Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Сообщение было удалено
вывод - если "ограничивать жареное, мучное, алкоголь, белый сахар" - то никакого отказа от мяса для здоровья совершенно не нужно и вреда оно не наносит. что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
вкл.чай мозги. это все обусловлено закаливанием - хотя бы привычкой спать с открытой форточкой. а не отказом от мяса))))
и даже наоборот. без мяса организм становится более тепличным и непривыкшим бороться (ВАШИ ЖЕ СЛОВА!!!) - значит гораздо более восприимчивым к инфекциям и чужим белкам.
Сообщение было удалено
чухня
Сообщение было удалено
расскажите это грузинам - нации долгожителей.
что ж вы необразованные то такие, веганцы?
Сообщение было удалено
расскажите об исключениях грузинам и прочим кавказцам - нации долгожитией.
что ж вы необразованные то такие, веганцы?
Сообщение было удалено
стало быть, едите молочное? организм вырос и сформировался на мясе в т.ч.?
дальнейшие заявления о здоровье без животного и жестокий убийствах невинных животных - лицемерие и в зачем не принимаются.
а женщинам вообще советую почитать про синтез коллагена в организме, т.к. это один из залогов женской красоты. поэтому все веганы со временем- сушеные воблы с кожей-пергаментом. в неживотных продуктах он не содержится, из растительных пожалуй только орехи подойдут - жирнейшие и тяжелые продукты.
а, да. почему еще не верю качкам - веганам - это адская нагрузка на суставы и хрящи. стало быть, хондопротекторы им нужны в удвоенном обьеме. таблеточки такие..из чего?
Сообщение было удалено
Не вам решать принимаются или нет))))))))))
Сообщение было удалено
Вывод, что и без мяса можно жить. Мне так лучше, жалко животных
Сообщение было удалено
лучшая зашита - нападение. Все те же отговорки.Любите наслаждаться убитыми несчастными животными
Сообщение было удалено
значит вы относитесь к жестоким yбLYдкам
Сообщение было удалено
Фигня. Маме 51, моложе выглядит
Сообщение было удалено
Не думаю, человечество вон развлекается препарированием зверей в зоопарках. И все бегают взглянуть на познавательное зрелище.
Такие изворотливые))) тычут без конца образованностью на протяжении всей темы) у всех Гугл под носом и сидят тут вы**бываюся)))
Сообщение было удалено
а кому? не тем, с кем спорят?
у вас как с умением элементарно соображать?
Сообщение было удалено
лучше так, чем сливать по каждому вопросу, как веганцы.
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
ну вот, еще одно трепло двуличное оказалось....
Сообщение было удалено
молочное ешь? тоже свободна, двуличная "жалка"
Сообщение было удалено
у меня ощущение что тут 15-20 летка диалог вести пытается.
точно маме 51?
Сообщение было удалено
Пусть сама готовит
Сообщение было удалено
А у меня веганка заболела туберкулезом
Сообщение было удалено
Ну бывают исключения из правил
вашим же по вашему же месту)) кстати, тут каждая первая думает, что выглядит моложе))
Сообщение было удалено
Не ешьте еду животных. Питание сь солнечной энергией
Сообщение было удалено
И я не верю. Сказочники
Сообщение было удалено
Именно. Но веганы *****
Сообщение было удалено
Прекратите есть их еду
На все нормально й еды не хватает вот ло хам и впаривают что мясо вредное
На всех
Сообщение было удалено
а правил то и нет
Сообщение было удалено
ты так говоришь будто это что-то плохое. я как корову вижу сразу представляю какая она на вкус в жареном виде
Сообщение было удалено
кстати да. у веганов всегда больше морщин почему-то. к нам на работу новенькую взяли год назад. я думала ей за 30, а оказалось 22 недавно исполнилось О_о. на лбу, под глазами морщины и носогубки сильные. вообще лицо высушенное как у мумии. оказалось она веган с детства
Сообщение было удалено
ну правильно. у них же иммунитет на нуле
Сообщение было удалено
Самые вонючие как раз вегетарианцы,у них фасоль,горох,бобовые заменяют мясо,нажрутся капусты с бобами-и такое амбрэ,что хоть в противогазе ходи!
Стив Джобс был вегетарианцем,не пил,не курил,пропогандировал режим и умеренность в еде-и что? Помер в полтинник от рака.Черчилль жрал бифштексы,курил сигары,пил виски,спал по 5 часов в день,ненавидел спорт и диеты-и умер в 90 лет.
Все теории разбиваются о плохую или хорошую наследственность,рак,инсульт,инфаркт-все эти болячки имеют наследственную основу.Ребенок рождается на свет с теломерами определенной длины,так же как девочка рождается уже с определенным числом яйцеклеток в яичниках,у кого-то их 400,у кого-то меньше 100.Так что продолжительность жизни,как и фертильность,определяется генетически,и против природы своей не попрешь,жри хоть мясо,хоть салатные листы.
Сообщение было удалено
1-2 миллиона яйцеклеток при рождении у всех женщин. до менопаузы используется примерно 400. а фертильность вообще к кол-ву этих клеток отношения не имеет
Сообщение было удалено
так давным давно уже доказано что вегетариатство вовсе не гарант здоровья и долголетия,все относительно,тоже знаю несколько шизанутых веганов и сыроедов-сами в 40 лет выглядят как узники освенцима,детей пыльцой цветочной кормят и грибами чуть ли не сырыми,так дети болезненные,в школе учатся плохо,голодные,у одноклассников в столовой пирожки с мясом отнимают,жуть просто.каждый организм имеет свои особенности,кому-то м.б комфортно принимать только лишь растительную пищу,а кто-то жить не может без мяса.Другое дело как-то выделять себя и навязывать свои взгляды не очень красиво.Поэтому лично я не сторонник таких вот кулинарных посиделок дома,гораздо проще пойти куда-нибудь в кафе и пусть там выпендриваются кто как хочет,кто котлеты ест,кто траву,кто пирожные.да хоть хлеб с водой.
