Мне никогда не везло. Я никогда не отчаивалась, сучила лапками, решала свои проблемы сама. Как то получилось, что никогда не было помощи. И если в решении материальных проблем я знаю, что нужно …
Меня сейчас работа совсем не спасает. Когда начинала, было интересно, разбираться, решать проблемы, а сейчас уже все изучено, рутинно. И работаю то в торговле, то в строительстве, там, как правило, не с кем подружиться.
Сообщение было удалено
Может,
Может,Вам поменять работу? ли даже сферу деятельности?Или реально знакомиться с иностранцами? Они в 35 только думают о браке, и детей под 40 или даже за 40 рожают. Джей Ло родила в 38. Ищите в Германии, Англии. Можно даже не знать особо язык, со временем изучите его. Вам терять нечего. Или подкопите денег и уезжайте путешествовать по Европе или просто куда-то на курорт, там может и мужа встретите и подруг.ю Вас ничего не держит, начинайте новую жизнь.
Путешествовать здорово. Я рада, что так много хороших людей откликнулись.
Сообщение было удалено
Примите и мой маленький совет.
Я разведена, дочь выросла, у нее своя жизнь. .
И решила я пойти на курсы вязания крючком: нашла в интернете адреса курсов в нашем городе (запись на них бывает до конца августа).
И с 1 октября я приступила к занятиям.
Итог: 2 новые подружки, с которыми сидела рядом на курсах. Вначале общались по поводу вязания, а теперь уже и на природу вместе катаемся, ходим на концерты. Новые люди всегда интересны.
Удачи вам!
Спасибо. Хороший совет. Вяжу я хорошо, языки не все знаю, но языковые курсы дорогие. Что бы придумать? Я бы на танцы, но это как йога, тоже особо не поговоришь. Сейчас пришло в голову, что я сама могла бы курсы вести. То же вязание, шитье или ПК.
У меня всю жизнь была просто куча подруг, они даже друг друга ревновали. Но мой муж как-то не очень наше такое плотное общение приветствовал. Я ,правда, свою линию гнула. Но прошли годы ( мне 45). Кто уехал заграницу (большинство), с кем развела жизнь... Осталось буквально 1-2. Даже самой не верится, что это со мной. Но и мне особо уже подруги не нужны, как-то энергии на общение нет, как-то лень, не до того и т.д. Я всегда любила побыть одной, но начала ощущать одиночество. Но и общаться лишний раз лень, вот такое противоречие, фигня какая-то.....
Юля вас скорее всего нужен человек который вас выслушает, все что у вас накопилось за эти долгие годы.вы очень долго были сильной. а найти себе подруг не трудно, сходите в салон красоты и подружитесь с парикмахером и маникюристкой. Эти люди очень отзывчивые и легко идут на контакт. по себе знаю.все мои клиентки мои хорошие подруги.хотите я буду вашей подругой😊😊😊😊
Сообщение было удалено
Спасибо, я верю, что Вы от души. Я давно думаю о том, что общаюсь с преподавателем по йоге, которому плачу, с тренером в тренажерном зале, которому плачу, косметологу, которому.... Меня это напрягает уже.
У меня даже стоматолог, очень милая женщина, когда прихожу на лечение, очень общительная, я даже устаю немного, а недавно пришла по гарантии, и удивилась, как все быстро-молча мне сделали)))
Сообщение было удалено
Я совсем необщительная, мне бы раз в неделю общения хватило. А когда общаться лень, это с людьми для меня неинтересными, я пыталась со многими общаться, в каждом человеке хорошее находить, и мне это чувство хорошо знакомо. Одиноко, грустно, но с этим конкретным человеком еще скучней.
Автор, а с работой как у вас , на работе же общение с людьми есть , там можно и приятельниц завести.
У меня на работе 8 пьющих возрастных мужчин и я!
На Кубу езжайте и привезете в Россию кубинского мужа
Сообщение было удалено
Насчет подруг не знаю, но одиноких мужчин надо искать в гастрономе. Познакомьтесь с кассиршей, она вам расскажет кто постоянно покупает пельмени сосиски и пиццу. Остается только выбирать.
Сообщение было удалено
Автору 39 лет ,была замужем и детей нет ,значит проблемы скорее всего или не хочет ,но это вряд ли , насчет приемного ребенка ,хорошо такие советы давать ,когда у самих родной . Тут автор одна и поддержки нет ,еще и ребенок приемный ,не родной , да уж .
Сообщение было удалено
Хахаха! Самый дельный, приближенны к жизни совет! Остальные на большие деньги рассчитаны. Я бы с Вами подружилась.
