Гость
Статьи
Виртуальное общение

Виртуальное общение

Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством …

Катя
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эстель

Ну как? Зашли по ссылке?)

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

Да не хватает именно таких людей, и жизнь не без проблем конечно. Прошло несколько месяцев. На самом деле по началу было легче.

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

Ага,спасибо,задам вопрос

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

а меня сразу стало колбасить и конкретно.Конечно,поначалу надеялась.А когда удалилась,все ,думаю.Я этого не ожидала.Хотела сразу разрыдаться.Я этого вообще не поняла.Думаю,еще долго буду тосковать(

Не автор темы
Эстель

Сообщение было удалено

А я не верю в помощь психологов, они могут долго и красиво говорить но никак не помогут, когда разговор закончится ты все равно остаешься сам со своей проблемой, мне кажется что поможет только то если место этого человека займет другой и я получу от него большее.

Эстель
Катя

Сообщение было удалено

Возможно,вам помогут и всё у вас наладится!:)

Катя
Катя

Сообщение было удалено

я вообще уже на другом сайте задавала психологу)))там несколько ответили.Что надо жить реальной жизнью,искать людей в реале.Что если я привязалась так сильно в инете,значит вообще что-то не так в жизни,и надо с этим разбираться.Или обратится к психологам.Еще посоветовали прочитать книгу одну про созависимость.

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

я вообще уже на другом сайте задавала психологу)))там несколько ответили.Что надо жить реальной жизнью,искать людей в реале.Что если я привязалась так сильно в инете,значит вообще что-то не так в жизни,и надо с этим разбираться.Или обратится к психологам.Еще посоветовали прочитать книгу одну про созависимость.

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

тут ,наверное,надо лично общаться.У меня еще несколько вопросов есть)))

Эстель
Не автор темы

Сообщение было удалено

Вы вообще работали с психологами?:) они не говорят долго и красиво,а подталкивают вас к решению вашей проблемы,помогают увидеть её под другим углом! Кстати,у вас и у автора зависимость и если прийдёт на место этого человека другой,то вы также начнёте зависеть и от него,его действий.А это неправильно.

Эстель
Катя

Сообщение было удалено

С кем лично общаться?

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

наверное,вы правы,другой человек.Но психолог-то как врач,его еще хорошего найти надо,что б еще помог.Но в принципе некоторым помогают.Я ж,понимаете,до этого знакомства еще в виртуал ушла.Изучала про своего кумира,думала о нем,свободное время тратила на него.В вирт реальность мы уходим,если в наст жизни ничего хорошего.Я так поняла,у нее та же ситуация была.Вот так и получилось.Может,у нее что-то поменялось в жизни,что -то хорошее.И она поняла,что пора с этим заканчивать)))Только о других не подумала.

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

ну с психологом лично общаться.Психологи,да,они могут заставить посмотреть на себя другими глазами,разложить по полочкам.Да и к другому можно привыкнуть так же.Если я сама из этого не вылезу,то придется идти.Но сначала прочитаю книгу)Почему то именно сейчас это произошло.И почему в реале я так не привязывалась

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

а вы можете сказать,что вы от нее получали,что не получаете от других?

Эстель
Катя

Сообщение было удалено

На том сайте вы создаёте тему и её берёт какой-нибудь один психолог и вы с ним вдвоём разбираете вашу проблему.

Эстель

Могу посоветовать там одну девушку-психолога,очень доходчиво объясняет))

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

Вот и я знаю что говорят они то что мы и сами знаем. Свои личностные особенности не изменишь по совету психолога, изначально есть люди зависимые, чувственные, ранимые, а есть черствые и безпринципные люди. Этого никто и никогда не изменит, если бы психологи помогали не было бы столько людей с проблемами застарелыми.

Эстель
Не автор темы

Сообщение было удалено

Просто не все люди могут признать,что у них проблемы и обратиться за помощью.А некоторые просто хотят плыть по течению,не меняя свою жизнь и оправдывая себя тем,что от тебя мало что зависит.Хотя,это ерунда,всё можно в своей жизни поменять,если захотеть! Зачем жить,паразитируя на других людях.Если вы не можете дать чего-то себе,то и другим дать ничего не сможете,от того и будете страдать годами по людям,которые сами строят свою жизнь и ни от кого не зависят.

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

Эстель

Могу посоветовать там одну девушку-психолога,очень доходчиво объясняет))

Посоветуйте.Но я же выбирать не буду?Они выберут?А вы там создавали тему,вам помогли?

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

вот,вот,я ранимая.И это мне мешает

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

да,да,не могут признать.Часто закрывают глаза на что-то.

