Посидели с приятелем (даже не другом!) в японском ресторане. Решение пойти туда было спонтанным и общим. Пообщались интересно и поели вкусно - все хорошо. Время уходить, просим счет. Мы заказывали …
Сообщение было удалено
не удивлюсь если бы он забрал со стола эти её деньги и просто сбежал под крики официантов.перепрыгивая через три ступеньки.
непорядочность- она ведь проявляется у таких шку р ников во всём.
Сообщение было удалено
мошенникам расскажите про потерянную репутацию) такие чихали на всё кроме денег. им плевать на социум. при возможности он ещё вылезет в приличное общество. если допрыгнет. и будет оттуда поплёвывать. березовского вспомнила почему-то.
читала книгу о нём. начинал так же. ходил на халяву на чужие ужины.
Моё видение автора таково: она элементарно растерялась. первый раз- это не ***** овс тво, а неопытность. СКОРЕЕ ВСЕГО В ЕЁ ОКРУЖЕНИИ НЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. не просекла ситуацию. с её слов -не хотела скандала. видимо какие то комплексы в плане привлечения к себе негативного внимания.
В другой раз,а что-то подобное обязательно ещё в жизни будет- сразу же ставьте на место.
не позволяйте себя поиметь.наглецу надо говорить что он наглец и лечить в репу;)
а сейчас нет смысла расстраиваться.
Сообщение было удалено
Тех, у кого были честь и достоинство, уже давно перестреляли. А кто был ничем....тот так им и остался. Потомки их теперь рулят...
Сообщение было удалено
что за гадость пишете. в туалет сбегать перед счетом, зачем. просто не обращать на этот счет внимания и продолжать непринужденно сидеть и общаться.
Сообщение было удалено
во-во,о чём я и говорила выше. он на юбилейную встречу то пришёл,чтобы своей службой в ФСБ перед одноклассниками козырнуть. а то что он жлоб- и это видят другие. ему по.*****
Сообщение было удалено
это правда. Господа все в Париже. мы имеем дело с правнуками красных коммунаров. они царя не пожалели-убили. а мы хотим,чтобы они женщин уважали,были воспитаны, и умели себя вести..хе
Спасибо всем, кто поделился советами и опытом.
Конечно, теперь буду более осмотрительна. Уже легче воспринимаю. Деньги пришли - деньги ушли. Про существование этого человека я теперь За-бы-ла.
Сообщение было удалено
шикарный коммент. я бы тоже так поступила
Сообщение было удалено
Вы хоть значение слова "коммунар" знаете или так, лишь бы в лужу шепнуть? Подтянулись "умники", и все, должно быть, дворянских кровей.
На всякий случай поштудируйте историю, сколько при вашем любимом царе мошенников было, а потом по советскому времени пробежитесь - да мужика бы запозорили все, кому не лень, если бы он себе подобное позволил.
И насчет современности... В Париже "господа" уже все давно с темной кожей, если что.
Сообщение было удалено
А я довольно часто хожу в рестораны с приятелями и приятельницами. Не имею на них никаких видов. Почему нет-то?
Сообщение было удалено
А почему царя надо было жалеть?
Семью его - я еще понимаю, особенно детей. Они ни в чем не виноваты. Но сам царь погиб вполне закономерно. Пользовался благами своего режима, противился давно назревшим переменам.
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще?! Господа, бежавшие из России и негры у вас одно и то же?......
и потом, потомки дворян еще есть, хоть и мало их.
вы про них так отозвались, как будто ваши предки холопами были, и коммунизм потом типа строили...
Авторша, как там яйки? Прорезаются?)
Надо было официанту сказать,что счет раздельный и все
Напишите Щас ему и потребуйте 1700. В чем проблема то.. Скажите это было не честно и считаю ты должен мне. Все просто.
Автор а назовите имя и фамилию этого засранца, он же наверняка есть в соцсетях. Чтобы все дамы и девушки знали что сей МЧ с замашками альфонса.
Авторша, как там яйки? Прорезаются?)
Сообщение было удалено
Ну вы ему и нужны были только для этого! С чего обиды то?
Сообщение было удалено
Ой, как вы обеспокоены судьбой моих "яек".. они давно прорезались, судя по всему. И затвердели намертво.
Сообщение было удалено
Написала. Почти сразу. В ответ - тишина. Да ну, действительно сама поступила импульсивно.
Сообщение было удалено
Затвердкют после того как в 5-6 раз за чужого человека в общепите заплатите)
Сообщение было удалено
Да при чем здесь общепит?) Эта тема уже себя изжила. 1700 - это и правда не дорого, для того, чтобы не водить с человеком общих дел. Тем более финансовых.
По-жизни всего сама добиваюсь (так уж вышло, сама-по-себе всю жизнь). Поэтому в твердости моих яек не сомневаюсь ни я, ни мужчины вокруг.. или те, кто думает, что они мужчины.
Тогда откуда такая попоболь? Ну пожрал мужик за ваш счет, мало что ли баб жрут за мужской счет?) Я с друзьями так как то проучил, встретились в кафешке с знакомой она подсела заказала, потом к ней пару подружек каких то подсели заказали, а потом каких то 3 парня их знакомых, и все так радостно и ажиатажно заказывали. Ну мы с друзьями втроем переглянулись и ушли "покурить". Те девченки потом плакались что у них отобрали их вещи и заставили два дня посуду мыть отрабатывать.