Я совсем не хочу замуж за иностранца. Женщины думают, он купит мне большой дом, кабриолет и белую шляпу. А иностранец думает: будет мой дом убирать бесплатно, а пол улицы домов за деньги, а деньги мне отдавать. Ну и чья возьмет в итоге?
Мне 28,тоже одинокая, хотя есть муж.не работаю, когда работаешь хоть приятельницы есть..общительная,мужу надоела, хотя ходим часто куда-то..из подруг только две которые в районе живут, они тоже не работают.остальные слились, кто то родил ребёнка и общение на нет сошло,кто-то в поиске до сих пор и я замужняя не нужна уже..кто родил вообще не звонят и их переклинило на детях, никаких интересов больше
Я знала, что не только у меня со временем подруги "рассосались". Правда я еще менее общительная. Как замуж вышла и работу сменила, на себя времени мало( но подруги точно нужны, для разговоров для души, спорта, делиться эмоциями и т.д.
А я переехала за границу 5 лет тому назад... и от меня все друзья отвернулись.. здесь нашла новых, но пол года назад переехала в столицу и тут уже новыми не обзавелась... и у любимого человека встал вопрос или я или вся его родня или я должна смириться с тем, что моё слово будет последним... И из нашей фирмы еще работник ушел.. И я практически постоянно одна на работе... Когда работы завал еще ничего.. а когда нет, то душу разрывает от одиночества... Никогда себя не чувствовала такой одинокой...
Я этот метод на себе оценил. Было время- был в разводе 2 года. Месяца через три заметил- а что это кассирши мне глазки строят? А потом дошло- у меня постоянно набор одинокого мужчины в корзинке))
Сообщение было удалено
Хахаха! Самый дельный, приближенны к жизни совет! Остальные на большие деньги рассчитаны. Я бы с Вами подружилась.
Это я ответить пытался, что то кривовато получилось)
Отсутствие детей у женщин которым около 40 тоже добавляет одиночества , пока будете ребенка растить много приятельниц появится , потом когда ребенок вырастет ,тоже хоть тем для разговоров больше ( где учится ,женился или замуж , внуки). А бездетная женщина в этом возрасте воспринимается с недоумением , и вызывает у окружающих сочуствие ,реже злорадство.
Сообщение было удалено
Чем дело закончилось?)))
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю, но считаю, что рожать в 40 это опасно, я живу не в Голливуде. Ребенок не решает проблем, никаких и никогда, рожать нужно, когда горячо этого желаешь и есть возможность.
Я откровенно пишу, уж не сердитесь, мне не хватает общения совсем не с ребенком.
Да нормально воспринимается. Мужчинами по крайней мере. Моей второй жене 33 было когда познакомились- ни детей, ни замужества. Просто другие интересы. Она и за меня выходить не очень хотела, но тут уже тёща пригрозила что из дома её выгонит))
Сообщение было удалено
Я через 2 года стал покупать мясо, овощи и они (кассирши) скисли))
Сообщение было удалено
Да нормально. Если конечно женский организм не подорван 33 абортами и всякими излишествами нехорошими. Моя в 35 рожала- первая беременность. И такой мальчишка хорошенький и здоровенький. И умный))94896
Сообщение было удалено
Все верно, меня многие неправильно поняли, что я хочу каждый день общаться-встречаться. На это ни времени нет, ни новых событий.
И еще у замужней женщины должно быть общение, я по опыту говорю. У мужа совершенно другие задачи, если еще развлечения на него навесить, ну просто человек же не железный.
Сообщение было удалено
Эх Вы!!! Разочаровали женщин)))
Сообщение было удалено
Ну уж как воспринимается, так и воспринимается. Рожать из за этого точно не побегу)))
Сообщение было удалено
Да никто и не сердится. А детей конечно надо заводить когда хочется, а не когда надо (типа у всех есть) или они вдруг отчего то сами заведутся)
Сообщение было удалено
За границей одиночество еще острее воспринимается. Все вокруг такие чужие-чужие. Как будто на Родине свои-свои))). Это Вы еще работаете. Но большинство русских жен ведь работать не могут за границей.
Сообщение было удалено
Ну если бы они были посмелее и хоть намекнули... А мне было неудобно клеиться к ним на рабочем месте. Поскольку к ним все клеятся, кто пиво покупал. Некрасиво.
А мне Вы посоветовали каким образом к этим одиноким мужчинам пристать? А сами?)))
