Гость
Статьи
подруга скрыла …

подруга скрыла беременность

Мы с подругой редко видимся. Обстоятельства так сложились. Она мне постоянно звонила, несколько раз в неделю, в течение всей беременности, часа по 2-3 грузила своими надуманными проблемами. …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А откуда знать, если не по знакомству устраиваешься и на блэкджобах ничего особо страшного не пишут?

мышь+

Должностная функция - это одно. А о коллективе кто ж заранее выложит всю правду?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы специально не читаете? вы троль? Еще раз. Я не списываю неполучившиеся мероприятия на "зависливых подружек", а НА СЕБЯ.

Я похвасталась подружке - в итоге ничего не получилось (( Недаром говорят "счастье любит тишину".

Вы полагаете что те, кто не могут, но хотят забеременеть, к врачам не ходят? Вы знаете, сколько вероятность ЭКО? 45%!!!! Вы знаете, СКОЛЬКО к нему надо готовиться и СКОЛЬКО всякой гадости сожрать в виде таблеток?! Вы знаете, что ЭКО - последняя стадия, на которую врачи направляют, стараясь сначала другими способами стимулировать беременность,потому что ЭКО - очень дорого и очень влияет на организм?

Не знаете, так не говорите. Тролище жирно и дypное ((

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

нда... я вот, устраиваясь, знаю, что буду делать. В ходе собеседования обсуждаем это с начальником.

Но вот бывает, что все наперекосяк идет ((

Я, например, договорилась с начальником, все ок, я работала с ним внештатно, все устраивало. Наконец (о щастье!) меня взяли! И одновременно он взял еще одну женщину, которая стала моей непосредственной начальницей. Это был ад! с..а еще та!

Я выдержала два месяца и ушла. А уж как я радовалась этой работе, что все официально, наконец-то взяли!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

НУ главное что вы умная))Я так и делаю)) Но если вижу что человек сам себе на уме, то тоже не стремлюсь к общению.

Юля

Если девушке 28 - 30 лет и она замужем, делится с хорошими знакомыми планами забеременеть, а знакомые начинают говорить - куда тебе торопиться, ты еще молодая, успеешь еще, потом попозже беременей ! Как бы вы, девушки на такое отреагировали и что бы ответили? Это нормально так говорить планирующей беременность женщине???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не знаю про мед. суеверия. Суеверия есть везде. Без них нельзя))))) Если вам с ними легче жить-ради бога. Только не усложняйте ими жизнь другим людям, не списывайте на них свои ошибки, промахи.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А что в этом такого ужасающего прям? Взяли и отмахнулись. Вам виднее когда вам планировать, а посоветовать могут всякое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, чего хвастаться беременностью, когда вы даже не в курсе, как она может закончиться. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. В чем разница-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я вас удивлю-так везде, практически везде. Особенно в коммерции.. А на счет книжки-вас просто проинформировал неправильно сотрудник (возможно который не в курсе был всех этих дел) . Сто раз попадала в такие ситуации- но списывать это на суеверие как то не приходилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хвастаться. А хотя бы объяснить причину, достоверную, почему ты не можешь подъехать и забрать тетради. Почему не появляешься на лекциях-так и сказать-беременная я... Не могу, тяжело.. Это уже как бы на текущий момент.. У вас с работой иная ситуация вовсе.. вполне логично объяснимая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз: ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОСТ, ГДЕ Я ОБВИНЯЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В СВОИХ ОШИБКАХ И ПРОМАХАХ. Пишу капсом, потому что надеюсь, что может хоть так вы прочтете то, что я писала уже не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла вашу мысль, что вы якобы сами у себя сглазили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я для себя поняла - лучше не хвастаться, пока итога нет. Пока не получила книжку, пока не родила ребенка.

По поводу работы - да, наверное не бывает щастливых работ, но бывают более-менее нормальные, а бывают такие, с которых хочется уйти хоть куда ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так про себя сделала вывод. С тех пор стараюсь помалкивать о радостях и ставить их под сомнение.

