Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Сообщение было удалено
сначала читать научись
Сообщение было удалено
эврика!
Майк Тайсон кстати тоже вегетарианец
Сообщение было удалено
Очень умно, переделывать все под свой лад))
Сообщение было удалено
Вот это открытие)))))))))) Натали портман, Алиса милано, энн уотс, Софи марсо наверно очень страдают от своей жирности)))))
Оливия уйалд, как же я про нее еще забыла)
Сообщение было удалено
а твоей башке непонятно, что веганам валенки нельзя?)) или ты думаешь их там ласково вычесывают, и дают бегать по зеленому лугу, а мясо умершего ест. смертью барана торжественно закапывают?))
ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.бараны не смогут сами передвигаться под тяжестью шерсти если их не стричь. она упадет и погибнет от голода. или ты этого тоже не знаешь?
тупин ько, ничего, что я не первую страницу против веганов? копирую в 3й раз для непонятливых пост:
вы баранов содержание то повторюсь, видели? у нас вот в детстве 3 было.
так что обломись веганы и с молоком, и с валенками.
Сообщение было удалено
который стал веганом в 20 лет? мухаха)))))))))))))))) а до этого прекрасно хомячил и формировался?
Сообщение было удалено
сами пейте химозные добавки. спортсмен на морковке, не смешите меня)))))) (семья проф. спортсменов)
Сообщение было удалено
вы только вчитатесь)))))) фееричный вброс
Сообщение было удалено
написать наивным лопухам, чем удобряют овощи?))) скажете спасибо, если человеческим га м ном из выгребной ямы))
После долгой критики со стороны веганов и вегетарианцев компания Diageo приняла решение изменить рецепт приготовления одного из своих ведущих пивных брендов — Guinness, чтобы насладиться стаутом могли и те, кто воздерживается от употребления любых продуктов животного происхождения, сообщает Time.
Компания приняла решение убрать из состава рыбные субпродукты, которые использовались при приготовлении алкогольного напитка. Традиционный рецепт Guinness предполагал использование желатина, который компания собирала из рыбных пузырей (внутренний орган, который позволяет рыбам оставаться на плаву).
Теперь компания намерена внедрить новую систему фильтрации, которая исключит возможность наличия в пиве животных белков, это запланировано на 2016 год.
хахаха, веганы о здоровье заботятся)))))))))))))))))) бухашечки просят)))
Сообщение было удалено
если не можешь сказать ничего конструктивного, молчи. Прежде чем писать ахинею, почитай чем он питается. Норм выглядит, учитывая что ему 53
Сообщение было удалено
*****.*****.р.н.ю. не порите. 53 года, по нынешним временам, практически "детский возраст". Если бы он так выглядел хотя бы в 73 - имело бы смысл рассуждать о пользе веганства.
Сообщение было удалено
аили ты думаешь их там ласково вычесывают, и дают бегать по зеленому лугу, а мясо умершего ест. смертью барана торжественно закапывают?))
И что? Баранам тяжело шерсть носить если их не стричь. Им же польза.ну да, и корове тяжело с полным выменем ходить) по такой же логике.коровам стимулируют выработку молока
вы содержание овец то когда нибудь видели? повторяю
Ой, ну ладно. оправдывайтесь) Носите их шкуры, это наверное лучше по вашей логике)
Сообщение было удалено
Каким образом вы заботитесь? ВЫ ПРОСТО НЕ ЕДИТЕ, ЗАБОТЫ ЗДЕСЬ НЕТ, НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ!
Сообщение было удалено
И как он по вашему выглядит? Все веганы худющие, а этот спортпит жрет, да и прочие добавки, ну и да, сидит на вашей веганской "супер" диете. Я никогда в жизни не поверю, что масса может вырасти от морковки и капусты, без белка), по любому что-то сторонее потребляет, но вам он же конечно не скажет) Иначе вся его теория развалится) Без белка мышц не будет! И как не тренируйся!!! А вам он лечит другое совершенно, чтобы продавалась его "жизнь без мяса". Какие же вы наивные))
Сообщение было удалено
Часть гниющей плоти)))) Тему выше почитай, уже сказано было про вашу выдуманную "гниющую плоть") А еще лучше анатомию открой, и прочитай про работу кишечника.
Сообщение было удалено
да ты сама ни *******ра не знаешь и травишь себя.
