Гость
Статьи
Очередная тема про …

Очередная тема про одиночество.

Мне никогда не везло. Я никогда не отчаивалась, сучила лапками, решала свои проблемы сама. Как то получилось, что никогда не было помощи. И если в решении материальных проблем я знаю, что нужно …

Юля
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Нет, я не детоненавистник, детишек люблю.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Рак. У нас у всех в семье рак.

Гость

А почему от мужа бывшего не родили?

Гость

Юля, вы русская? Мне помог фильм все переосмыслить по России смотрела, вроде бы "говорим и показываем", но точно не первому и не нтв, по России вроде про святых передача была. Вот точно знаю, если найдете ее и посмотрите, совсем по другому на все взгляните.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Потому что развелась)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поищу. Да я православная.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я Вам благодарна за участие, правда, но бывают ситуации, когда как бы не в чем себя ограничить))). А в декрете оба будем грудное молоко есть, все три года?))))
Нет, я этот вариант не рассматриваю, и откровенно говоря не хочу я такой судьбы ребенку, я ни морально, ни материально ничего ему не дам. Юленька, все правильно.У ребенка должен быть отец,который будет обеспечивать. Правильно, что не хотите обрекать дите на бедность. Дай вам бог счастья и здоровья. Может у вас все будет еще и любовь и детки.

Гость

Юля, еще я вам советую поискать мужа на иностранных сайтах знакомств. Там в вашем возрасте неплохие мужчины, а наши уж больно зажравшиеся.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юленька, все правильно.У ребенка должен быть отец,который будет обеспечивать. Правильно, что не хотите обрекать дите на бедность. Дай вам бог счастья и здоровья. Может у вас все будет еще и любовь и детки.
Спасибо.
Я счастья желаю всем детям, а это что будет? Три работы, всегда усталая, всегда злая.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пытаюсь там разобраться, языки знаю))

Юля

Ну вот, свелось все к мужчине. Я подруг ищу!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо. Я счастья желаю всем детям, а это что будет? Три работы, всегда усталая, всегда злая.

Юля, да хоть 10 работ, дети наше все. Я вот не смогла родить, была опер в 14 лет, которая многое перечеркнула. Будет ребеночек у вас, и жизнь заиграет другими красками, вы очень хороший человек.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я уже пытаюсь там разобраться, языки знаю)) Вот и хорошо, может вам попадется там хороший мужчина и изменится ваша жизнь в лучшую сторону.В некоторых странах и ваши увлечения в любом возрасте разделяют. Я буду молиться за Вас. У меня у самой нет ни мужчины, ни подруг.Но ваша история тронула меня.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С мужчиной может измениться и круг общения

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Подруги нафи-г не нужны, уясните это для себя раз и навсегда.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля, да хоть 10 работ, дети наше все. Я вот не смогла родить, была опер в 14 лет, которая многое перечеркнула. Будет ребеночек у вас, и жизнь заиграет другими красками, вы очень хороший человек.
Я не ожидала, даже слезы навернулись, это Вы очень хороший человек.

Гость

Если бы вы были открытой к дружбе было бы уже полно подруг, поверьте это не проблема. Да в двадцать подружки были актуальны, сейчас верную подругу сложно найти. У всех свои проблемы. Или так смешно, такая душевная подруга была, а чуть тебе повезло больше, становишься первым врагом. Молчать всегда будете, так и просто приятельницу не найдёте.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, может вам попадется там хороший мужчина и изменится ваша жизнь в лучшую сторону.В некоторых странах и ваши увлечения в любом возрасте разделяют. Я буду молиться за Вас. У меня у самой нет ни мужчины, ни подруг.Но ваша история тронула меня.
Я тоже буду молиться за Вас. Как Вас зовут?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, интроверт я. И подруга душевная была, кстати да, мне повезло больше, она не выдержала, вот так получилось, я тоже кое в чем неправа. Надо было разговаривать, объяснять, что у нее много достоинств и все будет, а я не догадалась тогда, не разобралась.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, может вам попадется там хороший мужчина и изменится ваша жизнь в лучшую сторону.В некоторых странах и ваши увлечения в любом возрасте разделяют. Я буду молиться за Вас. У меня у самой нет ни мужчины, ни подруг.Но ваша история тронула меня.
Я тоже буду молиться за Вас. Как Вас зовут? Елена)

Гость

Ну не знаю про подруг я со школы ещё вся в дружбу уходила с головой, вот как вы сейчас хотите, понимать , слышать, объяснять. Но кроме предательства, даже самых честных девочек я ничего не видела. Может кому то и везёт в друзьях, я не спорю. Вам нужна такая же одинокая, что бы интересы одни были. Почему вам сейчас про мужчин то толкуем, появится рядом кто то, все до свидания милая подруга. Не теряйте время, ищите отношения.

