И смех и грех. У мужа есть брат,он женат. Мы частенько видимся с ними. Так вот у него жена любит рассказывать,например,как на нее наорал начальник,а она расплакалась,или как её нахамили в маршуртке и …
Сообщение было удалено
А вы прочитанное поняли?
Автор поступила как младшеклассница, тыкать другим их недостатками. Я понимаю конечно если бы она вам хамила, а так неужели непонятно что или с нервами проблема либо со здоровьем. И от такого никто не застрахован, помнится мне у меня несчастье случилось (погибли близкие). Так я месяца два плакала ото всего, только на работе держалась более менее, и то ужас был когда вот такие как автор лезли со своими "ты че плачешь", "ты че такая грустная".
Сообщение было удалено
крысы.
Сообщение было удалено
согласна, а то приходят неудачницы-покупашки в магаз не за товаром, а чтоб поскандалить...
так же не должны орать: продавцы, учителя, медсестры, врачи, инженеры, дворники...
Сообщение было удалено
Она представитель магазина, плохо работающая, не знающая товар. Ей претензии и предъявляются, на нее и пишутся жалобы, ее и увольняют.
Она представитель магазина-"ШТО" простите??? Она должна нанимать персонал, делать удобную кассу?))))
Женщина, вы такаааая неумная, уж простите за правду)))))
Сообщение было удалено
Неее я так то тоже очень нежная,не люблю когда на меня орут ,но только когда орут те,кого я знаю. А на всяких покупателей у нас уже иммунитет выработался,на кучу тренингов нас заставляли ходить.
Сообщение было удалено
Ей нужно было ему поддакивать с пох.е.р фейсом. " Да я ничего не умею,да у меня руки из ж.о.п.ы. ,да я стою тут и т.д."
Сообщение было удалено
Ну вы нашли что сравнивать -потеря близких (соболезную вам) или злого кондуктора!
Сообщение было удалено
я правильно поняла, вы - продавец? хм... ну тогда понятна ваша грубость (
Сообщение было удалено
Я продавец, без блата другой работы нет и если норм. коллектив нормально работать. Я от этого хуже-тупее не стала, уважаемая.
Сообщение было удалено
В вашем магазине, может, так и принято, но в нашем за такое могут оштрафовать, если на тайного покупателя нарвешься, которых подсылает офис. Не поздоровалась с покупателем - штраф1500, не предложила пакет, дополнительную покупку - штраф 2500, говоришь по мобильнику в торговом зале - 1000, не дала чек - 5000 с последующим увольнением, забыла бейдж - 500...и еще много-много другого.
Так что мы вышколенные, ходим по струночке, по уровню вежливости вполне могли бы работать на международных авиалиниях), хотя всего-то книжно-канцелярская сеть, но у нас так поставлено, и мы марку держим..
Как-то с мужем довели до слез девушку ветериринара тем, что со словами: "Хватит издеваться!" забрали котенка и ушли. Стоим курим возле ветлечебницы чуть поодаль входной двери, и тут эта мамзель вылетает вся красная, присаживается на корточки и начинает прям рыдать. Мы офонарели. Ничего себе обидели )
Сообщение было удалено
Вы давайте здесь не умничайте - "поняла " она!!! Я не продавец гнилых фруктов,а в ТЦ,в брендовом магазине,куда вы и не заглянете в силу своей бедности )умственной в том числе ). К нам заходят одни мажоры с выгнутыми пальцами,правда,в основном это адекватные,вежливые люди. Но бывают и х.а.м.ы. На тренингах нас учили ,как раз таки,по.х.е.р. фейсу и вежливым кивкам головы ))))
Сообщение было удалено
У нас так же как у вас. Всё воспринимаем с милой улыбкой и грубость в том числе )
Сообщение было удалено
А что она сделала плохого,что вы поступили?
[quote="АвторЯ" ]А что она сделала плохого,что вы поступили?[/quote]
Минут 15 пыталась поставить котенку капельницу, исколола все лапы. На мои робкие попытки сказать, что может хватить, раз не получается, она фыркнула, что может мы посидим и помолчим, она знает, что делает. Котенок кричит, кровь течет, я с трудом сдерживаюсь. И тут муж не выдержал, сказал - хватит издеваться, сколько мы вам должны? Она такая-ничего не надо. Ну мы забрали котенка и вышли. А дальше уже я писала. На улице муж попытался с ней заговорить, мол девушка, не надо так расстраиваться, но если вы не умеете это делать, зачем беретесь? Она сквозь слезы начала кричать- вы что думаете я в первый раз это делаю? На что муж спокойно заметил- значит, сегодня был не ваш день. Стыдно не было нисколько. Котенка было жалко (((
Сообщение было удалено
мне тоже котейку жалко стало ((
Сообщение было удалено
нда... если вы на форуме так изъяснятесь по хамски, понимаю, почему ваша бедная родственница не выдержала и разрыдалась ((
Сообщение было удалено
да, да! кругом один блат и лишь вы одна такая недооцененная )
Сообщение было удалено
да блат и что)
Сообщение было удалено
лишь вы одна такая недооцененная )
а сами-то? может мне обидно от ваших слов)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Моя первая свекруха такая была: стоило с ней не согласиться - она сразу в рёв. Зато наговаривала на меня за глаза, всякую грязь лила. А то и не за глаза: млгла пожаловаться соседке при мне: "Я все для них делаю, а моя невестка никогда мне спасобо не скажет". Это была явная ложь - я всегда говорила спасибо. Но ей, наверное, этого было мало, видимо, я должна была практиковать челобитие и целовать ее тапки.
Бизнес и финансы, Дом и семья, Женские сайты, мода и красота, Недвижимость, строительство, Общетематические форумы, Работа, Развлечения, Справки и энциклопедии, Транспорт
http://homemyhome.ru/kak-postroit-kuryatnik-svoimi-rukami-na-10-kur.html
Семья, Все для праздника, Тосты и сценарии, Фейерверки, Виртуальные открытки, Доставка цветов, Подарки, Организация праздников, Прочее, Универсальное
http://timesprint.ru