Сообщение было удалено
То есть те три знакомых парня и вы с друзьями (интересно, сколько пастей-то было) налопались за счёт троих девчонок?
По факту да) это первый раз в моей жизни был когда ел за счет женщин. Приятно на самом деле. А потом одногрупница небедная была таскался с ней, ей нужны были свободные уши, а я голодный студент, она ныла какие ее мужики козлы, а я угощался да поддакивал).
3 было нас, и трое тех.
Ругаться и прекращать общение, как тут советуют, это конечно слишком...
Просто плюньте и разотрите, это не та ситуация что бы на ней зацикливаться. Просто сделайте для себя выводы и в следующий раз не мямлите, а просите официанта раздельный счет, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну едва ли ли небедная, если вещи отобрали и заставили отрабатывать девчонок. Каждая из которых накормила двоих голодных студентов. Я бы такого поступка стыдилась. Хотя сама во студенчестве однажды вполне себе доброй волей потратила пять рублей на впервые увиденного парня.
Про одногрупницу это потом было, жаль недолго, с весны по осень, пока не нашла хахаля готового и выслушать.
В соцсетях где-нибудь оставьте сообщение "Осторожно! Халявщик!" с его фоткой или выложите его фотку, отметьте его на ней, но комментарии для него закройте. Сами в комментах с друзьями стебитесь, как он пожрал за чужой счет, а ему скажите, что выложили его фотку как друга.
Нашли чего "перебарывать". Стоит ли уже слопанная еда даже пятиминутного расстройства? Ну заплатили, на другой раз урок вам будет - сразу официанту заявлять. что счет раздельный.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Автор ничего неприличного не сделала, у нее нет причины стыдиться.
А неудачник - этот бедолага, который ищет, где бы кусочек перехватить
Посмейтесь над жмотом или посочувствуйте голодающему, как вам больше нравится. Да и забудьте про это дело. И больше его приглашения не принимайте
Автор, ну вы и жрать, вот вспомните потом, я на 3 тыс в месяц питаюсь, зато у меня вещей полно, и ноутбук легко покупаю и телефоны, а вы сколько зарабатываете, что только на жратву столько??? 300 тысяч?
Авторше - крепи свои яйки, корми мужиков, будь на100ящей женщиной! Здоровья тебе и долгих лет жизни!
Сообщение было удалено
Бросьте. Вы от этой суммы не обеднеете. а он, получается, обанкротится.Вы можете себе позволить заплатить...будем считать, за собственное спокойствие, чтобы избежать скандала (хотя какой там скандал, если бы вы заплатили только за себя - с вас-то спроса уже нет). Он не может даже в день зарплаты позволить себе сходить в ресторан, если только за чужой столик напроситься. вы не боитесь быть обманутой, он же готов к унижениям, лишь бы поживиться лишней рюмкой и куском
Ну и кто из вас...как вы там выразились?
Я вообще не понимаю людей, которые в рестораны ходят набить брюхо, и все заказывают там, как тут пишут, там одно блюдо может влететь в дневной заработок.
В кафе можно пива попить или кофе, а обедать дома. Да я и есть не могу на людях, неудобно как-то, еще плати за это. Кофе попить не судьба была?
Сообщение было удалено
если это бизнес ланч, то каждый платит за себя
Авторше - крепи свои яйки, корми мужиков, будь на100ящей женщиной! Здоровья тебе и долгих лет жизни!
Будет скучно зови в общепит! Умею слушать и ценить женское внимание, особенно когда ем.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, может Вы и не поверите, но в 2014 году я умела питаться на 2 тыс.руб. в месяц или даже меньше, когда предыдущие запасы оставались. Сократили с работы, денег не было совсем, как и помощи какой бы то ни было. А когда сломала руку, научилась вообще практически не есть, т.к. готовить не могла и мое хобби, спасавшее меня от безденежья тоже временно "закончилось" (я украшения делаю). Поэтому хорошо знаю, как это - когда кушать нечего. К деньгам просто отношусь, есть - трачу. Нет - ищу выходы где заработать и как разумно потратить. В данной ситуации, я бы его, может быть и угостила, если бы сказал прямо и сразу, что намерен отобедать за мой счет. По крайней мере, была вы возможность самой принять решение, как распорядиться своими деньгами.
Сообщение было удалено
Вот уж спасибо за предложение, от которого просто невозможно отказаться. Но вынуждена.. :)
Автор! Не горюйте из-за *удака. Осадок на душе пройдет со временем, а жизненный урок обязательно пойдет на пользу. Вы-хорошая девушка, это чувствуется.)
Нафига ты заплатила за него? Совсем ку-ку? Положила свою часть оплаты, встала и пошла. В дальнейшем не будь такой лохушкой. Это, видимо, урок был тебе, что нельзя быть лохом.
сейчас популярен такой развод - парень знакомится в соцсетях, ищет девушку в дорогих шубках на картинке. Приглашает в дорогой ресторан, сдают вещи в гардероб, номерки у него. Заказывают много вкусной еды. Едят, пьют. Потом он просит у нее телефон позвонить (его типа сел), выходит позвонить и все. Забирает ее шубу, телефон и вкусно поел. Будьте осторожны!
Так он же присядет после этого. Тюрьма их не пугает?