И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …
Сообщение было удалено
А для чего еще?
Сообщение было удалено
хм... вечер испортила автор, обидев хозяйку, но виноватой выставили хозяйку. Нда..
Признайтесь, вы также легко обижаете людей, а потом делаете круглые глаза "а че такого-то?".
Сообщение было удалено
Нормальный человек точно не о поносе или овуляции будет говорить.Да уж,если вы уже достали свою подругу.мать и однокурсниц, то посиделки у вас нескоро будут.
Сообщение было удалено
Вы ничего не попутали? Девичник с подружками и ужин с не очень близкими людьми-это малость разные вещи. Уровень общения другой.
242, вы в гостях обсуждаете свои проблемы с зачатием????
Офигеть, какие у людей темы для разговора в компании....
Сообщение было удалено
На этой ветке пока только вы всех обижаете.
Сообщение было удалено
С подругой дружим еще со школьных времен. конечно, у всех свои заботы, семьи - дети, мужья - но время выбираем. Но вы ж провидец, это ясно )
Сообщение было удалено
Это еще что: там еще диарея мужа плотно обсуждается.
Сообщение было удалено
Я прихожу к мысли, что она просто троллит.
Сообщение было удалено
Читая ваши истеричные посты, и провидцем быть не нужно: диагноз налицо.
Сообщение было удалено
на ужине с дядей я явно не буду обсуждать свое бесплодие. Но когда ко мне приехала сестра двоюродная или подруга близкая - трындим о многом, в том числе и об этом.
Автор и девушка эмоциональная - родня. Автор сама написала, что ЧАСТЕНЬКО видятся. Ничего удивительного, что родственница рассказала другой росдтвеннице о своей такой особенности - расстраиваться из-за многого. А та решила подколоть, обидев хозяйку. Зачем?
Сообщение было удалено
Не, я могу понять с подружкой встретиться без мужчин, по шушукаться. Но в компании, на ужине... Как скучно я живу, и слава богу.
Вот люди - посрatься охота, а придраться не к чему. Поэтому они "перевели":
я говорю, что посоветовалсь с подругой, чем лушче лечить мужа от отравления - "проницательные" форумчане переводят _ "плотно обсуждает диарею мужа".
Я пишу "близкая подруга и родня знают про мое бесплодие" - "проницительные" форумчане перводят - "вы в гостях обсуждаете свои проблемы с зачатием????Офигеть".
О чем это говорит? Просто эти "проницательные" зашли потроллить. А как это сделать? Надо ПЕРЕВРАТЬ посты и выдать, что "именно так та гостья и писала".
Не в первый раз такое на вумане вижу.
Нет бы обсуждать предметно. Но сказать-то нечего! Я ж все аргументы в пух и прах разбила. ПОэтому надо обоcpaть человека.
Сообщение было удалено
о! вот теперь придумали "истерику". Я ж говорю - по фактам сказать нечего - надо сpaться. ЧТо вы успешно и делаете ((
По фактам есть что сказать? Автор намеренно обидела хозяйку. Зачем?
Сообщение было удалено
именно об этом я и писала. Но вы уже придумали, что "с мужиками обсуждаю свое бесплодие". Вы тролль?
Сообщение было удалено
Автор отписывалась, что по сути они чужие люди. Откуда ей было знать, что эта эмоциональность болезненна вплоть до истерики. Уверяю вас, многие могут расплакаться от наезда начальника, но лишь психические нездоровые капризные эгоисты при этом закатят истерику на вполне безобидное сравнение и испортят настроение всем вокруг.
Сообщение было удалено
Да уж.Воинствующему хамству еще кажется,что она "все аргументы в пух и прах разбила")))))))))))))))))Лучше бы и дальше диарею и овуляцию обсуждала.Д.ура и есть д.ура.
264, это вы тролль. Вы все никак понять не можете, что автор описывает не посиделки подружки, а ужин в кругу брата мужа и его жены. Она не ее подружка и это явно следует из поста, причем тут ваши обсуждения поноса и овуляции с подругой вообще не ясно. Если не в состоянии держать нить темы, то и не пишите то, что к ней не относится. И да, жена брата не родня.
Сообщение было удалено
По фактам давно сказано:НИКТО хозяйку-истеричку не обижал.НИКТО.
