Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И без британских ученых это ясно,как божий день-достаточно 5 минут пообщеться с травоядными вроде тебя.
пообщаться
Сообщение было удалено
если у коровы отрезать ногу и сделать ей протез она тоже не умрет. странно что вегетарианцы до этого не додумкали. видимо сказывается нехватка витаминов.
Сообщение было удалено
Не, ну я ничего против травоядных не имею. Пусть пасутся на лужочках. Но зыркать в МОЮ тарелку и критиковать МОЙ рацион - лесом!
Для начала, мы не в тех широтах живём, чтобы листик салата закусывать сырой морковкой и запивать выжатым яблоком.
веганы кстати все время жуют листья как кролики. потому что растительная пища не богата калориями и полезными веществами, съедать ее нужно очень много. поэтому веган проснувшись только и делает что ест весь день. если бы все были веганами, то не было бы больше ни ученых, ни художников, ни поэтов. времени на это ни у кого бы не было. надо все время есть, пукать и какать. какать, пукать и есть...
Вегетарианство-это как раз явление зажравшихся богатых обществ.В каком-нибудь Сомали люди за праздник считают,когда у них на столе есть мясо.Так что аргументы веганов про то,что мясоеды-пособники мирового глобального капитала не выдерживают никакой критики. Пер деть травоядные горазды,думать-нет! Белков мало потребляют,мозги плохо работают,что поделать...
Сообщение было удалено
1. "Британские учёные" это группа шутников-провокаторов.
2. Они бы ещё на опыты свои поставили бы на фитопланктоне.
Сообщение было удалено
Так они, наверное, на капельнице с глюкозкой живут...
Сообщение было удалено
очередной выссер
после удаления аппендикса обмен веществ и впитываемость не меняется никак
Сообщение было удалено
о чем говорить с человеком, который даже ЧИТАТЬ не умеет? носом тыкать в речи ВОЗ, как нассавшего котенка?
так вот, 615 - ты наглый ВРУН
Сообщение было удалено
мммм, жители Африки высоко недеградированы и здоровы?)))
Сообщение было удалено
+++100500 это точно
Сообщение было удалено
Прям все сказали, что я хотела написать)
Сообщение было удалено
да так и есть
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
и что плохого и сектантского что человек верит в Бога?
Сообщение было удалено
рассмешили))))))))родители 20 лет вегетарианцы уже. И я тоже давно.Ничего подобного. Надо правильно питаться просто, и никакого частого пердежа не будет))) а вот трупоеды часто очень даже вонючие)их тело пропитано тухлятиной. особенно с утра изо рта бывает вонь та еще. И только вегетарианцы меня поймут, потому что у растительной пищи очень тонкий вкус и грубые вкусы запахи еще острее чувствуются.
Сообщение было удалено
ну точно ну. Кроме салата вегетарианцам больше нечем питаться))) Полно сытной еды. С фантазией у вас вообще туговато)
Сообщение было удалено
во фантазерка))))))))))))))) уже смешно мясоедов слушать))) раньше бесило, а щас забавляет))
Сообщение было удалено
да, если ты веган то у твоих детей будет умственная отсталость. не знала? спроси врачей
Сообщение было удалено
ой здрастеее. тут уже давно про веганов говорят, с добрым утром!. иди ешь свою менструацию куриную, накапливай полезные вещества. зим будет долгой...
Сообщение было удалено
у тебя тоже воняет изо рта 100%. ты вообще к дантисту ходишь? наверняка зубы желтые + кариеса дофига
Сообщение было удалено
Походу ей мясо не поможет...хихи...
Сообщение было удалено
а я не веган, а вегетарианка. Это идеальное питание для человека
Сообщение было удалено
хорошо булькать) здрасте, я не веган вообще то и яйца не ем)
Сообщение было удалено
ахаха))) походу задела за живое)
Сообщение было удалено
Да? Пайду шашлыка найебну...яж не чилавек...мне можно....
Сообщение было удалено
Заелла ты уже...дуурра!
