Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …

Женя
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Малыш Пиночет

енот,где ответ про рыбу?

Гость
глэн

Сообщение было удалено

Разве веганам можно есть яйца? Это же эмбрионы курочек???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и творог не жрут, вообще ничего животного происхождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веганам вообще-то наплевать, что вы едите, а вот никак от веганов не можете отстать. Вам то какое дело, кто. что ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ровно нет никакого дела до того кто что ест, вплоть до того момента пока эти не начинают истерить и агрессировать про "трупоедство" и про "посмотрите в глаза коровы" ))) а так- пусть хоть д.рочат вприсядку, мне только голову и.пать не надо с этими проповедями))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это оплодотворенные - эмбрионы. а неоплодотворенные это просто куринная овуляция. по простому - месячные

Гость

кста если в желтке обнаруживается красное пятнышко значит едите вы эмбрион. оплодотворенное петушком яичко.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Веганам вообще-то наплевать, что вы едите, а вот никак от веганов не можете отстать. Вам то какое дело, кто. что ест.

Да всем плевать на этих веганов) Это они ущемляют мое право есть мясо и носить шубы своими замечаниями как это плохо! Они придумали какие то правила этикета что нельзя в их компании есть мясо! Это их выбор не есть, а мое право - есть! И не надо нас мясоедов в этом ущемлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз веганам очень не наплевать что едят нормальные люди. поэтому они устраивают демонстрации спасите коровок, курочек и тд. а также обливают краской шубы и шапки из натур меха. за что бывают отпи*зжены носителями меха и просто случайными прохожими)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агa, это как в анекдоте, я гнался за вами три дня, что бы сказать, как вы мне безразличны. Так и вы, если вам всё равно, откуда тогда столько агрессии к веганам.
И веганы уж точно никогда ни к кому первые не лезут, им приходиться просто отбиваться от всех этих оскорблений и нападков. Каждый пытается зачем-то залезть в тарелку к веганам и давать никому не нужные советы и нравоучения.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да всем плевать на этих веганов) Это они ущемляют мое право есть мясо и носить шубы своими замечаниями как это плохо! Они придумали какие то правила этикета что нельзя в их компании есть мясо! Это их выбор не есть, а мое право - есть! И не надо нас мясоедов в этом ущемлять.

Да, ну расскажите сколько веганов к вам сегодня подбежало и выхватило кусок мясо изо рта? И сколько же показывали на вас пальцем, а потом стянули с вас шубку и сапоги?
Уверена, ноль. Никому вы сто лет не нужны, со своими шубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть жуют молча свой подножный корм ))) и ко мне в тарелку не лезут, со своими агрессивными проповедями про трупоедство и пр.ересь сектантскую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это уже уголовная статья, порча чужого имущества называется) и они еще называют себя миролюбивыми и не агрессивными?) ну ну)))) гопники.

Марина

Да, ну расскажите сколько веганов к вам сегодня подбежало и выхватило кусок мясо изо рта? И сколько же показывали на вас пальцем, а потом стянули с вас шубку и сапоги?
Уверена, ноль. Никому вы сто лет не нужны, со своими шубами.[/quote]
Сегодня ни разу) Но вот меня это задевает так как на работе одна мадам все ходит и глаза закатывает, и причитает - как вы так можете! вы такие жестокие, это убийство, вы едите/носите трупы и тд. мы в отделе смеемся над ней, а она уже затыркала нас какие мы глупые что мясо едим. Вот я про это и говорю что она не молча свое пшено ест, а нас, окружающих, пытается учить. И она не одна такая, у меня есть знакомая - веган, вот ей все равно кто что есть, и не учит других, она это делает МОЛЧА, и еще одна, просто мясо не ест, хотя тоже и шубы носит и кожаный салон в машине имеет. Так вот к чему и разговор, что не надо веганам устраивать демонстрации, и не надо навязывать свое мнение сплошь и каждому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть этой темы тебе недостаточно? почитай что пишут фокс с енотом. если ты не ту*пица то должна понимать что неадекватных твоих собратьев веганов, сыроедов, фрукторианцев и прочих сектантов - вагон и три тележки.

