Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством …
Сообщение было удалено
Да мозгами то я это понимаю)Ну слишком погрязла я в этом общении,слишком.Ушла целиком,как и она.Но проблема в том ,что я не хотела ее терять все равно.И совсем не ожидала.что потеряю.Это получилось очень неожиданно.Опять же,если бы общение поутихло и все,тогда да.А что на самом деле случилось,я никогда не узнаю...А я такая,что должна все знать.И в жизни пока не выясню,не успокоюсь.Теперь думаю-ничего не написала,так как не хотела грубо говорить или еще что-то.От этого незнания я и бешусь.
На другом сайте психол.кто-то (не психолог)пояснил ,что ,может быть,было неловко тоже от этой неестественной зависимости и она решила зарубить на корню.Только какая же это зависимость,если она смогла ее оборвать так просто?Вообще как-то все странно.А ,может,для одних легко обрывать.А для таких как я очень сложно.Ну очень я к ней прикипела.как к подруге.
Сообщение было удалено
Просто у Вас сейчас не очень много чего есть в жизни,личной жизни нет,вот и гуляют эти мысли о виртуальной собеседнице,так как другим голову нечем занять.А у неё возможно семья и много забот в реальной жизни,что и некогда ей думать про то или тех,кого она оставила в интернете.
Реальность эта на то и виртуальная ( это не живое общение
Сообщение было удалено
Ну не было у нее семьи.Она же столько времени уделяла.Может,сейчас что-то изменилось.А тогда был такой период.Мне от этого не легче.
Сообщение было удалено
я все равно не хотела ее терять.Значит,ей все равно в принципе
Сообщение было удалено
Возможно,ребёнок маленький был,сидела с ним и таким образом в интернете просто развлекала себя общением.У меня есть знакомые мамаши,которые тоже очень часто бывают онлайн.
Сообщение было удалено
да нет,она работает,зачем врать.Да и ребенку все равно время уделять надо.А она там частенько сидела.И говорила,вроде живет одна.Может,какие то жизненные обстоятельства изменились.И вообще у меня есть подруга со школы.Да и сейчас и подругой не назовешь.Никогда с ее стороны инициативы не было,не встретиться,ни поговорить.Да и сейчас ей пишешь в соц сетях,она может и не ответить или отвечает сдержанно.Ну не нужны ей подруги,есть муж,ребенок.А другие на фиг.Равнодушное отношение,мне этого не понять.Вот ,может,и она такой человек.что-то поменялось в жизни,значит,другие пусть идут лесом.Был нужен,а сейчас не нужен,вот и все.Или было не интересно,а просто время убивала,вот и все.Кошмар,я еще долго буду думать обо всем этом?
Сообщение было удалено
Долго...Пока не остановите этот поток своих мыслей и не начнёте заниматься своей жизнью.
Сообщение было удалено
я понимаю,что это вирт общение.но у меня и в жизни была такая ситуация.работали вместе.В тот момент я считала ее подругой своей,в один момент начала она себя вести очень холодно.Как подменили.Мне это тоже было не понять,страдала какое-то время.Думала,что тогда общаться со мной было выгодно в какой-то мере.А потом просто стала не нужна,и она сняла маску.Тоже было неприятно.А тут вообще не знаю,что произошло
Сообщение было удалено
Короче говоря,когда от меня отворачиваются,перестают звонить и т.д.я начинаю мучаться этим.
Сообщение было удалено
Ну так,у большинства,это нормально...Но не нужно уделять этим страданиям так много времени.Пока Вы не смиритесь,не примите выбор Вашей виртуальной подруги,то так и будете мучать себя,переливать из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
я как одержимая какая-то,наркоманка
Сообщение было удалено
Мне это знакомо...Просто,это наверное Ваш такой способ уйти от своих реальных проблем.Но Вы ведь понимаете,что это не правильно?Своя жизнь должна быть дороже и в первую очередь нужно думать о себе,а уже потом о тех,кто там и как поступил.Не привязывайтесь так сильно к людям.пока не будете в них хоть немного уверенны,и лучше пусть это будут реальные люди)
Сообщение было удалено
Мне это знакомо...Просто,это наверное Ваш такой способ уйти от своих реальных проблем.Но Вы ведь понимаете,что это не правильно?Своя жизнь должна быть дороже и в первую очередь нужно думать о себе,а уже потом о тех,кто там и как поступил.Не привязывайтесь так сильно к людям.пока не будете в них хоть немного уверенны,и лучше пусть это будут реальные люди)
вы тоже уходили от проблем?В том -то и дело,что я в какой-то степени уверена всегда уверена.Когда к тебе охладевают,это не приятно.На данный момент я думаю,что еще долго буду скучать по ней
Сообщение было удалено
Может быть,и уходила...Вы будете скучать по ней до тех пор,пока в вашей жизни не появятся реальные значимые люди для Вас.Почему Вы не хотите потратить это время,которое тратите на размышления о ней,на налаживание своей личной жизни? Скажите, Вас на свидания приглашают?