Уважаемые вегетарианцы, зачем вы пытаетесь тут что то доказать? Вы уже и правда навязываете свою точку зрения. Мне бы тоже было не приятно. Очень многие мясоеды в любом случае не готовы к такой информации. Подростут, поймут) а так, это просто бессмысленные споры)
Сообщение было удалено
Почему? Я третий раз задаю вопрос, в чем это выражается, в отсутствии болезней или отличающейся продолжительностью жизни? Ну хоть что то назовите. И потом, не правильно говорить за все человечество, говорите, что питание идеально для вас, а то как то функции Господа хотите к рукам прибрать.)))
Очень показательное отношение к веганам в нашем обществе - сплошная злоба и негатив. "Пусть сама готовит", "купите ей кочан капусты и пусть жрет"... И еще мясоеды обвиняют вегетарианцев в злобе...
Сообщение было удалено
а как относиться к врущим необразованным передергивающим, да еще считающим себя выше других, - как выше вегетарианцы отписались?
Сообщение было удалено
За собой они не замечают. На вопросы не отвечают, берут на себя ответственность за все человечество, как ему жить. Не много ль?
Сообщение было удалено
А задурить человеку голову своими выкрутасами нормально? Сказали бы не готовь на нас и пришли со своим печеньем к чаю. Никто бы и не заморачивался.
Сообщение было удалено
Да а что под вас подстраиваться что ли? Вот когда к вегану в гости придут, он же шашлык не предложит? Вот он не будет угождать гостям, а мы почему то должны, во вашему, перед вами стелиться, отдельно готовить!
Поскольку человек существо не плотоядное и не плодоядное, а всеядное (иначе бы не расплодился на всей планете), существуют люди вегетарианцы по природе и мясоеды по природе.
То есть каждый строит свой рацион согласно особенностям своего личного метаболизма... И навязывать другим шашлык или мангустины не следует...
На этой планете всё состоит из белков-жиров-углеводов, плевать животные они или растительные, мне просто неприятно жрать пищу, которая заряжена страхом разумного существа, которого убивали...да-да про "цветочкам тоже больно" знаю, но цветочки не настолько разумны, чтоб, умирая от насилия, отравить большой дозой страха свои стебельки...как-то так))) думаю психо-философский подход у каждого свой личный и не бывает двух одинаковых путей...лично мой опыт всё таки больше приветствует отказ от мяса. Я могу не быть голословной, а сравнить оба варианта питания, как с мясом так и без. Не пройдя какой-либо путь на собственном опыте глупо бросаться в оппонента ка ка ш ка ми. Не употребляю мяса уже лет 15, мне 38, что касаемо здоровья - подагра ушла сразу в первый год вегетарианства (да старческая болезнь бывает и в молодости, с тяжелопротекаемыми приступами), зубы здоровы, за свои 38 лет ещё ни одной дырки не было( это не "наследственность" - родители в моём возрасте уже были с половиной вставных зубов), седых волос нет, кожа чистая, гинекология без проблем - что такое пмс даже не знаю, про запах изо рта действительно правда - даже по утрам изо рта нет "котячих выхлопов". Про "хиленьких недоразвитых детей" фи г ня - беременность была нормальная, сыну уже 14 лет - здоров, как бык, мясо ест, я не навязываю своих интересов, зато к таким, как я он относится совершенно нормально, для него это норма - свобода выбора, потому что мамка у него классная)))
Сообщение было удалено
вот адекватный пост
но есть мясо халяльное, или как его...
[quote="Яна" message_id="53881893"]Очень многие мясоеды в любом случае не готовы к такой информации. Подростут, поймут) а так, это просто бессмысленные споры)[/
Это точно!+++++++++++
Сообщение было удалено
Да вы просто привыкли к пер де жу,просто пропитались уже этим запахом и не реагируете!
Да вы просто привыкли к пер де жу,просто пропитались уже этим запахом и не реагируете!
Жму руку твоим родителям респект им и уважуха, за то что по хе ри ли развитие ребёнка, а всё внимание уделяют себе любимым... ты б хоть само себя полюбило, жизнь бы твоя наполнилась не только пердежом.