Кори
Enot

Сообщение было удалено

Все ясно,лицемерка. обувь холодная)))) неделю голодом поморить и мясо есть начнете. Фу от таких идейников.Хорошо, пусть для вас буду лицемеркой. Вычислили меня))) Всех людей если голодом морить, они согласятся почти все съесть. Но неделю вытерпеть можно. Я голодала, норм)Но лучше я буду "лицемеркой" которая не ест мясо, рыбу, яйца, чем лицемерками как вы, которые гладят своих кошечек или собачек и пои этом едят стейк.

Ой, девочка моя... поясняю насчет кошечек и собачек: люди в норме не едет тех с кем состоят в социальных связях. Так же поступают и другие социальные животные - поэтому волки могут годами воспитывать "маугли", но при этом это опасный для человека зверь.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, *****... Вы так прям такие адекватные) у меня подругу постоянно заклевывают вопросами, когда узнают, что она вегетарианка "ты че ВОБЩЕ что ли мясо не ешь?!"
"А че ты тогда ешь??? Траву?!!"
"Но ведь древние люди ели! Это цепочка!" И т.д.
Причем она ничего не доказывает, стоит ей заикнуться и начинается! И я тоже к этому иду. И с одной стороны рада, что таких людей становится вагон как вы выразились. И если ты не тyпица, то поймешь эту позицию, которая прекрасно подходит нормальному человеку. Поэтому некоторые вегетарианцы и не молчат, может хоть кто то, у кого есть мозг и человечность, задумается. И судя по тому что количество вегетарианцев растет, хоть и не быстро, - значит есть еще разумные люди.

Кори
Enot

Сообщение было удалено

Сельско-хозяйственные животные погибнут все равно: если, допустим, закрывали зверосовхозы, но уничтожали не только большую часть молодняка (кстати он и в природе погибает по большей части), но и основную стаю с мелкими щенками. Работники плакали, пытались их выпустить но те возвращались... Когда в Турции стали не нужны ослы - их вывезли на остров... они вымерли от голода и болезней в тесноте и без ухода. Убить популяцию - страшней, чем поддерживать ее, по сути сохраняя выживаемость в среднеприродных пропорциях. А про диких животных... вообще не самый важный фактор наше питание и их вымирание... а они, кстати, ценней... Вся биосистема погибает... А вы керней страдаете...

Кори
Enot

Сообщение было удалено

Эти тропические растения, перенесены в невыносимую для них среду средней полосы имеют короткий период жизни (по сравнению с нормой), они отчаянно пытаются вырастить "ребенка", но его каждый раз съедают, а осенью они умирают страшной мучительной смертью от наступающих холодов, в основном - не оставив потомства (сейчас уже не принято оставлять семена со своего огорода).

Надя
Кори

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть для вас буду лицемеркой. Вычислили меня))) Всех людей если голодом морить, они согласятся почти все съесть. Но неделю вытерпеть можно. Я голодала, норм)Но лучше я буду "лицемеркой" которая не ест мясо, рыбу, яйца, чем лицемерками как вы, которые гладят своих кошечек или собачек и пои этом едят стейк.Ой, девочка моя... поясняю насчет кошечек и собачек: люди в норме не едет тех с кем состоят в социальных связях. Так же поступают и другие социальные животные - поэтому волки могут годами воспитывать "маугли", но при этом это опасный для человека зверь.
Опять все выворачиваете как вам удобно! То есть сами себе определили что кошка лучше поросенка. И кстати, я на Сахалине, а тут многие собачатину едят! В деревнях вообще то поросят тоже хорошо кормят, имена им дают, хорошо с ними обращаются, т.е. Как вы говорите состоят уже с ними в социальных связях, а потом, раз! И пыряют ножом! Причем тут волки?! Вы себя к животному приравниваете?! ***** какие вы лицемерные. Умница нашлась

Надя
Кори

Сообщение было удалено

Ну и что?! Значит типа можно кушать мясо, все ровно животные погибнут. Урра!))))Утешайте себя. Это будет не на совести вегетарианца.

Гость

Надя, иди стейк поджарь сьешь, не нуди сектантскими проповедями.

