Гость
Статьи
Назвала плаксу …

Назвала плаксу «плаксой»,а она расплакалась .

И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …

АвторЯ
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, Вы рисковали. Если бы девица не придуривалась в своем негативе, а реально была в депрессии ваши слова могли стать толчком для непоправимого.

Гость

350, с чего вы решили, что мне такие люди часто попадаются?

Не подтолкнуло бы. Это была чистой воды манипуляторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал?

Гость

352, но она придуривалась. Я сама была в жестокой депрессии и обращалась у специалистам, чтобы выбраться из нее, в депрессии люди себя по другому ведут и выглядят даже иначе. Уж за год я отлично могла ее изучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таким людям не объяснишь. Я представляю, сколько эта гость грубостей и хамства людям говорит. А ее "друзья", видать, такие же хамы (( Но все вернется ей...

Вот со мной в группе училась девушка, очень любила гадость мне сказать. А была такая звЯзда - потому как куча парней за ней бегала. Я же была скромной тихой девушкой и отвечать ей не умела. Предпочитала молчать. Ну и что? Прошли годы - у ней три неудачных брака, двое детей от разных мужей. Один и отцов забил вообще на ребенка. Теперь она плачется как тяжело одной. Бумеранг однако.

Правда, надо признать, что стала она теперь очень милой и ни грамма надменноти и грубости в ней нет. Вот жизнь побила ее - но хоть нормальным человеком сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пост автора читали? В сотый раз копирую, для таких троллей как вы

"...У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляторши (то бишь истероиды) могут заиграться. Особенно после подначивания.

Гость

356, и вы считаете себя хорошим человеком после такого поста? Вы радуетесь ее несчастьям?

Представьте себе, у меня в жизни все хорошо. Друзья у меня разные. Но ха.мов среди них нет. Муж меня не бьет, любит.
Но вы бы, конечно, порадовались бы, если бы мне было 45, я бы жила одна с кошками и плакала ночью в подушку. Сама доброта, прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смогла быть такой жесткой. Я тоже была в депрессии и знаю, что бывают различные формы, а я не специалист, чтобы знать наверняка. Может и я кому-то казалась нытиком и занудой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет подоводить?

Гость

358, хотите сказать, она бы так заигралась, что поверила бы в свою "несчастность" и наложила бы на себя руки? Это не так-то просто, вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы тоже хороши, предрекаете всякие бумеранги гостю, злорадствуете насчет бывшей хамки. Вам оно надо?

Гость

360, да, я жестокий человек, я не горжусь и не стыжусь этого, просто констатирую факт. Однако, если действительно люди в тяжелой жизненны ситуации и я в силу своих возможностей помогаю им. А таких, как та, я презираю. Она всех пытается переделать под себя, все должны жалеть ее. Мужиков своих превращает в тряпок, либо они сбегают, если понимают, что к чему. С последним я и подруга уже думали, что он на нее хорошо повлияет, вроде светлый человек был, радостный, готов был горы для нее свернуть, так она его своими же руками от себя и отвадила... К тому моменту он уже стал впадать в депрессию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или предприняла бы демонстративную попытку суицида, а тут у таких воображение зашкаливает и охота насолить всем (вот помру и будете плакать) осторожность отшибает. И умирают - только не "красиво и романтично", а очень-очень мерзко.

Гость

365, ну как бы сама себе злобная буратина. Я бы точно горевать не стала.
У нее были все шансы стать счастливой, она сама же их и зарубила. Пусть сидит, страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, про нытье. У моей подруги был выкидыш несколько лет назад. Вот это у нее горе было. Много месяцев я от нее не отходила, повторяла сотни раз, что все образуется, что она сможет родить, что нельзя падать духом. Ни одного резкого слова, потому что человек старался, пытался выкарабкаться и все у нее получилось, родила, воспитывает.
Вот это понятная ситуация, понимаешь, почему нужно быть тактичным, осторожным, чтобы ни одного лишнего слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите.) И тем более не злорадствуйте страданиям другого, это признак слабости.
Впрочем вы констатировали свою жестокость...

Гость

368, я не злорадствую. Она сама себе жизнь портит. Ей куча народа говорило, что нельзя так к себе и жизни относиться. Но если человек не хочет сам себе помогать, то ему никто не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, что мне вы пишите "не судите", а сами меня по сути судите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас с одной такой любительницей портить бегаю в зубах.)
Убью, но вытащу. Шутка юмора.

Гость

371, рассчитываете на результат? Прогресс есть (без сарказма, если что)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не принимаю сильных людей, которые себя принижают слабостью позволить себе быть жестокими.

