Гость
Статьи
Назвала плаксу …

Назвала плаксу «плаксой»,а она расплакалась .

И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …

АвторЯ
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка про заикание пример рассказала и успокоилась, а Вы десятый пост о своем бесплодии строчите. Это такой душевный эксгибиционизм?

Гость

299, ну вы сравнили, вопрос пр операции и верное замечание автора про плаксу.
Жена брата - плакса. И я бы, если бы она все время ныла тоже сказала бы ей: "Хватит ныть!" И буду права. Если человек нытик, то пусть будет готов к тому, что кто-то скажет правду ему в лицо. Была у меня такая знакомая. Всех за.тр.а.х.а.ла своим нытьем. И знаете что, я предложила купить ей гроб, а я, так уж и быть, подарю ей гвозди, раз уж ей жизнь так не мила. Ее это отрезало. Не надолго, правда. Я потом просто общение с ней полностью свернула, потому что надоело этот бред слушать. Так что, пусть я для вас 100 раз х.а.м.ка, я автора поддерживаю. Надоели люди-нытики. Пусть сидят дома и не позориться на людях, со своими плаксивыми замашками.

Гость

Отрезало - отрезвило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вампиры. Они так у собеседников энергию вытягивают. Надо избегать их.

Гость

300, а я за бабушкой го.в.н.о выносила, жо.п.у ей мыла, трусы меняла, была с ней в больнице. Деду чулки компрессионные одевала каждый день, что дальше-то?
Причем здесь ваши операции и бесплодие, когда речь НЕ ОБ ЭТОМ? Вы хотите поговорит об этом? Так идите в свою семью и говорите, смакуйте.

Вопрос от дяди про ваше самочувствие после операции вполне логичен для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же вы ужасный человек (((

пы.сы. "плаксивая хозяйка" сидела дома - это автор к ней пришла и стала оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что он долджен был знать?

Гость

305, она не всегда была такой. В какой-то момент вообще думала, что с ней стали сближаться, а потом я ее на свою свадьбу пригласила и капец.... Столько недовольства от нее услышала, так она меня задо.лбала, как будто это она невеста была, а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бррр... ничего не поняла... Я в качестве примера привела, что "вот если бы я сказала так-то, а мне ответили так-то - это не было бы разве оскорблением"? к примеру автора. Причем тут, что за бабушкой ухаживали?

Меня же тут обосpaли, что обсуждать операции и больницы с родней нельзя.

Если вопрос дяди про здоровье логичен, почему меня и за это обоcpaЛи, что это нерплично?

Гость

307, я отличный человек. Мои друзья любят меня за мой характер, муж обожает во мне именно это и только такие как вы, малахольные люди в ужасе от меня, а мне это и надо, не хочу, чтобы в моей жизни присутствовали такие овощи.

Гость

310, почему я должна отвечать за других? Для меня вопрос дяди логичен, однако, есть люди, которые про спои операции ни мужу, ни маме , никому не говорят. Это их решение. И они могут посчитать такой вопрос нетактичным.

Гость

310, про ваши примеры: тема про плаксивость и про бесплодие - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ТЕМЫ. Их нельзя сравнивать. И да, обычно, про бесплодие не распространяются, скрывают это и вопросы про детей воспринимают крайне болезненно.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор без конца туда таскается, да и другие гости там бывают, видать, не такую ужасную атмосферу создаёт сверхчувствительная хозяйка.

Лимпопо
АвторЯ

Сообщение было удалено

Так это вы чужой женщине заявили "что ты как плакса"? Совсем хорошо. Если жена брата мужа вас достала своими печальными рассказами, то сведите общение к минимуму и не ходите к ней в дом. А если пришли, то не вам давать оценку её эмоциональному состоянию и делать ей по этому поводу замечания. По крайней мере воспитанные люди ведут себя так.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Автору приходится туда ходить, мужья у них братья как никак. А про остальных ничего не известно.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

вот-вот! если раздражает тебя так родственница, зачем к ней ЧАСТЕНЬКО захаживать? Или автор мазохистка?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Зачем эта женщина рассказывает посторонним о своем эмоциональном состоянии. Это дурной тон. Пригласила гостей, будь добра быть в хорошем расположении духа, а не жаловаться на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИХОДИТСЯ? Это прямо вот она обязана? Хм... не знала.... Мой муж к моей двоюродной сестре не ездит - я езжу одна. И другая двоюродная сестра к этой же сестре без мужа ездит. Им там скучно,а мы - сестры - трындим без умолку.

А еще мой муж не поехал на свадьбу к моему двоюродному брату. А я с родней там от души оторвалась. И не пилила мужу мозг, что тыжедолжен, ведь этожеродня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена брата мужа - НЕ ПОСТОРОННИЙ человек, она РОДСТВЕННИЦА, которая ЧАСТЕНЬКО заходит к ним в гости. Вполне нормально препооложить, что отношения у них нормальные. И много о чем могут поговорить, в том числе поделиться проблемами, а не только о книгах мураками рассуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять, начинается "а я ", а "у меня". Поймите уже, у всех по разному, у этой семьи значит так принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз вас ТААААК раздражают такие "овощи", а вы - которая грубит людям и гордится этим - такая уникальная которую все любят - зачем вы общаетесь с "овощами"? Перестали бы общаться и все - неееет! Вам надо человека оскорбить да еще так ужасно ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ВЫ так решили, что "у этой семьи принято и автор ДОЛЖНА/ЕЙ ПРИХОДИТСЯ". А я вот так не считаю. Если НЕ ХОЧЕШЬ - НИКТО тебя не заставит.

