Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством …
Сообщение было удалено
а зачем вам это?Тоже решили фанатеть?)))[/quote
нет хотела промто с вами пообщаться раз вы писали что общитнльная но вижу что это не так
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не пойму этого. Сама привязываюсь к людям при любом виде частого общения.
Сообщение было удалено
Да привыкаешь к человеку очень. У меня было несколько он лайн знакомых которые тоже исчезли внезапно не попрощавщись даже, но именно к ним я не привыкла и их уход как то не затронул меня, видимо мало точек соприкосновения было. Наверное ничего серьезного с вашей знакомой не случилось раз она сама собственноручно удалилась из группы, но причины этого поступка останутся для нас неизвестны-чужая душа потемки.
Сообщение было удалено
Ну ,может,я себе что-то придумала надумала,не знаю.А она просто время убивала.А потом удалилась,и забыла.Я че то отойти не могу
Сообщение было удалено
Да,потемки.Ну я в смысле случилось,переклинило, и она решила-на фиг эта страница,не нужно это.И у нее вообще не было мысли,что кому-то это может быть по крайней мере не приятно?Вот это меня удивляет очень сильно.Ну не могу я понять.Что я плохого сделала?Это было так трудно?Значит,я этого человека вообще не узнала за такое время(
Сообщение было удалено
Надо просто было помнить,что любой в инете может пропасть в любой момент.А я об этом не думала вообще.Со мной такое впервые.Вы хоть разругались?Знаете причину.Только ,может,тоже вините себя иногда?А тут я ничего не пойму.Вернее,может,и догадываюсь,но точно не знаю(Не такая уже и плохая,что надо было именно так.В принципе еще и бывают такие периоды,когда не с кем не хочется общаться и видеть,и друзей,у которых все хорошо,а у тебя проблемы(но с возрастом я поняла,что и это не правильно.Тут говорят,живи своей жизнью.Да я и так живу.Но постоянно об этом думаю.Такое бывает,что не можешь человека долго выкинуть из головы(
Сообщение было удалено
а зачем вам это?Тоже решили фанатеть?)))[/quote
хотела с вами ппоообщаться но аижу что вы тоже черствая как та что вас кинула
Сообщение было удалено
ну это же тема не о кумирах)))
Сообщение было удалено
Я ни с кем не ругалась. Тоже не предполагала что так можно привязаться к человеку. Даже расставание в жизни для меня как то быстро и бесследно проходили. Мне себя не в чем винить, хотя я задумывалась об этом, ничего плохого я не сделала и не сказала. У меня самой бывали такие периоды что никого не хотелось видеть но они проходили.
Сообщение было удалено
Ну да,иногда очень тяжело расстаешься.Отчего это зависит...Наверное,в данный момент этот человек для тебя важен и ты боишься его потерять
Сообщение было удалено
Согласна. Проблема не стоит выеденного яйца.
Сообщение было удалено
Прекратите наезжать и обвинять человека в черствости. Это не она черствая, а вы походу конченная эгоистка, которая вображает, что мир должен крутиться только вокруг нее. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, человек просто НЕ ХОЧЕТ больше общаться на этом сайте!! ВЫ ЕЙ НЕ НУЖНЫ!!
Это жесть, представляю, если вы в реале так к кому-то прицепитесь, особенно к мужику..
Сообщение было удалено
Мне тоже такие люди кажутся черствыми и какими то пустыми, носящими маску, не искренними или просто по жизни пофигистами, которым наплевать на все и на всех. Не правильно играть на чувствах других людей и я думаю жизнь их научит когда с ними будут поступать точно так же. И они сами обязательно будут страдать. Надо поступать с людьми так же как ты бы хотел что бы они поступали с тобой.