Как говорится "надеяться надо на лучшее, а рассчитывать на худшее". Все верно. Если получится плохо - хотя бы не так больно падать будет (( а получится все хорошо - ну это ж хорошо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и про тоже говорю- не надо хвастаться раньше времени. Но как то увиливать от ответов, врать отмазываться- сами же потом запутаетесь. Это ваше конечно личное дело. Но не думаю что все понимали вас... когда узнавали что вы уже как пол года на новой работе))

Гость

еще добавлю - я очень-очень радовалась, когда у меня появился первый парень - мне было 18 лет. Я очччччень его любила и мне казалось, что он меня - нет (( а оказалось, что да! это была оччень сильная и очень первяа любоффь. Я хвасталась всем, глупая ((

В итоге он оказался очень жестоким человеком, который, как я полагаю, вовсе и не любил меня, а... ну просто так встречался (((

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Все равно неприятно, вроде как ты никто и заводить детей тебе не обязательно...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Обычный совет. Но раз вы его восприняли так "вроде как ты никто" то что то у вас с самооценкой не так. Я бы его поняла так- люди советуют мне не втягиваться в эти проблемы, а пока пожить для себя... Все зависит от восприятия)

мышь+
Юля

Сообщение было удалено

Вам самой лучше знать, что для вас обязательно, а что нет

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Теряйте.Людей, которым не до вас, нечего поддерживать и тратить свои душевные переживания и время на них совершенно бессмысленно.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Откуда вы решили, что она ЭКО сделала? Потому и не говорит, чтоб такие сердобольные потом не смотрели:"а все ли в порядке с ребенком, а он от нормальных (слова сердобольных) не отличается". Не только вам пишу, а всем таким. Не ваше это дело. Советует ЭКО, вначале сама все это пройди. Советовать и обижаться может только тот , кто был в этой ситуации. Как можно советовать чего сама не знаешь. Ей наверно смешно было, наверняка кучу литературы перечитала.

успокойтесь, посоветовала , потому что все остальное она уже перепробовала, я же писала, Да, она уже родила, а знаю про ЭКО, потому что перестала вообще на работу выходить, только одни за другим больничные приносила, ну тут уж волей неволей все стали интересоваться, а где это она лежит, что постоянно на сохранении, мы же тоже по очереди беременные были, но на работу все-таки ходили, вот в конце ее беременности она и рассказала на работе об этом.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

blya! бедная женщина! (( и так стоооолько кругов ада прошла с этим лечением и эко, дак блин еще долбают "а пачиму так часто больничные?". Вам-то какая разница?! Она что - незаконно их берет? Наверняка все заверено врачами. Вынудили-таки, гаdiны такие, рассказать ее про ЭКО. Прямо жалко девушку стало ((

А ваше "мы тоже были беремены, а на работу ходили" - дак прабабушки ваши воще в поле рожали. Че ж вы в роддома-то идете? Жните в поле и рожайте прямо там!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

вот потому все и стали интересоваться, что перестали на работе ее видеть, если бы сразу нормально сказала, что на сохранении, все бы поняли и отстали, а так... всякие отговорки, шуточки, все уж и прям думали, что она больничные покупает что ли? Вы зря на нас ругаетесь, никто не хотел ей зла, а все облегченно вздохнули, ну наконец то ее мечта осуществилась, просто зачем из людей делать дураков? Все мы понимание, что есть отделение патологии, ну скажи по нормальному, что ты сохраняешь беременность, наоборот никаких слухов и не возникнет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за взрыв эмоций? Вы коллективе никогда не работали?)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь , где рожали наши прабабушки??? Кстати моя в больнице бабушку родила, если чего, я специально спрашивала)))) Просто, беременность, это не болезнь, я двоих рожала, ну да , тоже пару раз на сохранении была, ну и что, сказала все как есть на работе, наоборот поддержку и сочувствие коллег почувствовала, и заботу, оттого , что беременная , как раз, все только добра и желают, у нас нормальный здоровый на голову коллектив, а не гадины, как вы тут пишите. А так... знаете, есть, люди, которые просто не любят работать, потому и больничные берут, а ты скажи , как есть, и все нормально отнесутся, ни она первая, ни она последняя , кто у нас в организации рожал. И уж не содрогайтесь так уж вы над ней. Никто над ней не издевался, как вы тут думаете, и не мучил. А только она сама все испортила, очень изменился характер, после беременности, всем стала грубить, хамить, вести себя королевой, мол ей должен теперь весь мир, за то что она беременная. Еще раз повторюсь, она же не первая у нас такая, никто так грубо себя не вел. Ну мы недоумевали конечно, но все списывали на ее беременность, может она так на мозги ее ударила, посмотрим, какая после декрета вернется к нам.

