Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к людям, к неслишком притизательным, и "все же так живут и ни чё"?

Всем доброго дня!
Как то забеспокоила меня данная тема, решила услышать мнение со стороны.
Москва. Есть знакомая, жили в одном доме, даме 36 лет. Есть ребенок от первого брака, 14 лет …

авторша
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

"Без" - как раз таки не хорошо.

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Тему про детей вы подняли. Чего так испереживались за знакомую? Вам-то что? Святую что ли решила исполнить? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где ж было хоть слово обо мне?)) это, скорее, о вас. именно подобные вам о в у л я ш к и живут совсем не ах, и вас это напрягает в свете легкой беспроблемной жизни других, более умных, женщин..

Гость
авторша

Сообщение было удалено

да она обычный тролль. в игнор эту дуррру.

катя

Немного не понимаю, почему " родить"- это повод попрекать и унижать того, кто не родил. Это как-то неправильно. С одной стороны благородный порыв дать жизнь и воспитать личность. С другой стороны- мне порой кажется, что главная цель- это иметь превосходство и считать неполноценными любого, кто без детей. Все эти: " мужик тебя бросит и уйдёт к той, что ему родит", это тыканье в неполноценность...дамы, Вы уж разберитесь, что для Вам цель- радость материнства или радость унижать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сочувствуют.Сколько бессонных ночей в переживаниях о раннем климаксе и бесплодии провела.(

авторша

[quote="Гость"]
Тему про детей вы подняли. Чего так испереживались за знакомую? Вам-то что? Святую что ли решила исполнить? ))))
Мадам вы вообще здоровы? 😂Если вы ограничены, и узколобы и Ваше мышление вертится только вокруг вас ну может я надеюсь еще вокруг родителей, то мне Вас жаль, и с вами все понятно.
Читайте выше так же мои сообщения!
Есть еще другие люди, у которых и взгляды другие, и душа, и человечность у них присутствуют, и им не все равно. ...на то, что там. .за окном творится.
Я говорю не о себе даже, у меня немало знакомых которые занимаются благотворительностью, помогают людям Которые рядом! !!у них есть Душа!!!
А если у вас крутится вокруг ширинки. ..и детей. ..то, ну такие люди должны быть..
Просто если вы не понимаете Глубины проблемы не надо что там пыжить.
Спокойной ночи.

авторша

[quote="Гость"]

да она обычный тролль. в игнор эту дуррру.
Мда. ..наверно. ..но ведь есть такие в жизни,раздражает такая тупость людская. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролльчиха-дуррра ты. Своего мнения нет, так чужие комментарии пообсуждать.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Так и есть. Меня поражает, как многие родившие отзываются о тех, кто хочет, но не может иметь детей. "Бесплодная" обычно говорится с пренебрежением, как обзывательство, с самопревозношением. "Да признайся уже, что родить не можешь..." Ни капли сочувствия переживаниям человека, как животные (

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Обсуждайте дальше. ))) Своего ума нет, хоть у других наберетесь.
Вы глупая и завистливая, еще и за чужой жизнью следите - правильно тут люди пишут о вас.
*Не от большого ума на форум пришли чужое белье полоскать.
Удачи!

Гость

Автор, вынесли на суд ситуацию подруги, суд вам говорит: женщина хочет устроить свое женское счастье, она нашла себе мужа, которыи ее любит и ездит к неи за 300 километров каждые выходные, женщина хочет родить от него ребенка, ее первыи ребенок не выброшен на улицу, он не голодныи и не раздетыи, ребенок учится в школе и получает образование - никакои критическои ситуации, трущоб, голода и холода нет, в такои ситуации рожать вполне можно

Гость

Автор,что вас так удивляет?Женщины без детей добрее тех,у кого есть дети,потому что женщины от рождения более умные, добрые,скромные,женственные,а как только начнут рожать это уже по повадкам и поведению наполовину мужик жесткий,демонстративный,пытающийся навязать свою волю и идущий ради цели(не очень-то и великой) по головам прагматичный эгоистичный робот.)

