Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …

Женя
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Енот

Сообщение было удалено

чего? вегетарианская Италия?))\
умора. хоть бы про рацион их прочитали, прежде чем бред нести.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

да вы чо?))))))))))

Гость
Енот

Сообщение было удалено

ну ка, напишите, где мяса мало употребляют? Африка? Индия? так ведь?)

Гость
Енот

Сообщение было удалено

Например, в Венгрии уровень числа онкологических заболеваний и смертности от рака самый высокий в мире (каждый год умирает 313 человек из 100 000). А в сравнительно недалеко находящейся Македонии смертность от рака составляет 6 человек на 100 000 – это один из самых низких показателей в мире. Вряд ли такую внушительную разницу можно объяснить только разными традициями питания, культурными особенностями и природными условиями.

божееее, повышайте уровень знаний что ли, и умения мыслить...)))

Гость

ну и Великобритания. если что, - в лидерах по заболеваниям раком желудка.

обожаю врунишек...

Енот
Марина

Сообщение было удалено

Никакая мы не секта. Просто сложно уважать убийство. А употребление мяса это косвенно убийство. Даже в Библии есть заповедь "не убий". А люди ее исковеркали как себе удобней. Но это уже другая тема, здесь вообще бесполезно спорить. Поражает людская жестокость и пофигизм. Хоть бы сами маленько задумались и вникли в свою жизнь. прежде чем спорить. Люди только и озабочены тем как бы вкуснее пожрать и как красивее выглядеть. И какова этому цена не важно. Эгоисты. Для чего вам разум? На удовольствиях счастья не построишь. Духовное развитие необходимо человеку? Только он своим разумом совсем не хочет пользоваться. Но хоть радует что количество вегетарианцев всё же увеличивается. И да, не спорю есть среди них агрессивные, из-за таких то люди и принимают нас за секту. Но и среди мясоедов тоже полно неадекватных так то)

Енот

И да, про животных вообще смешно написали. Есть среди них хищники - это их природа - убивать для пропитания.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

в Библии есть заповедь про домашних животных и их служение во благо человеку.
ну ка, ну ка?
З.Ы. рыбалка - не убийство? чтобы корова дала молоко - что с ней должно случиться? а телят куда?

двуличные вы, повторюсь.

гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

+ я раньше носила пуховик,а прошлом году купила шубу,так в ней так тепло,я все морозы30º в ней проходила и красивее конечно,чем в пухане. это биологическая цепочка или как там правильно))) я не представляю,что в 30º на траве поживешь, в каждой местности своя культура питания. у каждого свое мнение.Не понимаю,зачем она эти статьи копирует,а по делу ноль.
ее надо на одну зиму в Новый Уренгой.после такого экстрима может и дури то поубавится!

Гость
Енот

Сообщение было удалено

читаешь ваше балабольство - секта и есть. как конкретным фактом ткнешь - заюлили....

Енот
Гость

Сообщение было удалено

Не веришь, почитай.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

ну и почитай))) про мясные деликатесы из Италии, например) хоть раз там были? пастбища видели?
и главное, сколько нужно еще раз повторить про разный климат. например?

почему у вас вся инфа из головы вываливается?

Асти
Enot

Сообщение было удалено

Наш организм не приспособлен? Что за бред? Веками человечество есть мясо.

Енот

Да че вы все так напали то) я все это уже сто раз слышала. Хоть бы какие нить новенькие доводы придумали что ли)Жрите че хотите, все ровно ***** ни к чему не приведет

Гость
Енот

Сообщение было удалено

ну так незачет вам, что на то, что слышали 1 млн раз, толково возразить даже не можете. занимаясь враньем или подтасовкой фактов. и "эффектно" бросая в конце "вы все равно не поймете")

а пока поздравляем - опозорились по полной.

Марина
Асти

Сообщение было удалено

Наш организм не приспособлен? Что за бред? Веками человечество есть мясо.
действительно, что за ересь? Человек всеяден))) У человека организм преспособен к любой пище) Есть конечно у каждого свои особенности, я вот не переношу молочные продукты.
И еще, веганы и вегетарианцы признавались, в чем ходите зимой? Я не поверю что в синтепоновых пуханах все как один ходите! И вот ещё, на кожаных диванах сидите?