Сообщение было удалено
Приглашали давно,не пошла.а вообще давно уже не приглашали,я ж в последнее время нигде не бываю
Сообщение было удалено
Ну вот самое время бывать! Выводить себя в люди,получать новые эмоции и впечатления!Тем самым,быстрее начнётся забывание этой всей истории,поверьте!
Сообщение было удалено
Т.***** .в жизни не хватает не хватает эмоций,событий.Ну вот встречалась с друзьями.А все равно думала о ней.Что-то я от нее получала,что от других не получаю(
Сообщение было удалено
Вы просто зациклились на ней и начинаете сравнивать с другими.Но тот образ в Вашей голове-это не реальный человек,Вы его сами придумали.В жизни та девушка может быть самой обычной,ничем не примечательной.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,придумала образ.А разочароваться не получится.Но по разговору все равно видно,примечательный или нет,хотя бы для меня.Лично для меня интересная
Сообщение было удалено
Избавляйтесь от иллюзий.
девчонки!всем привет,добавьтесь пожалуйста в мою группу.буду очень признательна ! https://vk.com/club121522734
Сообщение было удалено
если бы это было легко)
Сообщение было удалено
Не легко,но если Вы постараетесь,то всё получится! Проработайте на том сайте Вашу проблему с психологом.
Сообщение было удалено
мне иногда кажется,что она что-то надумала,придумала.Ведь она действительно общалась не только со мной,это же соц сеть.Она могла заходить в разные группы.Зачем было удаляться,странно.
как фигово,когда не знаешь причину и поговорить больше не можешь(Все равно не пойму,зачем было полностью испаряться и теряться.Что же я такого сделала.И почему хотя бы попрощаться нельзя было,или не до этого было.
Сообщение было удалено
у меня просто первая была мысль,что она пропала,чтобы я ее не доставала.Ведь проще удалиться,ничего не объясняя,чем отморозиться от меня,наверное.Но она же не пыталась ни разу меня игнорировать,всегда или первая писала или сразу отвечала.Если бы игнорировала,я бы ей и не писала,и не навязывалась.Хотя все может случиться.Может,и нет сейчас желания общаться просто.
Сообщение было удалено
В соц.сетях всегда так. И вообще наркомания вещь опасная ). Вы не видите и не знаете с кем ведёте переписку. Так что" не сотвори себе кумира" звучит актуально.
Сообщение было удалено
Что всегда так?Вот я и сотворила...
Боже, автор, нет в вашей ситуации ничего криминального и опасного. Как давно пропала ваша собеседница?
Тут многие пишут, что в 35 такого быть не может. А вот совсем наоборот. Во взрослом возрасте у нас все меньше возможностей завести друзей в реале. А тем временем те, которых мы уже когда то завели, могут стать неинтересными. Хоть и не менее любимыми и дорогими! Просто люди меняются и не всегда в ногу друг с другом. А в интернете общение доступно и легче встретить человека приятного - там ведь пересекаются люди с разных городов и даже стран.
А привязаться к челу легко - он ведь начинает входить в ваш ежедневный распорядок.
По вашей конкретно ситуации могу сказать - во-первых, успокойтесь. Отвлекитесь. Возможно человек еще объявится. Мало ли какие обстоятельства у нее сейчас в жизни. А если нет, то все это со временем забудется. Займитесь сейчас какими-то делами, которые откладывали или не успевали сделать из-за зависания в инете.
И когда уже вы успокоитесь, придет понимание - что это было и хотите ли вы еще таких дружб.