авторша

[quote="Гость"]
Обсуждайте дальше. ))) Своего ума нет, хоть у других наберетесь.
Вы глупая и завистливая, еще и за чужой жизнью следите - правильно тут люди пишут о вас.
*Не от большого ума на форум пришли чужое белье полоскать.
Удачи!
Вы правда очень ограничена и глупа, в жизни всегда таких избегаю. Подобные вам сами живут в болоте, и других там же видеть хотят.
Удачи Вам! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня опередили, тоже хотела об этом написать.
Заметила, что родившие становятся жестокими, подлыми, оправдывая себя во всех гадостях тем, что им ребенка надо теперь вырастить. От них можно ждать чего угодно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++тоже такое наблюдаю.

Ирма
авторша

Сообщение было удалено

Так и когда вы будете применять свои деньги и связи для того чтобы заиметь ребенка ( значит все таки проблема есть , если надо применять , не было бы просто родили бы), в 44 года или в 54 года , в этом возрасте уже и силы не те , или вы и с этим будете спорить , что в 54 как молодой ,с отличными нервами после сур.мам ( кстати заморозьте яйцеклетки ) и усыновления будете как молодая скакать с младенчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Меня окружают нормальные семьи. с детьми. с квартирами, с поездками на море и строительством домов за городом. А на работе есть пара бездетных дам под 40, никого несчастнее и злее , чем они, я не встречала. Одну муж бросил, другая не была замужем, живут обе с родителями, и всех ненавидят. Так что не показатель

авторша

[quote="Гость"]
Не факт. Меня окружают нормальные семьи. с детьми. с квартирами, с поездками на море и строительством домов за городом. А на работе есть пара бездетных дам под 40, никого несчастнее и злее , чем они, я не встречала. Одну муж бросил, другая не была замужем, живут обе с родителями, и всех ненавидят. Так что не показатель
Вы же сами пишите, детные, но с нормальной материальной базой, у них мозгов хватает на это) ))
А злые часто те детные, которые в наше время дальше квартиры с 10 родственниками не уезжали.
Но гнут свое, что счастье и в 2 ***** метрах.

авторша

[quote="Ирма"]
Так и когда вы будете применять свои деньги и связи для того чтобы заиметь ребенка ( значит все таки проблема есть , если надо применять , не было бы просто родили бы), в 44 года или в 54 года , в этом возрасте уже и силы не те , или вы и с этим будете спорить , что в 54 как молодой ,с отличными нервами после сур.мам ( кстати заморозьте яйцеклетки ) и усыновления будете как молодая скакать с младенчиком.
Здрасте. .приехали. .. ,не пойму магнитные бури что ли сегодня 😂 знатоки вышли. Читайте выше! !!
Нет проблем! !Даже не пробывала еще...
Я просто могу не биться в дверь. ..Дети! !!Караул. ..как же без них жить то.... А могу, Если Что решить эту проблему в кротчайшие сроки! !! 😂
П.с. .. яйцеклетки мои заморожены уже с 25 лет) ))) Знакомства! !! И все на всякий случай! !!!

n

жили они в бараке, потом деду как фронтовику через несколько лет дали квартиру 2-ку, они там вшестером жили (областнои центр) и в эту двушку кроме них еще постоянно жили двоюродные сестры и племянницы, которые приезжали из деревень учится в город и жилья своего не было - и жили по нескольку лет. И никто ни в какие путешествия не ездил, никаких репетиторов никому не нанимали и в модельные агенства не пихали и все дети выросли нормальными людьми, ущемленными себя никогда не чувствовали, что их там какого то детства лишили, хотя в детстве не то что своеи комнаты не было, а спали чуть ли не 6-8 человек в однои комнате

