Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

ОлигархАми-опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ходишь, не ври. Если б ходила, то знала, что они существуют для того, чтобы в них есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Да тут уже несколько дней народ над такими любителями потешается...Они согласны млеть от красивых залов и сидеть со стаканом минералки, а все от чего? От бедности. Хочется соответствовать, а соответствовать не получается.

Гость

Такса вроде писала, что если им поход на день рождения встанет в копеечку, то они откажутся от приглашения, а не пойдут с пустыми руками. Молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне аж жалко стало этих ценителей прекрасного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага) ну это кому что интересно) а там вообще то еще музыка бывает и танцы, караоке там или бильярд. ты не знал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитай выше) кроме залы и минералки там бывают и другие развлечения))))))))не видели такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....А мне думаете не жалко?..................)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я вот тут поспорю с Вами.Знаете,лучше все же один раз сходить в Большой,чем 5 раз пусть на хорошую,но самодеятельность вчерашних студентов консерваторий к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знал-знал.....А ты не знал, что там еще и кухня есть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да,вой именинницы в караоке,не все считают за развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион!!!))))Но такие,как Такса не поймут,потому что им сравнить просто не с чем,поэтому и выбирают в пользу количества,а не качества.Уровень самих театров,мастерства артистов,интерьера,декораций,акустики будет всегда отличаться ОЧЕНЬ сильно от как вы правильно сказали вчерашних студентов,или уже взрослых непризнанных гениев искусства:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))++++

Гость

А Михайлов, Чурикова и Шарко-они кто, непризнанные гении искусства?). Билет на их антрепризу в 5 -м ряду стоил мне дешевле моего рабочего дня......

Гость

Театр Комедии им. Акимова очень любила, доступен был, артисты чудесные, Светин, Ваха, и да, те кто не вышел "рангом", но как то не замечаешь этого, когда постановка отличная и игра актеров завораживает настолько, что забываешь обо всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло,поздравляю!(и состав прекрасный).Но такие дешевые билеты на ТАКИХ актеров это редкость,а не закономерность.Антреприза в любом случае обходится театру дешевле,чем классический,академический спектакль.Меньше актеров задействованы,минимум декораций. Хотя все индивидуально конечно.Я была на антрепризе в театре Моссовета,состав(Домогаров,Соколов,Талызина,Крюкова) и билет в партере на 7 ряд стоил,как мой аванс:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, что зависит и от декораций и то что антреприза дешевле обычного спектакля ). Я уже очень давно не была в театре, попросту не с кем(. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в Москве живете,то можем с вами сходить осенью,как раз открытие театральных сезонов.Вот моя эл почта snegok_2012@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Бью себя по рукам,но БЕШЕНО ПЛЮСУЮ!!))))))) комент суперский! Я оже ооочень лююлю холодец. Не ем ни хлеба,ни булки,ни бутеров. А холодец могу съесть полкило за раз)))))

а зачем бить себя по рукам?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за приглашение, но я не в Москве).

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++!!И это правда!Я сама хореограф,живу в Питере.Балет,мое любимое искусство было с детства.И приезжая в др города,я с профессиональным интересом хожу в театры на спектакли.И к сожалению,уровень подготовки артистов и на 10ю долю не приближен к нужному.Мне режет глаз хореографические ошибки или откровенная халтура,мешающая насладиться танцем,впечатление отягощается еще старыми костюмами,или новыми но из дешевой китайской ткани,ужасными декорациями,плохой акустикой и светом.Все балетоманы прекрасно знают,что профессиональный балет-это Большой,Мариинка,театр Станиславского,Михайловский,театр Русского балета и Имперский.Неплохой уровень в Пермском театре оперы и балета,Екатеринбурге,Владивостоке.Все!Больше,ничего достойного нет!Горькая,но к сожалению правда.И для тех кто у м е е т ценить искусство и разбирается в нем,предпочтительнее пойти пусть редко но на безукоризненный уровень,а не с кредом:дешево и сердито!

Симпсон

а что, не читали советы умных- нужно пропитываться денежной энергией, ходить во всякие места. типа сидеть в очень дорогом отеле в холле))))))) есть не обязательно!