Юля

Да, у подруг должны быть одинаковыми и социальный статус и материальный, я уж в этом убедилась.
Я понимаю все, что про мужа мне написали, но нужно помнить, что мужчина - не подружка.Если быть навязчивой, показывать что тебе скучно, пытаться проводить все время с ним, а еще хуже, делиться переживаниями, как с подругой, он убежит. Не забывайте об этом! Подруги все равно нужны!

Юля

И по поводу разочарований в дружбе, у меня есть надежда, что у всех к этому возрасту такой опыт накоплен, и переосмыслен.
Мне бы хоть гулять с кем то по улице, и то хорошо.
В чем меня подставить можно? Даже и придумать что то, никто не поверит))). Нет, я не боюсь предательства.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

автор, а на курсы какие-нибудь пробовпли ходить?Ин.яз, например?

Юля

Вот на языки не пробовала. Не думаю, что там мои ровесники есть. А просто попытаться дороговато выйдет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

там можно познакомиться.Там разного возраста люди.

Юля

Попробую в театр одна пойти. Хотя мне очень неловко. Не знаю, справлюсь ли с этим.

Гость

Сидела дома без работы одна, пошла на курсы там общение, на тренировку там тоже девчонки, на работу устроилась там тоже можно пообщаться. Но все это поверхностное общение, оно как надо?

Гость

Я чуть старше вас, мне понятно ваше состояние, тяжело быть одной когда и поговорить не с кем.
Я тоже одинокая,но по причине инвалидности,так что замужем не была и детей нет,всёдома щас сижу т.к подруги давно замужем,до их замужества вместе гуляли)
Но у меня много общения в интернете и больше с мужчинами.Подруги тоже есть в интернете.Я всегда найду с кем пообщаться особенно с мужским полом,но пишут они сами первые.На сайте знакомств не сижу и так где есть познакомиться,пообщаться,это соц сети.
Да и сейчас подруги из реала больше пишут в инете,пока нас разбросало по разным городам из за войны и мы стали ближе щас в инете,и больше общаемся,чем дома сидели рядов в одном доме,но понятно уних заботы дети и мужья,это нормально и естественно.
А вам это посоветую

Автор , на ссылке статья.Это чтобы к вам стали люди тянуться и не были вы больше одна.

Почитайте и тут есть темы на форуме про женскую энергетику, кто излучает,свет,огонь,светится как солнышко изнутри,у тех нет отбоя у мужчин и женщины тянутся для дружбы.

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

Гость

А это из одного форума скопировала и высылаю,это примерикак влияет женская энергия,на общение,отношения,ее нет,значит нет рядом людей.

( Feb 21 2013, 23:08)
Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу,но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно восходящий поток делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться.

Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу shuffle.gif но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно восходящий поток делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться

Гость

У баб было бы меньше проблем-

цени они тех что рядом и не равнодушны к ней.
А у наших баб это в крови-ползти за безразличным.

Гость

Понимаю , мне 24, и подруг не осталось. С кем-то кто не предавал просто разошлись интересы , нет того общения как раньше ,дороги разошлись. Некоторые кидали и некрасиво поступали , мне надоело терпеть неуважение и общение опять же уходило. С двумя подругами я сама перестала общаться , одна меня вампирила звонила по 5 раз на дню и говорила только о себе любимой , а вторая флиртовала с моим мужем. Есть одна девочка с курсов старых с которой мне бы хотелось дружить, мы и живём недалеко, общаемся как приятельницы пару раз в год,но все по моей инициативе,первая она никогда не напишет и не позвонит. В зал я кстати тоже ходила год, там все заняты собой либо ходят с подружками и туда не влиться.

