Познакомилась на одном фанатском сайте с одной девушкой.Просто обсуждали наш общий интерес,как то разговор развязался.Также другие темы обсуждали.Она разговорчивая,с классным чувством …
Сообщение было удалено
Ну я же вам написала, а вы как будто не понимаете. Удалилась и ничего не написала потому, что вообще не считала, что должна вам что-то писать, вы для нее никто, и общение с вами она не считала стоящим внимания. Неужели вас это не коробит, что человеку было на вас плевать, она вас и не вспомнит больше, а вы до сих пор по ней страдаете?? А причин для удаления много может быть. Самый распространенный- поняла, что больше не фанатеет, переболела, и оставаться на этом сайте смысла нет. Либо кто-то из знакомых или сотрдников узнал, что она там, начал насмехаться. Или еще как вариант- произошел конфликт у нее с кем-то с этого сайта, ведь не с вами же одной она там общалась.
У меня большой опыт общения на сайтах, и на таких фанатских в том числе. Поверьте, если видишь, что виртуальный собеседник тебе интересен, сразу даешь дополнительные контакты- почту, скайп, соцсеть, именно для того, чтобы не потеряться. Я сама первая даже никому не предлагала, всегда предлагали мне. И общение продолжалось, и в реал переходило. А тут вы вашей собеседнице были не нужны совсем, поэтому она вам никаких контактов не дала и не сообщила, что удаляется.
Сообщение было удалено
Хорошо.Я все понимаю.Я только одного не пойму.Можно было мне хотя две строчки написать.ну нельзя же так пропадать.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что я никто для нее.Но для меня нет.Разве нельзя с этим считаться?Или,может,я этого не показывала...
Сообщение было удалено
Вам же ответили,что она не написала потому что не считала нужным это делать.
Сообщение было удалено
А почему она должна с этим считаться? У неё может таких,как вы собеседников было уйма.И может,кто-то был ближе,чем Вы.
Катюша, хватит, вы просто смешите людей) Ну нельзя так.
Я вот тоже недавно с одного сайта удалилась никому ничего не говоря, просто вот желание такое возникло - надеюсь там не было таких как вы и никто даже не заметил моё удаление) это ж надо так переживать! Вы ж её не знаете, даже не знаете сколько ей лет? А вдруг это ребенок? А вдруг это мужик в юбке? А вдруг это бабка? А вдруг она убийца и писала вам из тюрьмы? А вдруг она сильно больна шизофренией? Нельзя так доверят вирт-собеседникам и тем более к ним привязываться? И место жительство может быть самое разнообразное.
Сообщение было удалено
я понимаю,не посчитала нужным и т.д.но в голове это не укладывается,я бы так не сделала.Я сужу по себе,наверное.если бы я общалась с человеком каждый день и резко бы пропала.По крайней мере ему это будет не приятно.Вы понимаете,что это уже привычка,к человеку прикипаешь.А тут просто он исчезает.Может,я такая ненормальная просто.Если бы изредка переписывались,тогда я бы и не страдала
Сообщение было удалено
Ну вот в том-то и дело,она для меня больше значила...
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю,что нельзя.Ну вот колбасит меня
Сообщение было удалено
я понимаю,что смешно.Сказали бы мне раньше.тоже бы было смешно
как выкинуть из головы,я вообще не знаю
Сообщение было удалено
Может она вас виртуально загипнотизировала? слава богу что денег не просила) А то знаете как бывает, сначала прикипишь к человеку, а он тебя просит продать квартиру, а деньги ему отдать)
Сообщение было удалено
Конечно понимаю! Я ж сама такая же! Привязалась к парню и практически влюбилась в него! Но у нас с ним было взаимно,насколько это вообще возможно по интернету.
Сообщение было удалено
ниче не просила)Да и что с меня взять)ну бывает,что люди тебя гипнотизируют.Вот тянет к ним и все
Сообщение было удалено
Только время и реальные друзья.Так и выкините:)
я тяжело расстаюсь с людьми.тем более,когда они мне нужны
и когда так резко отворачиваются
[quote="Гость" message_id="56452891"]Только время и реальные друзья.Так и выкините:)[/qu
я с кем не общаюсь,а думаю о ней,поговорить с ней хочу)))наркотик
Сообщение было удалено
Это понятно,но время пройдёт и вы всё меньше будете думать о ней.Пострадайте,помучайтесь,проживите свою боль от потери и потом станет легче.Кстати,о чём был ваш последний с ней разговор? Может,там было что-то такое,например,какой-то намёк на то,что она пропадёт?
