Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Сообщение было удалено
Ну и где аргументы? Напишите отдельным сообщением. А то я их не увидела, кроме того что мясо - вредно.
Сообщение было удалено
Нам привозят мясо из деревни, у нас знакомые живут и знакомым же продают, естественно отличается от магазинного! И знакомый этот кстати ветеринар, держит как раз животных на мясо. Так что ищите своих поставщиков)
Сообщение было удалено
Ну и где аргументы? Напишите отдельным сообщением. А то я их не увидела, кроме того что мясо - вредно.
ой, опять они пукнули воду и смылись. и так 20 страниц...
Сообщение было удалено
в штатах 2% травоядных (это все в куче вегетарианцы, веганы, сыроеды и прочие уо), и чо. тож отсталая страна ну просто жесть?
Сообщение было удалено
а ты знаешь чем опрыскивают овощи и фрукты чтобы их жуки не жрали? сходи как-нить на поля посмотри. все овощи и фрукты которые ты жрешь содержат пестициды, эффект которых вообще не изучен потому что все время выпускают новые яды, и они с каждым годом накапливаются у тебя в организме все больше и больше.
терь про антибиотики и гормоны. ты думаешь у коровы нет гормонов которые она вырабатывает сама? ты вырабатываешь гормоны вот прям щас. ога. а антибиотиками корову ЛЕЧАТ. ты наверное тоже с ангиной антибиотики жрешь, ну и что тебя удивляет?
какая польза от мяса? в нем содержатся аминокислоты которые нужны твоему организму, он их самостоятельно вырабатывать не умеет, а в овощах и фруктах они содержатся в таких мизерных кол-вах, что хоть ты жуи их как корова целый день но пользы не будет.
падальщики такие агрессивные, как будто у них последнюю кость отбирают...
Сообщение было удалено
нам просто приятно вас троллить
Сообщение было удалено
Изворачивания неубедительные. А уж как пошли оскорбления так вообще даже неинтересно стало дискутировать.
Сообщение было удалено
Так мудрец какой-то травоядный. Не иначе. Мне вот интересно в какой момент и где в философии всеобщей любви к зверушкам инепоедании и неубивании их под любым предлогом затесался пункт, что травоядным всё-таки можно убивать зверушек ради того, чтобы носить меховые куртки и кожаные сапоги типа чтобы не зябнуть в наших широтах. Пытаюсь высянить почему такая избирательная любовь к зверушкам - в ответ либо тишина либо оскорбления...
Сообщение было удалено
И не такого наговорят дети лишь бы от своиз полоумных родителей не получить по башке. Вам же сказали, что детский растущий организм без мяса будет больным и затормозит в развитии. Даже врачи это говорят. Или главное - что говорят полудурочные родители-травоядные про своих детей. К.о.з.***** понятно, что более илди менее сообразительные дети таких ненормальных родителей втихаря трескают мяско. Но изображают из себя травоядных. Это примерно как подросток втихаря от родителей покуривает, но клянётся-божится, что даже не знает как сигарета выглядит.
Сообщение было удалено
Народам Крайнего Севера, где люди питаются исключительно "мёртвой плотью", поведайте это. Они эту индийскую литературу лесом пошлют. Вместе с этой кали-югой
Сообщение было удалено
Так и они вкуснячие! Куриная с лучком и чуток карри - сама нежность, а оладьи из говяжьей - вообще объеденье
Сообщение было удалено
Точно! Предупреждать же надо, что зрелище не для слабонервных. Пойду со страху буженинки домашней немного жую...
Сообщение было удалено
Не ну может, у травоядных по-другому устроена пищеварительная система. Мозг точно по-другому работает.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Но травоядные с этим в очередной раз не согласятся. Если, конечно, осилят прочитать это...
Сообщение было удалено
А теперь, пжалста, сколько нужно сжевать морской капусты, чтобы заполучить столько же В12, сколько содержится в куске стейка.
В12, конечно же, синтезируется в кишечнике человека, но в таких ничтожных количествах, что об этом можно даже и не говорить
Сообщение было удалено
Мариша, лучше трупоедство, чем мозгойопство
Сообщение было удалено
Ржунимагу! И кто ж и когда "подсадил человечество" на такой страшный наркотик, как мясоедство?