Елена-на

Поддерживаю автора в том ,что гости должны быть сыты. Тут дело не в деньгах. Я из не особо зажиточной семьи ( а в 90е было ну ооочень туго), но у моей мамы на всех праздниках "столы ломились" и так же привыкла. Так что возмущение мне понятно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

2 баклажана, 2 или 3 перца, 2 помидора, чистить не надо. Прокалываю овощи вилкой в неск местах, в духовку минут на 40. Проверить по баклажанам, ножом. Охлаждаем, снимаем шкурку с овощей, режем кубиками, добавляем зелень и чеснок, солим и перчим. Раст масло будет лишним, там и так сок из овощей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Компания небольшая и правильнее бы было, если каждый заказал себе сам по меню. Если по данному меню было всего вдоволь, то почему сама именинница уплетала с радостью заказанный гостями для себя шашлык?

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Это не пост,а просто именины сердца для меня!Согласна с каждым словом!!Смысл всего сказанного,я и пыталась донести до Таксы,но видимо-мимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут что вы жадная, подруге шашлычка зажали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, чего Вы привязались к Таксе. Человек живет по средствам, имеет свои вкусы и увлечения, ради поесть в ресторане или посидеть в красивой пресловутой зале на хвост никому не падает и не использует! Что Вам не так по теме в позиции Таксы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно не понимаю я таких людей, ну как так можно...в голове не укладывается что можно одну бутылку вина на 12 человек поставить и....ВСЁ!
Год назад дочь моей подруги отмечала ДР( работает, в средствах не стеснена) так она пригласила подруг домой, на столе стояла только выпивка, не было даже сока(никакой запивки) , и все! Ни фруктов, ни сыра, ни нарезки банальной, ни салатов, вообще ничего. Девочки , ее подружки были просто в шоке. Потом она потащила всех в ночной клуб, им объявили за вход(или как там называется) 15 тыр, у нее оказалось налом только 7, типа карты принимаете? нет! ой ой ну придется на 7 тыр сидеть, хотя все знали что деньги у нее есть. Девочкам потом пришлось самим все покупать за свой счет и еще за именниницу платить..... еще одной подруге она позвонила мол приезжай, та взяла такси которое оплатила сама, хотя именинница намекала что оплатит, приехала в клуб а именинница говорит мол сорри у меня нет денег заплати сама за себя. В общем с тех пор все эти подруги с именинницей не общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто меньше читали ее советов и постов на форуме,поэтому так и говорите(приводить примеры не буду,много времени займет).Есть экономия,а есть до абсурда доходящая скупость.Такса это Плюшкин из Мертвых Душ(но только современный и в юбке).Вам приятен был этот персонаж?Думаю нет,как и многим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если экономия происходит не за счет окружающих, то нормально отношусь. Насчет Плюшкина не согласна. Разве Такса морит голодом крепостных?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно сейчас вы от нее чего хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане всё до абсурда. Оправдывают подругу автора, мол жалко вам для подруги, и троллят таксу, которая на свои живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, согласна.)))

Cherry

Мне тоже не нравятся свадьбы с большим размахом, тем более если молодоженам он изначально не по средствам. Гостям, конечно, не слишком приятно что на них экономят, тем более, если сама свадьба отмечается в хорошем ресторане. Наверное, подруга Зои решила, что само помещение важнее и на него все деньги и понты и ушли. Я понимаю что у Зои и других гостей остался осадок, у меня бы тоже остался. Но непонятно, почему она пишет, что гости не стали бы дарить на свадьбу дорогие подарки, если бы знали что так произойдет? Похоже, Зое деньги важнее подруги. И интересно, на какое меню она рассчитывала?

