Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …

Женя
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Анна-Мария

Сообщение было удалено

ога, допустим купила я 10 кг мяса и стала веганом. куда девать мясо? не выкидывать же. нерационально ваще. приходится кушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угадай сколько ты протянешь если будешь веганом в -60 в якутии?

She
Евгения

Сообщение было удалено

Туфли и сумки, видимо, тоже из парусины? Наручные часы на ниточке, не на ремешке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не веганом, а вегетарианцем. И это ошибочное мнение, что вегетарианцы едят одни салаты и траву. Сто раз уже это здесь обсуждалось. И в Якутии есть вегетарианцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите к ним в группу и спросите че они едят, если вам так интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правы вы. Знаю семьи, где дети с рождения вегетарианцы. Все с ними хорошо, одной девочке уже 17 лет - отличница, очень умная и выглядит более чем здоровой. Белков полно в растительной пище.

Гость

И забыла добавить, в который раз повторяю - не одной травой мы, вегетарианцы, детей кормим. А чем, здесь уже говорили не раз. Это конечно, уже ненормальные делают.

Кори
Гость

Сообщение было удалено

Уффф... ну если веганы для вегетарианцев - ненормальные, то что ж они удивляются что сами не совсем адекватны с точки зрения человека с нормальным рационом? Особенно, когда детей ограничивают в нормальном питании....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть веганы в якутии таки клеют ласты в -60? что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если родители отказывают своим детям в важнейших для растущего организма продуктах, тем более с рождения, их вообще нужно лишить родительских прав за издевательства над детьми.

Гость
Кори

Сообщение было удалено

это просто разные стадии обострения болезни. сначала вегетарианец, потом веган, потом сыроед, фрукторианец, и наконец солнцеед!=)) последних в живых не наблюдается по понятным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не белками едиными жив человек. а еще зайцами, коровками, курочками, свинками и т.д. маньяки-родители сознательно лишают детей самых быстроусвояемых организмом источников железа, Б12, цинка. все это необходимо для крови и иммунитета и содержится в вегетарианской пище в мизерных кол-вах. да-да даже яички и молочко не обеспечат тебя этими веществами в полной мере. всем вегетарианцам и уж тем более веганам врачи настоятельно рекомендуют пить витаминные таблеточки, чтобы они не скопытились от своей идеальной диеты раньше времени.

Гость
Кори

Сообщение было удалено

Я не сказала что все веганы ненормальные. Думаю среди них есть всякие, и нормальные и с приветом, так же как и среди остальных людей.

Гость

[quote="Гость" message_id="53901926"]не белками едиными жив человек. а еще зайцами, коровками, курочками, свинками и т.д. маньяки-родители сознательно лишают детей самых быстроусвояемых организмом источников железа, Б12, цинка. все это необходимо для крови и иммунитета и содержится в вегетарианской пище в мизерных кол-вах. да-да даже яички и молочко не обеспечат тебя этими веществами в полной мере. всем вегетарианцам и уж тем более веганам врачи настоятельно рекомендуют пить витаминные таблеточки, чтобы они не скопытились от своей идеальной диеты раньше времени.[/
Врачи всякие бывают) многие еще в прошлом веке живут) у меня подруга, когда была беременна, все анализы были отличные, никто из врачей не догадался. Она правильно и полезно питатается. Более того, ей 38, т.*****, поздняя беременность и все прошло отлично, и родила легко крупного крепкого мальчика. Так что брехню пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Понятно, расписали мое будущее)))))))))) кое как держусь на первой стадии))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, смотри, из-за нехватки витаминов и микроэлементов ты уже не можешь справиться с копированием сообщения. пример одной твоей подруги это конечно прорыв в истории медицины, я уверена что британские ученые этим очень заинтересуются и перепишут все учебники для студентов мед институтов, чтобы все неразумные врачи знали как надо правильно питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но среди веганов неадекватных людей встречается ну очень много. и этот факт настораживает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Классно) у меня не один пример, а целых четыре - это вообще Мега прорыв, теперь меня прям распирает от гордости)))хорошо, хоть скопировать все нормально получилось кое как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, веганы там тоже есть, но живы ли они, не знаю)) я к ним в душу не лезу)

