Гость
Статьи
Назвала плаксу …

Назвала плаксу «плаксой»,а она расплакалась .

И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …

АвторЯ
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Журналист
Гость

Сообщение было удалено

ну... мне кажется не так все ж таки было...

ЭКскурсовод сказала "Если видите ошибки-недочеты, говорите".

А хозяйка-родственница автора не говорила "если я зарываюсь, давайте мне втык".

гость

артистка она просто.пусть поплачет побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что уж там,пусть берут.Не дай,чего просят, - тоже обидятся.ибо "не оценили"!

Гость
Журналист

Сообщение было удалено

Так не зарывайся! На нетактичное поведение получила пусть и нетактичный,но логичный и адекватный вопрос.

Гость

"Мне этого человека будет жаль, обиды на него не будет. " вот цель плакс, чтобы человек чувствовал себя виноватым. Манипулируют своими слезами

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Экскурсовод не просила от вас никаких дифирамбов. Это вы сами придумали. И вы , злой подросток, поступили, как невоспитанная cвинья. Естественно, что вам сделали замечание. Удивительно, что за 30 лет вы этого так и не поняли.

Гость
Журналист

Сообщение было удалено

Присланные С МАсквы профессионалы в регионы являются в прошлом этими самыми региональными жителями, отсюда и понты и унижение местных. Вы своего принимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эге-ге, вы нас не путайте!) Я не автор.
Третий раз гундосю, что поняла я все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы там тоже были??
А, вы та самая взбешенная дама и есть! Потом мы с вами подружились, в одном отделе как-никак работали.

Журналист
Гость

Сообщение было удалено

ага - он "с питера" был. Местный. Только я не понимаю, к чему эти унижения?

Аналогично другая моя начальница в этом же издании вещала на мой заголовок "нельзя вот это делать!". Я ей раааааз "а вот в федреальном выпуске это есть!". Пусть не вы..ся! Нет бы сказать: "как-то не очень красиво звучит, давай вот так?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас белая горячка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, дорогая.
Вам в деталях привиделась экскурсия 30-летней , на которой вас и близко не было, где увидели меня почему-то подростком и поняли намерения экскурсовода как свои).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...30-летней давности)

Гость

А по моему это и называется уесть. Человек сказал, что плачет из-за пустяков, очевидно, как это называется. Но тогда что, озвучивать всё, что видишь, вслух? Это не от большого ума. Не правы обе. Но одну хотя бы можно оправдать нервами, другая либо *****, либо имела умысел поддеть, пускай даже по дружески типа, но подсознательно все равно ПОДДЕТЬ. Если хотела бы поддержать, тогда сказала бы совсем другие слова.
И еще меня поражает одно свойство некоторых граждан, Скажут какую-то глупость или бестактность или нахамят, пытаясь продавить, их на этом поймают, и они сразу - Ой, я же пошутила, вы шуток чтоли не понимаете? Да ясно всё с вами и вашими шутками. Не ***** вокруг. Все всё поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у второй нервов быть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать гадость - это нервы? По-моему, просто мерзкий характер и желание унизить ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему,это именно нервы.Ужасно раздражают эти "п...острадательницы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не общайся с этими п..острадательлницами. А обижать их зачем?

МНогие люди в жизни могут нас раздражать. Не общайтесь с ними и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у второй тоже нервы, то значит обе больные и им противопоказано находится в обществе. ОБЕИМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь,думаю,и автор ограничит общение.Пусть та дама мужу на нервы капает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злая страшная женщина как ты задолбала!!!!

Гость

тебе бы первой в лицо начались высказывания! у такой дря ни такое чсв!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие га.дины под.насрут но себе всегда найдут мр.азоты оправдание! много берут на себя, офигевшие одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ненавидит ссср

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как, психика у всех разная, например, на критику, замечания, оскорбления людей, не лучше, а то и похуже, умный промолчит, а нервный или на место поставит или заревет что "это" смеет еще что-то заявлять.