Сообщение было удалено
но вы хоть влюбились)))а я что,влюбилась тоже?)))хотя можно влюбиться во что угодно.ну вот жутко нравится и все
Сообщение было удалено
И вы возможно влюбились,только по другому,как в личность.
Сообщение было удалено
но вы хоть влюбились)))а я что,влюбилась тоже?)))хотя можно влюбиться во что угодно.ну вот жутко нравится и все
[/quote
автор а на каком сайте вы познакомились?
Сообщение было удалено
Она стала завидовать мне, унижать и оскорблять просто так. И сказала что я ей больше не нужна и она мной пользовалась, мне кажется она не в себе и это прогрессирует. Пыталась все объяснить и сделать первый шаг но любые объяснения воспринимались в штыки.
Сообщение было удалено
Девочка так развлекалась и самоутверждалась в интернете.
Сообщение было удалено
ну это вы на какую-то неадекватную попали,долго общались?
[quote="Эстель" message_id="56453076"]И вы возможно влюбились,только по другому,как в личность.[/quoда
да,в личность,в человека,и такое бывает...
Сообщение было удалено
в соц сетях,в группе
Да нет, она в начале была абсолютно адекватна. Наверное что то произошло в ней и у нее появилась потребность оскорблять и унижать человека даже при малейшем расхождении мнений по житейским вопросам. Видно ей это требуется, так как в реале не может выпустить свой негатив на кого то.
Сообщение было удалено
да в инете полно таких)лишь бы выпустить свой негатив)Но если вы пытались что-то сделать.Значит,она вам была нужна,вы были к ней не равнодушны/Просто она показала в последствии свое истинное лицо.долго общались?
Да , достаточно долго, несколько лет. Пыталась как то объяснить ее поведение, сгладить, думала что сама что то не так сказала и извинялась. Но это еще более ухудшало ситуацию. Ни грубости ни хамства с моей стороны никогда ге было.
Сообщение было удалено
ничего себе несколько лет.А где познакомились?
Сообщение было удалено
намека не было,просто пропала и именно на следующий день.Но у меня проскочила мысль,что ,может,пропадет.Ну так эта мысль и раньше появлялась иногда.Я рассказала ей один случай.И спросила у нее совета,она же с этим сталкивалась.Она бы могла коротко ответить.Но в силу своей,наверное,открытости и разговорчивости,эмоционально мне ответила.Наверное,накипело.В жизни были неприятности и она себя винит в этом.И сейчас,я так поняла,ничего хорошего,какие-то обиды остались.Может,кто-то ее предал.Ну ничего конкретного.просто она и раньше говорила,что много рассказывает о себе.Может,вообще не хотела,чтобы я что-то знала.Ну в принципе про нее я особо ничего не знаю.Она не хотела душу изливать.просто посмеяться,поболтать.С ней весело было.Может,она себе надумала какую-то проблему.Может,я для нее была никто...
[quote="Эстель" message_id="56453011"]Это понятно,но время пройдёт и вы всё меньше будете думать о ней.Пострадайте,помучайтесь,проживите свою боль от потери и потом станет легче.Кстати,о чём был ваш последний с ней разговор? Может,там было что-то такое,например,какой-то намёк на то,что она пропадёт?[/quote
Понимаете,я сейчас занимаюсь самокопанием.Ищу причину в себе.Ну сказала бы мне,в чем виновата)или ,может,ни в чем.А просто.Ну вот тут пишут,что в виртуале никто ни чем не обязан.а в реале типа обязаны?Тоже могут прекратить общение без объяснения причин,и все.
[quote="Катя"]Это понятно,но время пройдёт и вы всё меньше будете думать о ней.Пострадайте,помучайтесь,проживите свою боль от потери и потом станет легче.Кстати,о чём был ваш последний с ней разговор? Может,там было что-то такое,например,какой-то намёк на то,что она пропадёт?[/quote
Понимаете,я сейчас занимаюсь самокопанием.Ищу причину в себе.Ну сказала бы мне,в чем виновата)или ,может,ни в чем.А просто.Ну вот тут пишут,что в виртуале никто ни чем не обязан.а в реале типа обязаны?Тоже могут прекратить общение без объяснения причин,и все.
