Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Сообщение было удалено
да вы что. Изюм же накрылся медным тазом. признался, что система была неправильной))
Сообщение было удалено
Тут уже говорили что нормальные дети вырастают. И у меня тоже куча примеров. Я со многими вегетарианцами общаюсь. Более того, дети вегетарианцы, если им предлагают мясо, в школе например, отказываются даже пробовать, их воротит от него, потому что вкус НЕ деградированный! Один мальчик даже в школьную столовую не ходит, говорит вонь там мясная.
Да ладно, сто раз читала истории что у внганов дети втихаря едят в бургеркингах и макдональдсах. Естественно родителям не признаются, но спаливались за поеданием мяса. Дети - молодой организм, и одной капустой они сыты не будут. И родителей боятся, потому как нарушали последствием поедания мяса. Ой, и как я сомневаюсь что детей, по вашему, "аж воротит" от запаха шашлыка)))
Сообщение было удалено
ааа,так ты про обувь и одежду в холода. ну *** и валенки спасали русских людей в лютые морозы много лет. попробуй. 100% веган
Кстати да!!! Веганам на заметку! Вот и альтернатива. Все как вы хотели!
Сообщение было удалено
нет.
валенки - из шерсти
Веганы, а вас не беспокоит что при производстве искусственных материалов загрязняется природа?
Автор на вашем месте я бы сделала винигрет, греческий салат, картошка, шампиньоны в духовке.
Сами бы ели стейки и отбивные ничуть не смотря на друзей-веганов.Я еще понимаю может им невкусно мясо есть(хотя как так может быть)но если из этических.....веганы все шизоиды.Такие же сектанты как и долгокормяшки и все в этом роде.
Сообщение было удалено
Системой во все времена правили и будут править хищники. А хищники априори не могут быть травоядными. Вообще, мало что может сравниться с хорошим стейком с кровью) Естественно, если только не портить мясо плебейским гарниром типа картофеля фри с "соусом" майонез, заедая все это толстыми ломтями хлеба)
В индийской литературе так и написано - что в Век "кали юги" людям будет нравится вкус мертвой плоти.
Сообщение было удалено
Меньшинство бывает(а не всегда) право, а большинство всегда ошибается. Не бросайтесь в крайности
Сообщение было удалено
Кстати, это век деградации. Это все объясняет.
Сообщение было удалено
то есть если большинство людей не прыгает с крыши, а один прыгнул - значит он прав? фраза "большинство всегда ошибается" лишена логики начисто. хотя ее лишены и травоядные. так что все норм
все еще не дошло?)))
тогда и Майкл Джексон не король, а Меркури с Элтоном Джоном - так себе исполнителишки....
))
а как насчет педиков, кстати?))
что за бред. муж ваш что одни котлеты ест? а гарнир? каши, картофель, макароны. вот пусть они гарнирами питаются, а если не понравится, готовят сами. не вижу проблемы, тем более что большинство мясных блюд готовятся отдельно, предполагая гарнир (кроме плова и ему подобных)
Да уж. В споре побеждает дерзость и красноречие, а не истина. Наглядный пример, дерзких куропаток тут хватает)
А я сегодня пожарила баранью печенку с картошечкой,лучком,чесночком и сальцем,ах как вкусно! Жалко мне вас,травоядные!
Сообщение было удалено
. только вегетарианцы то это не понимают
Сообщение было удалено
а какая у тя истина, сашок
Сообщение было удалено
я буду сейчас свиные рёбра в духовке запекать тоже с лучком-чесночком)
Сообщение было удалено
она загрязняется и самими веганами. потому что их еда способствует усиленному метеоризму, а это огого как загрязняет окр среду. если все на земле станут пердящими веганами, мы просто задохнемся.
Сообщение было удалено
а я стир-фрай пожираю из говяжьей вырезки с острым соусом и рисом
Сообщение было удалено
везет же. а у нас бараньей печенки днем с огнем не сыщешь. везде только куринная да говяжья
Сообщение было удалено
и чо?
Сообщение было удалено
и это типа противоречит какому-то правилу в твоей башке? шерсть сбривают с баранов, чо не так?
Сообщение было удалено
а твоей башке непонятно, что веганам валенки нельзя?)) или ты думаешь их там ласково вычесывают, и дают бегать по зеленому лугу, а мясо умершего ест. смертью барана торжественно закапывают?))
