Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Сообщение было удалено
Уже одна отписалась что сапоги из кожи носит)
Сообщение было удалено
Ну и пускай носит, это её личное дело. К тому же сапоги она не ест и из них её организм в последствии не строит свои клетки, не закладывает энергетическую основу всех функций тела...И к тому же кожа может быть от существа умершего своей смертью после долгих и счастливых лет жизни)))
медициной тоже не пользуетесь, и*панашки? представляете, на животных испытывают все препараты, и они часто от этих испытаний гибнут.
Сообщение было удалено
Врядли я озабочена такими глобальными проблемами, мне бы с моей мелкой душонкой разобраться...))) Вы может тоже больше в себя заглядывайте, а не в чужую тарелку, рот и задницу.
Этично или не этично, это выбор людей, что им теперь ради этики вашей давится мясом? Вегетарианские блюда готовятся легко и быстро, я знаю на своем опыте, мясные блюда готовятся часами, а без мяса за полчаса можно стол накрыть. Не усложняйте. Если ваши друзья так выбрали, будьте добры уважайте их выбор, а как бы вы отнеслись если бы на ваш выбор сказали не этично? Люди выбрали здоровый образ жизни,а вы считаете это не этичным. Абсурд.
Пару лет назад у нас в городе перед Пасхой устанавливали бигборды с надписью от одного из церковных деятелей: " В пост главное не сьесть друг друга". Вы понимаете смысл этого? Относитесь друг к другу с уважением и ненасилием.
Сообщение было удалено
веришь нет, мне вообще фиолетово что вы там жуете, голову нам мясоедам со своими догмами не и*пите вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
мы считаем не этичным навязывать свою точку зрения, с пеной у рта агрессивно доказывать - ах как быть хорошо веганом. и не надо думать что ваша правда- истина в последней инстанции. нам все равно что вы едите или не едите, в наши тарелки перестаньте заглядывать и поучать с важным видом.
веришь нет, мне вообще фиолетово что вы там жуете, голову нам мясоедам со своими догмами не и*пите вот и весь сказ.
Манюня, когда не хочешь секаса достаточно просто не раздвигать междуножье...ты поняла намёк?
Сообщение было удалено
иди в ж*опу со своими т*упыми намеками, а я пошла в магазин за сочным говяжьим стейком)
иди в ж*опу со своими т*упыми намеками, а я пошла в магазин за сочным говяжьим стейком)
Это правильное решение, каждому своё место.
Сообщение было удалено
неа, кожу сдирают с молодых ягняток и теляток. у них самая нежная. а мясо идет на продажу. рога и копыта с кишками - на кошачьи консервы
неа, кожу сдирают с молодых ягняток и теляток. у них самая нежная. а мясо идет на продажу. рога и копыта с кишками - на кошачьи консервы
Печалька.
Сообщение было удалено
стейк готовится 3 минуты на стороне. какие часы? ты никогда не ела нормального мяса просто, так что вообще не понимаешь о чем говоришь.
Сообщение было удалено
поэтому вегетарианцы и веганы которые носят кожу, пух и мех убивают столько же зверей сколько и мясоеды.
Фух, наконец-то мы выяснили всю правду об этих извергах! Ура. Девушка, я вижу ваше довольное лицо и это поднимает мой жизненный тонус, спасибо, вы сделали мой день.)) Давайте в честь этого события сьедим что-нибудь вкусненькое, я - морковку, вы - стейк, приятного аппетита.
Сообщение было удалено
А зачем вы выставляете свою рыбу на весь стол ?
Ставьте там , где будет ваша тарелка - лично для себя .
Мы когда едем на шашлыки , то для себя лично я беру сардинки либо сальмон . Все едят мясо, а я рыбу , как приготовится сразу ставлю ее возле себя и никому даже в голову не прийдет лезть мне в тарелку .
Потому что все прекрасно знают , что я не ем мясо .
Ай яй яй,а рыбок вам не жалко? Вы зачем их кушаете,вегетарианцы? Вы представляете,какие муки испытывает рыба,насаженная на крючок? А потом, выброшенная на берег ,умирает страшной смертью от удушья? Как же вам овечек жалко,а рыбок-нет?
. Если вопрос про то как накормить вегетарианца? Каши сварить, макарон, капусты нарезать) супчик из овощей.