Гость
лень

Сообщение было удалено

какие бывают вредные люди! мне бывает неудобно, что человек что-то не то говорит! делаю вид, что не заметила!

лень
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, кого вы считаете вредной)).
Если меня, задевшую экскурсовода, то полностью с вами согласна. Вредина я та ещё.
А если тетку, сделавшую мне замечание, то позвольте возразить. Она добрая, мы с ней потом еще и подружились по работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вы просто заранее завидуете,что им что-то достанется,например внимание окружающих Уверена,что целующиеся влюблённые вас тоже раздражают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Так эти фальшивый вой только для привлечения внимания? То есть,как тут и говорят, простая спекуляция,игра на чужих нервах? Тогда не за что извиняться вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие развратники невоспитанные раздражают всех нормальных людей.

Гость

Удивляюсь,как тут плакс всем жалко...А если такая плакса с людьми работает,например на кассе сидит принимает платежи?Народ всякий попадается-и обматерят и поиздеваться могут.И что?Тоже уйти в туалет и плакать по каждому поводу?Просто нервы не надо распускать свои.В данном случае девушке обследоваться необходимо,думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо,а мне нравится за ними наблюдать. Жаль,что всего лишь целуются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я однажды в подземном переходе видела, как сосались 2 бомжа, смачно так с причмокиванием. Меня чуть не вырвало. Но вы конечно скажете, что я им страшно завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдиться чего?

Гость
лень

Сообщение было удалено

вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха.мло должна выводить охрана и придержать нервы должны 0хуевшее б.дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна с вами во мнении).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, в кассирах ранимые люди не задерживаются.
Я сама кассир. И раз у нас стажерочку обхамили, девочка заплакала.
Тут я встала за кассу. И так хама обслужила, что он уходя благодарил и кланялся. Уговаривали девочку остаться, мол, привыкнет. Может, и привыкла бы, но пришлось бы перестраиваться. Ничего, есть и другие работы.

АвторЯ
Гость

Сообщение было удалено

Оспади ,какие все нежные!! А что именно он ей сказал? Просто если на меня орет неадекват,то мне даже смешно как то. Если по делу,то что ж реветь то?

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

ну вот видите автор, у вас этакая броня против хамов. А вот когда на меня орут, я тоже заплакать хочу (( неприятно это. Не надо всех равнять по себе. У каждого свой характер-своя душевная организация. Вы толстокожая - я вам в этом завидую, а у кого-то вообще кожи на душе нет (

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

У нас трудная касса. Она сама по себе как маленький магазин, всю канцелярскую мелочевку продаем с кассы, сотни наименований + пробиваем товар из зала. Там и опытные-то теряются, долго учат кассовый товар. Мы ей помогали, подсказывали. На минутку одну оставили, пошли товар принимать, персонала не хватает, а тут на нее и наехал распальцованный: Ты ничего не знаешь! Стоишь тут! и т.д. Другие люди понимают, входят в положение. Ну, не такие, конечно,как он или как вы, наша уважаемая автор). С родней все понятно, а в магазинах-то как? Не хамите?)) Шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бегемот)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орать конечно недопустимо в любом случае, но в своей претензии покупатель был прав. Зачем делать такую кассу, где все неудобно? Почему покупатель должен ждать? Почему вы оставили стажера неумеху одного? Шли б свой товар по очереди принимать. То, что у вас не хватает персонала не повод орать на покупателя, это ВАШИ проблемы.

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Гость

кому как, психика у всех разная, например, на критику, замечания, оскорбления людей, не лучше, а то и похуже, умный промолчит, а нервный или на место поставит или заревет что "это" смеет еще что-то заявлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, претензии не кассирше надо предъявлять что "неудобно", бывают же недалекие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, как люди читают?
Орал покупатель, а не орали на покупателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она представитель магазина, плохо работающая, не знающая товар. Ей претензии и предъявляются, на нее и пишутся жалобы, ее и увольняют.