Автор, Вы ведь ***,да? очень похоже. Влюбились в эту девушку,это же очевидно
Сообщение было удалено
если бы мне об этом рассказали полгода назад,я бы тоже не поняла и посмеялась .А сейчас влипла
Сообщение было удалено
вы просто на столько ни к кому не привыкали.Вас это обошло.Может,я и эгоистка.может,у меня сейчас состояние такое.Но я хочу,чтобы мне хотя бы что-то сказали,если уже решили пропасть.Я многого прошу?Или никто ни чем никому не обязан?та и в реале тоже можно к людям относиться.ну не могу я этого понять
Сообщение было удалено
Cогласна. Это жестко.А с другой стороны я сейчас думаю,она же и не догадывалась,на сколько она мне была важна.Я и не говорила.Может,я тоже черствая и закрытая.А ,может,полностью осознала,когда она пропала.Вот теперь для меня урок-не привыкать так в инете и побольше ценить тех,то рядом.Но как сейчас выйти из этого состояния ,я не знаю,это зависимость.Я по мужикам так не убивалась никогда)Мне постоянно ее не хватает. Ну вот как будто была подруга,и все.Я никогда с ней не поговорю(((Представьте себе близкую подругу,с которой вы постоянно общаетесь,не страшно?
Сообщение было удалено
За собой этого не замечала,я ее даже не видела)))А можно влюбиться просто в человека?
Сообщение было удалено
Господи,на этом форуме,практически все пытаются подловить кого-то в нетрадиционной ориентации! Навешивают свои ограниченные стереотипы!Жесть.
Сообщение было удалено
получается,страдать можно только,если мужик бросил
Сообщение было удалено
Какое-то узкое мышление у людей! Причём здесь сразу ***?? пфф,бред какой-то свой навязывают,глупые ярлыки. Я Вас автор понимаю,но время Вас вылечит,меня оно уже практически вылечило.Тем более,вы даже фотографий её не видели,голоса не слышали,скоро зависимость пройдёт.
Сообщение было удалено
Да ,узкое,им не понятно)Да я говорю,что и я бы не поняла раньше,честно.Вот у меня подруга встречается с одним женатым уже лет 8.Она понимает,что перспектив нет,да и лет уже много,да и отношения себя исчерпали.Но не может она с ним расстаться и все,привычка.Когда мне рассказывала,я ее не понимала вообще.А теперь понимаю,это такая привязанность.А тут я пообщалась неск месяцев и все.Если бы мне объяснили,что со мной не так и что я от нее получала,и почему я без этого не могу обойтись.Наверное,убивает просто еще то ,что вчера нормально общались,делились.А сегодня ее уже нет.Наверное,это я такое значение придаю большое почему-то,а она и забыла,кто я ,что я.У вас хотя бы,я думаю,есть шанс с ним связаться и поговорить,если захотите.Или вы знаете причины,вы же выясняли что-то.А тут не понятно что.
А вы общались,думали,что в реале будет продолжение?
Сообщение было удалено
А представьте,что вчера вы нормально общались с ним,а сегодня он пропал и его нет месяц,и ни одного сообщения.Вот это кошмар.
Да,может,я и влюбилась.Ведь если человек нравится,будь то девушка или парень,мы все равно немного в них влюбляемся,восхищаемся чем-то.Чего,может,в нас нет.Ну не будете же вы общаться,если вам человек будет не интересен,и вы не будете от него ничего получать.Ну ,наверное,со мной общались по другой причине,чтобы убить время и все)Это больно
Сообщение было удалено
Честно говоря,общалась потому что интересно было и время так убивала,да и чувствовала.что в реал вряд ли это перейдёт.Потом он начал настаивать на более реальном общении...Честно говоря.особо вспоминать его и общение с ним не хочу,там много чего было.Он как много хорошего дал,так и плохого достаточно сделал,насколько это возможно в интернете.Просто,хочу его забыть.Но я то фотографии его видела,видео,по тлф с ним разговаривала.А у вас с той девушкой больше анонимно,так сказать.
Сообщение было удалено
Конечно больно.Вы же человек.Помню,он пропадал на неск дней,я ему на тлф смски писала в таком случае,тоже переживала где он,как он.