Почти никто не проводит исследований на тему пользы различных трав и натуральной пищи в качестве превентивных мер от возникновения различных заболеваний. Правда, несколько лет назад был проведен всесторонний обзор на эту тему при участии Калифорнийского университета и Национального института исследования раковых заболеваний. Исследования показали, что у людей, в рационе которых было много овощей и фруктов, был занижен риск заболевания раком. Но знаешь что? Мясная промышленность не хочет, чтобы ты знал об этом. *****, там куча народу потеряет свои рабочие места и прибыль, если ты начнешь правильно питаться!
Ты думаешь, что фармацевтические компании спят и видят тебя здоровым и полным сил? Черта с два! Они хотят, чтобы ты оставался болезным, который своими деньгами продолжает поддерживать денежную индустрию. Ты же не можешь представить себе барыгу, говорящего своему клиенту: «Слышь, тебе бы пора уже лечь в наркологию». Не бывает такого. Мы зависимы от них, а любой зависимый рано или поздно допрыгается.
Вот это тебе промыли мозги))))) Чтобы быть здоровым и полным сил - нужно чтоб в в рационе присутствовало мясо) А фармацевтические компании ее раз для вас и выпускают дорогущие витамины для веганов. Вы где берете кальций, железо, В 12 и тд? В овощах?
Сообщение было удалено
Хаха) гниет) Мясо гниет?)) если бы оно гнило то были бы явные симптомы интоксикации! Причем как мясо так и овощи переваривается одинаково, так что если угодно называть это гниением, то ради бога, но тогда у вегетарианцев тоже В кишечнике гниль одна, как и у мясоедов))))
уже известны результаты гниения, как минимум это - помутнение и отупление рассудка, ослабленный иммунитет, страхи и агрессивность, депрессивность и болезни вплоть до рака...
У вегетарианцев мясо всегда ГНИЕТ. У нормальных людей переваривается, а у них гниет. Положите свежее мясо на стол без холодильника и посмотрите, через сколько оно сгниет. А потом сравните время между поеданием мяса и туалетом.
Специально для Вики, а то так и будет думать что у нас в организме "что-то гниет"
Вике: огромное спасибо. Начала читать книгу, из которой Вы постите отрывки. Очаровательный вуман.ру - из склочных дискуссий опять для себя нашла новое для развития.
Сообщение было удалено
Ошибка в том, что вы берете информацию только от одной стороны - о вреде употребления в пищу мяса, а кто нибудь из вас, веганов, прочитали о вреде отказа от мяса? Чтобы создать объективное мнение о вреде и пользе, нужно не только читать о вреде. На обратную сторону медали посмотрите.
Необходимые животные белки, b12, вред отказа от мяса и пр. - это вранье. Вегетарианство - естественное питание. А у кого был неудачный опыт от вегетарианства, значит это было несбалансированное и неправильное питание. Гость 932 - Очень приятно,что заинтересовала вас информацией. Пожалуйста)
Вегетарианство - это не естественное питание, мы не травоядные! Отказ от мяса может вызвать анемию, этим многие веганы страдают, только никто не озвучивает это в вашей секте. Б 12 и животный белок это чушь по вашему?? Вы это серьёзно? Вам что, 15 лет? А то что медленно заживают раны и царапины из-за отсутствия строительного белка, судороги, слабые мышцы, пассивность, забывчивость, рассеяность,низкий уровень гемоглобина? Вы хотя бы биологию открывали? Вы действительно знаете пользу для физического здоровья от отказа от мяса?
Дорасти, уровень самосознания, смерть, боль.... Вам не кажется, что вы слишком мудрено говорите? Прям как психи, возомнившие из себя целителей и эзотериков, на самом деле люди с раздутым тщеславием, желанием казаться выше общества, ибо общество их не принимает в силу отсутствия у первых нормального уровня социального интеллекта. Вы когданибудь пробовали сравнить уровень айкю курицы или коровы и волка? Грести всех под одну гребенку чтобы жить в "мире" добре и любви..... Это утопично. Причислять человека к барану .... И отрицать присутствие иерархии в животном мире, не много берете на себя? Веганы, вы живете по тому, что написано. Единственное, вам нравится быть не такими как все, *****.уле вы ж особенные и просветвленные, а все остальные гов.но. Это напоминает мне межрелигиозные конфликты, тока вы в эти конфликты сами втягиваетесь и пытаетесь всех "просвятить". На самом деле самодостаточные люди никому ничего никогда не доказывают и чужое мнение уважают, но вы не из таких. И кстати все мужики веганы на внешность вызывают во мне отвращение. Они не похожи на мужчин, которые смогут защитить меня и моих детей, а скорее на ***.ов, любующихся на себя в зеркало и упивающихся своей особенностью и просветвленностью. Короче по вам всем психушка плачет.