Марина

И вот еще, я не против вас конкретно, а против того, что вы навязаваете всем свою точку зрения и осуждающе смотрите на людей, которые едят мясо. Если вы уже по каким то своим идейным соображениям решили отказаться от мяса, так молча все это делайте, а не осуждайте и не закатывайте глаза когда люди заказывают мясо и покупают кожаные сумки. И мне еще интересно, ездите ли вы в автомобилях с кожаным салоном?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вообще на машинах ездят. по дорогам, которые нарушают тропы миграции животных. из за них вон дикие звери шалеют - медведи шатунить выходят)

эх, ну ладно жесткие веганы....но когда вегетарианцы (едящие молочное!! и рыбу) начинают что то говорить об ответственности перед природой и жалости к животным- это верх двуличности.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

вообще на машинах ездят. по дорогам, которые нарушают тропы миграции животных. из за них вон дикие звери шалеют - медведи шатунить выходят)

эх, ну ладно жесткие веганы....но когда вегетарианцы (едящие молочное!! и рыбу) начинают что то говорить об ответственности перед природой и жалости к животным- это верх двуличности.
Вот-вот! Я до сих пор помню передачу, где соседи пожаловались на мать веганку, которая детей своих одним зерном кормила, страшно смотреть на детей было, мышечная дестрофия у детей, больной вид. Соседи думали что она их голодом морит. Детей накормили нормальной сытой едой, они ели так, будто неделю не ели! А мать кричала что ее дети, и будет кормить так, как считает нужным, и нечего их травить молочкой и трупами. Ну не *****? Вы давайте выбор своим детям, для нормального развития организму нужен животный белок.

Енот
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня тут к вранью приплетать. Животные страдают из за человеческого эгоизма и глупости. Но вам этого не дано понять, в этом ваш позор.

Марина
Енот

Сообщение было удалено

Не надо меня тут к вранью приплетать. Животные страдают из за человеческого эгоизма и глупости. Но вам этого не дано понять, в этом ваш позор.

Енот, вы можете мне ответить на мои вопросы, они чуть выше. Мне просто любопытно.

гость
Марина

Сообщение было удалено

действительно, что за ересь? Человек всеяден))) У человека организм преспособен к любой пище) Есть конечно у каждого свои особенности, я вот не переношу молочные продукты.И еще, веганы и вегетарианцы признавались, в чем ходите зимой? Я не поверю что в синтепоновых пуханах все как один ходите! И вот ещё, на кожаных диванах сидите?

да хрен с ними , с пуханами то и кожаными диванчиками.меня больше интересует обувь....

Гость

Пшенную кашу сварите с тыквой. Сытно, просто, оригинально (сейчас редко кто варит такое).

Ирка

Да что за спор. Хотите или нет, но эволюция сделает свое дело. Много веков назад люди друг друга ели, а потом продвинулись в своем развитии. Сейчас есть человечину - дико. Вот и мясо животных будет так же дико есть через какой-то период времени. Если что - я только в пост не ем его.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

молочное едите?
позор лицемерке.

как минимум откровенно вы наврали про Италию, Англию. как минимум. и про ВОЗ.

Гость
Енот

Сообщение было удалено

и опять же - высокопарые слова, сути и конкретики = 0.
секта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в неделю минимум) вся родня так же, в сезон тыквы.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

охота и способствовала эволюции.

суть человека неизменна.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Никаких витаминов и добавок мы не пьем. Ну по крайней мере из моего окружения. А как же статистика больных Сердца и раком? В странах где Много вегетарианцев таких заболевпний намного меньше
Это до поры до времени вы не пьете витамины) Человек всеяден, и если вы не едите животных так как это живые существа, то вам в голову не приходило что грибы, фрукты, овощи - тоже живые? Без животного белка ваш рацион питания не полноценен! Отсюда и низкий уровень гемоглобина, анемия и тд. И "растительное" железо, как выше девушка писала, что берет из овощей, усваивается намного хуже. У вегетарианцев почти всегда нехватка кальция, железа, витамина В12. Что касается продолжительности жизни, то точной статистики нет, но в странах, где вегетарианство распространено, продолжительность жизни не большая, лет 60. а они игнорят этот момент. я не однократно спрашивала- не жалко ли им траву,тот же апельсин например, чем животного жалко,с рыбу нет? таки не отвечают!