Гость

Юля,а из какого вы города?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, это правда, я пока выживала, работала, приходится с мужчинами конкурировать, быть жесткой, принимать мужские решения. Да я развила в себе много мужских качеств.
Что нужно поменьше думать о Нем я сама и писала. Я не считаю, что мужчина мою проблему одиночества решит. У мужа совсем другие функция, муж-подружка мне не нужен.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Из Нижнего Тагила.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я не за кем не ползу. Еще раз говорю, тема совсем не о мужчине.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. И вот я уверена, есть одинокие люди. Сидят и плачут, как я. Как бы мне их достать)))

Юля

[quote="Гость" message_id="56401605"]А это из одного форума скопировала и высылаю,это примерикак влияет женская энергия,на общение,отношения,ее нет,значит нет рядом людей.( Feb 21 2013, 23:08)Вы не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я напишу,но у вас энергии мало женской, я чувствую вялость. Возможно, поэтому МЧ и не особо стремиться к общению. Вам нужно еще больше подкачать себя, наполняться, именно восходящий поток делает женщину вкусной и сладкой для мужчины, от наполненной женщины не оторваться. И мужчины это на расстоянии прекрасно чувствуют. И да, как уже тут писали - поменьше думать о Нем и побольше о себе и своей жизни, чтобы, пока он далеко, он понимал, что одному ему холодно и нужно увидеть вас побыстрее, чтобы согреться.
Вы дельный совет даете, но понимаете, мне нужно работать, заниматься спортом, с друзьями общаться, силы и время на такие серьезные практики, саморазвитие где я должна брать, ночью вместо сна заниматься? Чтобы глобально что то изменить нужно приложить ВСЕ силы.То есть, пока я практиками занимаюсь, кто меня деньгами обеспечит?
Ну и еще такой момент, ведь для того, чтобы такие усилия прикладывать, приз должен быть очень ценный. Я для себя, такой несовершенной не могу найти ПАРУ, такого же как я.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

вот так становятся детоненавистиками, когда понимают, что ребёнка не потянут. Да ограничите себя в чем то материально, но приобретёте гораздо больше. Я бы вам этого не говорила, если бы вам было лет 25-30. Вы может этого и не понимаете, так как заглушили материнский инстинкт. Но после того, как я родила, я уже не чувствовала того вселенского одиночества, даже муж не мог дать тех чувств.

вы меня извините, но что я могу дать ребенку, помимо своих невылеченных гнилых зубов?? 3- ***** корневые +нужен имплант +коронки +брекеты. В ЧЁМ МНЕ СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ?? в лечении зубов?! а родить в "чистое поле" или к мужику, а потом плакать, что гонит из его дома с детьми на улицу в мороз, "затородила"?? я понимаю, конечно, что это наша нац.черта рожать без денег, без жилья. Но я так не хочу, увольте.

Гость

Юля, ребенка даже не вздумайте рожать, пока не выйдете замуж. Это глупый вам совет дают. В наше время очень тяжело тащить ребенка самой, если нет хорошей материальной базы. А если вам собачку завести. Будет с кем гулять. Собачники знакомятся друг с другом. Общение будет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из тагила)

Мне 19 лет, и мне очень-очень одиноко. Так было всегда, я всегда чувствовала себя ненужной и одной.
Я учусь на 2-м курсе в другом городе, подрабатываю, на праздники приехала в родной город и стало ещё хуже. У меня в школе была лучшая подруга, она уехала в другую страну и мы больше не видимся. В универе у меня есть приятельницы, но лучших подруг нет. Мы хорошо общаемся, но в каникулы ни слова никто друг другу не напишет, мы всё-равно разные люди и абсолютно чужие. Хотя, знакомые называют меня весёлой и интересной, я хохотушка и в принципе люблю жизнь, и я скорее интроверт. без людей мне проще.
Парня у меня пока не было, хотя в 16 лет я влюблялась и это было прекрасно. Сейчас даже познакомиться негде и не с кем, на учёбе почти все девочки, мальчики уже заняты, на работе тоже. Я никуда особо не хожу, чаще дома в свободное время. Мама звонит мне каждый день, но у нас не очень тёплые отношения. Просто говорим о делах и всё, о чувствах мы никогда не говорили и она не спрашивает.