Сообщение было удалено
Так автор и психбольная девица не близкие подруги и не близкая родня во первых, во-вторых общались в компании. Вот и должна была хозяйка предложить нейтральную тему, а не обсуждать свои проблемы.
Сообщение было удалено
пересмотрела посты автора, не увидела, где она писала, что они "чужие люди".
напроитв, она писала "у мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними".
То есть если я расскажу жене брата, что бесплодна, и она "пошутит": "ну ты неродиха", то это "безобидное сравнение" и я долджна посмеяться вместе с ней?
Сообщение было удалено
блин! видятся часто, к друг другу вдимо, не в первый раз в гости ходят, родственницы. В конце-концов не понос и не овуляцию обсуждали. Одна рассказала о своей особенности характера - легко может заплакать. Моя мама тоже много чего с женами братьев обсуждает. Видимо. по вашей логике, это ужасный ужас?
Они с женой брата как-то плакали даже - вспомнили печальное. Мне и сестре двоюроднйо в голову не пришло назвать их дypaми. Ну пусть поболтают, поплачут.
272, зачем вы всем треплите о своем бесплодии? Вы не думайте, что это кому-то может быть не интересно и кто-то может вас и обозвать, чтобы задеть и уколоть? С какой целью вы со всеми этой информацией делитесь?
Сообщение было удалено
Пост автора 160 про чужую женщину. Насчет неродих надоело переливать из пустого в порожнее. Если Вы не догоняете. Бесполезно. Либо вы тролль.
273, ну и что, что ходят часто? Из этого не следует, что они прямо такие подружки. Просто могут друг к другу нейтрально относится они видятся часто простому что их мужья братья, а не потому что они подруги. У вас странная логика какая-то, ей богу.
Сообщение было удалено
Ну да, можно говорить, что ЧФ, здесь всё так и делают
Сообщение было удалено
какую тему? погоду? книгу мураками? Может и это обсуждали, но в гостях, тем более с родней, с которой ЧАСТЕНЬКО видятся, не только книги и политику обсуждают, и даже, о ужас! - сплетничают. И что такого? Сидят и болтают. Вот и об этом поболтали.
Не прокладки и пмс при мужиках же обсуждали.
Может автор там обсуждала задержку зарплаты на работе - видимо об этом тоже нельзя говорить в гостях у родни? ведь это же не "нейтральная тема, а твои личные проблемы"?
Когда я кучу гостей-родни на ДР позвала, я потом с ними и не только свой др обсуждала и погоду, но и спрашивала тетю, как там ее сын (мой брат, он не приехал) и как его жена себя чувствует (она тогда была беременна). Видимо об этом нельзя говорить? только о погоде и рембранте?
277, тогда не удивляйтесь, если услышите про себя нелицеприятные вещи. Вы будете в этом виноваты сами.
Кстати, по поводу ваших плачущих родственниках. Вы чувствуете разницу между "один раз поплакали" и "постоянно плачу". Если бы ваши мама и родственница рыдали бы при каждой встрече, то да, они тоже были бы ненормальными.
Сообщение было удалено
почему "треплюсь" всем? Знает близкая подруга, знает родня. Вот жена брата не знала (недавно они поженились) и спросила меня "а почему?". Я должна была нврать, что делала кучу абортов и переахалась с кучей мужиков, поэтому не могу родить? Так что ли?
Разумеется, с коллегой по работе, с который мы на уровне "здравте-пока", обсуждать это не буду. А вот с девочкой-коллегой, с которой мы в приятельских отношениях и которая сама пожаловалась мне на ту же проблему, это я обсудила.
А вот когда продавала машину и подписывала договор о продаже у себя дома с покупателем, тот болтун еще тот начал спрашивать "а дети у вас есть?" Я промолчала и ничего ему рассказывать не стала.
Сообщение было удалено
В их случае, только Рембрандт. Хотя не удивлюсь, если недекватная хозяюшка и тут найдет повод для истерики.
Сообщение было удалено
Да все все обсуждают и говорят, только на этом форуме никто не задает вопросов и говорит исключительно о философии, музыке и искусстве))))))
Сообщение было удалено
и что? поэтому надо обсуждаться исключительно погоду и книгу мураками? Ничего удивительного, что поделилась с родственницей этими моментами. Криминала я тут не вижу.