Enot
Марина

Сообщение было удалено

Енот, вы можете мне ответить на мои вопросы, они чуть выше. Мне просто любопытно.
Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме. К тому же у человека кишечник длинный, у хищников короткий. Мясо не успевает быстро перевалиться. И клыков и острых ногтей у нас нет. Ну думаю наверно вы это уже в к слышали)
В чем ходим? Я хожу в пуховике и да, обувь кожанная есть, зимняя. сама с Сибири. Щас конечно же обвините в лицемерии. С мясом намного проще чем с одеждой. Искусственная обувь Очень холодная. И для пуховиков животных так зверски не убивают как для шуб. С норок сдирают кожу живьем. Хочу заказать иск шубу в anse. На кож диванах бывает сижу, я из крайности в крайность не кидаюсь. И фанатизм не приветствую.
И друзей, которые едят мясо у меня много, и сижу я с ними спокойно за одним столом и не морщусь.

Малыш Пиночет
гость

Сообщение было удалено

+ я раньше носила пуховик,а прошлом году купила шубу,так в ней так тепло,я все морозы30º в ней проходила и красивее конечно,чем в пухане. это биологическая цепочка или как там правильно))) я не представляю,что в 30º на траве поживешь, в каждой местности своя культура питания. у каждого свое мнение.Не понимаю,зачем она эти статьи копирует,а по делу ноль.
ее надо на одну зиму в Новый Уренгой.после такого экстрима может и дури то поубавится!
не,в Норильск, вон целая ветка о суровом климате))))))

Enot

В общем при любой возможности я стараюсь меньше участвовать, так сказать в косвенном убийстве животных, как бы сектантски это не звучало). Ищу пуховик на синтепоне а вот обувь подходящую искусственную вообще нигде не могу найти(

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

да вкусно, в этом году еще не ела.

Гость
Enot

Сообщение было удалено

Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме..
так делайте клизму, если у вас запоры...нормальный человек 1 раз в день стабильно ходит в туалет....
)))
опять подвирание, короч.
"С Сибири" особенно улыбнуло))

Гость
Enot

Сообщение было удалено

ау.....молочное едите?

Гость
Enot

Сообщение было удалено

Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме. К тому же у человека кишечник длинный, у хищников короткий. Мясо не успевает быстро перевалиться. И клыков и острых ногтей у нас нет. Ну думаю наверно вы это уже в к слышали)В чем ходим? Я хожу в пуховике и да, обувь кожанная есть, зимняя. сама с Сибири. Щас конечно же обвините в лицемерии. С мясом намного проще чем с одеждой. Искусственная обувь Очень холодная. И для пуховиков животных так зверски не убивают как для шуб. С норок сдирают кожу живьем. Хочу заказать иск шубу в anse. На кож диванах бывает сижу, я из крайности в крайность не кидаюсь. И фанатизм не приветствую. И друзей, которые едят мясо у меня много, и сижу я с ними спокойно за одним столом и не морщусь.
ну и кстати, опять подвирание.
так же у нас не такой организм, как у травоедов..ну да это ладно.

один вопрос - а кто ест мясо в голом виде??

или вот натуральный продукт - раст. масло. что будет. если его в голом виде пить?? организм не приспособлен к растительной пище, значит?
ой, теоретеки)))

Малыш Пиночет
Enot

Сообщение было удалено

Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме. К тому же у человека кишечник длинный, у хищников короткий. Мясо не успевает быстро перевалиться. И клыков и острых ногтей у нас нет. Ну думаю наверно вы это уже в к слышали)
В чем ходим? Я хожу в пуховике и да, обувь кожанная есть, зимняя. сама с Сибири. Щас конечно же обвините в лицемерии. С мясом намного проще чем с одеждой. Искусственная обувь Очень холодная. И для пуховиков животных так зверски не убивают как для шуб. С норок сдирают кожу живьем. Хочу заказать иск шубу в anse. На кож диванах бывает сижу, я из крайности в крайность не кидаюсь. И фанатизм не приветствую.
И друзей, которые едят мясо у меня много, и сижу я с ними спокойно за одним столом и не морщусь.
Все ясно,лицемерка. обувь холодная)))) неделю голодом поморить и мясо есть начнете. Фу от таких идейников.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кстати, опять подвирание.так же у нас не такой организм, как у травоедов..ну да это ладно.один вопрос - а кто ест мясо в голом виде??или вот натуральный продукт - раст. масло. что будет. если его в голом виде пить?? организм не приспособлен к растительной пище, значит?ой, теоретеки)))