мне вот всегда хочется задать вопрос этим всяким веганам,которым типа "животных жалко"-а помимо этих идиотских проповедей и вы*бываний за столом вы конкретно чем этим несчастным животным то помогли?может приютам помогаете копеечкой или бездомных кошек-собак подбираете да пристраиваете?а то смотрю часто сидят бездомыши под скамейкой под дождем мерзнут голодают мимо идет такая фифа,веганка,типа "защитница животных"и даже в сторону бедного животного то не посмотрит!зато на словах да что там,само милосердие и доброта!делами конкретными свою добродетель надо доказывать и не тупыми: "я то не ем и это не ем патамушта птичку мне жалко".сказала,одела шубу и дальше пошла.короче одна фальшь и хня все это да и только.
Сообщение было удалено
а мне не сложно чот вегетарианское приготовить гостям если нужно, тем более что там все блюда легкие. да и я сама их ем, только+ еще и мяса кусок побольше да пожирней. кста, эти друзья родителей свою дочку не заставляли никогда есть одну траву, но они адекватные образованные люди, ничего никому не навязывают
Лучше бы не было человека ВООБЩЕ!!!
Сообщение было удалено
я знаю одну веганку-активистку. она и и животным помогает, да.
кстати, постоянно принимает какие то таблы для веганов витаминные. так что ни слову "я ничего не пью вдобавок" - не верю.
даже я, употребляющая мясо, постоянно что то добавляю. сейчас это рыбий жир + масло примулы вечерней. это кожа, волосы....
а вот насчет секса, веганам можно глотать сперму партнера или принимать ее в задний проход? это будет против веганских принципов? http://joyreactor.cc/post/2269962
Давно читаю вас, непримиримые борцы за свой образ питания (имею в виду и веганов и мясоедов). Забавно, на самом деле, наблюдать за тем ,с какой энергоотдачей вы это делаете ). У каждого свои тараканы и не надо доказывать другому, что ваши тараканы лучше ). Разве это главное, кто что ест ) ?
Сейчас погуглила-самый большой процент долгожителей на Кавказе,где в пищу всегда употребляли мясо-баранину,телятину,кур,индюшек. А вот в вегетарианской Индии ооочень низкая продолжительность жизни.Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Ну об этом надо еще "На берегу" договариваться. Иначе зачем ? Что бы ЗАМУЖ, а потом страдальческие темы на форуме создавать ) ?
Сообщение было удалено
Не очень уверена, что в обоих случаях определяющим было потребление или не потребление мяса ).
Только не накидывайтесь ), не причисляю себя не к ярым мясоедам, не к упертым веганам.
Итак, где всё-таки живут долгожители? Ответ:) там, где покой, свежий воздух, чистая вод,а много фруктов и овощей.
1. Остров Окинава, Япония
80-90-летние японцы-островитяне выглядят в среднем моложе лет на 30, не страдают заболеваниями, присущими их почтенному возрасту.Секреты долгожителей: Исследования говорят, что едят островитяне небольшими порциями, но часто, употребляя много фруктов и овощей. Их секрет также в регулярном употреблении сои и тофу, а также овощей, богатых антиоксидантами. Эти люди ведут активный образ жизни, занимаясь восточными единоборствами, дыхательными техниками, танцами и работая физически. Но главный секрет - их философия достижения жизненной цели (ikigai), к которой они стремятся всю свою жизнь.
2. Оводда, остров Сардиния, Италия
Средиземноморский рай, один из самых чистых и красивых островов Италии. Итальянская кулинарная культура Сардинии требует гораздо больше качественной пищи, нежели соя и тофу.
3. Полуостров Никоя, Коста-Рика
Секреты долгожителей: это ощущение общины и семьи, что дарит живущим здесь людям чувство защищенности.
4. Остров Икария, Греция
Секреты долгожителей: Факторы, которые помогают жителям Икарии жить дольше:чистый воздух и медленный ритм жизни. Они едят много фруктов и овощей. Предпочитают местное вино без добавления консервантов, оливковое масло и дикие травы, которые используют в качестве лечебных.
4. Остров Икария, Греция
5. Лома Линда, Калифорния
Многие горожане - адвентисты седьмого дня, чьи члены живут как правило на 5 - 10 лет дольше, чем их сограждане. Отчасти это объясняется тем, что адвентисты не пьют, не курят и часто являются вегетарианцами.
В целом исследование показало: генетика влияет на продолжительность жизни лишь на 25%, остальное зависит от нас самих. Питание, социальное окружение и внутренняя гармония - вот те факторы, которые могут сделать вас долгожителем.
Сообщение было удалено
а им что в глаза ссы. уже писали об этом (как и о том, что мяса и прочего животного белка не едят как раз бедные страны). тишина....
Сообщение было удалено
огромное количество молочных продуктов + рыбы у всех упомянутых.
Италия, Греция - с удовольствием едят мясо. жареное особенно уважают - просто едят его с овощами.