Гость

Роза, я отвечала на пост №174 - ваш. Если вы не помните своих постов, копирую его для вас "..а знаю про ЭКО, потому что перестала вообще на работу выходить, только одни за другим больничные приносила, ну тут уж волей неволей все стали интересоваться, а где это она лежит, что постоянно на сохранении, мы же тоже по очереди беременные были, но на работу все-таки ходили...".

Еще раз - чего вы прицепились к бедной женищне, которая с таким трудом забеременела? Для чего надо было интересоваться "а че так часто больничные?". Раз врач дает - значит нужно. Давать липовый больничный - воще-то подсудное дело и для врача и для пациента.

Я не говорю, что издевались, но ваше бестактное любопытство и недовольство (а в ваших постах сквозит "а че это так часто на больничный?") очень некрасиво.

Не поняла - то она "после беременности стала всем грубить и хамить", то во время беременности. Вы уж определитесь, поливая гАФном коллегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж неадекват. Ей говорят мол не верю в сглазы, в том числе в сглазы самого себя, а она бьется в истерике и рассказывает какова вероятность эко. Вот на хрена вы эту статистику щас впендюрили?))) вам говорят: в сглазы не верим. При чем тут вероятность эко 45 или 145????))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

при этом, что вы пишите что "мы тоже беременные были, но на работу ходили". А вот представьте себе, кому=то вообще во время ВСЕЙ беременности прописывают постельный режим. Щас вы скажете, что эти "бабы придypиваются. У меня такого не было - значит и у них быть не должно"?

А я вам говорю - наши прабабушки - ну может пра-прабабушки - рожали в полях. Че ж вы в поля не идете рожать? Жали бы пшеничку и рожали. Неееет! вам надо в роддоме под присмотром врачей. Ца-ца какая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) гость. Ну вы реально все в жизни беды списываете на осведомлен носить других людей о ваших успехах. Это же даже отклонение какое то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите) это же вы писали что вам книжку не дали в библиотеке потому что вы по хвастались, да? И работа плохой оказалась потому что о ней рассказали. И забеременеть тоже не можете из за этого. И первый парень было хорошим пока вы о нем всем не рассказали)))) а вы у психиатра не наблюдаетесь случайно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***? я вам объясняю, КАК долго порой идут женщины к долгожданной беременности, КАКИЕ им сложности приходится проходить. И когда НАКОНЕЦ-ТО все получилось, тут всего боишься, в том числе и сглаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***? вы читаете, ЧТО я пишу? Я ПОХВАСТАЛАСЬ - вот и результат. Давно такое отмечаю. Не стоит хвастать. Парень был хорошим, пока я его не узнала. Если вы не в курсе, не всегда первая любовь становится единственной на всю жизнь.

А похвасталась я, потому что была молодая и глупая и непомерно гордилась, что у меня есть парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты д*ра если все в жизни неудачи списываете на сглаз.и хватит слова выделять, ты ничего умного все равно не говоришь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажи честно. Ты из какой деревни?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте вы не понимаете что ли? Если постоянно от всех скрывать все-откуда людям знать что она там переживает такие трагедии жизни (ЭКО)!??!? Где логика оставить человека в покое-если он постоянно увилками, ничего толком объяснить не может, прогуливает месяцами работу..