А вообще не знаю... Я в свое время много лазила по сети, да и сейчас бывает. Но на форумах, в группах с приятелями мы как правило добавлялись в соц сетях. Некоторые и по сейчас висят в друзьях, интересно бывает глянуть новые фото. А с кем прямо плотно общались и подавно. С одной подругой в гости ездили. Сейчас есть близкая подруга за 3000км, так там и скайп, и ватсап, и даже посылками обмениваемся. А у вас вообще получается неизвестно, кто был на др конце сети?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Запросто можно привязаться,я сама раньше бы не подумала.Какая разница,в реале ли ,или здесь.Я бы и в реале переживала.Но в жизни по крайней мере я могу догадаться или спросить,почему от меня отвернулись.Просто не у всех обширный круг общения,и не со всеми хочется общаться.А найти интересного собеседника не всегда удается,который бы был действительно приятен.Да,усугубляет еще то,что общались каждый день,а не время от времени.Просто я не легко схожусь с людьми,а если перестаем общаться,начинаю сильно переживать.Ее нет месяц.Поначалу было вообще тяжело.Я не знаю,как будет дальше.Я не знаю,может для нее это была просто болтовня.А для меня она,как оказалось,имеет значение.Может,она решила,что общение себя исчерпало.Просто ,зачем было теряться насовсем?
Сообщение было удалено
ну тут уже писали,что ,это,может,мужик в юбке,или еще что-то.Но мы общались 4 месяца,на многие же темы.неужели,я бы не поняла.И вообще невозможно,как оказалось,общаться так каждый день,и чтобы я ее не воспринимала как подругу.
[quote="Автор" message_id="56520807"]ну тут уже писали,что ,это,может,мужик в юбке,или еще что-то.Но мы общались 4 месяца,на многие же темы.неужели,я бы не поняла.И вообще невозможно,как оказалось,общаться так каждый день,и чтобы я ее не воспринимала как подругу.[/quoteХороший человек такой)))
Сообщение было удалено
с ней было как-то легко.Может,благодаря ей,я не знаю.Можно было посмеяться,осудить что-то,отвлечься)
Сообщение было удалено
Очень характерно по крайней мере..сначала переписка и очень дружеская,потом таинственное исчезновение..
Сообщение было удалено
Характерно?и что?
автлр тебе вон сколько предлагают общаться! а ты игноришь!так что поделом тебе что кинула тя)
Автор, по - моему Вы преувеличиваете значимость этой девушки, вообще не ясно чего Вы зациклились. Я понимаю если бы обнаружилось,например, что у вас с человеком огромное количество общих интересов, что вы уже все рассказали друг другу о своей жизни, поделились личными моментами и т.д. То тогда да, таких людей единицы, и потерять такого человека и правда грустно. Но Вы пишете что единственный интерес - фанатство по звезде и друг о друге ничего не обсуждали и не говорили почти.....ну не знаю...в чем тогда ценность этой девушки - то? ее любая другая фанатка сможет заменить
И еще, Автор, простите,не хочу Вас обидеть, но Вы прям так фанатично как маньячка пишете про эту девушку, что я вполне допускаю мысль, что если с ней Вы хоть раз общались в таком же роде,то она просто испугалась, подумала что Вы совсем ку-ку, помешанная на ней. Ради бога,извините, я могу ошибаться и обижать Вас не хочу. Но вполне возможно, что именно потому она от Вас и сбежала, что вы ей надоели своей фанатичностью. И наверняка она с другой страницы продолжает сидеть на сайте как и обычно
Автор общаться не хочет ни с кем сама
Сообщение было удалено
Я с ней фанатично не общалась.Если бы так было,она бы сразу пропала,ее бы это напугало.И меня бы это тоже напугало это.Может, то ,что общались каждый день,это со стороны и кажется ,что фанатично.Потому что каждый день появляются какие-то новости,и хочется это обсудить,поделиться,посмеяться.Когда она пропала,я ощутила,как она важна и как ее не хватает.Да,конечно,можно было с ней обсудить нашу тему.Но мы не только это обсуждали.Обсуждали все подряд.Но в душу не лезли.Она не хотела ничего рассказывать,я и не спрашивала. Но иногда разговор все равно куда-то заходил,и некоторые вещи обсуждались,и немного узнавали о друг друге.С ней можно было посоветоваться,она отзывчивая.Много качеств,которые мне нравятся.Вы думаете я знаю,че я так зациклилась?Я не знаю.Просто,может,я привыкла,что она есть и все.Возникла зависимость.Мы же зависимы от своих друзей т.д. Может,какие-то эмоции получала,каких сейчас нет.Каждый человек привносит что-то свое.С одними не общаемся долго,и нас это особо не трогает.Или мы знаем,что если захотим,возобновим общение когда-нибудь.А здесь уже все.Пропала,и все.Я ж говорю,что такое ощущение,что как будто пропала близкая подруга,и я знала,что она всегда будет рядом.И я осознаю,что все.Может,придумала себе какой-то образ,который и не соответствует,я не знаю.Может,еще сыграло то,что она так внезапно пропала.Если бы хотя бы поругались,или общение сошло на нет...Обидно,что не попрощалась.А она не посчитала нужным
Сообщение было удалено
Я всегда знаю,что пообщаюсь с ней и у меня улучшится настроение,какое сейчас не очень,что отвлекусь ,узнаю что-то новое.Мне всегда интересно было ее мнение.Могли и поспорить.Ну вот просто интересный разговорчивый человек.Да не говорила я ей об этом никогда.Как оказалось,наверное,я не интересная.Я не заставлю никого с собой общаться,я это понимаю.Но можно же было так не пропадать.Или я что-то не понимаю.Может,у меня какие-то требования к окружающим странные.
