Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …

Женя
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты настолько *******натуя ту**пая дичь, что с тобой даже разговаривать нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай сколько опасных диет, прежде чем бzдеть. Хотя уверена, что ты и читать то не умеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - мужик????? и накачались так же??
или вам надо разницу м/у мужским и женским обменом обьяснять??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 2 вопроса четких и конкретных заданы были - чего игнорите? ведь нечего сказать?
а потом фыркают про доказательства, сами позорно слив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому человек и выберИт питание с животными белками, ибо без них - угроза здоровью.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мужик. Но книгy эту он больше для мужиков написал. Я уже говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там обсуждалась не питание, а медицина. Типа, с чего это женщина веганка лечится лекарствами, которые тестируют на животных. Она же должна сложить руки и готовиться к смерти, чтобы следовать полностью своим принципам. Иначе она лицемерка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и причем тут "я пробовала?"
для кого он написал - вам те и отвечают

не, без животных белков точно способность мыслить падает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте посты внимательнее пожалуйста

Все скатилось к срачу )))))))) Шо не удивительно. Автор, как гости-то? Приехали?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Эта книга написана чтобы с вас деньги срубить! Тем более и не одну написал, значит продаётся.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по тому как вы отстаиваете свою позицию - то да, а иначе для чего весь этот цырк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы и читайте. чему вы верите, если не пробовали? еще и другим советуют))

АнтиКачог
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, я спортом занимаюсь с 4 лет, а мне хорошо за 30))) и и до сих пор в спортзале 4-5 раз в неделю при 2 детях. Мне не нужны советы твоего пророчка, по вопросам боди фитнеса и правильного питания, потери веса после родов и коррекции фигуры я сама могу дать консультации, основанные на своей практике.

Мне не нужно пробовать на себе бледную поганку, чтобы убедиться в её ядовитости. Не пробовала, но верю, и буду писать, что это - яд.

И да, я знаю лично довольно много профессиональных фитнесистов, бодибилдеров и лифтеров. В том числе 2 веганов (1 бодибилдер, 1 - пауэрлифтер.) Оба на серьезной химии. Так же как и ВСЕ серьезные бодибилдеры и 90% лифтеров не - веганов. Так что где кончается работа веганства и начинается работа химии, не знает никто. Но ты продолжай молиться на своих идолов и верить , что все их результаты - на гречке с соей )))

АнтиКачог
Гость

Сообщение было удалено

Много чему мы верим, даже не попробовав ))) врачам, ученым, опыту человечества, накопленному веками. Вы не пробовали тяжелые наркотики? Как же Вы можете утверждать, что они вредны для организма?

Гость
АнтиКачог

Сообщение было удалено

Про таких самоуверенных тренеров как вы он тоже пишет много интересного

АнтиКачог
Гость

Сообщение было удалено

А я - не тренер, я - любитель))) Правда, с большим стажем))) так что опять сели Вы в лужу со своим кумиром. Кстати, даже не сомневаюсь что Ваш божок пытается обкакать профессионалов. Дурешки с промытыми мозгами, с комплексом превосходства над неэтичными "трупоедами" платят нехилые суммы за его писульки, а тут приходят всякие противные профессиональные тренера и диетологи, опровергают, отнимают кусок хлеба. Надо своей пастве внушить их не слушать, а то разбежится все стадо овец, кого он стричь будет?

Si

Если бы бойни имели стеклянные стены - все бы стали вегетарианцами

Гость
АнтиКачог

Сообщение было удалено

и тут давайте Изюма вспомним - якобы качка вегана. как он признался в правде)) об этом веганы стыдливо замалчивают
а ведь еще несколько таких гуру разоблачили,в америке

Гость
Si

Сообщение было удалено

еще одна любительница скопировать высокопарые высказывания
ты мозг то напряги - по твоей логике все деревенские жители или работники мясокомбинатов - вегетарианцы?

Марина
Si

Сообщение было удалено

Да все мы прекрасно знаем что делают на бойнях, и как забивают животных. Но конкретно я этого не делаю, и предпочитаю вообще не видеть как это делается. Вы думаете вы тут всем тайну какую-то открыли?

Гость

Сегодня хоронили нашу соседку Слепцову Дарью Семеновну,1974 г.рождения,земля ей будет пухом,хорошая была женщина.С 2002 года она не употребляла мясо,птицу и рыбу в пищу,была вегетарианкой(но свои взгляды не навязывала никому,ее все любили и уважали).Но все равно она умерла в 41 год от рака поджелудочной железы.И среди ее друзей-вегетарианцев немало тех,кто не дожил и до 60.Поэтому те,кто пишут,что вегетарианство продлевает жизнь и способствует здоровью-бред полнейший,среди вегетарианцев полно хронических больных.А рак или инсульт поражает вегетарианцев так же часто,как и мясоедов.Главное-хорошая наследственность и отсутствие вредных привычек,а от мяса еще никто не заболел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инсульт - гораздо чаще, как и все проблемы с сердечно-сосудистой системой. и на то есть простое и логичное обьяснение. только привержецы якобы не замечают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приверженцы веганства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с тобой уже все понятно, шав*ка. на других тяфкать можешь, а как свой хвост заболит тут же побежишь за лекарствами которые на животных испытывали. вылечишься, а потом опять можно будет всех убеждать что ты святоша защитница животных хахахаха=)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вегетарианец стив жопс сдох в 56 от рака поджелудки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно... веган без вредных привычек умерла специально в разгар темы темы про мысоядов!))))))))) Хотя многие стали веганами именно из-за того, что они угробили своё здоровье на мясном-молочном питании!
А Трупоедов умирает настольно больше, что даже говорить про это не удобно... И главная причина их преждевременной смерти - питание мертвой плотью! Этот факт уже научно доказан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без мяса жрать редкостную *****, типа молочки, яиц, продуктов из белой муки и т.д. чем многие вегетарианцы и занимаются... Поэтому мало чем отличаются от всеядных свиноподобных.

