Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Меня близкий человек с утра достает, так врезать охота. Вот гадина, вот уж живодерина
ну что, опять вегетарианцы пустобрехами оказались?
Сообщение было удалено
А по вашему есть мясо это грех?!
Не, я так поняла, иметь кожаные сапоги грех.)
Да не понимают они, что химией травят землю. Синтепон, кожзам, любые другие полимеры сотни лет распадаются.
а вы видели всякие акции протеста этих вегетарианцев и веганов?практичкски все женщины - полные и некрасивые. а почему так? они же на идеальном питании.
вчера листала форум сыроедов, там женщины отписывались что похудели с 75 до 68 кг и у них прекратились месячные %) жесть. и начальный вес, и последствия похудения...
Сообщение было удалено
как обычно... ничего нового
Сообщение было удалено
Да я бы этой мадаме всё бы давно высказала. А для закрепления результата тарелку на голову надела бы.
Сообщение было удалено
Так вот о чём и речь. И вообще, следуя этой логике мясоеды, которым не нравится, что на шубы убивают норок и шиншилл, тоже такие же вегетарианцы, как и те, что мяса не едят, но зимуют в кожаных сапогах.
И ещё более интересно каким лемсом пошлют здешних "безгрешных зверозащитниц" народы Крайнего Севера, котрые питаются исключительно олениной, моржами и китами, а из их шкур строят себе жильё и шьют себе одежду. На ягель их что ли перевести?
Сообщение было удалено
Из за резкой потери веса могут быть сбои, даже если диета не веганская. Резко худеть ооочень вредно.
А мне все равно веганы или нет, животных и овощи выращивают для еды. Я вообще стейки с кровью люблю)))
Сообщение было удалено
По всей Индии таких семей процентов 99,99...
Сообщение было удалено
Ок, предложите альтернативу тогда если -40? Мне вот интересно, может вы знаете чем заменить.
А это ваши проблемы в чм ходить в -40. Либо в парусину носите либо не выносите мозги мясоедам
Сообщение было удалено
Это всё индивидуально. Но для научно-развесёлой кампахи британцев сойдёт, чтобы сваять очередную псевдонаучную сенсацию
Сообщение было удалено
ой, ну не надо про Индию...они там всяких пресмыкающихся рады есть...а уж курятины скок там
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Зато наши безгрешные сегодня смогут отметиться, что греха не совершали, мяса не ели... Ей-богу, больших лицемеров и ханжей ещё поискать надо.
Сообщение было удалено
Ну пральна, а откуда крови на месячные взяться, раз гемоглобин у этих дам ниже плинтуса?
Сообщение было удалено
Так это ж я с сарказмом про 99,99% семей с исторической родины вегетарианства. А вообще-то, ч не совсем поняла вегетарианство - это не есть мяса и всех мясоедов гнобить? Логики вообще никакой! Значит, корову, телёнка и поросёнка скушать жалко, а кузнечика и змею с рыбой не жалко. Да и тех же корову-телёнка-поросёнка тоже не жалко, если речь заходит о том как в зиму не заработать обморожение ступней.
Сообщение было удалено
они еще гнать будут, что это очищение организма)))
Сообщение было удалено
Очищение организма? От мозгов разве что только...
[quote="глэн "]
Да,да, да. И с сыром... И колбасой.[/quote
Нет-нет, колбаса тут лишняя) Но я вообще колбасу не ем.
Сообщение было удалено
разница в няшности. зайчика, теленочка, или поросеночка жалко, ониж хорошенькие такие. утю-тю. а всякие там ползучие ***** - фуууу. и рыба скользкая и противная - ее тоже можно нямкать.
Сообщение было удалено
естественный отбор ветер северный
Сообщение было удалено
Жалко. Очень жалко! Но если замены нет в холода кооме натурального, естественно любой человек будет себя спасать! Говорили же уже! Че ж вы такие т"""пые то ид""тки! Это же элементарно! Сами же в фанатизм все превращаете. . Так говорил человек, который изучал веды. А ведические писания в любом случае мудрее чем вы в разы.
Сообщение было удалено
Грехи совершают абсолютно все.
Сообщение было удалено
Так вы все выворачиваете как себе удобно. Налетела тут стая куриц. Слышите то, что сами хотите слышать. Ту"""пое зомбированное стадо - а стадо всегда ошибается.
Сообщение было удалено
Тут уже говорили что нормальные дети вырастают. И у меня тоже куча примеров. Я со многими вегетарианцами общаюсь. Более того, дети вегетарианцы, если им предлагают мясо, в школе например, отказываются даже пробовать, их воротит от него, потому что вкус НЕ деградированный! Один мальчик даже в школьную столовую не ходит, говорит вонь там мясная.
Сообщение было удалено
хахах, конечно. дети врут родителям а сами тайком мясо таскают у других из обедов.
стоит только почитать про ребенка гуру сыроедения изюма. этот мальчик когда чувствует запах готовящегося мяса, спрашивает что это так вкусно пахнет, ему родители говорят - Гов*но это пахнет!. и он грустно говорит Хачу гов*на=(.
рассказ очевидца.