Сообщение было удалено
Анонимно,да.Но она про себя некоторые вещи рассказывала.Болтали,обсуждали какие-то темы.Она вроде и не хотела о себе ничего рассказывать,но так получалось.Я думала,как-то ее понимаю.Но не ожидала такого подвоха,что так пропадет.Понимаете,не могу я с эти смириться и все.Может,я и эгоистка,так и есть.Я хотела,чтобы она мне уделяла внимание.Хотела,чтобы она была всегда.Но понятно,что интерес рано или поздно пропадает.Ну для меня она интересный человек.Я таких не знаю.Может,я себе что-то придумала,а в реале и не понравилась бы,кто знает.Но как она не понимает,что я привыкла жутко.А она отвернулась и все.
Сообщение было удалено
А почему за столько времени вы не попросили у неё ещё какие-то контакты?
Сообщение было удалено
так а зачем ,если мы общались в соц сети.Какие еще контакты я бы попросила?Когда удалялась,если бы хотела ,оставила бы.Я думаю,что в тот период ей надо было это общение по разным причинам.А сейчас нет.вот и все.И отвернулась за не надобностью. Тяжело это осозновать(
Сообщение было удалено
Ну вот для этого и дают доп контакты,чтоб если человек пропал,то можно было связаться и узнать что произошло.Мой у меня требовал номер тлф,аську,скайп,даже почту)
Сообщение было удалено
Вы писали, что вы общались на фанатском сайте. И что она удалилась оттуда и пропала. А сейчас откуда уже взялась соцсеть?
Сообщение было удалено
Нет, не обошло. У меня была такая же зависимость, как у вас. У меня это еще дальше зашло, я захотела ее увидеть и приехала к ней в другой город. Увиделась с ней в реале, и тут же излечилась от зависимости. Небо и земля, человек в сети и в жизни. Она потом еще хотела общение продолжать, но мне это уже не надо было, разочаровалась полностью в человеке.
Сообщение было удалено
ну понимаете,она же знает как меня найти.Я все там же.А если она не хочет со мной общаться,как я ее заставлю.Она скрытная.Я не знаю причин почему.Переписку,как говорила,сразу стирала.В каком городе даже живет,я не знала.Ни как зовут,ни сколько лет и т.д. Да мне это и не надо было.Ну рассказывали про себя какие-то истории,проблемы,но не открывались прям там.У нее однажды была фраза-я не люблю о себе рассказывать.Ну у каждого свои заморочки.Мы же общались не для того,чтобы изливать душу.А просто разговор завязался на тему общего кумира.И начали инфой и мнением делиться каждый день.Я у нее много нового узнала,она у меня. Фанатели уже неск месяцев до этого.Как наваждение какое-то было.Ну знаете,когда есть кумир,а поделиться с окружающими не с кем,да и не поймут.Я бы и раньше не поняла)))А тут такой же человек попался.А попутно обсуждали другие темы,ну просто болтали.Она часто в онлайне была.Только у нас разница во времени.С ней всегда можно было поболтать о тем,о сем)))За все время она меня не игнорировала.Если бы она была в онлайне ,например,и не отвечала на мои сообщения дня два.Я бы ее и не трогала,и не доставала.Ну надоело,не интересно,всякое бывает.Никого не заставишь.А тут она просто пропала.
Сообщение было удалено
Я потом уточнила.Это соц сеть,познакомились в группе кумира
Сообщение было удалено
Я вот помню тоже раньше фанатела от одного актёра.И нашла группу его фанаток,начала общаться,потом с неск девочками перешла в личку,с одной девушкой сблизились,она была старше меня и у неё семья была,но общаться нам было интересно,она говорила.что привязалась ко мне,намекала.чтоб обменяться контактами,дала свой номер тлф,я через время дала свой,но так и не звонила,она как-то позвонила на мой др,чтоб поздравить,мне было приятно.Тоже в сети с ней взахлёб общались,сейчас как-то поутихло это всё,иногда поздравляем друг друга с праздниками.В общей сложности,с момента нашего знакомства прошло около 3-4-***** лет.
