Гость
Статьи
"Учти, мы мясо не …

"Учти, мы мясо не едим"

Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не …

Женя
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ВОЗ вынужден будет признать вредность всех животных белков! Люди просыпаются и системе все сложнее и сложнее скрывать истину.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому ли такая дикая деградация и общая болезненность, в том числе и психическая, именно там, где много пожирается трупов, т.е. так называемого "мяса"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что избыток потребления копченого и вяленого нехорошо влияет на организм мне еще бабушка говорила. это и имеется в виду ВОЗом. а само красное мясо никто не запрещал есть и не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой деградации, у тебя температура штоль? сша рулит миром, если ты не заметила

Гость

вегетарианцы - меньшинство. и как любое меньшинство отчаянно борятся за свои права . вроде негров короче. сейчас все развитые страны толерантные поэтому для вегетарианцев даже выпускают нямку с пометкой "вегетарианская". и в ресторанах указывают в каких блюдах нет мяса. но вегетарианцам всеж неймеца. они принимают хорошее отношение к ним за слабость и признание своей правоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила))))) Рулит Вселенский Разум (или Бог), а не какие-то там сша...
Вот и Вселенский Разум через меня к вам обращается- "проснитесь! откройте глаза, не травите свой, а по сути Мой, организм! это тело должно быть свободно от ядов, от гниения чужеродных животных белков, тогда оно станет храмом божьим и вы познаете жизнь в истинной радости!"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни истинный факт - Большинство всегда (ВСЕГДА) ошибается! Потому что большинство по существу это (ведомое) стадо, которое не способно самостоятельно здраво размышлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

галоперидолу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое "мясо" вредно, но вредность его различается.
Только когда власть ненасытных корпораций и теневых манипуляторов рухнет, правду будут знать все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое стадо недовольно моим стадом. терпи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

галоперидол не помог?

Гость

придерживаться диеты которая сама по себе дефективна и нуждается в дополнении витаминами и жирами, да еще и верить в ее б-гоизбранность, могут только очень недалекие люди. без медицины, а именно без таблетированных митаминов и жиров, которые употребляют веганы чтобы не заболеть, они бы давно вымерли. видимо поэтому до нынешних дней дожили только потомки мясоедов. витаминов то в средние века и раньше просто не было..

мясоедка

Да жрите свою капусту,горох,бобы и пророщенные зерна,а потом пер ди те целыми днями! А я сегодня обалденный стейк скушала,а завтра буду делать пожарские котлеты.И не указывайте мне,что мне есть,пу каю щие поедатели фасоли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про вред. Но ген червя в помидорах, должен остановить вегана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, понятно, ты из евреев значит? ну они знатные трупоеды....служащие системе, т.е. сатане.))

Гость
мясоедка

Сообщение было удалено

Здравствуй трупоедка, и тебе здоровье, только не нужно пepдeть от зависти!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага особенно в древних поселениях со временем года зимой, райские яблочки что ли росли круглогодично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

санитары комп без присмотра что ли оставили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооууу))) я ж говорю секта, иегова трансформированная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что 2 кусочка бекона в день дают риск на 18%. Простите, а если съесть 11. кусочков - это 100%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охотились естественно. заготавливали мясо еще с лета.
как чукчи живут круглый год на одном мясе и рыбе? так и жили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что версия местных ученых по поводу древних людей распадается на глазах. Есть районы, где плоды вообще никогда не растут, а люди жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если запьешь стаканом водки всего 0.5%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу съесть упаковку жареного бекона за день. там гдето кг кусочков в сыром виде. и мне ничего не будет. ни 18% ни 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пердят как раз вегетарианцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно в детстве мяса поел видать....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично. правда ГМО помидоров не существует. есть сайт со списком ГМО продуктов по странам.
так что помидоры это результат обычной селекции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы его или ее не кормили в детстве мясом, врятли оно вообще дожило бы до возраста корябания комментариев на вумансру

Малыш Пиночет

Ситуация: все отказались от мяса. миллионы безработных, голодных и перь::дящих от поедания фасоли людей. разлагающиеся трупы животных,выпущенных на волю. вонь,чума и как следствие гибель человечества. эх, начну писать книгу)))

Гость

Я не вижу просто результатов, откровенно говоря. Если бы веганы не болели, жили по 150 лет или вообще до бесконечности, не имели бы ни одной пломбы в зубах, не носили очки, тогда да, можно бы было говорить о пользе.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

плюс очень богатые и могущественные фармацевтические компании. потому что без мяса люди начнут болеть, а младенцы умирать пачками.

Гость

а Польша станет самой богатой страной, благодаря яблокам.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая начала есть мясо после того как была веганом практически всю жизнь и у нее все равно обнаружили рак. однажды ночью после химиотерапии ее дочка обнаружила что она сидит на кухне, варит и поедает пельмени. вот так у человека открылись глаза

мясоедка
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать,тому,что вы жрете фасоль и горох вместе мяса и пу каете,как коровы,по 80 раз в день?)))) Да уж,офигенная причина для зависти! Только мозг,не получающий достаточного количества белка,мог додуматься до такого-мозг вегетарианца! Я много пу каю-завидуйте мне!))))Ой,я давно так не смеялась!

Гость

Конечно, воздержанность в пище должна быть. Я поголодала неделю, но из эстетических соображений. Результат обалденный, волосы блестеть стали, кожа на лице другая. Посты и разгрузочные дни просто необходимы. Но это не имеет никакого отношения к тому что ешь.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

))))

мясоедка
Гость

Сообщение было удалено

Еще как пер дят! Ведь им советуют жрать горох,бобы,фасоль,чечевицу-там много белка,а все эти продукты вызывают жуткое газообразование,как и любимая травоядными капуста.

Гость

я тоже пожалуй себе разгрузочный день сделаю. муж 5 кг вырезки купил, домой тащит. будем стейки жарить и пожирать их с красным сухим, и (ладно уговорили) с салатом!

Гость

Мясо наоборот съешь, и долго есть не хочется. То есть по идее *овна скапливаться должно быть от продуктов, которые едят тазиками. Салат из капусты и моркови. Через 3 часа опять жрать хочется. Килограмм яблок съесть запросто, а килограмм мяса уже не каждый слопает. Так что гадости скапливается больше от объемов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже с ребенком стейки полопали, все хорошо, но подорожали гады.(

мясоедка

Без белков животного происхождения мозг хомо сапиенса никогда бы не развился до уровня человека разумного.Это признают все ученые.Именно благодаря поеданию мяса в больших количествах наш мозг развивался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! А потом такие маньячки рожают ребенка и кормят его исключительно подножным кормом и удивляются чего это дитё не растёт и вес не прибавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже начала, поляков обязывают съедать по десятку яблок в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну их, наркоту в мясе нашли прям, наркота в траве.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нас тоже коровы в цене подросли. сами они их рожают чтоли

Гость
мясоедка

Сообщение было удалено

так утверждают британские ученые, они проводили опыты на кроликах и мушках дрозофиллах, подопытные мясо есть категорически отказывались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не слышала чтоб кто-то мясо курил. может попробовать, вдруг торкнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря за кого замушь выйдешь

мясоедка

Еще есть новое течение,там даже растения нельзя убивать.Например,вырвать морковку из земли-убить морковку.Лук тоже самое.Или корень хрена.Но плоды с деревьев есть можно.И все овощи,фрукты и т.д,добывая которых ты не убиваешь само растение.Да,картошку им тоже нельзя.

Гость

жаль нет течения новомодного дышать пореже, в метро дышать уже нечем