Сообщение было удалено
5. Элина-балерина | 03.11.2015, 20:17:44 [393955983]
Я вегетарианец. Лакто-ово-вегетарианец. Готовлю по-разному. Сегодня с утра ела красную фасоль, кубики сыра творожного (я ем молочку) со специями и соевым соусом+ много зеленого салата+оливковое масло. Обязательно витамины
36. Гость | 04.11.2015, 01:30:23 [3733754772]
Яблоки с тыквой, сметаной и чуточкой сахара запекаю приличную такую порцию, сейчас мигом сварила гречнево-грибной суп очень густой, наелась капитально, посижу немного и яблок съем около килограмма.
ну там еще много зачетных постов)))
Сообщение было удалено
Это называется "начали за здравие, закончили за упокой". Согласна с первой частью поста, что поедание мяса сезонное явление. Сама так питаюсь. Зимой, когда холодно, на мяско налегаю, а летом (особенно в жару) вполне могу обойтись баночкой йогурта. Может, я бы так всю жизнь и прожила бы питаясь баночкой йогурта в день, живи я в широтах Бомбея с Мумбаем. Но я живу в России,Ю где холодная зима по полгода. Поэтому в эти полгода ни один идейный травоядный не вырвет у меня кусок мяса!
А уж вторая часть коммента вообще сектатская чушь...
Сообщение было удалено
о, по ходу это шизоид-будущий праноед пришел.всех предупреждаю
человек привязан и служит демоническим сущностям... или иначе говоря энергии страха, жестокости, ненависти, агрессии, смерти и распаду, войнам - Вы из какой секты?
Так из этих, видать:
Сообщение было удалено
Спасибо за рецептик! В выходные своих побалую этим. Кстати, с гарниром из сельдерея или ещё каких овощей должно быть весьма недурственно:))))
Сообщение было удалено
я уже 15 раз спрашивала сколько и чего нужно сьесть, чтобы получить в итоге 100гр мяса как аналог
только для какого то Б было полпачки фасоли в сухом виде))
Сообщение было удалено
а еще интересней, что травоядные спокойно относятся к убийству зверушек ради того чтобы вылечить самих себя. ведь всем известно что мед препараты тестируются на животных. видела какую-то передачку, там задавали вопрос одной больной диабетом веганке и ярой защитнице животных как она может лечиться лекарствами испытанными на этих самых животных. на что она ответила - В некоторых случаях это допустимая жертва.=))) то есть убивать животных это плохо, пока это убийство не нужно самим травоядным. Отличная, совсем нелицемерная, абсолютно добрая идеология. Я просто в восхищении!=)))
Сообщение было удалено
а не проще есть по 150 гр мяса пару раз в неделю и забить на фасоль? это кол-во обеспечит тебя всеми аминокислотами, витаминами и прочими ништяками в полной мере.
а пардон, подумала что ты пропагандируешь фасоль. ))))
Б12 кстати не содержится вообще ни в каких овощах вообще, насколько я знаю. его можно только из животных источников получить. так чтовегетарианцы худо-бедно но перебиваются нужными витаминами. веганы же оказываются в полном пролете. видимо поэтому у них дети мрут как мухи, а некоторые вообще неспособны выносить
Сообщение было удалено
Спортпит - это фигня. Он, как и все эти товариСЧи, очень уважает спортивную химию, а также гармошку, как нежно называют качки гормон роста. И видно это тем, кто разбирается, буквально сразу. Просто в веганских книжонках для таких вот Вик про это не рассказывают, дабы не высыхали розовенькие сопельки у восторженных дев.
[quote="АнтиКачог" message_id="53949860"]Спортпит - это фигня. Он, как и все эти товариСЧи, очень уважает спортивную химию, а также гармошку, как нежно называют качки гормон роста. И видно это тем, кто разбирается, буквально сразу. Просто в веганских книжонках для таких вот Вик про это не рассказывают, дабы не высыхали розовенькие сопельки у восторженных дев.[/
Сами попробуйте следовать тому что он пишет в книге, а потом уже говорите. Он все там подробно пишет как надо питаться и заниматься. У него не одна книга. Я посмотрела. Все на личном опыте познается. Не знаете, не пробовали - не фиг писать.
Сообщение было удалено
Зато Вы сейчас - ну прямо образец такта и умения вести дискуссию без оскорблений оппонентов )))
Сообщение было удалено
Значит фигней питаются, напичканной химией
Сообщение было удалено
А по твоему она должна сама в такой ситуации подыхать ради спасения животных?