Сообщение было удалено
нет.
валенки - из шерсти
И что? Баранам тяжело шерсть носить если их не стричь. Им же польза.
Сообщение было удалено
нет.валенки - из шерстиИ что? Баранам тяжело шерсть носить если их не стричь. Им же польза.
ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.
Сообщение было удалено
нет.валенки - из шерстиИ что? Баранам тяжело шерсть носить если их не стричь. Им же польза.
ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.
коровам стимулируют выработку молока
Сообщение было удалено
аили ты думаешь их там ласково вычесывают, и дают бегать по зеленому лугу, а мясо умершего ест. смертью барана торжественно закапывают?))
И что? Баранам тяжело шерсть носить если их не стричь. Им же польза.ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.коровам стимулируют выработку молока
вы содержание овец то когда нибудь видели? повторяю
есть веганы идейные, ну те, кому жалко животных и есть те, кто в курсе темы вреда животных белков для здоровья человека. Вторые могут носить кожу без проблем, если будут хорошие заменители, ещё лучше.
Есть и те, кто не ест мясо по сстоянию здоровья и те, кто чисто эстетические не переносит вид и запах кровавой и разлагающейся плоти животного.
Так что далеко не все веганы не едят мертвую плоть по идейным соображениям.
Сообщение было удалено
И что? Баранам тяжело шерсть носить если их не стричь. Им же польза.ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.
бараны не смогут сами передвигаться под тяжестью шерсти если их не стричь. она упадет и погибнет от голода. или ты этого тоже не знаешь?
Сообщение было удалено
он*ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.бараны не смогут сами передвигаться под тяжестью шерсти если их не стричь. она упадет и погибнет от голода. или ты этого тоже не знаешь?
Сообщение было удалено
если не доить корову у нее будет страшная боль.
веганы, вы правда такие ту*пые или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Всегда поражали такие людишки. Откуда только такая логика? Дерзость и красноречие, говоришь. После того как обозвал больше половины форумчан куропатками ты то сам(а) чьих будешь?
Меня тошнит от людей, которые безразличны к фактам, типа тех, кто любит поиздеваться над веганами просто потому, что мы заботимся о животных и окружающей среде. Эти дурачки купились на всю ту ложь и пропаганду, которую им порют мешки с дерьмом, заправляющие мясной промышленностью. Следует заметить, что мешки с дерьмом при этом еще и очень сильны в политическом лоббировании своих меркантильных интересов. Была у них как-то рекламная кампания: «Говядина — вот что на обед». Ага, говядина на обед… а рак толстой кишки, артериальный склероз, высокое кровяное давление и куча других болезней и расстройств — это вам в качестве кармического десерта.
Джозев Джон "мясо для слабаков"
Я не виню тех плотоядных уебков, которые, глядя на многих веганов, не хотят иметь ничего общего с диетой, исключающей мясо. Первое, что мясоеды спрашивают, глядя на меня: «Черт, а ты что, веган!?» Я понимаю, чем они так удивлены — многие веганы выглядят болезными, слабыми, как дошкольники, ростками стручковой фасоли. Почему, спросишь ты? Потому, что они уплетают говеную, чрезмерно обработанную химией еду, избегают физических нагрузок, плюс пьют и курят в придачу.
P.S. для наглядности, погуглите как выглядит веган Джозеф Джон!
Сообщение было удалено
правильно. жри людей.
рак толстой кишки, артериальный склероз, высокое кровяное давление и куча других болезней и расстройств — никак не связаны с говядиной на обед.увы для тебя. съешь морковку -полегчает
а лучше учебник анатомии почитай, веганам полезно. честно сказать вы такие туп*ицы, просто жесть какая-то
Сообщение было удалено
жесть,ну и гнусная рожа. он чо урка бывший? мастурбируешь на него огурцом?
Сообщение было удалено
какая же ты ********нутая)))
мне пофиг на его рожу, просто он доказал что если питаться правильно и заниматься спортом, можно выглядеть не так, как себе представляют веганов
Плотоядные животные, то есть те, что созданы для употребления мяса, располагают не только длинными, крепкими когтями, острыми клыками и слюной с повышенным содержанием кислоты (да-да, у нас ничего из этого нет) — у этих животных в желудках содержится хлористоводородные кислоты, которые в 20 раз сильнее наших. А, главное, хищники и падальщики, будь то лев, стервятник или гиена, как правило, имеют кишечный тракт, который всего лишь в три раза длиннее их собственного тела. Это позволяет им избавляться от отходов съеденной плоти как можно скорее. В свою очередь кишечник человека длиннее его тела минимум раз в десять (так же, как у коровы). Ты и сейчас уверен, что мы были созданы для поедания беззащитных животных?
