Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …

Женя
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Enot

Сообщение было удалено

пользуетесь кожей, едите молочное. мясо - побочный продукт.
разговор закончен

Enot
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы тоже собой все очень довольны когда подлавливаете меня на какой нибудь хре*ни и радуетесь)) молоко к убийству не относится. Это веганы не пьют молоко

Enot
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то

Марина
Enot

Сообщение было удалено

Енот, вы можете мне ответить на мои вопросы, они чуть выше. Мне просто любопытно.
Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме. К тому же у человека кишечник длинный, у хищников короткий. Мясо не успевает быстро перевалиться. И клыков и острых ногтей у нас нет. Ну думаю наверно вы это уже в к слышали)
В чем ходим? Я хожу в пуховике и да, обувь кожанная есть, зимняя. сама с Сибири. Щас конечно же обвините в лицемерии. С мясом намного проще чем с одеждой. Искусственная обувь Очень холодная. И для пуховиков животных так зверски не убивают как для шуб. С норок сдирают кожу живьем. Хочу заказать иск шубу в anse. На кож диванах бывает сижу, я из крайности в крайность не кидаюсь. И фанатизм не приветствую.
И друзей, которые едят мясо у меня много, и сижу я с ними спокойно за одним столом и не морщусь.
Клыков и острых когтей у нас действительно нет, но у многих травоядных есть, это не аргумент. Смешно - вегатарианка в кожаных сапогах)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

да ладно???

а куда животных девают, которые идут вам на обувь и на диваны? способствуете, значит, собственноручно? двуликая врунишка))
это не мой пост, смотрите выше кто писал

Гость
Enot

Сообщение было удалено

причем тут частное мнение конкретного врача? у Гитлера тоже свое мнение было. а кто считает что кошек водкой надо лечить, и даже книжку написал - и что??

вы сами то на вопрос способны ответить? или таки запор у вас?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

это не мой пост, смотрите выше кто писал
да, это не вам отвечала.

Гость

Оганян тут один любил советовать...который был сыроед и в скором будущем собирался питаться праной. у него курицы яйца на растительной пище исключительно несли (как и коровы молоко давали), а организм (наплевав на законы физики и энергии) сам синтезировал все элементы - от кальция до селена)))

Малыш Пиночет
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Енот,когда ответите? Или нечего?

Гость
Enot

Сообщение было удалено

так вы еще и необразованы?
корова что должна сделать, чтобы у нее молоко появилось??? а что делают с телятами потом?? опять способствуете убийству, выходит? ибо мясо - это побочный продукт молочной промышленности?
и это я ПОВТОРЯЮ.

Enot
Гость

Сообщение было удалено

Что за оскорбления то? Я разные лекцию сморю, читаю разных авторов. Из этого делаю выводы для себя. Всё так делают.

Enot

И на вопросы сама я уже сто раз отвечала. Но вы думаете что я вру. Поэтому и говорю про конкретных врачей, раз мне не верите

Гость
Enot

Сообщение было удалено

и что - не в состоянии четко ответить на вопрос, когда успеет загнить мясо в кишечнике (за несколько часов)??)))

как и что для загнивания необходимо - тоже не знаете?))

Гость

трупоеды жуткие эгоисты, к тому же глупые.... как же нужно себя не уважать чтобы жрать гниющую в организме бяку.......

Гость

у меня ощущение, что тут какая то малолетка тупо копирует информацию, неумея элементарно мыслить))

Марина

Енот, а грибы вы едите, а мёд? А глицерин и желатин вы тоже исключили? На счет грибов - если вы не знали, это отдельное царство, и это не растение. Как вы к ним относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 420

Гость

Щас такие овощи что загниют в кишках быстрее чем мясо

Enot
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

У растений нет нервных окончаний, отвечающих за боль. И у растений человек ест плоды, при этом само растение заново вырастает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гниющую в организме?)) Вы знаете что нужно для того чтобы был процесс гниения? Да вы даже и представит не можете что бы было, если бы в организме действительно что-то гнило! Это вам мозги с гниением промывают сумасшедшие вегетарианцы, а вы ведетесь на их удочки.

Гость
Enot

Сообщение было удалено

это шедеврально.... и как же сама вырастает картошка или кабачок?)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это шедеврально.... и как же сама вырастает картошка или кабачок?)))
Плоды то растениям для чего? А, Енот? )))

Enot

Не все выростают. Просто всё равно плоды предаются, а сами растения остаются невредимыми

Enot

Блин *поедаются. Гребаный телефон)

Enot

Да все таки люди материалисты конченные в основном.

Гость
Enot

Сообщение было удалено

да вы что??? с деревьями попутали?

удивительная образованность у человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясо гниёт в кишечнике несколько суток, а то и недель! т.к. животные белки с большим трудом выводятся из организма. это вам не овощи, которые полны клетчатки, что и позволяет им легко перевариваться и выходить в течении нескольких часов.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

уже известны результаты гниения, как минимум это - помутнение и отупление рассудка, ослабленный иммунитет, страхи и агрессивность, депрессивность и болезни вплоть до рака...

