И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …
Сообщение было удалено
ну... мне кажется не так все ж таки было...
ЭКскурсовод сказала "Если видите ошибки-недочеты, говорите".
А хозяйка-родственница автора не говорила "если я зарываюсь, давайте мне втык".
артистка она просто.пусть поплачет побольше.
Сообщение было удалено
Да что уж там,пусть берут.Не дай,чего просят, - тоже обидятся.ибо "не оценили"!
Сообщение было удалено
Так не зарывайся! На нетактичное поведение получила пусть и нетактичный,но логичный и адекватный вопрос.
"Мне этого человека будет жаль, обиды на него не будет. " вот цель плакс, чтобы человек чувствовал себя виноватым. Манипулируют своими слезами
Сообщение было удалено
Экскурсовод не просила от вас никаких дифирамбов. Это вы сами придумали. И вы , злой подросток, поступили, как невоспитанная cвинья. Естественно, что вам сделали замечание. Удивительно, что за 30 лет вы этого так и не поняли.
Сообщение было удалено
Присланные С МАсквы профессионалы в регионы являются в прошлом этими самыми региональными жителями, отсюда и понты и унижение местных. Вы своего принимали.
Сообщение было удалено
Эге-ге, вы нас не путайте!) Я не автор.
Третий раз гундосю, что поняла я все.
Сообщение было удалено
А вы там тоже были??
А, вы та самая взбешенная дама и есть! Потом мы с вами подружились, в одном отделе как-никак работали.
Сообщение было удалено
ага - он "с питера" был. Местный. Только я не понимаю, к чему эти унижения?
Аналогично другая моя начальница в этом же издании вещала на мой заголовок "нельзя вот это делать!". Я ей раааааз "а вот в федреальном выпуске это есть!". Пусть не вы..ся! Нет бы сказать: "как-то не очень красиво звучит, давай вот так?".
Сообщение было удалено
У вас белая горячка?
Сообщение было удалено
У вас, дорогая.
Вам в деталях привиделась экскурсия 30-летней , на которой вас и близко не было, где увидели меня почему-то подростком и поняли намерения экскурсовода как свои).
Сообщение было удалено
...30-летней давности)
А по моему это и называется уесть. Человек сказал, что плачет из-за пустяков, очевидно, как это называется. Но тогда что, озвучивать всё, что видишь, вслух? Это не от большого ума. Не правы обе. Но одну хотя бы можно оправдать нервами, другая либо *****, либо имела умысел поддеть, пускай даже по дружески типа, но подсознательно все равно ПОДДЕТЬ. Если хотела бы поддержать, тогда сказала бы совсем другие слова.
И еще меня поражает одно свойство некоторых граждан, Скажут какую-то глупость или бестактность или нахамят, пытаясь продавить, их на этом поймают, и они сразу - Ой, я же пошутила, вы шуток чтоли не понимаете? Да ясно всё с вами и вашими шутками. Не ***** вокруг. Все всё поняли.
Сообщение было удалено
А у второй нервов быть не может?
Сообщение было удалено
сказать гадость - это нервы? По-моему, просто мерзкий характер и желание унизить ((
Сообщение было удалено
По-моему,это именно нервы.Ужасно раздражают эти "п...острадательницы".
Сообщение было удалено
не общайся с этими п..острадательлницами. А обижать их зачем?
МНогие люди в жизни могут нас раздражать. Не общайтесь с ними и все.
Сообщение было удалено
Если у второй тоже нервы, то значит обе больные и им противопоказано находится в обществе. ОБЕИМ
Сообщение было удалено
Ну вот теперь,думаю,и автор ограничит общение.Пусть та дама мужу на нервы капает.
Сообщение было удалено
злая страшная женщина как ты задолбала!!!!
тебе бы первой в лицо начались высказывания! у такой дря ни такое чсв!
Сообщение было удалено
такие га.дины под.насрут но себе всегда найдут мр.азоты оправдание! много берут на себя, офигевшие одним словом
Сообщение было удалено
она ненавидит ссср
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!
Сообщение было удалено
кому как, психика у всех разная, например, на критику, замечания, оскорбления людей, не лучше, а то и похуже, умный промолчит, а нервный или на место поставит или заревет что "это" смеет еще что-то заявлять.
