Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством …
Ну как? Зашли по ссылке?)
Сообщение было удалено
Да не хватает именно таких людей, и жизнь не без проблем конечно. Прошло несколько месяцев. На самом деле по началу было легче.
Сообщение было удалено
Ага,спасибо,задам вопрос
Сообщение было удалено
а меня сразу стало колбасить и конкретно.Конечно,поначалу надеялась.А когда удалилась,все ,думаю.Я этого не ожидала.Хотела сразу разрыдаться.Я этого вообще не поняла.Думаю,еще долго буду тосковать(
Сообщение было удалено
А я не верю в помощь психологов, они могут долго и красиво говорить но никак не помогут, когда разговор закончится ты все равно остаешься сам со своей проблемой, мне кажется что поможет только то если место этого человека займет другой и я получу от него большее.
Сообщение было удалено
Возможно,вам помогут и всё у вас наладится!:)
Сообщение было удалено
я вообще уже на другом сайте задавала психологу)))там несколько ответили.Что надо жить реальной жизнью,искать людей в реале.Что если я привязалась так сильно в инете,значит вообще что-то не так в жизни,и надо с этим разбираться.Или обратится к психологам.Еще посоветовали прочитать книгу одну про созависимость.
Сообщение было удалено
я вообще уже на другом сайте задавала психологу)))там несколько ответили.Что надо жить реальной жизнью,искать людей в реале.Что если я привязалась так сильно в инете,значит вообще что-то не так в жизни,и надо с этим разбираться.Или обратится к психологам.Еще посоветовали прочитать книгу одну про созависимость.
Сообщение было удалено
тут ,наверное,надо лично общаться.У меня еще несколько вопросов есть)))
Сообщение было удалено
Вы вообще работали с психологами?:) они не говорят долго и красиво,а подталкивают вас к решению вашей проблемы,помогают увидеть её под другим углом! Кстати,у вас и у автора зависимость и если прийдёт на место этого человека другой,то вы также начнёте зависеть и от него,его действий.А это неправильно.
Сообщение было удалено
С кем лично общаться?
Сообщение было удалено
наверное,вы правы,другой человек.Но психолог-то как врач,его еще хорошего найти надо,что б еще помог.Но в принципе некоторым помогают.Я ж,понимаете,до этого знакомства еще в виртуал ушла.Изучала про своего кумира,думала о нем,свободное время тратила на него.В вирт реальность мы уходим,если в наст жизни ничего хорошего.Я так поняла,у нее та же ситуация была.Вот так и получилось.Может,у нее что-то поменялось в жизни,что -то хорошее.И она поняла,что пора с этим заканчивать)))Только о других не подумала.
Сообщение было удалено
ну с психологом лично общаться.Психологи,да,они могут заставить посмотреть на себя другими глазами,разложить по полочкам.Да и к другому можно привыкнуть так же.Если я сама из этого не вылезу,то придется идти.Но сначала прочитаю книгу)Почему то именно сейчас это произошло.И почему в реале я так не привязывалась
Сообщение было удалено
а вы можете сказать,что вы от нее получали,что не получаете от других?
Сообщение было удалено
На том сайте вы создаёте тему и её берёт какой-нибудь один психолог и вы с ним вдвоём разбираете вашу проблему.
Могу посоветовать там одну девушку-психолога,очень доходчиво объясняет))
Сообщение было удалено
Вот и я знаю что говорят они то что мы и сами знаем. Свои личностные особенности не изменишь по совету психолога, изначально есть люди зависимые, чувственные, ранимые, а есть черствые и безпринципные люди. Этого никто и никогда не изменит, если бы психологи помогали не было бы столько людей с проблемами застарелыми.
Сообщение было удалено
Просто не все люди могут признать,что у них проблемы и обратиться за помощью.А некоторые просто хотят плыть по течению,не меняя свою жизнь и оправдывая себя тем,что от тебя мало что зависит.Хотя,это ерунда,всё можно в своей жизни поменять,если захотеть! Зачем жить,паразитируя на других людях.Если вы не можете дать чего-то себе,то и другим дать ничего не сможете,от того и будете страдать годами по людям,которые сами строят свою жизнь и ни от кого не зависят.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать там одну девушку-психолога,очень доходчиво объясняет))
Посоветуйте.Но я же выбирать не буду?Они выберут?А вы там создавали тему,вам помогли?