Я, бывает, попадаю в ситуацию, когда ради нас, к примеру, делали холодец. Трудоемко и муторно. Я примерно представляю. И что делать? Не есть? Обидишь. Есть? Ну да, ем. Только зачем - и я не рада, и хозяева зря старались((( так что иногда подмывает попросить не парится, сказать что просто салат и сыр меня устроят на 100%. Но тогда придется ввязываться в спор о питании. Почему да зачем, да как дошли до жизни такой.
Ладно, если общий праздник, а если только меня с мужем ждут? А я ни одного блюда на столе есть не хочу? Ем, конечно, чуток.
вот есть у меня подруга одна, мясо не ест и уже давно, но- голову она мне не выносит о вреде мяса и проч.******отню не несет, рыбу я люблю так же как и мясо и к ее приходу готовлю рыбу, конфликтов нет на этой почве никогда. тут же, конкретно в этой ветке- достали своими нравоучениями , веганы энд вегетарианцы агрессивные и т*упые.
Сообщение было удалено
по той же причине, по которой они носят пуховики и кожаные ботинки, но не едят мяса.
Сообщение было удалено
Ну что вы, я готовлю себе еду так, в гриль забрасываю стейк и овощи, готово одновременно 5-7 мин. в зависимости какой толщины.
Сообщение было удалено
Ага, типа кожа убитого животного в постоянном взаимодействии с кожей человека, страх не переносит, а прошедшее через кислоту желудка переносит?
Мне интересна эта тема, думала один вменяемый вегетарианец появился, но носка изделий из убитых животных 100% передает страх больше, чем если растворить все это в соляной кислоте. сходной с кислотой нашего желудка.
Может я сама бы стала вегетарианкой, но ло хом чувствовать себя абсолютно не хочется.)
Сообщение было удалено
Какая молодец)) Ношение кожи и пуха (про мех согласна) и поедание мяса все ровно не одно и тоже, что бы вы там не *издели. И покупаем мы эти очень вещи редко.
Сообщение было удалено
Да, печально, что у нас такая цивилизация, что куда не ткнешься - везде почти присутствует убитое животное.
Почему рыб жрете,травоядные? Вы только представьте себе-рыбу насадили на крючок,повредив ей жизненно важные органы и причиняя нестерпимую боль? Попробуйте насадить себе на кожу рыболовный крючок,нравится? А потом рыбу бросают на берег,где она корчится в муках,широко открывая рот,задыхаясь,умирая от удушья! Оденьте себе целлофановый пакет на голову и побудьте 5 минут выброшенной на берег рыбой. После этого вы еще хотите кушать рыб? Вы просто жестокие убийцы селедок и сардин!
Вегетарианцы тоже трупоеды! Только они едят трупы рыб и растений!
Сообщение было удалено
а рыбу не жалко,а укроп? а апельсин?
Черчилль тоже до 90+ дожил,а бифштексы жрал,коньяк пил,сигары курил и жене пятерых детей заделал.Про его достижения в политике уже молчу,человек навсегда останется в истории.А кто знает про Шаталова за пределами РФ? Да и в самом РФ 90% его не знают!
Сообщение было удалено
Не знаю кто там жрет. Я не ем мясо любого живого существа. В том числе и рыбы. И мне такие "вегетарианцы" тоже не очень понятны. Хотя, я слышала что типа у рыб нет болевых нервных окончаний)) не верю если честно. И еще мясо рыбы и птицы считается более легкой формой убийства. Типа менее болезненное и страдальческое убийство, чем коровы, хрюшки, лошади. Может они из-за этого так делают , хз
Сообщение было удалено
капец вообще,как можно позволять об себя ноги вытирать я бы такой "подруге" так бы и ответила-"ой как жалко а мы как раз кроме мяса вообще ничего не едим!"ну или что-то в этом духе.а нельзя просто в кафе пойти и там пусть выпендривается кто как хочет,кто-котлеты,кто-траву,кто-пироженки.и все довольны.пусть это все и более затратно выйдет конечно но свои нервы и спокойствие дороже.и вообще,я,хоть и готовлю прекрасно,но стараюсь не собирать эти кулинарные посиделки,ну разве что с самыми близкими родными по праздникам большим,потому что все время начинается "то не ем да се не ем","это вредно да то жирно" ну и т.д. а так пришел в ресторанчик,заказал что душа пожелает и все довольны.по крайней мере если кто-то будет недоволен то это уже не ваши проблемы.