[/quote
а в каой группе если не снкрет?от кого вы фанатеете
Сообщение было удалено
нет,не скажу)))но я от себя не ожидала такого фанатизма)Ну я не прям такая фантака.Просто слежу за его творчеством,жизнью.В прошлом году взглянула на него другими глазами.А раньше раздражал
Сообщение было удалено
нет,не скажу)))но я от себя не ожидала такого фанатизма)Ну я не прям такая фантака.Просто слежу за его творчеством,жизнью.В прошлом году взглянула на него другими глазами.А раньше раздражал
[/quote
ну скажите)мне в почте зотябы)или вы не хотите общаться
Сообщение было удалено
В интернете
Сообщение было удалено
Катя, не копайтесь в себе. Проблема наверняка в ней самой. Иначе она бы хоть что то попыталась выяснить и высказать вам то чем она недовольна а не просто скрыться.
Сообщение было удалено
а зачем вам это?Тоже решили фанатеть?)))
Сообщение было удалено
то,что в инете,то понятно)))
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю это ''скрыться''.Ну скажи уже-задолбала. Или просто,может,решила удалиться и судя по себе не подумала,что это принесет кому-то боль.Или что-то случилось,и она удалилась,чтоб не доставали.Действительно,она кроме меня еще ж с кем-то общалась.Я не могу быть причиной.Моя проблема в том,что привыкаю к людям.И не могу понять,когда так отворачиваются.Думаете,я хочу заниматься этим самокопанием и страдать?Нет,абсолютно.Но не могу ничего с собой поделать.И в реале я бы тоже так страдала,наверное.Просто вчера вроде нормально общались,а сегодня пропала(
Сообщение было удалено
На самом деле это не так уж и важно где и как с кем то познакомился, важно что эти люди заставляют нас страдать, а такое есть и в реале и в интернете. Катя, а вы не думаете что ваша виртуальная знакомая может еще объявиться? Ведь она наверное не только с вами там общалась?
Сообщение было удалено
И я привыкаю к людям. Не знаю как с этим бороться. Наверное есть такие черствые люди которым наплевать на других, главное что б им самим было хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, она удалилась ОТ ВСЕХ, а не лично от Вас. Не вижу повода для самокопаний. С чего вы так заморочились - виновата /не виновата?
То, что Вы сейчас делаете, называется действия ради действий. Вы же не получите никакого результата. Мы не можем залезть к ней в голову, а гадать здесь "пальцем в небо" какой смысл? Вы никогда не узнаете мотивов чьего-то поведения, если сам человек не захочет вам рассказать. Примите это как факт и живите своей жизнью.
Долго ли отсутствует ваша знакомая? Может ее забанили на этом сайте?
Сообщение было удалено
Она долго отсутствует?
Сообщение было удалено
Все может быть.Правда,я уже и не надеюсь(Ну вот у меня много вопросов.Она была в онлайне практически каждый день.А тут не было неделю ее.А появилась-сразу удалилась.Если удалилась-я думаю,вряд ли появится.Или что-то случилось.Ну вот не пойму,зачем было удаляться.Порыв такой?В принципе она говорила,что ей быстро что-то надоедает.А потом она и не вспоминает.
Да,страдать.Тут пишут,как это можно так привыкнуть.А запросто.Когда в реале с кем-то общаешься,делишься чем-то,нуждаешься в этом человеке,разве не привыкаешь?Я понимаю.если бы поругались,общение со временем сошло на нет,тогда да.А так резко,как-то странно(Ну это тоже самое,что если в реале пропала твоя подруга,и ты понимаешь,что этого человека ты больше и не увидишь,и не услышишь.Не будет больно?Да,она не подруга.Хотя я с ней общалась не раз в неделю,а каждый день.Можно же за такое время привыкнуть.Ну я только одну причину вижу так поступить-если реально что-то случилось.Мне казалось,не такая она червствая.
Сообщение было удалено
А с этим никак не поборешься)Они просто не придают этому значения,что к ним прикипают.Я этого никогда не пойму
Сообщение было удалено
Все правильно говорите.Я не узнаю мотива.Но я не понимаю такого отношения
[quote="Гость" message_id="56461068"]Долго ли отсутствует ваша знакомая? Может ее забанили на этом сайте?[/quote
месяц.Да нет,появилась и удалилась