Роза
Гость

Сообщение было удалено

ну да, не так выразилась, она стала хамить всем на работе, после того, как забеременела, а я написала, что после беременности, немного не то вышло, просто не перечитала фразу, когда отправляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***? покажи мне пост, где я говорю, что "ВСЕ НЕУДАЧИ - ЭТО СГЛАЗ". ПОкажи? Не видишь? ты ***? или просто читать не умеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогулы это не больничные. И не ваше дело, почему человек берет больничные. Раз их ему выписывают - значит нужно. ПОд суд врачи да и сам больной не захотят идти за липовые больничные. Эта липа легко вычисляется.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно помню все свои посты, у нас в организации более 100 человек, есть и такие, пойдут в отпуск и больничный во время отпуска возьмут, а потом отпуск продлевают, и так из года в год , а есть и такие, что во время больничного на другой более денежной работе подрабатывают, или в загранпоездку едут, а просто в отпуске уже были, а съездить еще куда-то хочется, поэтому кто-то работает, а другие больничные берут, вот народ и волнуется, никто уж с ножом к горлу с ней не приставал, не утрируйте пожалуйста. Просто один раз скажи по нормальному, девочки, скоро в декрет, ну и все, это что военная тайна?? Какое то глобальное событие из своей беременности делать что ли? Надо просто вести себя обычно, мы же не звери, наоборот все рады , что наконец-то у нее ребенок!! Но и самой то тоже нечего так вести, словно Штирлиц на вражеской территории)))) По-моему это глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же писала про библиотеку, работу, первого парня и невозможность забеременеть? Ты? И все это объяснила сглазом самой себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике тогда на работе вообще общаться с людьми нельзя, не дай бог что либо спросить, поинтересоваться- задеть чужую ранимую душу... ужас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще вы зря издеваетесь) невезучий человек сам себе калечит психику, это глубоко несчастные люди, тут посочувствовать нужно а не издеваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? Я писала что ВСЕ неудачи это сглаз? Покажи мне этот пост. Если ты полагаешь, что вот эти три неудачи - единстыненые неудачи в моей жизни, то ты дypа.

К сожалению, в большей части жизнь наша полосатая и черных полос больше (( Зачем добавлять их тем, что хвастаешь и можешь сглазить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне пост, где я пишу "Нельзя общаяться на работе с людьми". ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО!!! Вы тролль?

Спросить, поинтересоваться - можно, но в пределах такта. А не так "мы были беременные и пахали, а это цаца такая каждый месяц больничные берет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем я себе калечу психику? По вашему, врачи тоже калечат себе психику, потому что НИКОГДА на завозят больного на каталке ногами вперед? Глупые необразованные люди, наверное они, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы уже напридумали. Вам же объяснили-спросили откуда столько больничных? ТО ЕСТЬ- что случилось... и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! В каждой профессии есть суеверие. Да. Что потом уже становится допустимой нормой. И авиации свои приметы, и у швеи свои приметы, и повара даже)))). Конечно все хотят отгородиться от негатива. Но нужно иметь норму, какую грань...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за* бала ты своей каталкой))) десятый раз про нее пишешь)) короче, рассказываю способ. Чуть где про говорилась сразу плюй через левое плечо))))) Ровно три раза. Только хорошо плюй, от души))) и никакая напасть тебя не возьмет))) верняк способ))) у нас в деревне только им и спасаются))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

я не писала , что она цаца, и что мы пахали, сказала, что беременные были и работали, и также, надо было, на сохранении лежали, и к нам нормально относились, наоборот, после того, когда узнавали, берегли, пораньше с работы отпускали или к врачу, если надо, а когда изначально интриги какие-то строишь, просто удивляются и все. Не зря говорят, будь проще, и люди к тебе потянутся, только и всего.