Сообщение было удалено
уже измерили уровень стресс гормона кортизола в организме лобстера которого варят живьем. и выяснили что все они чувствуют. так что рыбы наверняка тоже не кайфуют когда их на крючках за губу вытаскивают а потом они медленно подыхают на берегу.
Шаталову , 95 лет!
и что? моему деду 96. он прошел войну и Берлин брал. ел и ест мясо, картошку, селедку, колбасу, макароны и прочую вредную еду. абсолютно здоров, активен, и в полном уме.
[quote="Гость" message_id="53890890"]уже измерили уровень стресс гормона кортизола в организме лобстера которого варят живьем. и выяснили что все они чувствуют. так что рыбы наверняка тоже не кайфуют когда их на крючках за губу вытаскивают а потом они медленно подыхают на берегу.[/
А я не спорю с этим. И тоже считаю что им ничуть не лучше
Еще хочу по поводу одежды написать. Вот я например живу в городе, где нет выбора теплой качественной обуви из искусственной кожи. А если есть, то это такое Г..заказывать с интернета тоже не вариант, т.к. У меня не стандартная стопа, обязательно надо мерить. В общем, в крайних случаях приходится брать натуральное. И это необходимые вещи - пуховики и теплая обувь. А такие вещи как кошельки, шубы, перчатки, сумочки, ремни - это уже прихоть. Естественно я беру все это искусственное.
Сообщение было удалено
то есть для тебя норм что животное убили чтобы сделать тебе зимние сапоги? а когда кто-то ест его мясо, это ужос и бесчеловечно? ну канеш, у тя же стопа особенная, можно и коровку забить, лишь бы тебе комфортненько было. лицемерка!
[quote="Гость" message_id="53891177"]то есть для тебя норм что животное убили чтобы сделать тебе зимние сапоги? а когда кто-то ест его мясо, это ужос и бесчеловечно? ну канеш, у тя же стопа особенная, можно и коровку забить, лишь бы тебе комфортненько было. лицемерка![/
Я продолжаю поиски качественной обуви из заменителя. А ты у нас святая что ли?? Мясоеды которые типа любят домашних животных, ходят в шубах и которые ходят в церковь, типа замолить грехи, а потом косячат, гораздо лицемернее веганов в кожанных сапогах! О себе бы подумали в первую очередь.
Сообщение было удалено
А не в пост КАКБЭ можно, да?
А вообще уже за##пала это тема. Все ровно ни к чему не приведет. Так, только sрач устраивать
Сообщение было удалено
ну попробуй докажи что это не одно и то же. чего воздух то сотрясать пустыми фразами. убила коровку, кожу натянула, а мяско не буду есть, это ж зло великайе!
кстати, а вегетарианцы похоже думают что когда гуся ощипают им на пуховик, то потом он живой и невредимый продолжает жить в свое удовольствие))))))))))
Сообщение было удалено
ога, редко покупаете. каждые пару лет как старые сапожки и пуховик сносятся
Сообщение было удалено
это же церковного деятеля фраза, откуда у них логика. за всю жизнь только одну книжку и прочитали.
Сообщение было удалено
я не хожу в церковь, это место для убогих вроде тебя. и всех животных я не люблю, я не зоофилка. я только котов люблю. а их я не ем
Сообщение было удалено
если тебе что-то не нравится, то других тем на форуме полно. надеюсь намек понят
Сообщение было удалено
ну раз не зоофилка и никого не любишь, тогда конечно жри кого хочешь) Сама то не *****, такую ху**ету писать
*yбo гая
Сообщение было удалено
Я тебе без намеков скажу - отвали
Сообщение было удалено
хозяйка ограниченная мещанка, я бы к такой и не поехала. у меня такая же есть курицу в духовке и картошку так намайонезит и салат и все насвете. и колбасы колбасы. я везу с собой паровое и диетическое, после неё дисбаланс на неделю минимум в организме обеспечен. вынуждена гору энзимов и прочего есть. плюс алкоголем сдабривают не хило.а я не пью. вообщем праздник так себе получается. перестала ездить совсем уже больше года недоумевает мы так встречали......