Кори
Надя

Сообщение было удалено

Ой, девочка моя... поясняю насчет кошечек и собачек: люди в норме не едет тех с кем состоят в социальных связях. Так же поступают и другие социальные животные - поэтому волки могут годами воспитывать "маугли", но при этом это опасный для человека зверь.Опять все выворачиваете как вам удобно! То есть сами себе определили что кошка лучше поросенка. И кстати, я на Сахалине, а тут многие собачатину едят! В деревнях вообще то поросят тоже хорошо кормят, имена им дают, хорошо с ними обращаются, т.е. Как вы говорите состоят уже с ними в социальных связях, а потом, раз! И пыряют ножом! Причем тут волки?! Вы себя к животному приравниваете?! ***** какие вы лицемерные. Умница нашлась

Я не витаю в облаках и не хочу быть хуже животного, а так я понимаю, что я - часть природы. Да-да, вы-то считаете себя чем-то светлым, бесплотным и прочим... Угу... видела я таких "одухотворенных по башке" - кроме снобизма "я не ем мяса и я светел" - ничто вас в лучшую сторону от всех остальных не отличает, в худшую от многих - частенько. Я не знаю, правда не знаю, как поступлю в случае КРАЙНЕЙ необходимости и отсутствии других вариантов достать нормальное питание для себя и близких. Да, наоборот, в мире более светлом и лучшем... и богатом я бы ратовала за пенсию для молочных коров и запрет на выращивание поросят вне ферм со всякими уси-пуси... Но, приходится принимать мир таким как он есть.

Надя

дану вас!)для вас обычные слова морали значит секта) знаю я какие вы - агрессивные, эгоистичные, злые тетки)насмотрелась как на мою тихую подругу нападают "мясо нужно, это ж белок, как ты без мяса, траву что ли есть???ыыыыы" точно, как первобытные люди, не зря вы их в пример ставите))))))))) Да это вы все сами секта, зомбированная ящиком, стадом и совковским поколением! всем пока

Кори
Надя

Сообщение было удалено

Да, они все равно погибнут, так хоть не зря - они сделают мир сытее, спокойней и богаче. А значит рано или поздно... люди не будут вынуждены порой жрать животных, с которыми состоят в социальных связях повсеместно. Просто потому, что над чувством голода и безысходности, накопившемся веками возьмут-таки верх нормальные природные положительные инстинкты. Чего не сможет ни один склонный к усилению психопатии и теряющий навыки критического мышления вегатарианец, ни их секта в целом.
А вы хотите чистенькими остаться? И это единственно что тревожит вашу растравленную вего-бредом душу? Эгоисты и лицемеры. Эти ваши качества очень часто вылезают в другом месте в общении с людьми... показывая, что по настоящему стоит за вашей "просветленностью". И этому способствует недостаток белка в питании - нервные клетки тоже имеют белковые оболочки, и при ее неполноценности, как уже писала - страдает критическое мышление и расшатывается нервная система. Окружающих пожалейте, а не незнакомых вам лично коров и свиней!

Надя
Кори

Сообщение было удалено

Опять все выворачиваете как вам удобно! То есть сами себе определили что кошка лучше поросенка. И кстати, я на Сахалине, а тут многие собачатину едят! В деревнях вообще то поросят тоже хорошо кормят, имена им дают, хорошо с ними обращаются, т.е. Как вы говорите состоят уже с ними в социальных связях, а потом, раз! И пыряют ножом! Причем тут волки?! Вы себя к животному приравниваете?! ***** какие вы лицемерные. Умница нашласьЯ не витаю в облаках и не хочу быть хуже животного, а так я понимаю, что я - часть природы. Да-да, вы-то считаете себя чем-то светлым, бесплотным и прочим... Угу... видела я таких "одухотворенных по башке" - кроме снобизма "я не ем мяса и я светел" - ничто вас в лучшую сторону от всех остальных не отличает, в худшую от многих - частенько. Я не знаю, правда не знаю, как поступлю в случае КРАЙНЕЙ необходимости и отсутствии других вариантов достать нормальное питание для себя и близких. Да, наоборот, в мире более светлом и лучшем... и богатом я бы ратовала за пенсию для молочных коров и запрет на выращивание поросят вне ферм со всякими уси-пуси... Но, приходится принимать мир таким как он есть.
до святой мне очень далеко, просто лично для меня вегетарианство - это шаг вперед, только и всего. здесь же анонимно, хочется высказаться, тем более что в моем окружении больше нотаций я слышу от обычных людей, а не от веганов)Извините, если вдруг чем то задела