Такие продукты, как тофу (соевый творог, который можно добавлять практически в любое блюдо), сейтан (производимый из пшеничной клейковины вкусный заменитель мяса), темпе (соевые бобы в форме пирога, использующиеся в вегетарианской кухне по всему миру), квиноя (зерно, которое является одним из немногих источников совершенного белка) и рис с бобами — вот прекрасные примеры продуктов, богатых белком, из которых можно готовить прекрасные веганские блюда.
И вот факт: 100 граммов соевых бобов содержит более 36 грамм белка и ни грамма холестерина. Такая же порция курицы, говядины, свинины или ягненка содержит меньше белка и около 90 миллиграммов холестерина! 100 граммов других вегетарианских продуктов, включая чечевицу, фасоль и орехи, содержат приблизительно такое же количество белка при отсутствии холестерина.
Далее. Хлорелла) богата хлорофиллом, пигментом, который дарит зеленым растениям их удивительные свойства. Результаты последних исследований показывают, что хлорелла также богата альбумином, важным белком, который обычно вырабатывается печенью. Самый хорошо известный альбумин, серумальбумин, в большом количестве содержится в крови, и хлорелла повышает его содержание в крови на 16–21 %.
Лецитин — еще один прекрасный, богатый белком компонент, и было доказано, что он значительно снижает уровень холестерина.
Сообщение было удалено
И кстати, эта книга написана для мужчин в большей степени. А не для дам в розовых соплях, как вы говорите.
Сообщение было удалено
именно так. иначе все ее слова насчет спасения этих животных ничего не стоят и она лицемерка. ты не согласна?
Гость 1044, а вы еще до сих пор живете в концепции, что холестерин абсолютно вредит только и не нужен? Уже "порча снята" - клинический опыт доказал, что это не так. Это ремонтных состав для сосудов и нужен организму.
Сообщение было удалено
ну и чо тебе так дался этот холестерин? уже давно доказано что к повышенному давлению, атеросклерозу, болезням сердца, поедаемый холестерин никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
а без всех этих продуктов обогащенных витаминами, протеином, и прочей нужной фигней, вегетарианцы и веганы откинули бы копыта. но веганы намного быстрее))) кстати все это для вас было создано в жутком мире контролируемом мясоедами, выращенои приготовлено рабочими-мясоедами. сейчас ведь принято любить людей, даже неблагодарных тварей вроде вас кусающих руку из которой вы и кормитесь.
Сообщение было удалено
ага. фигней без мяса, яиц и молочки. и в силу умственной неполноценности при беременности питаются травой, и детей кормят травой. отсюда и результат. химия тут нипричем вообще
почему-то все веганы забывают что у них в рационе куча сахара. в том же рисе, квиноя и прочих крупах. в макаронах он вообще поднебесный. про фрукторианцев, там гликемический индекс зашкаливает. диета состоящая практически из одного сахара способствует возникновению воспалений в организме и приводит к тем же болезням сердца и сосудов.
одной помидоркой сыт не будешь, а кушать то хочется. вот и повышают употребление хлеба и круп...
Сообщение было удалено
Ты ду""ра
Сообщение было удалено
Диеты для идиотов. Потому что в них не соблюдается баланс
Вы и правда настолько глупые, думая что человек выберит жизнь животных, если есть угроза его собственной жизни??! Это не лицемерие, а спасение себя. Да жалко очень животных, но что поделать, че теперь подыхать от болезни что ли. Господи, нечего предъявить, тогда захлопнитесь.
Сообщение было удалено
Это я поводу лекарств написала.
Ой, да жрите дальше что хотите. Хавайте, то, что вам пропагандируют))) ведитесь дальше.
Сообщение было удалено
гыгыг, свою шкуру значит будешь спасать когда припрет? что и требовалось доказать. вот и захлопни варежку и не корч из себя святошу,животных она защищает. ты себя защищаешь, тв*арь лицемерная.
Сообщение было удалено
правильно, пошла отсюда, ***** веганская хахах)))))
шав* ка))))
Сообщение было удалено
диетой называют любой режим питания, ду*ро ты неграмотное. а не только твои диеты на яблоках и гречке чтоб жир с задницы убрать
Сообщение было удалено
Если человеку нужны лекарства от болезни, а они почти все тестируется на животных, как вы сами говорите! Куда тогда деваться?! И завали *бало свое, дичь *****.