Раньше жили все одинаково плохо. А сейчас время изменилось. У всех телевидение, интернет, соседи , знакомые. Есть некий уровень, ну хотя бы для среднего мирового класса, он во всех странах похож. И люди ориентируется на него. Т.***** надо семье иметь отдельное жилье ( для родителей спальню, для ребенка детскую), дачу (это российское), машину, иметь возможность каждый год немного обновлять гардероб , дать детям хорошее образование, иметь возможность путешествовать иногда. Если этого нет, то начинается "все так живут". Эти люди все прекрасно понимают, только сделать ничего не могут (ума не хватает, таланта, усердия , хватки. Кому чего) Поэтому и начинается осуждение успешных и бесконечный самообман, что можно жить со взрослой дочерью, новым мужиком, а в перспективе ище и ребенком в одной комнате. Редко такие люди по-настоящему счастливы. В основном их душит зависть из-за собственной неспешности. И дети их вряд ли будут счастливы. Очень комфортно спать с маминым мужем и младшим братиком в комнате с мамой и отчимом. А окружающий мир рассказывает совсем о другой жизни.

котэ_c_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

вот наглядный пример бездетной цель ее жизни агрессивно кидаться на каждую детную автор такой судьбы себе хотите?
а по факту есть что ответить?

Ирма
авторша

Сообщение было удалено

И что вы хотите ,то есть вы устроили такой соц.опрос , как люди относятся к такой ,как ваша знакомая,,люди вообще к тем , кто от них отличается -относятся плохо , а таких как ваша подруга очень много, это не есть хорошо , но кто его знает , как у них там дальше будет. Вы чего с подругой общаетесь , если вам так ситуация не нравится, про помощь дочке пишите , а саму вас подруга эта раздражает , ну и какая тут помощь ее дочке , у этой дочки есть собственная мать. Все равно странно , подругина дочка какая-то , вы кто -крестная, тетя, любите так детей , так своего родите, хотите кому-то помочь , вон в детдоме достаточно действительно не очень счастливых детей.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Я вообще не могу понять форумских успешных, богатых и красивых, которые дружат с безденежными и убогими, обычно друзья того же уровня, что и сама. Мы же с ними ходим в кафе, в театр, ездим вместе отдыхать, а у авторши какая дружба с несчастной дамой, живущей в комнате с ребенком, какие общие интересы?Чего она к этой разведенке и ее ребенку прицепилась? Еще бы с алкашами себя сравнивала и радовалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беспроблемные люди на кладбище
у живых проблемы были есть и будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть подруга такая- за одной партой сидели много лет в школе.обычные истории..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, в школе сидели вместе, а дальше? Подруги это походы по магазинам. посиделки в кафе, поездки, хобби общие, общие развлечения. Или вы дружите , встречаясь раз в неделю дома и уча друг друга жизни? Это не дружба, это мазохизм))
У меня тоже есть подруги детства, с которыми разная жизнь, остались только теплые воспоминания, редкие случайные встреи,а интересы уже разные, это не дружба уже.

Хоспидя, автор, Вы настолько неграмотно пишете, что аж жуть берет( Ну хоть на квартиры Ваша семья С деревни заработала, да и славно...
Только зачем Вы лезете в чужие постели со своим уставом? Вы там чего-то уже заморозили, знакомствами обзавелись, деньгУ копите - возьмите с полки пирожок! Не все так могут, не у всех такие возможности, да в той же самой деревне (так любимой Вами) у людей не так уж много денег, что же делать им?

Алинка♡

автор, а какое тебе дело рожает она второго или нет? это аабсолютно не твое со/бачье дело и прежде чем жалеть ее дочь ты попробуй сама ртди и посвяти жизнь ребенку и тогда посиотрим придет ли тебе в голову осуждать подругу как мать! матерям слишком тяжело приходится и никто не имеет право лезть с мелкими придирками и судить!!! меркантильная жаба

Гость
Алинка♡

Сообщение было удалено

Все в точку! +++
Тоже мне - мать Тереза. )))))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

А куда Азиза в 47 лет за ребенком пришла , да она жалеет ,что детей нет, раньше у нее были выкидыши , с каждым может случиться, вот она без детей и осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Автор - недалекая, вот и сошлись. С одной деревни)
Женщина может поплакалась в жилетку и забыла. )

Гость

Поражают такие люди! Ко мне тоже такие "сердобольные" соседки и знакомые подходили, спрашивали как мы в таких условиях рожаем третьего , ведь у каждого ребенка должна быть своя комната. Офигели!

