Посидели с приятелем (даже не другом!) в японском ресторане. Решение пойти туда было спонтанным и общим. Пообщались интересно и поели вкусно - все хорошо. Время уходить, просим счет. Мы заказывали …
И гордая собой оправились бы домой на радостях что сэкономили 1750?? Так ведут себя только, любители халявщины. Постыдились бы тут так красочно это описывать, фу...
В данной ситуации как раз гордый собой шалашовник, любитель халявщины отправился домой на радостях, что сэкономил 1750 и не постыдился, фу...
мне, например, не захотелось бы провалиться там под землю от стыда. причина отсутствует напрочь, я выше написала об этом.
если вам и автору проще прогнуться в жизни под всех и каждого, кто может косо на вас посмотреть, при этом потеряв не только деньги, но и остатки самоуважения - прогибайтесь. потом приходите на форум пожаловаться. и потом все по новой.
благодаря вашей низкая самооценке и отсутствию уверенности в себе вы постоянно будете попадать подобные ситуации. плохо себя чувствовать в них, после них, платить лишние деньги и так далее.
👍👍👍
Знаете, я иногда не могу найти ответ, а у некоторых людей очень хорошо подвешен язык, и вот совсем не хочется, чтоб пока я ищу, что сказать - меня бы успели выставить как какую-то халявщицу, которая хотела разваести мужчину на деньги.
"хотела развести мужчину на деньги", ЗАПЛАТИВ ЗА СЕБЯ? Не могу уловить логику...
Мы знакомы 1.5 года. Это не случайный человек. Раньше 1:1 никогда не пересекались - только в общей компании. Все было хорошо и честно - когда он в компании, он за себя платит сам. Но это в компании же - смотрят все...
А что за необходимость вообще была идти с ним куда-то общаться? У вас такой катастрофический дефицит общения, что прям позарез необходимо идти с каким-то посторонним "приятелем" специально пообщаться? Просто мне это кажется странным. Вы выделили свое время, оторвав это время от своей семьи, близких, от самой себя в конце концов, ради общения с ним. Что за ценность такую для вас представляет его общество? Я бы в такой ситуации искала повод, как увильнуть от траты своего времени на общение с каким-то левым мужиком.
Я, наверное, и правда, не в том времени живу. "Развести" кого-то на что-то стало круто, а не позорно. О таких понятиях, как честь и достоинство позабыл народ. Вот поэтому и случаются такие ситуации. Поэтому и огорчило меня сие действо. Главное в современном мире сейчас, как у животных, кто больше урвал, схитрил, пронырливость в цене и лицемерие. Нравственности никакой :( В таком случае, согласна - я "ло ху шка", как тут и назвали...
К сожалению, так и есть(
Да при чем здесь общепит?) Эта тема уже себя изжила. 1700 - это и правда не дорого, для того, чтобы не водить с человеком общих дел. Тем более финансовых.
По-жизни всего сама добиваюсь (так уж вышло, сама-по-себе всю жизнь). Поэтому в твердости моих яек не сомневаюсь ни я, ни мужчины вокруг.. или те, кто думает, что они мужчины.
Вот и этот антоха, к вам приставший, как пиявка, тоже думает, что он мужчина. Этот того же сорта, что и ваш "приятель".
Тогда откуда такая попоболь? Ну пожрал мужик за ваш счет, мало что ли баб жрут за мужской счет?) Я с друзьями так как то проучил, встретились в кафешке с знакомой она подсела заказала, потом к ней пару подружек каких то подсели заказали, а потом каких то 3 парня их знакомых, и все так радостно и ажиатажно заказывали. Ну мы с друзьями втроем переглянулись и ушли "покурить". Те девченки потом плакались что у них отобрали их вещи и заставили два дня посуду мыть отрабатывать.
шкура тебя родила
То есть те три знакомых парня и вы с друзьями (интересно, сколько пастей-то было) налопались за счёт троих девчонок?
Как видите, по донков хватает. А вы думали, в сказку попали? Всё еще верите в порядочность особей м пола? А они вот даже и не скрывают свою убл юдочную натуру, даже гордятся своим ск отством. Делайте выводы, женщины, снимайте уже свои розовые очки.
По факту да) это первый раз в моей жизни был когда ел за счет женщин. Приятно на самом деле. А потом одногрупница небедная была таскался с ней, ей нужны были свободные уши, а я голодный студент, она ныла какие ее мужики козлы, а я угощался да поддакивал).
тебе самому от себя не противно? У меня чет рвотный рефлекс на тебя сработал
Ну едва ли ли небедная, если вещи отобрали и заставили отрабатывать девчонок. Каждая из которых накормила двоих голодных студентов. Я бы такого поступка стыдилась. Хотя сама во студенчестве однажды вполне себе доброй волей потратила пять рублей на впервые увиденного парня.
Так вы бы стыдились, потому что вы человек, днищным мужл0шкурам априори неизвестны такие человеческие понятия, как стыд, совесть, честь. Большинство мужиков живут в полнейшей бессознанке на уровне инстинктов, неспособны даже к минимальной рефлексии, плюс крайне низкий уровень интеллекта, вот и результат - поведение на уровне обезьяны в лучшем случае.