Гость

но всё дело в наркотической зависимости от вкуса, в частности от соли!
вот перестаньте солить и приправлять соусами мясо... похавайте его несолёным хотя бы несколько дней, тогда может и поймёте, что мясоедство это большой и отупляющий обман!

Enot
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала не у всех растений а у большинства. Фрукты, ягоды, орехи, многие из овощей. Вы чем читаете? И нет нервных окончаний отвечающих за боль. Вы действительно приравнивание срывание огурца с жестоким убийством животных?!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

уже известны результаты гниения, как минимум это - помутнение и отупление рассудка, ослабленный иммунитет, страхи и агрессивность, депрессивность и болезни вплоть до рака...
У вегетарианцев мясо всегда ГНИЕТ. У нормальных людей переваривается, а у них гниет. Положите свежее мясо на стол без холодильника и посмотрите, через сколько оно сгниет. А потом сравните время между поеданием мяса и туалетом.

Марина

Хаха) гниет) Мясо гниет?)) если бы оно гнило то были бы явные симптомы интоксикации! Причем как мясо так и овощи переваривается одинаково, так что если угодно называть это гниением, то ради бога, но тогда у вегетарианцев тоже В кишечнике гниль одна, как и у мясоедов))))

Гость
Enot

Сообщение было удалено

с чего ты взяла? прилавки в магазинах как ломились от мяса и мясных продуктов так и ломятся.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

енот не знает элементарной анатомии человека. в 9м классе проходят. бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обожаю несоленое мясо. варю кусок говядины и потом ем его нарезая на кусочки с хлебом. курицу и рыбу тоже не солю. вся остальная семья себе досаливает все блюда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вапщет в кишечнике именно овощи и фрукты начинают бродить или по-простому гнить. при этом выделяя алкоголь+ сероводород. поэтому все веганы и вегетарианцы так много пукают. анатомия

Малыш Пиночет
Enot

Сообщение было удалено

где про рыбу

Гость

кстати, еще один интересный момент. наш организм не может перерабатывать овощи самостоятельно, это за него делают бактерии которые живут в кишечнике. а уже результаты деятельности этих бактерий организм и абсорбирует как питательные вещества. так что по-простому веганы и вегетарианцы питаются какашками бактерий. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кстати у оленей, коров, и прочего рогатого травоядного скота есть дополнительный желудок. они едят траву, она попадает в этот желудок, потом они отблевывают ее обратно, опять пережевывают, и уж потом переваривают.
а зайцы едят собственные какашки чтобы по второму разу прогнать растительную пищу по организму и дополучить необходимые питательные вещества.
вегетарианцы - будьте последовательны. пейте свою блевоту и ешьте какашки. вы же травоядные!=)))))

Анюта

Автор, дело не в мясе, дело в подруге. Она видимо из тех, кто в лицо любит ткнуть своим образом жизни. Я тоже мясо не ем вообще уже много лет. Друзьям и любимому готовлю, хотя мне это не всегда приятно, но молчу. Каждый для себя сам выбирает.
Вам стоит наладить контакт, объяснить, что вы наоборот, мясо любите и спросите её что она вам посоветует по поводу организации питания на это время. Спросите как она это видит. Подумайте как сделать чтобы "в вашим и нашим".

Гость

Сообщение было удалено

+++++
в гробу я видала бы таких подруг...Это я про Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой начинается вой веганов. коров, баранов, свиней, кур и т.д.- специально для того и выращивают, чтобы убить и сьесть. вы перчатки из кожи той же коровы носите? а ботинки из натуральной кожи? а антибиотиками пользуетесь, в стоматологию ходите? это все тоже на животных испытывается, к вашему сведению.

Гость

Енот, вам лет 15??Полное отсутствие умения аргументировать, знаний, логики....

Гость

а мне вот еще интересно почему веганы молочку не жрут, сыр там сливочное масло молоко и т.д.? от того что коров доят- они что помирают от этого?)))))) боже сколько больных на планете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чо корову же эксплуатируют нещадно когда доят. коровы должны выкармливать только своих телят, а человекам они ничего не должны! и вообще молочко это же яд и гниет в организме у веганов годами ыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас веганов инфаркт хватит, жую булку сдобную с буженинкой собственного приготовления и молочком запиваю, бггггг)))))) вкусно сил нет))))))))))))))) пойду сыру еще отрежу)

Гость

а завтра еще за перчатками пойду, как раз присмотрела, красивые темно зеленые из телячьей кожи. мягонькие тепленькие))

Гость
глэн

Сообщение было удалено

ну ну)) а гемоглобин в свекле наверно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорь нас мясоедов, какой блин гемоглобин ты ешь еще.
гемоглобин организмом вырабатывается. а получается он организмом из нямки содержащей железо, вит Б12 и фолиевой кислоты. все это можно найти не только в мясе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы тут любители до слов докопаться))) ну акей, железо где оно возьмет чтоб гемоглобин повышать? на первом месте это печень и мясо. сплошные профессора и академики прям, куда деваться)))