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

К врачам пришла. Раньше по-видимому от причин выкидышей не лечилась, к 47 созрела да поздно.

n
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего своим детям обеспечить не можете? Ну ничего, пушечное мясо тоже нужно в лучшем случае, да в принципе и маргиналы особого вреда не причиняют. Неуспешные люди любят кликушествовать, и пытаться доказать, что их убогая жизнь имеет какой-то смысл, и пытаются "словом припечатать" тех , кто выбился, кому что-то удалось. Это своего рода защита. А то что они отбросы ни на что ни годные, они и сами понимают, только не произносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, нет дела? а потом все должны входить в положение голодранцев, когда "у них же дети, им нужнее, им надо уступить, им тяжело"?

Гость
Алинка♡

Сообщение было удалено

слышь героиня, ты для кого разродилась, чтоб так хныкать???(( выше тут о в у л я ш к о интересовалась что за проблемы такие у детных, нет проблем, тока Щастье, бездетные проблемы ПРИДУМАЛИ)) так что нет ничего тяжелого, терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто должен?
вас преследуют голодранцы с просьбами?
успокойтесь вы никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше было написано что проблемы есть у всех живых людей но у бездетных как вижу одной проблемой больше - цепляться к детным иначе кто на бездеток обратит внимание

Гость

Даже за помощь обгадили автора, вот уже действительно доброта так и прёт из детных ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой жизненный опыт показывает обратное. Самые подлые лицемерные интриганки были детные всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в теме вообще? автор написала про подругу эту свою" просит меня устроить ее на работу, в белую компанию, в ее сфере кризис и ей сейчас платят 20 тыся!"

а на работе так постоянно требуются уступки в пользу детных. так что хотя бы тут не скромничайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вон мамаша написала что матерям СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ПРИХОДИТСЯ. вы что, читать не умеете, тролль?

Гость

Странная вы автор. Почему те, кто рожают детей, должны оправдываться перед бездетными за то, что финансовое положение в их семье не такое как должно быть по фантазиям последних?
Да вы и сами оправдываетесь всю тему, почему не родили.
Вы из тех людей кто не способен различать другие цвета кроме черного и белого. Максимум стандартных предположений это всё что я здесь прочла, и ни одной попытки размышлений. Вы мыслите плоско, очень плоско. Так как вам навязали шаблоны успешной жизни.
И если бы вы думали своей головой а не пользовались готовыми решениями, жить было бы вам проще.

никГость

полно таких. Мы с мужем решили не заводить детей, т.к. слишком много сил уходит на работу, подработку, чтобы оплачивать с'ем квартиры, ипотеку на стройку, мы делаем накопления на ремонт, отпуск. Когда переедем, будет полегче, однако, я устала уже вылезать из #опы, хочется пожить, как нормальный человек. А если родить,можно без штанов остаться. Хотя доход у нас на двоих 150 тыс.

Гость

ну да, я таких тоже не понимаю. будто человек намеренно пытается сделать свою жизнь хуже. это как моя мама, только я вышла замуж - рожай! я говорю зачем рожать, нам так хорошо вдвоем, никаких проблем нет. а она все равно заладила - надаражать пока возраст подходящий. жесть. кому это надо и зачем это надо, я так и не поняла))

Гость

тему прикрыли?

Гость

а нет, просто глюки)

Гость

П.с. .. яйцеклетки мои заморожены уже с 25 лет) ))) Знакомства! !! И все на всякий случай! !!![/quote]

морозьте снова. яйцеклетки хранятся 7-10 лет, максимум. Ваши уже перемерзли.