На самом деле в супермаркетах знакомятся. Спрашиваю совет, например, какой продукт выбрать. Но мне они не понравились. Я ответила и убежала.
Сообщение было удалено
Ну так я и не ставил целью знакомство. А у вас эта цель есть. В продуктах мужчины конечно разбираются чуть более чем никак, но попросите помочь выбрать водку например. И сразу станет ясно всё. Две крайности- алкашей и трезвенников отсеиваем, серединку оцениваем.
Сообщение было удалено
Я Вам рожать и не советую , в 40 уже и поздно , надо жить действительно в Голливуде ,причем обеспеченно ,что бы в 40 рожать . Я объясняю почему одиночество на Вас давит , потому что социум такой , что все женщины рожают и занимаются потом детьми ,поэтому и подруг для таких тинейджерских ,скажем так интересов , сложно найти , женщины все в детях , даже если дети выросли ,то все равно ,помочь там , внуки , даже тем у вас общих для разговоров то и нет. Мне самой 41 год и детей нет , не получилось ,поэтому я пишу как чувствую и как вижу. Я человек общительный и веселый , но вижу что интересы с детными расходятся , а в этом возрасте уже все детные . На велосипеде я кстати тоже катаюсь , только зачем подруги для катаний на велосипеде ,катайся себе , да наслаждайся пейзажами , мне вот кстати наоборот хотелось бы подругу ,что бы можно было посидеть , выпить вина или чаю, поболтать , или прогуляться вместе , а спортом заниматься или по магазинам , так лучше одной.
Сообщение было удалено
Да я шучу. На самом деле, Вы единственный, кто дал реальные, соответствующие ситуации советы. Только Вы, как и многие, не поняли. Я хочу подруг найти. Не буду я ни с какими мужчинами знакомиться, тем более сама. Ну то есть, если я увижу свою мечту, и прямо обомлею, может и придумаю что-нибудь, а так нет)))
На самом деле, холостяки народ очень специфический. Как то к нам в офис устроился один мужчина, очень хороший, добрый но такой... вонючий. Сколько было проведено тайных партсобраний, сколько мы голову ломали с коллегами, ну как ему подсказать мыться и чистую одежду носить, чеснок на завтрак не есть. Чтобы не обидеть, относились к нему хорошо, но это реально невыносимо было. С гордостью могу сказать, что операция увенчалась успехом, но он тоже молодец, что все понял и не обиделся, хороший характер. Это на другой работе было.
Сообщение было удалено
Я сейчас представила, что я водку выбираю, это очень смешно. На самом деле хороший совет, потому будет очень прозрачно, зачем я подошла, что никакая водка мне не нужна)))))
Сообщение было удалено
Фу просто) Юля, не задумывались, что вам в принципе нравятся женщин?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, это очевидно. Да если подруга хорошая, я за ней и на дерево полезу, и конечно, с радостью приму ее предложения о времяпроведении.
Сообщение было удалено
Нет-нет, у меня обычная сексуальная ориентация, просто скучаю я по общению с подругами, поэтому и складывается такое впечатление. Действительно скучаю, хочу о моде болтать, о правильном питании, спорте, мужчинах наконец.
Вспомнила как на спец.сайте друзей искала. С одной девушкой встретились, 6 часав гуляли-болтали. И все... пару раз списались и тишина
Сообщение было удалено
А я пыталась поискать, а девчонки *** только подруг ищут. Мне так грустно стало.
Сообщение было удалено
ужас)) вот честно, это упирается в везение. Я на работе подружилась с одной, пока в наглую использовать не стала. Может в группу записать в вконтакте
Сообщение было удалено
Ну почему- водку покупают разные женщины, не только алкоголички. И для разных целей. И если вы не похожи на синеглазку, то чтож- и водку купить нельзя? Ко мне один раз обратилась женщина с подобной просьбой. Я посоветовал вкусную Пятую Стихию. Она еще удивилась- как водка может быть вкусной??? Но я уговорил) О- а может она познакомиться хотела???о_О
Насчет подруг- женщин я, к сожалению, не могу подсказать. Не щнаю откуда они берутся.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Стесняюсь. Это же надо фото разместить и на весь город объявить, что я неудачница.
Сообщение было удалено
Ой я букву "т" пропустила. Мужчины со мной несколько раз пытались так познакомится. Например, спрашивали, какой сыр выбрать или зубную щетку. Но мне они не понравились.
Сообщение было удалено
Наверно тоже водку выбирают)))
Шутки-шутками, но как раз самая общительная категория граждан, охотно принимающая в компанию новичков, это люди пьющие.