ем мясо только в одетом виде)))но в целом поддержу.если трескать много грубой клетчатки ваш жкт спасибо вам не скажет.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме. К тому же у человека кишечник длинный, у хищников короткий. Мясо не успевает быстро перевалиться. И клыков и острых ногтей у нас нет. Ну думаю наверно вы это уже в к слышали)В чем ходим? Я хожу в пуховике и да, обувь кожанная есть, зимняя. сама с Сибири. Щас конечно же обвините в лицемерии. С мясом намного проще чем с одеждой. Искусственная обувь Очень холодная. И для пуховиков животных так зверски не убивают как для шуб. С норок сдирают кожу живьем. Хочу заказать иск шубу в anse. На кож диванах бывает сижу, я из крайности в крайность не кидаюсь. И фанатизм не приветствую. И друзей, которые едят мясо у меня много, и сижу я с ними спокойно за одним столом и не морщусь. Все ясно,лицемерка. обувь холодная)))) неделю голодом поморить и мясо есть начнете. Фу от таких идейников.
а мне понравилось, как говорит человек о фанатизме...спецом ее первый пост перечитала.

Малыш Пиночет

енот и лиса, когда вы подробно ответите, чем живой огурец отличается от животного, Вы написали,что это очевидно, это значит просто ответить нечего. признайтесь в этом или напишите разницу. и про рыбу отдельно поясните. что вы воду все пьете.

Enot
Гость

Сообщение было удалено

так делайте клизму, если у вас запоры...нормальный человек 1 раз в день стабильно ходит в туалет....)))опять подвирание, короч."С Сибири" особенно улыбнуло))
Посмотри лекцию марав оганян если Такие не ведущие. Причем здесь запоры бл..

Гость
Enot

Сообщение было удалено

ахахаха))) все таки отсутствие мяса снижает умств. деятельность)))
что гниет то, если ты это выкакал?)))

Развитие мозга. Все хищники превосходят своих жертв в этом. Действительно как сказано выше, не нужно много мозгов что бы жрать траву. Собственно человека, человеком и сделала охота и хищничество.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

да ладно???

а куда животных девают, которые идут вам на обувь и на диваны? способствуете, значит, собственноручно? двуликая врунишка))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

наличием ЦНС. (и грустных глазок)
хотя я видела исследование импульсов растения, которое срезали. но это неудобное исследование)

Enot
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Не приспособлен, потому что в кишечнике человека где то 40% мяса не расщепляется, потому что в кишечнике нет кислотной среды, а желудочного сока не хватает тоже для расщепления.Поэтому часть мяса просто гниет в организме. К тому же у человека кишечник длинный, у хищников короткий. Мясо не успевает быстро перевалиться. И клыков и острых ногтей у нас нет. Ну думаю наверно вы это уже в к слышали)В чем ходим? Я хожу в пуховике и да, обувь кожанная есть, зимняя. сама с Сибири. Щас конечно же обвините в лицемерии. С мясом намного проще чем с одеждой. Искусственная обувь Очень холодная. И для пуховиков животных так зверски не убивают как для шуб. С норок сдирают кожу живьем. Хочу заказать иск шубу в anse. На кож диванах бывает сижу, я из крайности в крайность не кидаюсь. И фанатизм не приветствую. И друзей, которые едят мясо у меня много, и сижу я с ними спокойно за одним столом и не морщусь. Все ясно,лицемерка. обувь холодная)))) неделю голодом поморить и мясо есть начнете. Фу от таких идейников.
Хорошо, пусть для вас буду лицемеркой. Вычислили меня))) Всех людей если голодом морить, они согласятся почти все съесть. Но неделю вытерпеть можно. Я голодала, норм)Но лучше я буду "лицемеркой" которая не ест мясо, рыбу, яйца, чем лицемерками как вы, которые гладят своих кошечек или собачек и пои этом едят стейк.

Enot

И то, что, я не ем мяса, из за меня погибает меньше животных.

Гость
Enot

Сообщение было удалено

про с/х угодья, убивающие зверей, невнятно разьяснила, да?))

все понятно. молочное ест, подвирает, подтасовывает факты. зато собой довольна) типичный пустобрех и фант.
вот он - портрет вегетарианца.
вот с такими соратниками врагов не надо. это ж сами себя позорят.

Enot
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы выделяете мои слова которые вам удобны??! Что мимо ушей пропустили лекцию марвы оганян?

Марина
Enot

Сообщение было удалено

Да нисколько не меньше) Если вы не купили кусок мяса, его купит кто нибудь другой.

Enot
Марина

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то можно и мусор разбрасывать по дороге. Все ровно же чище не станет