Я люблю петь, слушать музыку, смотреть сериалы, учить языки.
Когда я чем-то занята - я забываю об одиночестве, и вроде как люди вокруг есть. Но, когда я одна дома, когда все дела сделаны и особенно перед сном, я остаюсь наедине с собой - мне просто очень тяжело и очень пусто внутри, очень тихо, как будто я одна в мире. В такие моменты я часто плачу и вообще не понимаю, зачем живу, если я никому не нужна.

Понятно, что я нужна самой себе и я себя люблю, но я хочу, чтобы был кто-то в моей жизни, кто будет меня любить и поддерживать. А сейчас я сама по себе.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да невозможно же найти найти настоящих друзей "по объявлению"

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Ну мне бы хоть ненастоящих)))

Алиса

[quote="Гость"]Понимаю , мне 24, и подруг не осталось. С кем-то кто не предавал просто разошлись интересы , нет того общения как раньше ,дороги разошлись. Некоторые кидали и некрасиво поступали , мне надоело терпеть неуважение и общение опять же уходило. С двумя подругами я сама перестала общаться , одна меня вампирила звонила по 5 раз на дню и говорила только о себе любимой , а вторая флиртовала с моим мужем. Есть одна девочка с курсов старых с которой мне бы хотелось дружить, мы и живём недалеко, общаемся как приятельницы пару раз в год,но все по моей инициативе,первая она никогда не напишет и не позвонит. В зал я кстати тоже ходила год, там все заняты собой либо ходят с подружками и туда не влиться.[/

А вы из какого города? Мне 22 и чувствую себя очень одиноко..
Буду рада пообщаться)
Москва rosa-666@list.ru

Юля

Но, когда я одна дома, когда все дела сделаны и особенно перед сном, я остаюсь наедине с собой - мне просто очень тяжело и очень пусто внутри, очень тихо, как будто я одна в мире. В такие моменты я часто плачу и вообще не понимаю, зачем живу, если я никому не нужна.Понятно, что я нужна самой себе и я себя люблю, но я хочу, чтобы был кто-то в моей жизни, кто будет меня любить и поддерживать. А сейчас я сама по себе.[/quote]
Вы хорошо о себе написали, понятно что Вы неглупый и интересный человек. Только меня настораживает, что на меня очень похоже. всегда мне что то мешало, а потом поздно стало. в институте дружила с девочкой, она была близкой подругой, а потом ее отчислили, она вышла замуж и уехала в другой город. Она и была из другого города. Тогда еще не было ни мобильных, ни компьютера, мы даже письма писали друг-другу, несколько, а потом все.
Другая приятельница была иногородней, на выходные-каникулы уезжала домой, а я оставалась одна. А потом она вообще за границу уехала.
Надо было мне дружить с тагильчанками, ну и что, что они все уже сдружились, пролезать попой))).
Я все думала, все поменяется, все еще впереди, но везения не было, а люди, понятно, не меняются, и сейчас имею, что имею.
Я осознаю, что я инертный человек, и как верно заметили, во мне мало энергетики, притягательности, но я много сделала, чтоб не быть одной, боролась со своей природой. К хорошему не приводит это, я старалась быть полезной, чтобы люди со мной были, и шила на подружек, и ногти разрисовывала-наращивала, все бесплатно, стыдно сказать, но они только за этим со мной общались. Но это было...

Гость

Сколько же одиноких(А по улице идешь и кажется, что ты одна такая одиночка несчастная(

Юля

Это точно))). Иногда я начинаю стеснятся, что я все одна да одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже...стыдно за свое одиночество.

Гость

Здравствуйте, Юля! Мне то же 39 лет, и 1 мая "закончилась" моя последняя подруга. Я то же в разводе и уже давно. Маму похоронила в том же году, что и разводилась. Одиночество накатывает волнами и бывает накрывает с головой. Спасает работа, дочь и мечты.Приезжайте к нам в Ростов, будем в театры ходить,на экскурсии ездить.

Юля

Я бы с удовольствием))). Спасибо, что написали.