Сообщение было удалено
какие бывают вредные люди! мне бывает неудобно, что человек что-то не то говорит! делаю вид, что не заметила!
Сообщение было удалено
Не поняла, кого вы считаете вредной)).
Если меня, задевшую экскурсовода, то полностью с вами согласна. Вредина я та ещё.
А если тетку, сделавшую мне замечание, то позвольте возразить. Она добрая, мы с ней потом еще и подружились по работе.
Сообщение было удалено
нет вы просто заранее завидуете,что им что-то достанется,например внимание окружающих Уверена,что целующиеся влюблённые вас тоже раздражают
Сообщение было удалено
))))) Так эти фальшивый вой только для привлечения внимания? То есть,как тут и говорят, простая спекуляция,игра на чужих нервах? Тогда не за что извиняться вообще.
Сообщение было удалено
Такие развратники невоспитанные раздражают всех нормальных людей.
Удивляюсь,как тут плакс всем жалко...А если такая плакса с людьми работает,например на кассе сидит принимает платежи?Народ всякий попадается-и обматерят и поиздеваться могут.И что?Тоже уйти в туалет и плакать по каждому поводу?Просто нервы не надо распускать свои.В данном случае девушке обследоваться необходимо,думаю.
Сообщение было удалено
Оо,а мне нравится за ними наблюдать. Жаль,что всего лишь целуются...
Сообщение было удалено
Стыдитесь!
Сообщение было удалено
Я однажды в подземном переходе видела, как сосались 2 бомжа, смачно так с причмокиванием. Меня чуть не вырвало. Но вы конечно скажете, что я им страшно завидую.
Сообщение было удалено
Стыдиться чего?
Сообщение было удалено
вас.
Сообщение было удалено
ха.мло должна выводить охрана и придержать нервы должны 0хуевшее б.дло.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами во мнении).
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, в кассирах ранимые люди не задерживаются.
Я сама кассир. И раз у нас стажерочку обхамили, девочка заплакала.
Тут я встала за кассу. И так хама обслужила, что он уходя благодарил и кланялся. Уговаривали девочку остаться, мол, привыкнет. Может, и привыкла бы, но пришлось бы перестраиваться. Ничего, есть и другие работы.
Сообщение было удалено
Оспади ,какие все нежные!! А что именно он ей сказал? Просто если на меня орет неадекват,то мне даже смешно как то. Если по делу,то что ж реветь то?
Сообщение было удалено
ну вот видите автор, у вас этакая броня против хамов. А вот когда на меня орут, я тоже заплакать хочу (( неприятно это. Не надо всех равнять по себе. У каждого свой характер-своя душевная организация. Вы толстокожая - я вам в этом завидую, а у кого-то вообще кожи на душе нет (
Сообщение было удалено
У нас трудная касса. Она сама по себе как маленький магазин, всю канцелярскую мелочевку продаем с кассы, сотни наименований + пробиваем товар из зала. Там и опытные-то теряются, долго учат кассовый товар. Мы ей помогали, подсказывали. На минутку одну оставили, пошли товар принимать, персонала не хватает, а тут на нее и наехал распальцованный: Ты ничего не знаешь! Стоишь тут! и т.д. Другие люди понимают, входят в положение. Ну, не такие, конечно,как он или как вы, наша уважаемая автор). С родней все понятно, а в магазинах-то как? Не хамите?)) Шутка.
Сообщение было удалено
Как бегемот)).
Сообщение было удалено
Орать конечно недопустимо в любом случае, но в своей претензии покупатель был прав. Зачем делать такую кассу, где все неудобно? Почему покупатель должен ждать? Почему вы оставили стажера неумеху одного? Шли б свой товар по очереди принимать. То, что у вас не хватает персонала не повод орать на покупателя, это ВАШИ проблемы.
Сообщение было удалено
кому как, психика у всех разная, например, на критику, замечания, оскорбления людей, не лучше, а то и похуже, умный промолчит, а нервный или на место поставит или заревет что "это" смеет еще что-то заявлять.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ахаха, претензии не кассирше надо предъявлять что "неудобно", бывают же недалекие....
Сообщение было удалено
Не понимаю, как люди читают?
Орал покупатель, а не орали на покупателя.
Сообщение было удалено
Она представитель магазина, плохо работающая, не знающая товар. Ей претензии и предъявляются, на нее и пишутся жалобы, ее и увольняют.