Сообщение было удалено
Б12 есть в молоке и молочных продуктах, насколько лично я знаю. Дорасти, уровень самосознания, смерть, боль.... Вам не кажется, что вы слишком мудрено говорите? Прям как психи, возомнившие из себя целителей и эзотериков, на самом деле люди с раздутым тщеславием, желанием казаться выше общества, ибо общество их не принимает в силу отсутствия у первых нормального уровня социального интеллекта. Вы когданибудь пробовали сравнить уровень айкю курицы или коровы и волка? Грести всех под одну гребенку чтобы жить в "мире" добре и любви..... Это утопично. Причислять человека к барану .... И отрицать присутствие иерархии в животном мире, не много берете на себя? Веганы, вы живете по тому, что написано. Единственное, вам нравится быть не такими как все, *****.уле вы ж особенные и просветвленные, а все остальные гов.но. Это напоминает мне межрелигиозные конфликты, тока вы в эти конфликты сами втягиваетесь и пытаетесь всех "просвятить". На самом деле самодостаточные люди никому ничего никогда не доказывают и чужое мнение уважают, но вы не из таких. И кстати все мужики веганы на внешность вызывают во мне отвращение. Они не похожи на мужчин, которые смогут защитить меня и моих детей, а скорее на ***.ов, любующихся на себя в зеркало и упивающихся своей особенностью и просветвленностью. Короче по вам всем психушка плачет.[/
Бред Питт тоже вызывает отвращение?
Сообщение было удалено
У вегетарианцев мясо всегда ГНИЕТ. У нормальных людей переваривается, а у них гниет. Положите свежее мясо на стол без холодильника и посмотрите, через сколько оно сгниет. А потом сравните время между поеданием мяса и туалетом. Специально для Вики, а то так и будет думать что у нас в организме "что-то гниет"
Температура то разная организма и комнаты так то)
Вот инфа:
Витамин В12 содержится не только в мясе, рыбе, молочных продуктах и яйцах, но также в морской капусте, спирулине и хлорелле. Кроме того Витамин В12 синтезируется в здоровом кишечнике человека.
Только не беситесь пожалуйста)
Сообщение было удалено
повторяю. во сколько он стал веганом?
а тебе он лично сказал, чем питается? Изюм тоже долго пиндел чем питается)))
мне говорить не надо. я вижу эту сферу собственными глазами. и тоже повторяю - ни один спортсмен не обходится без доп. веществ.
Сообщение было удалено
обьем?
Сообщение было удалено
был же в инете цикл разоблачений этих якобы качков. из США там были известные личности.
прикол))
Сообщение было удалено
кстати, о чем и речь - без приемов доп. веществ и таблеток веганы обойтись не могут
Сообщение было удалено
Специально для Вики, а то так и будет думать что у нас в организме "что-то гниет"Температура то разная организма и комнаты так то)
вас уже тыкали носом в определение гниения и в то, чем и как переваривается растительная еда.
почему некоторым надо все время повторять?? в голове не задерживается??
Сообщение было удалено
Дорасти, уровень самосознания, смерть, боль.... Вам не кажется, что вы слишком мудрено говорите? Прям как психи, возомнившие из себя целителей и эзотериков, на самом деле люди с раздутым тщеславием, желанием казаться выше общества, ибо общество их не принимает в силу отсутствия у первых нормального уровня социального интеллекта. Вы когданибудь пробовали сравнить уровень айкю курицы или коровы и волка? Грести всех под одну гребенку чтобы жить в "мире" добре и любви..... Это утопично. Причислять человека к барану .... И отрицать присутствие иерархии в животном мире, не много берете на себя? Веганы, вы живете по тому, что написано. Единственное, вам нравится быть не такими как все, *****.уле вы ж особенные и просветвленные, а все остальные гов.но. Это напоминает мне межрелигиозные конфликты, тока вы в эти конфликты сами втягиваетесь и пытаетесь всех "просвятить". На самом деле самодостаточные люди никому ничего никогда не доказывают и чужое мнение уважают, но вы не из таких. И кстати все мужики веганы на внешность вызывают во мне отвращение. Они не похожи на мужчин, которые смогут защитить меня и моих детей, а скорее на ***.ов, любующихся на себя в зеркало и упивающихся своей особенностью и просветвленностью. Короче по вам всем психушка плачет.[/
Бред Питт тоже вызывает отвращение?