Гость

373, я не считаю это слабостью. Жестокость бывает очень нужна. Правда, не ясно, что вы вкладываете в это слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, периоды просветления появились. Настоящий результат здесь невозможен - объективная причина депрессировать присутствует, кроме личных тараканов - но от суицидального настроения оттащить можно.

Гость

375, это какой-то близкий для вас человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая тяжелая жизненная ситуация - несчастье. Даже если человек виноват в ней сам. Жестокость классифицировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Знакомая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не родственница.
Но мы в хороших отношениях.

Гость

379, просто дело такое, крайне затратное по душевным силам.

Гость

377, я с вами не соглашусь частично.
Если человек сам себе геморрой делает, да еще и годами, то это не несчастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему больно по настоящему. Не соображает, что сидит на конфорке, да еще газ побольше откручивает.
Затратно, да. Но дело чести.)

Гость

382, по моему жизненному опыту таким людям нравится сидеть на конфорке и испытывать боль. Если снимаешь их и лечишь ожог - то ты становишься врагом номер один.
Я в такое больше ни ногой. Хотят мучиться - их право и выбор. Руку помощи подам если увижу, что действительно сам хочет выбраться, а так, пусть горит.
Осознаю, что такое далеко не всем нравится, но я и не 100 долларов, чтобы всем нравится. Таково мое убеждение.

Кстати, а семья у вас есть, дети? Такие люди забирают же очень много времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она явно хочет, потому и взялась. Семья есть. Ребенок взрослый, я уже пенсионерка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это специально делается.. внушение идет, что терпеть плохое - якобы норма (не про случай автора). а между тем плач - естественная реакция. хотя еще естественней хорошо на.адить тем, кто этот плач вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сильная, а злобная она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто такая указывать, ныть кому или нет, ты слабачка обозленная и твой поганый рот прикроют рано или поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивляюсь БОРЗОТЕ автора и таких как 45. *****.й из чужого дома пинком таких вышвыривать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы го.но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже замечаю, что сейчас толкнуть человека, обозвать, унизить - стало нормой (( Мне кажется раньше такого злобства было меньше... Люди были добрее и как-то думали над словами, прежде чем их сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итить! Ага - скроешь тут, как же. Если в семье нет детей, то естественно родня спрашивает "че и как и почему?"

Мне видимо, надо им врать, что "я ненавижу детей"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все идет чтобы были самоубийства, рак и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы перед этой невменяемой оправдываетесь! человек безмозглый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы и правы.... Вот смотрю статистику - раньше (при сссре) смертей было меньше, чем сейчас.... А число самоубийств сегодня только в нашем регионе выше, чем убийств ((

А автор доводит бедную родственницу ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что вступились ) Вы, правы, надо игнорить. У меня создается впечатление, что некоторые форумчане - проплаченные тролли, нанятые для "разгона" темы, поэтому перевирают посты других форумчан и пишут какую-то ерунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психическая эпидемия? Знаете, похоже на это, согласна...(

Гость

385, при таких раскладах можно и взяться. Удачи вам в этом!

Гость

393, я вам уже писала, что вы только крайности видите и кроме вариантов врать про "ненавижу детей" и еще какие-нибудь мерзкие варианты про "в школе по мужикам" вы не видите. Если вам нравится об этом говорить, то так и скажите.

Обычно просто говорят, что так вышло. Тактичные люди тему не продолжают, а не тактичные начинают "а почему, а как".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я вот не скрываю причины от близких людей-родни. РАзумеется, дяде, с которым мы видимся раз в год и практически не общаемся, я этого не рассказываю, а вот двоюродным сестрами, с которыми дружим, с тетей, которую очень люблю - рассказываю. И ничего криминального в том, чтобы поделиться проблемой с родными и близкими людьми я не вижу.

Разумеется, постороннему человеку я ничего рассказывать не буду. Но посторонние обычно такие вопросы и не задают.

Гость

401, понимаете, я вот на месте ваших двоюродных сестер лично вас об этом не спрашивала, спросила бы у вашей мамы, если прям такой бы зуд у меня был узнать, почему детей нет. В этом и разница. Какие бы отношения близкие не были, никто из ваших родных не задумался, каково вам каждый раз отвечать на этот вопрос. Всем главное узнать, что же это у вас в семье происходит. Вот об этом и речь. Хорошо, что вам комфортно в этой ситуации. Мне бы не было.
У моей нежно любимой тети тоже нет возможности иметь детей, но никогда в жизни в лоб я не спрашивала, почему. Узнала случайно от своей мамы. Нет и нет. Значит они так решили. И никто никому ничего не говорил из вашего предложенного. Я просто не понимаю, откуда к вас столько агрессии к мнению, отличающемуся от вашего.