навязанное родителями вегетаринство или веганство ни к чему хорошему не приводит. нормальные родители кормят детей разнообразной пищей, и если уж они сами жуют траву, то детям могли бы давать мяса для роста и развития мозгов.
но что тут с психами разговаривать. до тебя все равно не дойдет
Сообщение было удалено
и кто интересно нас зомбировал?
Сообщение было удалено
чего за веды такие, кто написал?
Сообщение было удалено
как это замены нету? вегетарианская диета же идеальна, там нинада ничо заменять. пожуй картошки с макаронами и окей
Сообщение было удалено
Телевизор, советское поколение, система. А системой правят мясоеды. Большинство действительно всегда ошибается - это факт.
Сообщение было удалено
Тут вообще то не про еду по моему говорят)
Сообщение было удалено
Я не про сыроедение говорила. И родители про готорых я говорила, часто отводили детей к бабушке с дедушкой. А те мясоеды. И жаловались потом на детей, что они им как не предлагают мясо, а дети отказываются) щас конечно скажете, что это родители маньяки запугали детей, чтоб те ни в коем случае не ели мясо)))) но нет, это далеко не так. Они детям даже не запрещают есть любую еду вне дома.
Сообщение было удалено
Угу, а у многих мясоедов, кто общался - другой опыт... как эти дети-вегетарианцы втихую, когда не надо перед родителями вы.. даваться не просто едет скоромное, а просто наяривают за обе щеки пока не отобрали и дурного не сказали... Нет, я не спорю, наверно, есть люди приспособленные природой уже без мяса жить (рабов порой запрещали в древности мясом кормить, чтобы послушней были - кто не сдох и смог давать потомство, наверно, адаптировались). Но большинство - это те, кто просто мозги себе загрузил этим бредом. И детей их жалко - еще не известно, какой им организм по генам достался, а мозги откомпостировали и нормальной еды лишили.
Сообщение было удалено
Конечно, родители))) Но причем тут маньяки? Вода камень точит... а у детей психика лабильная, восприимчивая...
Сообщение было удалено
Как бы оно выжило тогда тысячелетиями? Всегда найдется меньшинство, у которого то те то иные за гибы: то вода вредна, то мясо, то черные кошки... И каждый раз эти жертвы проходящей моды правы?
Сообщение было удалено
Ага, тоже читала))) При этом мальчик мяса так и не ест) - ТАБУ!!!
Сообщение было удалено
И вот нет совести у людей давать детям деградированное нечто(((((
Угу "вонь мясная" - это когда слюнки текут, а мозг подружает "заветами предков" - это бяка... Бедные дети...
Сообщение было удалено
Так про что тут и было сказано: "живите по обстоятельствам, времени и месту" это ответ про тысячелетия. нет, меньшинство бывает право, а не всегда право. И вегетарианцев ненормальных и правда хватает, как и остальных. Я кстати, только на форуме тут решила высказать свою точку зрения, тут все анонимно, порассуждать можно, подумать. В жизни обычно ничего не доказываю, бессмысленно это. Все ровно мы все остаемся при своих взглядах. Здесь в принципе тоже) и я не права тем, что здесь уже сорвалась несколько раз, нахамила. И понимаю что знаний у меня еще недостаточно, чтобы все тут аргументировать. Вот мой папа бы точно смог) к нему и правда многие прислушиваются в итоге. но он на форумах не сидит)
Кстати, я себя помню в 8 лет. Я с этого возраста не ем мяса. Меня вообще в детстве на него не тянуло! Родители отказались когда мне было 6 лет, но нам с братом продолжали готовить мясо. Я сама отказалась в 8 лет. И все детство обсалютно не страдала по мясу и естественно многие меня хотели угостить, а я отказывалась, просто не хотела! Чтож я сразу то этого не вспомнила. А брат старший так и ел. Сейчас ему 28 и он 5 лет назад тоже отказался.
Автор вместо того чтобы услышать подругу, познать ее потребности и сделать приятно расстроена. Не дружи ни с кем тогда
Сообщение было удалено
то есть если большинство людей не прыгает с крыши, а один прыгнул - значит он прав? фраза "большинство всегда ошибается" лишена логики начисто. хотя ее лишены и травоядные. так что все норм
Сообщение было удалено
ааа,так ты про обувь и одежду в холода. ну *** и валенки спасали русских людей в лютые морозы много лет. попробуй. 100% веган
Сообщение было удалено
кто умнее и энергичнее тот и правит. откудаж у травоядных взяться уму и энергии. стоят, колокольчиками трясут, травку щиплют.
Сообщение было удалено
твой папа - изюм?
Сообщение было удалено
Нет, просто мясоедов больше
Сообщение было удалено
а кто мешает то травоядным прийти к власти и спасти коровок? в америке белых больше, а президент - черный.
Сообщение было удалено
Если такое случится, коровки первые и передохнут. Дороговато будет их содержать без последующей продажи мяса. Кроме того, нужно будет очень много травы на прокорм вегетарианского человечества. Так что коровкам и овечкам придет полный *****. Людям, кстати, тоже, но чуть попозже.
Сообщение было удалено
вы обкакались вчера со своими пастбищами в США?
вот и молчите
Сообщение было удалено
))))))))))