Вон когда я увидела своего дядю (давно не виделись), он спросил "как ты себя чусствуешь" - знал, что у меня была операция, после которой долго восстанавливалась. И мы с дядей не подружки, но видимо, он не должен был об этом спрашивать, ведь это же "нерпилчно", да?
Странная у вас логика, ей богу!
280, у вас такая родня не тактичная, а вы только крайности видите, да? Ну сочувствую.
283, вы вообще, похоже, не вникаете в то, что пишут другие. Я уж и не знаю, каким словами вам еще написать, чтобы вы смысл поняли, а не вворачивали про своих родственников, я уже слишком много про вас знаю.
Сообщение было удалено
Да у вас вся семья со странностями. Издержки поселкового воспитания.
1278595113, Простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
И Вы небось просветили его во все медицинские и физические подробности? Но вообще, вопрос некорректный у вашего дяди, другую девушку он мог бы поставить в неловкое положение.
Сообщение было удалено
в чем нетактичность моей родни? Не поняла... Я привела ВОМЗОЖНЫЙ пример, что "если бы меня спросили, а потом обозвали...". Вы же "перевели" это в "у вас такая родня не тактичная". Читайте посты хоть.
Сообщение было удалено
спросить человека, который перенес операцию "как ты себя чувствуешь" - это странность?! По-моему, НЕ СПРОСИТЬ - не побеспокоиться хотя бы формально о родственнице - вот это странность.
Я вас щас в ступор вгоню - я еще своих родственников в больнице навещала. В в шоке наверное? ведь это ж НЕРПЛИЧНО, в вашем понимании.
Сообщение было удалено
Я писала: скорее всего она боится этой своей лабильности.
Сообщение было удалено
А дядя навещал Вас в больнице?
Сообщение было удалено
в чем некорректность вопроса дяди? "Как ты себя чувствуешь после операции?" это НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС?!
На фига мне посвящать его в подробности. Но вам же сказать нечего по фактам, а посpaТься охота - вот вы и придумываете кучу подробностей, чтобы сpaться дальше.
290, в нашем понимании неприлично допытываться почему детей в семье нет. Вот это не тактично.
Сообщение было удалено
нет, мы не настолько близки. И он живет в другом городе. Вот сын его навещал с женой. Мы с братом двоюродным в хороших отношениях.
Сообщение было удалено
Вы эти подробности одну за другой вываливаете, уже весь форум в курсе в ваших репродуктивных проблемах, операциях и поносах мужа. А корректность вопроса дяди зависит насколько он участвовал в вашей жизни в период болезни.
Сообщение было удалено
в моем понимании "допытываться" - это говорить "Ну скажи, ну почему ну почему, ну что ты не говоришь? может по этому? нет? а может поэтому?" в случае, когда человек не отвечает, уходит от вопроса. Вот это неприлично.
А невестка спросила меня - я не скрывала от нее - сказала.
Покупатель машины спросил меня - есть ли дети. Я промолчала. Он тоже заткнулся.
296, да ей, похоже, доставляет удовольствие смаковать свои проблемы. Обсуждать операции, бесплодие, проблемы в семье со всеми. У них в семье - это норма.
Сообщение было удалено
на своем возможном примере указываю нетактичность поведения автора. И не только я одна. Другая девушка вон про заикание рассказала. И что?
Тут много чего люди на форуме о себе рассказывают. На то он и форум анонимный.
Я считаю, спросить родственницу "как ты себя чувствуешь после операции" - очень даже корректно и даже прилично. Я бы скорее обиделась, если бы он даже так формально (явно для галочки - родственица ж) не поинтеерсовался моим здоровьем, зная, что была операция и я долго восстанавливалась.
Сообщение было удалено
а вы тайком от мужа, родителей на операцию ложитесь? Вообще-то при операции обычно спрашивают врачи, к кому из родни в случае чего обратиться, если вы не в курсе. Так что кто-то из родни да должен знать о вашей операции, как бы вы ни скрывали.
Я вас щас шокирую, но когда моя бабушка ложилась на операцию, я тоже об этом знала. Папа сказал. И еще потом бабушка мне рассказала про свою операцию. Вы так в обмороке наверное от таких "откровений в семье"?
И не вижу ничего криминального спросить у подруги совета, чем лучше полечиться при отравлении, или рассказать родственнице, с которой близки, или близкой подруге о своем бесплодии.
Сообщение было удалено
А он должен был знать?