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра вегетарианка,и у нас с ней прекрасные отношения-потому что она не навязывает мне свои взгляды,не называет трупоедкой,не говорит,что есть мясо отвратительно и т.д. Мы с ней ходим иногда поужинать в вегетарианское кафе,а когда мы едем на шашлыки,то делаем для нее шашлык из грибов,баклажанов,картошку запекаем.И никогда она никому не делает замечания и не навязывает свое мнение.Вот с такими вегетарианцами я с удовольствием общаюсь,а с сумасшедшими фанатиками,которые орут-трупоеды!убийцы животных!-уж от таких я держусь подальше,а если они ко мне лезут со своим мнением-посылаю лесом!
Сообщение было удалено
Я думаю, совершенно безболезненное умерщвление невозможно, что халяльное, что кошерное мясо - это мясо животных, убитых с молитвой и обескровленное.
[quote="Гость"]На этой планете всё состоит из белков-жиров-углеводов, плевать животные они или растительные, мне просто неприятно жрать пищу, которая заряжена страхом разумного существа, которого убивали...да-да про "цветочкам тоже больно" знаю, но цветочки не настолько разумны, чтоб, умирая от насилия, отравить большой дозой страха свои стебельки...как-то так))) думаю психо-философский подход у каждого свой личный и не бывает двух одинаковых путей...лично мой опыт всё таки больше приветствует отказ от мяса. Я могу не быть голословной, а сравнить оба варианта питания, как с мясом так и без. Не пройдя какой-либо путь на собственном опыте глупо бросаться в оппонента ка ка ш ка ми. Не употребляю мяса уже лет 15, мне 38, что касаемо здоровья - подагра ушла сразу в первый год вегетарианства
Да мы говорим о том, что веганы и вегетарианцы неадекватно реагирует на людей, которые едят мясо, что они начинают сразу причитать что это нельзя и какие вы плохие что едите мясо, как это вредно и тд. Разговор о том, что едите - что хотите, но не надо навязывать свое веганство всем подряд. Выше девушка писала, что ее подруга утверждала что то, что она заказала мясо в компании вегана - это не по этикету, якобы. Вот и спрашивается - почему я должна ущемлять себя и отказывать себе в мясе только потому что подруга решила его не есть!
Да мы говорим о том, что веганы и вегетарианцы неадекватно реагирует на людей, которые едят мясо, что они начинают сразу причитать что это нельзя и какие вы плохие что едите мясо, как это вредно и тд. Разговор о том, что едите - что хотите, но не надо навязывать свое веганство всем подряд. Выше девушка писала, что ее подруга утверждала что то, что она заказала мясо в компании вегана - это не по этикету, якобы. Вот и спрашивается - почему я должна ущемлять себя и отказывать себе в мясе только потому что подруга решила его не есть!
Не утрируйте, вы прекрасно знаете, что никому ничего не должны. Только себе и для своего развития и самопознания. А детский сад проходит со взрослением всего организма и разума в частности))) Я никогда не встречала воинствующих долго веганов, зато чокнутых ортодоксов религиозных полным-полно.)) И вообще лучшая защита от любого дурака - это юмор, хороший тонкий юмор, желательно не сарказм, чтоб не обозлить человека.
Сообщение было удалено
Практически до беременности вы ели мясо, если я правильно поняла. И потом, мне 45, седых волос нет, морщин нет, курю давно и много, мне людей курить убеждать теперь?
И потом костная ткань формируется до 23 однозначно, так что пример с зубами не уместен. А то когда вы ели мясо, по идее зубы должны были выпасть, а перестали и стали хорошие? Или я что то не пойму, объясните.
Сообщение было удалено
Изделия из кожи тоже не носите? Уж про мех понятно.
Сообщение было удалено
Я уже описала свой опыт, если вы хотите более глубоких познаний, то они приходят только исключительно с вашим личным опытом. Сейчас вы не хотите слышать кого-то кроме себя, все эти противоречия - ест не ест - совершенно не важны, важен только ваш личный опыт на вашем личном жизненном пути. Не ищите чего-то в чужом желудке или го в не, а ищите себя в своей душе, важен ваш мир, а не чужая жратва.