Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к людям, к неслишком притизательным, и "все же так живут и ни чё"?

Всем доброго дня!
Как то забеспокоила меня данная тема, решила услышать мнение со стороны.
Москва. Есть знакомая, жили в одном доме, даме 36 лет. Есть ребенок от первого брака, 14 лет …

авторша
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Полно таких иди-оток, бедные их дети, как же их жаль. Чувствуют себя несчастными, такие мамашки и гнобить их еще начинают часто. Ужас (((

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Так и есть, они завидуют вашему достатку, возможностям. Комплексуя, они хотят компенсировать это наличием того, чего у вас нет (детьми). Поэтому она и хочет родить второго, удвоить свое "превосходство" в этом вопросе.

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Вы наверное вообще детей не хотите или не можете иметь. Мне допустим , такие женщины как вы описали тоже не нравятся , но их до фига , приводят мужей в квартиру родителей и рожают там и не одного . Но вам то что с этого , вы собственной жизнью живите , нужны вам дети -рожайте своих , а не с чужими сидите , не нужны- не общайтесь с такими и живите счастливо.

катя
Гость

Сообщение было удалено

А, простите, человека на склоне лет может реально прям припирать к стенке вопрос " некому передать боХатства"?! Это Вы серьёзно?! Знаете, в старости одна проблема- боль физическая и душевная. И то, и то хорошо купируется очень недешевыми медикаментами. Так что нет такой проблемы у 90% населения- кула бы боХатства деть. Есть проблема - откуда бы их взять?!

Ирма
авторша

Сообщение было удалено

Ну точно автор , вы наверное детей иметь не можете и тему создали в утешение , что дети не главное , главное богатство . Про какое суррогатное материнство вы пишите ,оно конечно есть , но чтобы его применить , это такие нервы ,что вам и не снилось, и деньги конечно , гораздо проще самой родить .Про усыновление это тоже такое сомнительное утешение . нет усыновить конечно можно , но тоже забегаетесь вы документы оформлять , ребенка выбирать , что бы и по серцу пришелся и здоровый более менее , пробегаете так пару лет , усыновите , а дальше оля-ля , обьявятся его биологические родители и назад будут требовать ( вон как у Суханкиной из Миража) и будете вы судится если силы ,нервы и деньги еще будут. Суррогатное материство и усыновление это уже способы завести детей для отчаевшихся иметь своих собственных детей людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважайте хоть бомжей, с вами все понятно, только детей таких женщин все равно жаль

Гость

Ирма, согласна, если бы все было так просто - когда захотел, тогда и родил, не было бы стольких женщин, лечащихся от бесплодия годами и многие остаются без детеи, оставив все деньги и силы и нервы себе истрепав. Автор такая наивная еще к тому же, еи 32, у нее еще чего то там недостроено, так как зарплату сократили, она надеется еще лет пяток повкалывать, закрепиться материально, а потом уже рожать - нет, мысли правильные, конечно, но не получится ли что потом лет в 37 придется годами от бесплодия лечится, например?

авторша
Ирма

Сообщение было удалено

Тема о другом. Мне 34 года, я всегда предохранялась, проблем нет.,Для меня не будет большой проблемы "если что" найти сур маму и решить эту проблему. У меня есть знакомые в медицине, есть подруга которая уже родила для двух подруг.
Круг знакомств обширен, он не ограничен, друзьями детства.
Про Суханкину вы старой информацией обладаете, эти двое детей уже давно ее дети, и биологические не имеют к ним давно ни какого отношения.
С ее возможностями и связями все решилось хорошо. И именно Суханкина даст им все, а не моргиналы родители.
Про нервы убили. ..а вырастить ребенка нервы не нужны?😂

Гость
катя

Сообщение было удалено

+1
Добавлю. Чем плохо если богатства достанутся любимой племяннице по наследству? Форумчане так ненавидят своих родственников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же ни с того ни с сего? ну и какие такие нужны причины, что бы иметь столь сильную неприязнь к женщине без детей, кроме зависти, что у нее нет тьмы ваших проблем и головной боли, а вы с этим теперь вынуждены жить и расхлебывать??? надеюсь, что вы соберетесь и сумеете ответить по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое бесплодие. Тут уже тема про ранний климакс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправка- детные форумчане- ведь они всю жизнь пытаются урвать для родного детачки(((..

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Мда. .,только им оставлять нечего видимо. ((
Мда. ..дав божий свет ребенку они считают что план выполнили, подрос ребенок, можно его спихнуть куда нибудь и делать новых людей. (((Ведь все так живут. .
Очень жалко что в стране тааак много людей с такой жизненной установкой, я надеялась таких людей гораздо меньше.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Я не сказала ,что у людей проблема , куда бы на старости богатства деть , я сказала что хорошо бы своих детей иметь с богатством или без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с какой стати? Я только родила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же про климакс в 30+ написали, бедная(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ранний климакс это такое нечастое исключение, что даже и обсуждать смысла нет. до 47-50 можно беременеть, женский организм рассчитан на рождение детей до этого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Читайте внимательно. У автора может быть климакс в 35-40 лет. Какие дети тогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут почитала: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4632511/
Не так уж и редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у человека выстроены приоритеты , то менять в них что-то нет смысла из-за мыслей типа "а вдруг? а не получится ли?" нужно делать, как сама решила и все.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так решили? 😂Вообще это часто генетика, и наследственность, а моих предков климакс после 50 лет начался.
Такие эксперты сидят 😂слов нет

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

А за что уважать родившую на съеме? За что вообще уважать родившую? Вот когда она этого ребенка вырастит успешным, счастливым человеком - можно будет и уважать. А родить - любая имбецилка может, тем более на съеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех женщин он в 50, а именно у автора в 35,
сочувствую если вы по своему опыту пишете(