Сообщение было удалено
на столько большая разница была?А долго так общались?Прям разочаровались?Вот я думаю,что надумала себе что-то
Сообщение было удалено
она выдавала себя не за ту,какой является?
а у меня не получается излечиться.Я думала,время пройдет,чем-то себя отвлеку
Сообщение было удалено
Так сколько времени-то прошло?
Сообщение было удалено
Вот,вот,взахлеб.Она открывала такие вещи о нем ,о которых я бы не догадывалась,она могла по другим источникам ходить,общаться с другими.Была в курсе.Да и взгляд на многие вещи у нее интересный ,мне бы это и в голову не пришло.И посмеяться с ней можно было.Но у вас все поутихло.А тут я вообще не пойму.Ну когда-то больше с ней обсуждали,когда-то меньше.я сейчас думаю,что,может,за это время я ее совсем и не поняла,или она меня.Не знаю.Но даже если все надоело,ей в голову не приходит,что я могу привязаться?Или ей по фиг?Может,на самом деле и в жизни она на людей плюет,хотя и сама это не замечает.
Сообщение было удалено
месяц
Сообщение было удалено
Нет,даже в жизни людям надо говорить,что ты в них нуждаешься,а в интернете и подавно человек ориентируется только на твои напечатанные слова,а что у тебя в голове на самом деле можно только догадываться.
Сообщение было удалено
Ого! И вы до сих пор никак не отвыкнете? У меня уже чуть больше месяца прошло,но мне легче намного.
Сообщение было удалено
ну не знаю.Может,у вас уже потребности в этом общении нет.А у меня она огромная.Может,у меня период сейчас такой,не знаю.Или зависима от людей.Тут ,наверное,врач нужен)))
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь искать эмоции в реальном мире,гуляю с друзьями,знакомлюсь с новыми людьми,езжу куда-нибудь,стараюсь привносить в свою жизнь различные события.Но иногда тоскую по тому времени с ним,хотя стараюсь тут же гнать эти мысли прочь.Знаете что? Хотите я вам дам ссылку одного психологического форума,там можно создать тему со своей проблемой и пообщаться с настоящим психологом.Так сказать,демо-версия приёма у психолога.Возможно,там вам помогут решить вашу проблему и станет легче.
Сообщение было удалено
Не говорите,в жизни ты хоть можешь в глаза посмотреть и прочитать все.Или ты понимаешь,что есть люди открытые,есть закрытые.Я закрытая.Может,у нее создался образ меня не такой как в жизни.Ведь только близкие знают,какая я,даже если не показываю.Когда мне плохо,или грустно.А тут только буквы.Ей,может,и в голову не приходит,что такое со мной может быть.Просто,наверное,нырнула я в это вирт общение,ушла от проблем,которые не могу решить,вот и результат.А теперь и сказать ничего не могу.Да,надо всем говорить,если кто-то дорог.Так как он может пропасть в любой момент(
Сообщение было удалено
вот и у меня так.Я тоже пытаюсь отвлекаться,ездить,общаться.Но никто мне ее не заменит.Постоянно слезы накатываются.Еще опять же,что она так резко пропала.Даже общаясь со своими подругами.Дайте ссылку,плиз.Вот каждый человек дает что-то свое)))он не заменим
Сообщение было удалено
Вот вам ссылка: https://www.b17.ru/forum/ .Надеюсь,разберётесь что там к чему:)
Сообщение было удалено
Вот и я так же, только время почему то не помогает
Сообщение было удалено
А сколько прошло?
Сообщение было удалено
может,не хватает именно таких людей,а их рядом нет.Или в самой жизни какие-то проблемы.А ,может,придумали себе какой-то образ,а они на самом деле не такие(Не надо так привыкать/Я не знаю,привыкла бы я так там год назад,например.Просто у меня сейчас еще период такой не очень.И я за это общение уцепилась