Сообщение было удалено
я вполне адекватная и ничего от нее не требовала)Если бы она меня игнорировала или отвечала односложно,я бы поняла и не писала ей.
Сообщение было удалено
Я просто ей уже и сказать ничего не могу,хотя,может,ей по фиг(
Сообщение было удалено
А я хочу много сказать
привет, решила оставить и своё сообщение..такая ситуация мне знакома...если ты не против виртуальное общение..дружбу иметь,пиши на мой email kaskada2018@mail.ru,буду рада
Автор, как вариант, напишите в ту группу про известного человека,в которой Вы познакомились. Так и напишите, например, "Маша пупкина, если ты еще здесь сидишь с другой страницы, то откликнись,пожалуйста, мне жаль потерять наше общение". В общем-то возможен и такой вариант, что она просто сгоряча удалила ту свою страницу из-за какого-то конфликта с кем - то (не с вами). Она же могла там с сотней человек кроме вас общаться, может вообще с мужчиной каким-то в переписке конфликт вышел, а вы ей и вообще не важны были, одна из сотни с кем она общалась, она и удалилась, не подумав что вы можете огорчиться (потому что может думала, что у вас, как и у нее, сотня таких собеседниц)
у меня лет 10 назад была такая же ситуация примерно. Я сидела тогда на сайте знакомств, но знакомилась со всеми просто так,для общения,пару не искала. Была цель знакомства дружба и общение,переписка. В том числе с парой девушек там начала общаться (которые тоже просто для общения сидели). и вот с одной девушкой переписывались каждый день по несколько часов, оказалось огромное количество общих интересов, она высказывала какую-то мысль о чем-то и я тут же себя ловила на том, что всегда думала об этом точно также. и много нового интересного чего я не знала она могла рассказать. Я каждый день как на крыльях домой приходила, зная что сейчас зайду на сайт и там снова пообщаемся. У меня еще в тот период было мало друзей и не было любви, может поэтому. И в итоге возникла тогда одна тема у нас в общении, вроде обычная,но может она обиделась или не знаю что еще. Но общались отлично,не ссорились, после чего я ей написала своей мэйл адрес (она до этого сама предлагала обменяться чем-то), на следующий день захожу на сайт,уверенная что и она мне адрес оставила - а от нее ни одного сообщения и страница ее удалена. Что я пережила сложно даже объяснить. Я даже раза три рыдала. Первое время ждала, что она напишет мне на мой мэйл, может просто решила удалиться с сайта,а со мной по мэйлу общаться, но она ни разу не написала, а я ее данных не знала. Месяца 2 я с ума сходила. Я еще тогда ни разу в жизни не встречала настолько близкого и схожего со мной человека по интересам. Но жизнь наладилась как только нашла других людей для общения и любимого человека. Так что мой совет - просто общайтесь с как можно большим количеством людей. И со временем найдется тот, кто не хуже, а то и лучше
Сообщение было удалено
Я думала об этом.Ну тогда она вообще подумает,что я маньячка)))Может,она в этой группе уже и не сидит.Пропал интерес и все,она быстро все забывает-говорила.Но как-то резко это все произошло.Я воспринимаю это близко к сердцу.Но мы все разные.У кого как.Может,у нее сейчас события в жизни,плохие или хорошие,я не знаю.Но она должна понимать,что меня это огорчило,потому что общались мы много и каждый день.Я ,может,чем-то обидела или ей что-то не понравилось.Я не знаю,может,последний разговор ей не понравился(