Гость

А вообще, самое здоровое и правильное питание - сыроедение, остальное в той или иной степени не полезно или крайне вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказательства - в студию.
даю подсказку - это не исследование (научное!!) об увеличении вероятности онкологии при повышенном употреблении жареного мяса.

вперед, пустозвоны и брехуны языком

Гость

я вообще смотрю все эти веганы - удивительные пустозвоны - ни на один прямой вопрос не ответили. обгадились по полной)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно... веган без вредных привычек умерла специально в разгар темы темы про мысоядов!))))))))) Хотя многие стали веганами именно из-за того, что они угробили своё здоровье на мясном-молочном питании!
А Трупоедов умирает настольно больше, что даже говорить про это не удобно... И главная причина их преждевременной смерти - питание мертвой плотью! Этот факт уже научно доказан.
Ну что за бред! Кем научно доказан? Фамилия?! Или опять будете молчать?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прямо так вредно что от сосисок все мрут как мухи! Питание должно быть полноценным и сбалансированным, а не одни бананы и огурцы. Тем более чем их обрабатывают, что они явно не полезнее, а даже может и вреднее мяса. Или вы у себя в огороде выращивание без удобрений и с этого огорода круглый год питаетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно и без мяса жрать редкостную *****, типа молочки, яиц, продуктов из белой муки и т.д. чем многие вегетарианцы и занимаются... Поэтому мало чем отличаются от всеядных свиноподобных.

ну во первых веганами тетки становятся чтобы согнать нажраный жир. только им невдомек почему потом у них пропадають месячные, бесплодие, и иммунитет на нуле.
во вторых тех кто ест мясо в мире не меньше 90%, а вегетарианцев и прочих сектантов всего около 10%. так что как ты считала кто умирает больше а кто меньше, одному черту известно.

а жопс не жрал все это. он был повернут на вегетарианстве и жрал исключительно рыбу и овощи-фрукты. идеальное питание да? а вот оказалось что нет=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя на него благословляю с чистой душой. у тебя начнется бесплодие и анемия - ты не сможешь родить - профит для человечества!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

От бананов и огурцов у них пучит живот,они пу ка ют,а потом за си рают ся.Посмотрите на травоядных животных-коз,коров,овец,они же пу ка ют и сер ят постоянно,от растительной пищи.А хищники ходят по-большому 1-2 раза в день.
Упаси Боже от мужа-вегана,вонищи не оберешься,еще и унитаз за ним мыть ежедневно,фууу)))

Гость

Знай,что вегетарианцы-
Это жуткие засранцы.
Щавель с огурцом съедят,
А потом весь день пер дят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)))))

Гость

Вонищи больше от мясоедов как раз, особенно после туалета

Гость

Сколько же тут неадекватных людей. Тётки, вы позорите женский пол

Гость

кстати, я болею гораздо реже всех моих друзей мясоедов. Иногда даже хочется заболеть, чтоб на работу не ходить))а фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я даже орз раз в 5 лет болею. и ем практически только мясо. и мне 47 лет, вроде у всех в этом возрасте болячки уже, а у меня ни одной.
ну и что мы доказали? да ничего. каждый болеет в силу своей генетики+ вредные привычки и спорт. мясо или отсутствие его - ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. мысо переваривается энзимами, и практически целиком впитывается организмом. а вот овощи и фрукты перевариваются бактериями, которые выделяют сероводород, аммиак и прочие вкуснопахнущие вещества. для примера съешь кусок мяса и початок кукурузы и посмотри что выйдет. это будет не мясо=)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если бы все видели перед покупкой мяса что происходят на бойнях, мясоедами остались бы единицы - самые жесткие люди

[quote="Гость" message_id="53962024"]а я даже орз раз в 5 лет болею. и ем практически только мясо. и мне 47 лет, вроде у всех в этом возрасте болячки уже, а у меня ни одной. ну и что мы доказали? да ничего. каждый болеет в силу своей генетики+ вредные привычки и спорт. мясо или отсутствие его - ни при чем.[/

Ну бывают исключения из правил

B12

Вот, не поленитесь, внимательно почитайте до конца http://big-sister.ru/about-food/vitamin-b12-skandalnyy-vitamin.html

Гость

в чем проблема готовить, я не поняла? какие еще два блюда? приготовили мужу котлеты с гарниром, гарнир - гостям, это им полноценное блюдо. салат нарезать тож 5 минут. прям сложно так, ужаааас

Эль

Есть веганы которые не знают как правильно питаться, поэтому сидят на добавках. Есть веганы которые прекрасно обходятся без них. Я вегетарианка уже 11 лет - прекрасно себя чувствую, со здоровьем все ок - не ем мясо, птицу, рыбу, яйца, веганом становится не собираюсь, иногда практикую для здоровья. Знаю многих вегетарианцев разных возрастов, не сидят они на добавках и хорошо себя чувствуют. То что, люди могут жить без мяса, при этом полноценно питаясь и не вовлекая в свое питание жестокие убийства невинных животных, - это факт. Вывод: мясоеды протестуют только потому что не хотят отказываться от мяса, потому что для них это вкусно, им страшно даже представить свою жизнь без стейка, вот и все. Остальное отговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость

ну что, 275й гость - где ответы?