и редко.
Сообщение было удалено
если у человека выстроены приоритеты , то менять в них что-то нет смысла из-за мыслей типа "а вдруг? а не получится ли?" нужно делать, как сама решила и все.
Сообщение было удалено
Это вы так решили? 😂Вообще это часто генетика, и наследственность, а моих предков климакс после 50 лет начался.
Такие эксперты сидят 😂слов нет
Сообщение было удалено
А за что уважать родившую на съеме? За что вообще уважать родившую? Вот когда она этого ребенка вырастит успешным, счастливым человеком - можно будет и уважать. А родить - любая имбецилка может, тем более на съеме.
Сообщение было удалено
У всех женщин он в 50, а именно у автора в 35,
сочувствую если вы по своему опыту пишете(
Сообщение было удалено
Я не решаю. Вам лучше знать. Такой вариант тоже может быть.
Сообщение было удалено
Тебя видать в климакс родили. Глупая, как пробка. ))
Сообщение было удалено
а можно еще под трамвай попасть. и не в 35, а в 5 лет. ужжас не иначе)).. на самом деле, когда исполнится 35-40 можно уже и вовсе не захотеть детей, просто перерасти эти смутные сомнения- рожать- не рожать и жить, наконец, очень спокойно и счастливо.
Сообщение было удалено
Вы уж за меня не беспокойтесь. Все решаемо, если есть деньги! !!и желание!!! 😃
Тема не о том, не нужно опускаться до уколов в мою сторону, с целью хоть как нибудь обелить свои комплексы) )))
Сообщение было удалено
Совершенно точно +100000000000
Сообщение было удалено
Конечно нужны нервы вырастить ребенка , о том и речь , что еще нужны нервы и силы , что бы вырастить ребенка , а вы уже нервы потратите на сур.маму или усыновление , и будете такая с расшатанными нервами ребенка растить , с трудом доставшегося , поэтому лучше самой родить ,пока можете , 34 года для этого ужу предельный возраст. Вы вообще кстати детей своих хотите ?
Сообщение было удалено
Это не укол, а реальность. Детородный возраст имеет предел.
Сообщение было удалено
глупая тут пока именно вы. приспичил вам этот климакс в 35. сами климактеричка что ли и еле разродились?( ну так вас уже пожалели и посочувствовали вам. чего огрызаетесь?
Сообщение было удалено
о какой тьме проблем вы говорите?
Сообщение было удалено
чего их жалеть они вырастут свои деньги заработают свои семьи построят
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы меня поняли. Просто думала может я такая "избалованная" всегда думаю. Вот мне именно дочь и жалко, т.*****. мать не пытается ее тянуть, дать лучшую жизнь, образование, и.т.д. Как то смотрела интервью Плющенко и его мама была. Мама в 90~*****, так хотела чтобы он катался что уехала в Москву и собирала бутылки. Вот это пример. А подруга решила дочь "бросить" и дальше строгать детей Да. ..общаться даже как то не хочется, потому что я не понимаю такого отношения к дочери, и такой "неумности" с ее стороны. Я просто раньше считала ее умнее гораздо, а тут такое разочарование.
Влюбилась наверное и поэтому так резко поглупела. В это время мозги напрочь отключаются. Сочувствую ей.
Сообщение было удалено
наивная это мягко сказано
безграмотная до смешного в 34 года быть такой просто дико
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Тогда и не будете глупо выглядеть. Тема о проблемах у Автора, а не у меня. У меня нет никаких проблем. Завидуйте молча.)))
Конечно нужны нервы вырастить ребенка , о том и речь , что еще нужны нервы и силы , что бы вырастить ребенка , а вы уже нервы потратите на сур.маму или усыновление , и будете такая с расшатанными нервами ребенка растить , с трудом доставшегося , поэтому лучше самой родить ,пока можете , 34 года для этого ужу предельный возраст. Вы вообще кстати детей своих хотите ?[/quote
Что вы пристали 😂я не понимаю. ..😂Вам плохо живется? Вы тоже живете в 12 метрах вчетвером?
Расскажите о себе? А?)))))
Я уже тысячу раз написала. ..для меня Это НЕ ПРОБЛЕМА! Минимум нервов это точно! !! Еще раз! !!У меня есть деньги и связи, которые с минимальными нервами все решат.
А растить ребенка.. .всю жизнь и стараться сделать из него Успешного и достойного человека~ это гораздо сложнее! !!!
Сообщение было удалено
а вы с Луны, барышня?) будете дурррочку включать?)) я перечислять не буду- вы сами не маленькая.
Сообщение было удалено
то не заботятся, то урвать пытаются вы уж разберитесь
Сообщение было удалено
все ясно
тьма проблем из разряда многочисленных фантазий бездетных о детных
Сообщение было удалено
то есть вы за то, чтоб плодить всяческую рвань и нищету? и как они заработают мы знаем- в вон темах про экономию народ загибается нежравши нормально годами- и взрослые и дети(((
Сообщение было удалено
да давно все ясно. сидите тут, придуриваетесь. отвечаете вопросами на вопрос.
Сообщение было удалено
Милочка у меня нет проблем! !!вы видимо плохо читаете) ))))
Я вынесла на суд ситуации с подругой и мне было интересно почитать мнения людей!
Мне хватило ума и в 20 лет не тащить мужика в квартиру и рожать там же, мне жалко своих родителей.
И мне хватило ума купить себе квартиру, и мне. ..."если что"хватит ума! !решить проблему Детей! !!если вдруг такая проблема возникнет.
Хотите обсуждать тему детородности, создавайте свою тему. ..и пишите, пишите.
Спасибо. До свидания!
Сообщение было удалено
вы что живете на помойке? я не встречала человека который не зарабатывает на еду своим детям у нас все же не индийские трущобы, да и там пишут от ожирения страдают чаще чем от недоедания.
Сообщение было удалено
ахах) кто-то тут выше что-то о зависти пытался вякать, не вы ли?))
"когда человек ни с того ни с сего говорит про зависть это характеризует его самого"
ну хоть что- нибудь с претензией на ум ответьте уже, плиз)) а то вы выглядите дуррро дуррой))
Сообщение было удалено
это вы придуриваетесь выдумывая непонятную зависть к бездетным
Сообщение было удалено
Вы меня поняли. Просто думала может я такая "избалованная" всегда думаю. Вот мне именно дочь и жалко, т.*****. мать не пытается ее тянуть, дать лучшую жизнь, образование, и.т.д. Как то смотрела интервью Плющенко и его мама была. Мама в 90~*****, так хотела чтобы он катался что уехала в Москву и собирала бутылки. Вот это пример. А подруга решила дочь "бросить" и дальше строгать детей Да. ..общаться даже как то не хочется, потому что я не понимаю такого отношения к дочери, и такой "неумности" с ее стороны. Я просто раньше считала ее умнее гораздо, а тут такое разочарование.
Она в разводе была,уже показатель "большого" ума.
Боится она,что и этот уйдет,если не родит.Видимо,только на этом условии он и женился,теперь надо выполнять,а вы спрашиваете с неё как с самостоятельной.