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Я не решаю. Вам лучше знать. Такой вариант тоже может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя видать в климакс родили. Глупая, как пробка. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно еще под трамвай попасть. и не в 35, а в 5 лет. ужжас не иначе)).. на самом деле, когда исполнится 35-40 можно уже и вовсе не захотеть детей, просто перерасти эти смутные сомнения- рожать- не рожать и жить, наконец, очень спокойно и счастливо.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж за меня не беспокойтесь. Все решаемо, если есть деньги! !!и желание!!! 😃
Тема не о том, не нужно опускаться до уколов в мою сторону, с целью хоть как нибудь обелить свои комплексы) )))

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно точно +100000000000

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Конечно нужны нервы вырастить ребенка , о том и речь , что еще нужны нервы и силы , что бы вырастить ребенка , а вы уже нервы потратите на сур.маму или усыновление , и будете такая с расшатанными нервами ребенка растить , с трудом доставшегося , поэтому лучше самой родить ,пока можете , 34 года для этого ужу предельный возраст. Вы вообще кстати детей своих хотите ?

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Это не укол, а реальность. Детородный возраст имеет предел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая тут пока именно вы. приспичил вам этот климакс в 35. сами климактеричка что ли и еле разродились?( ну так вас уже пожалели и посочувствовали вам. чего огрызаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о какой тьме проблем вы говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего их жалеть они вырастут свои деньги заработают свои семьи построят

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

+10000

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Вы меня поняли. Просто думала может я такая "избалованная" всегда думаю. Вот мне именно дочь и жалко, т.*****. мать не пытается ее тянуть, дать лучшую жизнь, образование, и.т.д. Как то смотрела интервью Плющенко и его мама была. Мама в 90~*****, так хотела чтобы он катался что уехала в Москву и собирала бутылки. Вот это пример. А подруга решила дочь "бросить" и дальше строгать детей Да. ..общаться даже как то не хочется, потому что я не понимаю такого отношения к дочери, и такой "неумности" с ее стороны. Я просто раньше считала ее умнее гораздо, а тут такое разочарование.
Влюбилась наверное и поэтому так резко поглупела. В это время мозги напрочь отключаются. Сочувствую ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивная это мягко сказано
безграмотная до смешного в 34 года быть такой просто дико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Тогда и не будете глупо выглядеть. Тема о проблемах у Автора, а не у меня. У меня нет никаких проблем. Завидуйте молча.)))

авторша

Конечно нужны нервы вырастить ребенка , о том и речь , что еще нужны нервы и силы , что бы вырастить ребенка , а вы уже нервы потратите на сур.маму или усыновление , и будете такая с расшатанными нервами ребенка растить , с трудом доставшегося , поэтому лучше самой родить ,пока можете , 34 года для этого ужу предельный возраст. Вы вообще кстати детей своих хотите ?[/quote
Что вы пристали 😂я не понимаю. ..😂Вам плохо живется? Вы тоже живете в 12 метрах вчетвером?
Расскажите о себе? А?)))))
Я уже тысячу раз написала. ..для меня Это НЕ ПРОБЛЕМА! Минимум нервов это точно! !! Еще раз! !!У меня есть деньги и связи, которые с минимальными нервами все решат.
А растить ребенка.. .всю жизнь и стараться сделать из него Успешного и достойного человека~ это гораздо сложнее! !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с Луны, барышня?) будете дурррочку включать?)) я перечислять не буду- вы сами не маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то не заботятся, то урвать пытаются вы уж разберитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно
тьма проблем из разряда многочисленных фантазий бездетных о детных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы за то, чтоб плодить всяческую рвань и нищету? и как они заработают мы знаем- в вон темах про экономию народ загибается нежравши нормально годами- и взрослые и дети(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да давно все ясно. сидите тут, придуриваетесь. отвечаете вопросами на вопрос.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

Милочка у меня нет проблем! !!вы видимо плохо читаете) ))))
Я вынесла на суд ситуации с подругой и мне было интересно почитать мнения людей!
Мне хватило ума и в 20 лет не тащить мужика в квартиру и рожать там же, мне жалко своих родителей.
И мне хватило ума купить себе квартиру, и мне. ..."если что"хватит ума! !решить проблему Детей! !!если вдруг такая проблема возникнет.
Хотите обсуждать тему детородности, создавайте свою тему. ..и пишите, пишите.
Спасибо. До свидания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что живете на помойке? я не встречала человека который не зарабатывает на еду своим детям у нас все же не индийские трущобы, да и там пишут от ожирения страдают чаще чем от недоедания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах) кто-то тут выше что-то о зависти пытался вякать, не вы ли?))
"когда человек ни с того ни с сего говорит про зависть это характеризует его самого"
ну хоть что- нибудь с претензией на ум ответьте уже, плиз)) а то вы выглядите дуррро дуррой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы придуриваетесь выдумывая непонятную зависть к бездетным

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Вы меня поняли. Просто думала может я такая "избалованная" всегда думаю. Вот мне именно дочь и жалко, т.*****. мать не пытается ее тянуть, дать лучшую жизнь, образование, и.т.д. Как то смотрела интервью Плющенко и его мама была. Мама в 90~*****, так хотела чтобы он катался что уехала в Москву и собирала бутылки. Вот это пример. А подруга решила дочь "бросить" и дальше строгать детей Да. ..общаться даже как то не хочется, потому что я не понимаю такого отношения к дочери, и такой "неумности" с ее стороны. Я просто раньше считала ее умнее гораздо, а тут такое разочарование.

Она в разводе была,уже показатель "большого" ума.
Боится она,что и этот уйдет,если не родит.Видимо,только на этом условии он и женился,теперь надо выполнять,а вы спрашиваете с неё как с самостоятельной.