Но видимо, автор не против этого общения. И зачем-то обидела родственницу.

Гость

322, так я перестала общаться с "таким" человеком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас не посторонний, для других посторонний. Для автора, в частности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обидела, это неадекватная родственница испортила всем настроение и обязана извиниться перед автором и ее мужем. В ответ автор тоже может сделать жест доброй воли и принести извинения.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Если хозяйка дома начинает за общим столом жаловаться на жизнь, то надо сидеть молчать, если нет желания поддерживать её жалобы. Как вариант - засобираться домой. И шутить по поводу слезливой хозяйки уже по дороге домой. А не говорить ей это в лицо при всё честном народе.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Шутка совершенно безобидная для нормального человека, который сам поднял обсуждаемую тему. Надеюсь автор сделала выводы и исключит эту женщину из круга своего общения.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вроде в заглавном посте ничего про исключение из своего круга нету. И если автор уверена в своей правоте, что от форума тогда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы оскорбить человека,много ума не надо, и невъе...нности тоже,как это ни странно. Вот чтобы победить в словесном батле-да,но такие как вы не умеют троллить и выигрывать. Только строить из себя крутых там,где не следует.

Гость

330, мне вообще никого из себя строить не надо. Я просто не люблю нытиков. У всех бывают сложные моменты в жизни и тогда вполне можно прийти к близкому другу и пожаловаться, спросить совета, если не знаешь как быть. Но если все советы даны, помощь оказана, а человек просто сидит на попе и рассказывает, как же ему плохо, и делает это месяцами, то пусть идет в лес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это трусость и слабость - избегать чужих слез. Какая бы причина слез не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если посторонний, что же ЧАСТЕНЬКО туда ходит? Я вот к посторонним людям вообще в гости не хожу.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Спросите у автора. Но такие вампирши как ее родственница очень ловкие манипуляторы, своими истериками могут вызвать ложное чувство вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому вы считаете нормой обидеть его - причем очень ужасно - и потом зяавлять, какой вы прекрсный человек? ну не нравится тебе это нытье, перестаь общаться.

У меня была такая коллега, которая навязывалась ВСЕМ. Реально, доставала всех сильно. Жутко неинтересная, подруг не было - вот и искала. Ну просто я потихоньку свела общение с ней на нет. А обижать-посылать зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обозвать человека - это НЕ нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не обозвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, но предварительно его обидели и очень =очень сильно? Пожелав ей гроб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пперечитайте пост автор - она ОБОЗВАЛА хозяйку плаксой.

Гость

335, затем, что достала. Все у нее вокруг были плохие, все, кроме нее. Все не клеилось, по ее мнению, она была самой несчастной и вот даже о суициде думала. Я с ней пересекались, потому что она дружила с моей подругой. Я молчала около года. Потом она и со мной типа "дружить" стала, а раз она посчитала себя моей "подругой", то я подругами откровенна и мысли свои излагаю как есть. Раз 10 ей тактично сказала, что она не права. На 11 сказала то, что сказала. И считаю права. Таким людям иногда надо давать "оплеуху". Иногда это срабатывает и они "просыпаются", а иногда нет. Ну так, как я писала, я просто перестала с ней общаться, без объяснения причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы пересолили со своим сарказмом.
Я такому человеку веревки не брошу, если будет тонуть.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Истерика началась после грубой реплики автора. Из-за чего автору должно быть стыдно. Надеюсь, она сделает выводы и в будущем попридержит язык.

Гость

338, вы будете удивлены, она на следующий день написала мне ландо прелесть и сказала, что это помогло ей понять, что она видела все в черном свете. Через пол года правда она опять скатилась в жаление себя.
Я не обязана жалеть человека, который не хочет ничего делать для улучшения своей жизни. Она так долго говорила о смерти, ла Бога ради, пусть помрет, если ей так охота.

Гость

341, мне кинут ее другие, не волнуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обзывательство, а констатация факта. К тому же написано "как плакса" в шутливой форме. Возможно, несколько фамильярно, но в стиле предложенной истеричной девицы темы разговора.

Гость

К 343
Написала мне благодарность.

Пишу с телефона, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы просто перестали общаться - это одно, а вы сделали УЖАСНОЕ пожелание (( желать смерти да еще в лицо человеку - это большой грех ((

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Истерика началась потому что девица неадекватна. От нее следует держаться подальше.

Гость

347, большой грех - это уныние и желание наложил на себя руки. Ей притягивали не одну руку помощи. Человек хотел, чтобы его жалели и делали все за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кинут, хорошо. Но слово - сильное оружие. Особенно для неустойчивых, которые почему-то вам часто попадаются. И ваши неосторожные слова могли ее действительно подтолкнуть к самоубийству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за фиг тогда автор ЧАСТЕНЬКО бывает у этой девушки? Чтобы подоводить ее?