Сообщение было удалено
вот,вот,я ранимая.И это мне мешает
Сообщение было удалено
да,да,не могут признать.Часто закрывают глаза на что-то.
Там вы просто создадите тему,а один из психологов её возьмёт,а можете сами найти психолога,который понравится и написать ему. Да,я писала,помогает,легче становится. А ту девушку-психолога зовут Светлана Борисова,блондиночка миловидная такая,там в поиске поищите)
Сообщение было удалено
Вы с этим ничего не сделаете, надо родиться заново что б такой не быть, и то не факт что вам выпадет в другой жизни, так сказать. Мне тоже мешает.
Сообщение было удалено
Можно поработать над собой и научиться не так остро всё воспринимать.Опять таки,если есть такое желание.Ведь смириться и опустить руки проще всего.
Сообщение было удалено
даже не знаю как про это написать. Если коротко одним словом -разные эмоции, в основном приятные и схожесть интересов.
Сообщение было удалено
это да,работать над собой
Сообщение было удалено
опускать руки не дело,так ничего и не изменится
Сообщение было удалено
а у вас сейчас в жизни все в порядке,или проблемы?Эмоций не хватает,какой-то поддержки,позитива?
Сообщение было удалено
Как говорится,поменяй себя и все поменяется.Может,и не зря сейчас со мной такое происходит.Может,начну уже что-то делать.А то стоит все на месте.Но ранимость даже не знаю как убрать.Всегда такая была.Из-за этого часто и агрессивная.
Сообщение было удалено
да так оно и есть
Делаем вывод что если завязалось интересное общение в сети и вам друг с другом интересно то надо брать контакты человека например мобильный, почту, и добавляться в других соц сетях. Я бы на вашем месте постаралась бы найти ее
Сообщение было удалено
найти никак не могу,была фейковая станиа
Сообщение было удалено
Если бы хотела,то оставила бы
Сообщение было удалено
Катя, вам что то ответил психолог на этом сайте?
Сообщение было удалено
тему надо на форуме создавать?
Сообщение было удалено
я еще не разобралась там)))
Сообщение было удалено
Сегодня попытаюсь создать тему.Вы знаете,у меня периодами.То кажется,что забуду.То пять накрывает.Может,растолкуют)
Сообщение было удалено
И у меня так же вот. Когда очень занята кажется что забываю и не думаю. Если хотите напишите вашу почту, пообщаемся.
А вам самой нужен такой человек, если она вас как друга и не собиралась воспринимать?!
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю,что со мной сейчас происходит.И почему это так болезненно.Я не знаю,как она воспринимала.Я сама не знала,как я воспринимала.Но мне бы хотелось,чтобы все у нее наладилось,так как я поняла,не все сейчас хорошо.Не без проблем.А она хороший человек.Не все так складывается,как она хочет.Она не хотела рассказывать,сказала,что не любит рассказывать о себе.Я и не спрашивала.Как и я о себе не рассказывала.Иногда отдельные истории из жизни,которые можно обсудить.Но последний разговор был...Может сказала то,что не хотела.Хотя опять ничего конкретного.Откуда я знаю,что она там думала?особой привязанности я не видела.Но и игнора не видела.Просто общались каждый день.Может,я особое значение придаю,тем более так пропала...А она и не думает,что я в шоке.Все же мы разные.Но я бы на ее месте хотя бы что-то,но написала.Вот что я точно не понимаю
Сообщение было удалено
Если есть симпатия,и ты прообщался какое-то время.Конечно,желаешь только добра и чтобы все изменилось в лучшую сторону,каких-то перемен.Может,еще во мне говорит эгоизм.Как это так,меня кинули,ничего не сказав.
Сообщение было удалено
Да,на форуме.Почитайте там правила есть)
Для начала зарегистрируйтесь там.
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
у вас хоть поутихло общение,а тут как-то странно,честно говоря.А на том сайте долго могут не отвечать?
Сообщение было удалено
Вы тот психолог помог,которого вы посоветовали?Вы поняли,что проблему сами раздули?
Сообщение было удалено
А вы кому-то конкретно написали?
Сообщение было удалено
Нет,я её не раздула.А почему Вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
Нет,не конкретно кому-то..Да просто.Мне кажется,что иногда мы проблемы сами себе придумываем.
Сообщение было удалено
Вы уже сейчас начали это понимать?