Надя
Кори

Сообщение было удалено

конечно, это не единственное что меня тревожит. Вы всех не обобщайте! Я знаю разных вегетарианцев, все у них с белком и психикой в порядке! Есть и агрессивные фонатики к сожалению.Но лицемеров и эгоистов в принципе среди всех людей хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да из любой растительной пищи. оно везде практически. например 100-150 г тыквенных семок содержат столько сколько человеку надо в день.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

а я анонимносчитаю что вегетарианство это шаг назад. потому что ты уже не хищник, а жертва

Гость
Надя

Сообщение было удалено

в библии едят животных... это так к слову о морали

😂
Гость

Сообщение было удалено

Че?Ну и бредятина! Ты человек в первую очередь, эй!в Мире животных ***** собрались )Если че, я не вегетарианка)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

а мою подругу и ее мужа вегетарианцев с 20тилетним стажем никто не заклевывает вопросами, потому что они не бегают с пеной у рта и не доказывают всем как ты, что мясо есть нельзя и это аморально. что отдаешь то и получаешь

Гость
😂

Сообщение было удалено

не можешь в метафоры - не берись.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что они опытные и поняли что бесполезно доказывать😊

Гость
😂

Сообщение было удалено

никогда и не доказывали, я их давно знаю. нормальные люди не навязывают другим свою диету. я вот свинину не люблю, но никому не запрещаю ее есть по нормам высшей морали

😂
Гость

Сообщение было удалено

Иди на xyi. Так я могу) как тебе?

Гость
😂

Сообщение было удалено

как быд*ло. не удивляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..бывают разные ситуации. Например, если все за одним столом, человек не ест мяса и его начинают спрашивать. Или в другой ситуации, все ровно этого не скроешь. Здесь наверно лучше наврать что просто вкус не нравится, потому что если начнешь говорить про животных. Все, кранты, куча стандартных вопросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библию давно уже под себя исковеркали. Христиане вообще чуть ли не самые лицемерные люди.

Сектант)))

Мясоеды на самом деле чувствуют себя более деградированными и низшими по сравнению с вегетарианцами, но сами себе в этом ни за что не признаются!)))) вот у них и защитная реакция - агрессия, обвинение вегов в умственных способностях и пр, насмешки, заумные "факты"))) бедняги)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Подождите, они просто мясо не едят, или реальные веганы? Это огромная разница. У меня много друзей знакомых, которые не едят мясо, по разным причинам, не имеющим отношение к жизни животных, и уж точно без фанатизма.

Лучшая подруга в какойто момент решила что мясо ей не нравится, перестала есть, ест рыбу и морепродукты. И сидит каждый год на реальном посту. так она тоже предупреждает людей, что мясо не ест, просто чтоб на нее не готовили и не покупали. Ничего взамен не просит, если рыбу приготовите - будет счастлива, если нет - морковочку порубает. Никто не парится с этим.

Я по религиозным соображениям не ем мясо по пятницам. Это мой лучший день недели. И вообще мечтаю перейти на рыбу, крабы, креветки. Только дорого.

Гость
Сектант)))

Сообщение было удалено

понятно. аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется хихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 заповедей никто не коверкал, или ты с ними не согласна? конкретно с последними 5ю если ты атеистка. и про поедание животных ничего не сказано. хммм

Гость
Кори

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кори

Сообщение было удалено

точно! тут замечательно показали
даже аргумент то у них - я на следующей ступени!))

Заказывать можно даже домой, но дороговато, может просто их отправить в "Джаганатх"? :)

Какие же мясоеды ту п о рылые. Когда же наконец люди поймут, что есть живых существ неестественно!уже все доказано, но здесь на форуме, вы возомнили себя умнее кандидатов медицинских наук. жрите жрите мясо, идиоты непробиваемые. Только вас ждут такие же мучения как и у несчастных животных. Все наказуемо. почитайте веды. Это единственная философия где нет никаких противоречий. Или для начала начните слушать Гадецкого и Торсунова

Гость

Сообщение было удалено

и не говорите...ведь все КМН - исключительно веганы))
ту п о рылые, говорите...)))

Гость

Торсунов - это что за шарага? Который ВИЧ камушками лечил? На которого его же сообщество подало прошение расследовать его деятельность и адекватность?