Так что же происходит с этим самым хот-догом, — смесью из губ, задниц и прочих приятных производственных отходов мясной промышленности, втиснутых в гондон, — когда он прокладывает путь через твое тело? Что ж, мясо не так уж легко проходит через наш пищеварительный тракт. Часть гниющей плоти попадает в кровяные потоки через стенки кишечника. Это увеличивает риск сердечнососудистых заболеваний, рака, повышения кровяного давления и прочих сюрпризов. При этом некий процент гниющей плоти оседает, разлагаясь, в твоем кишечнике и толстой кишке и остается там надолго. Я лично знаю Специалиста По Промыванию Толстой Кишки (в простонародье — очковрач); так вот, все то виданное им *****, которое выходит из задниц некоторых людей, пролежав в организме целую вечность, могло бы послужить хорошим материалом для фантастического фильма ужасов.
Сообщение было удалено
ОЙ ма... погуглила... срочно развидеть обратно! Это что за животное?
НАфиг, нафиг... закусывать травку надо, закусывать...
Си-сь-ки впечатлили отдельно...
Сообщение было удалено
да ты сама ни *******ра не знаешь и травишь себя.
Почти никто не проводит исследований на тему пользы различных трав и натуральной пищи в качестве превентивных мер от возникновения различных заболеваний. Правда, несколько лет назад был проведен всесторонний обзор на эту тему при участии Калифорнийского университета и Национального института исследования раковых заболеваний. Исследования показали, что у людей, в рационе которых было много овощей и фруктов, был занижен риск заболевания раком. Но знаешь что? Мясная промышленность не хочет, чтобы ты знал об этом. *****, там куча народу потеряет свои рабочие места и прибыль, если ты начнешь правильно питаться!
Ты думаешь, что фармацевтические компании спят и видят тебя здоровым и полным сил? Черта с два! Они хотят, чтобы ты оставался болезным, который своими деньгами продолжает поддерживать денежную индустрию. Ты же не можешь представить себе барыгу, говорящего своему клиенту: «Слышь, тебе бы пора уже лечь в наркологию». Не бывает такого. Мы зависимы от них, а любой зависимый рано или поздно допрыгается.
животные, содержащиеся в грязных и отвратительных условиях промышленного скотоводства, подвержены различного рода заболеваниям и проблемам, как то абсцессы в печени, копытная гниль, ботулизм и тому подобное. Но есть и хорошие новости для мясоедов: Министерство сельского хозяйства проходит мимо клеток и каркасов, тупо отрезая пораженные части тел. Некоторые из инспекторов министерства объясняют такую практику тем, что если бы осмотры проводились полностью и согласно всем требованиям, никто из фермеров не смог бы продолжать свой бизнес.
Так как же тогда все эти животные вообще выживают там? Очень просто — благодаря постоянному применению гормонов роста, стероидов, антибиотиков, транквилизаторов и еще более 2700 других опасных химикатов. Один из них — диэтилстилбестрол (ДЭС) — запрещен в Европе, потому что 40 лет назад появились сведения о его канцерогенности.
Необработанное мясо имеет серый, мерзкий видок. Хочешь знать, почему то мясо, которое ты покупаешь, всегда выглядит свежим? Потому, что они используют азотистокислый натрий для замедления процесса разложения и для придания ярко красного цвета. Вроде бы ничего страшного, правда? Не совсем. Последние исследования показали, что между азотистокислым натрием и раком толстой кишки существует четкая связь.
Сообщение было удалено
+++++++я ж говорю, зомбированные люди. Надо почитать эту книгу
так что от мяса надо отказаться не только из-за идейности и гуманности, а в первую очередь для здоровья
Сообщение было удалено
хахахах=))))
Сообщение было удалено
чо не огурцом? неужели куринной ножкой? ах ты изврщенка!
Сообщение было удалено
так веганы все жирные, с усталыми еб*а*лами и кругами под глазами. именно так он и выглядит