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Нет там никаких веганов. У них национальная еда строганина и балык, и вообще добыча с охоты или рыбалки, а овощи-фрукты на вечной мерзлоте не произрастают, какие нафиг веганы?
Разве что только те, кто на конопле сидит плотно, конопля там растет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только эти белки, если они не веганы, а вегетарианцы - все равно получают из животной пищи))

Гость

в чем проблема варите как обычно
пусть едят гарнир и салат
тоже мне страдалица к плите на неделю ее прикуют

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Дубль 2. "Действуйте согласно времени, месту и обстоятельствам". Смотрите, допустим погода от -40 до -60 (в Якутии именно так) там спасут только меховые унты. Ну, предложите варианты искусственного заменителя тогда?У человека нет машины и он по вашему должен мерзнуть и болеть во имя животных? Это вы уже рассуждаете как фанатики. Любой нормальный человек будет в первую очередь спасать себя, если нет другого выхода!
Или еще пример, у человека больные ступни и ему нужно носить только мягкую ортопедическую обувь. Что тогда делать? Так что не правильно вы пишите.
Это тогда Ваша теория о спасении животных не работает, Вы просто вынуждены признать что человеку (в определённых условиях) никуда без кожи и меха. И я очень сомневаюсь что в такой полосе отказывают себе в мясе. Это в основном и составляет их рацион питания.

Марина
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Марина, иногда бывает так, что сапоги уже купил, пока трупы еще в пищу употреблял, но не сносил к тому моменту, как стал веганом. Предположим, другой осенней или зимней обуви в своём гардеробе ты на данный момент не имеешь. Что делать? На помойку их выкидывать и новые покупать? Не слишком рационально. Подобное потребительское отношение, вероятно, ещё больший вред природе нанесёт. Да и деньги на подобные незапланированные и излишние траты не всегда есть. А осуждение со стороны сообщества может человека, находящегося в процессе перехода, оттолкнуть.
Да и, действительно, любая идеология хороша, пока она не перерастает в догматизм и фанатизм. Легко рассуждать о том, какие же все вокруг лицемеры, живя в месте со сравнительно мягким и благоприятным климатом.
Я живу в неблагоприятном климате, и в мясе, меха и коже себе не отказываю. Человек и одомашнил животных чтобы брать от них всё. Отказываться от этого глупо. Это же ваш комфорт.

глэн
Гость

Сообщение было удалено

Да,да, да. И с сыром... И колбасой.

глэн
Марина

Сообщение было удалено

Мы съели мясо, осталось от козлика(коровки) одни рожки, в веганы эти рожки на свои ножки. Верно Вы подметили, наполовину не считается, тогда веганы такие же убийцы как и мы, мясоедопожиратели

Марина
глэн

Сообщение было удалено

Мы съели мясо, осталось от козлика(коровки) одни рожки, в веганы эти рожки на свои ножки. Верно Вы подметили, наполовину не считается, тогда веганы такие же убийцы как и мы, мясоедопожиратели
Вот видите какую они позицию приняли! Мы мясо едим. мех носим - мы плохие, убийцы животных и тд. А как значит сапоги из кожи да пуховики из раз в носить, так это необходимость, нам же холодно, но мы же мясо не едим, мы все равно в разы лучше чем вы - убийцы животных. )))

Xxx
Марина

Сообщение было удалено

Вот видите какую они позицию приняли! Мы мясо едим. мех носим - мы плохие, убийцы животных и тд. А как значит сапоги из кожи да пуховики из раз в носить, так это необходимость, нам же холодно, но мы же мясо не едим, мы все равно в разы лучше чем вы - убийцы животных. )))
Ок, предложите альтернативу тогда если -40? Мне вот интересно, может вы знаете чем заменить.

Xxx

Жду ответа.

Гость

сейчас читаю:

Численность бегемотов в мире с за последние 10 лет снизилась на 7 — 20%. Как прогнозируют специалисты, в ближайшие 30 лет их количество упадет еще на 30%.
Всюду популяция бегемотов испытывает негативное воздействие со стороны человека. Каждый год количество обрабатываемых земель растет, часто распахиваются прибрежные земли, являющиеся для бегемотов и домом, и местом кормежки.

Гость

Зато они бегемотиков не кушают. А то что из за зерна и травы бегемоты от голоа помирают - это у них, вегетарианцев, ручки не в крови.
Двуличные. Высший уровень еще говорят))

Гость

Родотус (Rhodotus palmatus). Этот гриб – единственный представитель рода в семействе Physalacriaceae. Не очень распространен. Гриб собирают в восточной части Северной Америки, в северной Африке, Европе и Азии. В Европе численность грибов стремительно падает, так что родотуса внесли в Красную книгу.