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Мдаа... Черри уже с утра надралась шерри))) Ну иначе этот опус нельзя объяснить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее их нет:)

Зимняя
Изабелла

Сообщение было удалено

Как заядлый балетоман и человек,который 3 года учился в хореографическом училище соглашусь с вами на все 100%.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,если бы вы осудили такого человека,который живет так и не копит на квартиру.Но РТ,копит и тем более на Московскую!Я сама,когда приехала из своего города жила и работала в Москве 3 года,почти без выходных.И вроде в Москве жила,а толком ее не видела.Когда появлялся редкий выходной,я просто проваливалась в сон почти на весь день!А когда были силы и желания,то не могла себе это позволить.Потому что половину своего дохода,я откладывала на первоначальный взнос на ипотеку,а на вторую половину снимала комнату и еще отсылала маме с сыном.Одевалась только на распродажах и секонд хэндах(хорошо,хоть на питание тратила минимум,потому что кормили на работе бесплатно всех сотрудников).Зато,по истечении 3 лет взяла ипотеку,перешла на хорошую,высокооплачиваемую работу,вышла замуж.Теперь,я спокойно могу позволить себе и билеты в Большой и др театры,рестораны,развлечения,хорошие продукты и итальянскую одежду и обувь.Вот и у РТ,все еще впереди!Все у нее получится с такой целеустремленностью,холодным рассудком и упорством.Возможно она будет еще больше вас зарабатывать.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Букеты с конфетами бывают.. Погуглите "конфетный букет".

Магро

а я поддерживаю автора

Гость

Автор, понимаю ваше негодование. У меня был др, мы с мужем накопили около 120 тыс на 20 человек, тоже в модном заведении Москвы. Мы заплатили депозит и утвердили меню. Но когда гости пришли, они смели закуски наверное за 5 минут и до следующего блюда возникла пауза!!! Я сразу поняла, что не наедятся гости и заказала все, что несли следующим по 2 раза. В итоге, мне подарили деньгами около 60-ти тысяч рублей и все их я добавила в счет к 120 тысячам. Иначе было бы жуткое позорище и все мой день рождения вот так бы обсуждали бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдас.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, автор, нет денег-не надо выеживаться. Звать в дорогое место и при этом получать подарки и гости еще за еду платят это вообще некрасиво со стороны подруги.

Гость

Если подруге так хотелось в дорогое место, то могла бы просто сказать, что каждый платит за себя, а подарки не нужны. Это было бы справедливо. Я бы тоже от стыда сгорела, если бы гости мне подарков подарили, да еще и само за себя заплатили. Дело в уважении. А вообще подобные закидоны от нищебродства (не путать с нищетой). У моей подруги недавно выпускной был из универа. Группа небольшая, просто заказали столик в ресторане. одногруппницы ее настояли на очень дорогом. Подруга откладывала несколько месяцев, чтобы можно было нормально посидеть. И очень была удивлена, что у девочек денег было только на бокал самого дешевого вина и салатик. Они там посидели пару часов, пофотографировались, а потом пошли в килфиш есть и пить. Теперь у каждой по фотке из этого ресторана и комментарий к ней: ", вот так хорошо посидели, отличный ресторан все рекомендую". О том, что потом напились в хлам в дискаунт баре, умалчивают.

Гость

Ну вы и жрете. в вашем возрасте пора на диету садиться, а не считать ценники.

Гость

Да,была такая ветка кстати около 7 мес назад.Тоже одна продуманная пригласила на свой день рождения в кафе,гости пришли,с подарками,а там вообще пустой стол.Все естественно начали заказывать.Но наверняка пустой стол,ей никто держать не позволил и при заказе его,она скорее всего сказала менеджеру или официанту,что все все закажут по факту.Вот и все![/quote]

насколько я поняла из сми, у Галкина и Пугачёвой была такая свадьба. стиль праздника такой,х.з из какой страны...рыбный ресторан, гости сидели по 3-4 человека каждый за своим Пустым столиком. им принесли меню, они выбирали,кому что нравится, заказывали, а "молодожёны" потом всё оплатили. но их бюджет не сродни нашему обывательскому)

хозяин вечера должен оплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаааха:)))

Даже в зеркале раааазбитом над осколками склоняяясь
В отражениях забытых вновь увидишь ты меняааа
И любовь безумной птиииицей разобьёт твоё окнооо!!!
Снова буду тебе сниться ааа буду сниться всё равно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. то ли дело пожрать, это намного веселее

Гость

Ого, тема еще не померла?
Еще не все форумчанки покормили после работы своих голодных мужей на днях рождениях подруг?