Б12 есть в молоке и молочных продуктах, насколько лично я знаю.
Вы только про отвращение прочитали?)
трупоедство это болезнь, причем психическая болезнь! поэтому они будут до последнего вздоха защищать свою наркотическую зависимость, и именно поэтому с ними разговаривать бесполезно.
широкомасштабное исследование о вреде животных белков для человека http://prekrasnaya-zelenaya.org/books/Kitayskoeissledovanie2013.pdf
А на все остальное? Аргументы закончились? Вот вы говорите что фармацевтическим компаниям не выгодно, я зато смотрю как выгодно вашему Джозефу Джону толкать наивным ду.рочкам свои книжки о вреде мяса) Или он их бесплатно раздает? Так же на вас и наживается, а потом какие нибудь семинары проводит, тоже не бесплатные, а сам деньги гребет да и жрёт мясо в три горла чтобы мышцы не сдулись. А вы ведетесь. Это просто его способ зарабатывания денег. Знаем мы такие схемы, сектой называются! когда же вы глаза то раскроете!
Сообщение было удалено
китайское исследование?
досвидос
готовьтесь с докладами лучше))
Сообщение было удалено
Ой, только вот не надо, и все тут же ринулись эту чушь читать! Все время все ели мясо, и тут кучка веганов решила нас посвятить)
Трупоедство это болезнь) Ну да, возьму больничный, у меня трупоедство)
Сообщение было удалено
А что не так? многолетнее исследование, факты и статистика смертности от рака, тысячи экспериментов над (несчастными) мышками... однако ваш замутнённый токсинами рассудок будет биться до конца, защищая ядовитую... но приятную для него.
так действует любой наркотик, овладевая сознанием человека, замутняя рассудок псевдо радостью, он заставляет его идти во все тяжкие.
человечество посадили на этот наркотик, а также на табак, алкоголь и т.д.))))
трупы животных которые выделяют множество токсичных элементов распада, это наркотик, а не пища для человека планеты Земля)))))))
Сообщение было удалено
и? что за научное сообщество, кем спонсируется? где обоснование причины рака от умеренного потребления мяса?
Сообщение было удалено
человечество эволюционировало благодаря охоте. вы настолько необразованы?
Сообщение было удалено
Причем охотилось столь удачно, что в течение всего лишь палеолита истребило половину фауны. Вероятно, исключительно из тяги к вегетарианству.
Сообщение было удалено
никогда мясо так много не ели, ели сезонно и немного. мне моя бабуля рассказывала из первых рук.
Так и во всем мире, не было культа потребления мяса, он появился как вынужденная сезонная мера, не более или у других народов как традиция после принесения жертвоприношения своим жестоким богам.
но правда заключается в том, что поедая плоть, человек привязан и служит демоническим сущностям... или иначе говоря энергии страха, жестокости, ненависти, агрессии, смерти и распаду, войнам и прочему.
Сообщение было удалено
человечество эволюционирует благодаря любви!
Сообщение было удалено
о, по ходу это шизоид-будущий праноед пришел.
всех предупреждаю
Сообщение было удалено
ранее написано какой вред природе наносит выращивание растительнйо еды.
тоже повторять?
Сообщение было удалено
никогда мясо так много не ели, ели сезонно и немного. мне моя бабуля рассказывала из первых рук.
Так и во всем мире, не было культа потребления мяса, он появился как вынужденная сезонная мера, не более или у других народов как традиция после принесения жертвоприношения своим жестоким богам.
но правда заключается в том, что поедая плоть, человек привязан и служит демоническим сущностям... или иначе говоря энергии страха, жестокости, ненависти, агрессии, смерти и распаду, войнам и прочему.
человек привязан и служит демоническим сущностям... или иначе говоря энергии страха, жестокости, ненависти, агрессии, смерти и распаду, войнам - Вы из какой секты?
По вашим рассказам все бы медики были бы убежденными веганами) Но таких нет, а если и есть, то это какие нибудь сумасбродные единицы, которым просто выгодно себя так преподносить