Гость

не стыдно, веганцы??? грибочки до Красной книги довели!!

глэн
Xxx

Сообщение было удалено

Ок, предложите альтернативу тогда если -40? Мне вот интересно, может вы знаете чем заменить.

Среду обитания. Езжайте в Африку, там очень даже тепло.

глэн
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зато они бегемотиков не кушают. А то что из за зерна и травы бегемоты от голоа помирают - это у них, вегетарианцев, ручки не в крови.Двуличные. Высший уровень еще говорят))

Браво. Уделали их!!!

глэн
Гость

Сообщение было удалено

Ща у веганцев вообще сердечный приступ будет, внимание... ученые утверждают, что грибы относятся к животным, нежели к растениям. Ну вы и живодеры!!!

Гость
глэн

Сообщение было удалено

это что...я еще про дальневосточного леопарда не пишу - их в мире всего 50. и сейчас добивает их не охота, а уменьшившаяся площадь территорий, нынче занятых сельским хозяйством.

Гость

прямой эфир тоже намекает:
максимальная доза 400-700, передозировка бывает крайне редко при очень длительном приеме, исчезает сама по себе, когда перестаешь принимать витамин. А продуктами как добирать? вот в миндале на 100 гр. продукта 25 мг что ли? это сколько ж мне надо есть ежедневно миндаля, чтобы добрать дозу? и какого размера я буду, учитывая калорийность орехов, а в миндале максимальная доза витамина E из всех продуктов питания

глэн
Гость

Сообщение было удалено

Да,да, скоро мы будем большими и толстыми, как бегемоты и заменим их популяции, а настоящие бегемоты вымрут. И вот всем виноваты веганцы.

Xxx

[quote="глэн " message_id="53907117"]Браво. Уделали их!!![/

Я вот тоже решила почитать

Число людей во всем мире, которые погибнут в этом году от недоедания: 20 миллионов. — Количество людей, которые смогли бы нормально питаться, используя освобожденные земли из-под скота, если бы американцы уменьшили потребление мяса лишь на 10%: 100 миллионов. — Процент кукурузы, съедаемой в США людьми: 20% — Процент кукурузы, съедаемой в США скотом: 80% — Процент овса, съедаемого в США скотом: 95% — Каждые 2-3 секунды голод становится причиной смерти одного ребенка. — Фунтов картофеля на одном акре земли — 40000 — Фунтов говядины на 1 акре земли — 250 — Плодородных почв США, используемых под животноводство — 56% — Плодородных почв США, используемых для выращивания зерна и сои, способных заменить мясную продукцию — 16%

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

обратную статистику в студию

кстати, лишенный логики элементарнейшей вы*с*сер: где распространен голод? уж не в Индии, Азии и Африке, где с мясом не очень?))))

что толку Африке с площадей США или Германии- они голодающим картошку должны возить?? (в Африке растет картошка?))

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

ну да - и питательную ценность в студию. полпачки фасоли (в сухом виде), равные 100гр мяса - навеки в моей памяти.

Гость

а то ваша кукуруза и картошка упомянутый - чуть не самые сытные, но продукты с высоким гкми - даже к вредным ближе, и провоцируют массу заболеваний.

Гость

и уж сою точно ешьте сами.

Гость

Азиаты, кстати, изо всех сил стараются хоть что то из животного белка сьесть, чтобы насытиться (все эти кузнечики - чистейщий усваиваимый белок), а не картохи с кукрузой больше взращивают)

всё же вами, вегетарианцы, выдумываемую чухню опровергает!

Xxx

оправдывайтесь дальше

Марина
Xxx

Сообщение было удалено

Ок, предложите альтернативу тогда если -40? Мне вот интересно, может вы знаете чем заменить. Нет не знаю, да и знать не хочу. Я хожу в кожаных сапогах. Тогда не надо бросаться громкими словами о том как вы спасаете животных)

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

сказать нечего?
более чем показательно
тогда нечего и апеллировать к чуши.

Марина

Кстати, на сколько я помню из разговоров, вы мед то едите? А грибы между прочим не растение, у них отдельное царство ,если вы не знаете. Да, и где же вы берете В 12?