Эстель

Там вы просто создадите тему,а один из психологов её возьмёт,а можете сами найти психолога,который понравится и написать ему. Да,я писала,помогает,легче становится. А ту девушку-психолога зовут Светлана Борисова,блондиночка миловидная такая,там в поиске поищите)

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

Вы с этим ничего не сделаете, надо родиться заново что б такой не быть, и то не факт что вам выпадет в другой жизни, так сказать. Мне тоже мешает.

Эстель
Не автор темы

Сообщение было удалено

Можно поработать над собой и научиться не так остро всё воспринимать.Опять таки,если есть такое желание.Ведь смириться и опустить руки проще всего.

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

даже не знаю как про это написать. Если коротко одним словом -разные эмоции, в основном приятные и схожесть интересов.

Вера
Эстель

Сообщение было удалено

это да,работать над собой

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

опускать руки не дело,так ничего и не изменится

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

а у вас сейчас в жизни все в порядке,или проблемы?Эмоций не хватает,какой-то поддержки,позитива?

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

Как говорится,поменяй себя и все поменяется.Может,и не зря сейчас со мной такое происходит.Может,начну уже что-то делать.А то стоит все на месте.Но ранимость даже не знаю как убрать.Всегда такая была.Из-за этого часто и агрессивная.

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

да так оно и есть

Делаем вывод что если завязалось интересное общение в сети и вам друг с другом интересно то надо брать контакты человека например мобильный, почту, и добавляться в других соц сетях. Я бы на вашем месте постаралась бы найти ее

Катя
olga1975pavlova

Сообщение было удалено

найти никак не могу,была фейковая станиа

Катя
olga1975pavlova

Сообщение было удалено

Если бы хотела,то оставила бы

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вам что то ответил психолог на этом сайте?

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

тему надо на форуме создавать?

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

я еще не разобралась там)))

Катя
Не автор темы

Сообщение было удалено

Сегодня попытаюсь создать тему.Вы знаете,у меня периодами.То кажется,что забуду.То пять накрывает.Может,растолкуют)

Не автор темы
Катя

Сообщение было удалено

И у меня так же вот. Когда очень занята кажется что забываю и не думаю. Если хотите напишите вашу почту, пообщаемся.

А вам самой нужен такой человек, если она вас как друга и не собиралась воспринимать?!

Катя
anzhelika.antonna

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю,что со мной сейчас происходит.И почему это так болезненно.Я не знаю,как она воспринимала.Я сама не знала,как я воспринимала.Но мне бы хотелось,чтобы все у нее наладилось,так как я поняла,не все сейчас хорошо.Не без проблем.А она хороший человек.Не все так складывается,как она хочет.Она не хотела рассказывать,сказала,что не любит рассказывать о себе.Я и не спрашивала.Как и я о себе не рассказывала.Иногда отдельные истории из жизни,которые можно обсудить.Но последний разговор был...Может сказала то,что не хотела.Хотя опять ничего конкретного.Откуда я знаю,что она там думала?особой привязанности я не видела.Но и игнора не видела.Просто общались каждый день.Может,я особое значение придаю,тем более так пропала...А она и не думает,что я в шоке.Все же мы разные.Но я бы на ее месте хотя бы что-то,но написала.Вот что я точно не понимаю

Катя
anzhelika.antonna

Сообщение было удалено

Если есть симпатия,и ты прообщался какое-то время.Конечно,желаешь только добра и чтобы все изменилось в лучшую сторону,каких-то перемен.Может,еще во мне говорит эгоизм.Как это так,меня кинули,ничего не сказав.

Эстель
Катя

Сообщение было удалено

Да,на форуме.Почитайте там правила есть)

Эстель

Для начала зарегистрируйтесь там.

Катя
Эстель

Сообщение было удалено

ок

Вера
Эстель

Сообщение было удалено

у вас хоть поутихло общение,а тут как-то странно,честно говоря.А на том сайте долго могут не отвечать?

Вера
Эстель

Сообщение было удалено

Вы тот психолог помог,которого вы посоветовали?Вы поняли,что проблему сами раздули?

Эстель
Вера

Сообщение было удалено

А вы кому-то конкретно написали?

Эстель
Вера

Сообщение было удалено

Нет,я её не раздула.А почему Вы спрашиваете?

Вера
Эстель

Сообщение было удалено

Нет,не конкретно кому-то..Да просто.Мне кажется,что иногда мы проблемы сами себе придумываем.

Эстель
Вера

Сообщение было удалено

Вы уже сейчас начали это понимать?