Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …
Сообщение было удалено
Мы ездим в родной город не чтобы сходить в ресторан, а чтобы увидеться с близкими и заодно ходим в рестораны. При чем здесь вагон-ресторан? Вы были в ресторанах в Ярославле, Ростове Великом, Кисловодске, Пятигорске, например? Цены совершенно иные.
Сообщение было удалено
Это жесть конечно, таких надо сразу посылать, это по природе своей халявщики, зачем вы так долго терпели, непонятно....
Сообщение было удалено
Об этом тут и речь. Предупредила бы подруга автора что будут только закуска, гости бы съориетировались, Рассчитали бы свой бюджет, сколько они могут подарить, сколько им на оплату ресторана оставить. И проблемы бы не было.
Сообщение было удалено
Ну так в остальном-то вроде нормальный человек...
Сообщение было удалено
Вы какая то чудная....То говорите, что ПОЖРАТЬ можно и дома, то теперь днюха дома "ужас-ужас". Определитесь наконец, где можно поесть на дне рождения
Сообщение было удалено
Ну как халявщик может быть нормальным человеком??? Не может, поверьте. Это невозможно.
Сообщение было удалено
Так вот и пришлось свести на нет свое общение.
Сообщение было удалено
Насмешили,что единственное удовольствие в жизни-рестораны!Я например,очень сомневаюсь,что ВЫ когда-нибудь были в Большом,МХАТ(е) и т д на спектаклях и концертах своих любимых актеров,артистов балета и музыкантов(а туда знаете ли нет купонов:):).И только не говорите,что попасть не хотели бы.
Сообщение было удалено
Правильно сделали
Сообщение было удалено
ты с приветом или читать не умеешь? я не жду жрачки в 3 горла, и претензий не предьявляю что меня плохо кормили
Сообщение было удалено
К чему этот снобизм??? Вы были во МХАТе и Большом, и считаете, что вы более культурно обогащены, чем Такса?
Сообщение было удалено
В Пятигорске были,в Самаре,Саратове,Новгороде,на Юге нашей страны.Да цены другие,но вы или не понимаете меня,или делаете вид.Я вам говорю про то что живете в Москве и большую часть времени ЗДЕСЬ проводите.Поэтому рассказы о том,как в ресторане Ярославле было дешево и вкусно,мягко говоря не актуально:)
Сообщение было удалено
Так у тебя видимо с б а ш к о й совсем плохо, раз в том посте ты назвала меня жлобом-к чему, зачем, к какой ситуации ?? Жрачки в три горла ты и не можешь ждать, в вашей компании не принято угощать друзей, да и ресторан для вас диво, не позорься ты тут своими опусами
Кстати, такса, кто-то под вас троллил, ваш ник писал. Я думала то вы были. Теперь дошло что троль. Эт давно было
Сообщение было удалено
Бью себя по рукам,но БЕШЕНО ПЛЮСУЮ!!))))))) комент суперский! Я оже ооочень лююлю холодец. Не ем ни хлеба,ни булки,ни бутеров. А холодец могу съесть полкило за раз)))))
Сообщение было удалено
Первое предложение надо запомнить)). "Ресторан-это чтобы есть когда не успели приготовить обед". П и п е ц, откуда эта публика?????????)))
Сообщение было удалено
ж.ло.бом назвала тебя потому, что для тебя на первом месте жрачка а не общение с друзьями. так что сникни уже и сам не позорься, животина
Сообщение было удалено
Знаете такую поговорку:"Слышу звон и не знаю где он".Это сейчас было про вас.Вы вклинились в дискуссию двух людей,совершенно не понимая концепции,а отсюда такой примитивизм вывода.Ну вам скажу,что ни в коем случае не считаю Таксу менее культурно обогащенной,чем например я.Речь о ее скупости в целом и ее лжи(если бы вы были давно на вумене,то мне не надо было бы раскладывать вам сейчас все по полочкам по поводу этой особы).
Сообщение было удалено
Я не была в МХАТе и Большом, потому что мне это не по карману - и, конечно, бы хотела туда сходить.
О чем сейчас вообще спор - о том, что человек, который в Москве не ходит в рестораны, автоматом может проводить время только у телевизора и компьютера?
Сообщение было удалено
В чем ложь - в том, что приглашая людей в ресторан в моем родном городе, я планирую меню так, чтобы накормить всех досыта? Я себя олигархшей здесь, как это делаете Вы, здесь никогда не позиционировала.
Сообщение было удалено
Ты наверное больная, если думаешь, что нельзя одновременно есть в ресторане и общаться. Я вот даже не представляю, зачем ходить в ресторан, если не собираешься там есть. Вы наверное из тех, кто там весь вечер чашку кофе цедит?? Бедненькие. Сидели бы уж дома тогда
Сообщение было удалено
Я еще раз Вам повторю, что в Москве есть масса бюджетных и даже бесплатных развлечений, кроме ресторанов.
Вы мне что хотите доказать? Что мы никуда не ходим в Москве? Ходим. Что эти места не такие пафосные, как те, что можете позволить себе Вы - так с этим я не спорю.
Сообщение было удалено
Скажите,а что общаться надо обязательно в ресторане,и на пустой желудок,это чтоб лучше общалось,да? Я вот в ресторан хожу исключительно для того чтобы поесть,что еще там делать,интерьер рассматривать или приборы?
Сообщение было удалено
Да, признаюсь, что немного не в кассу с театром. На Вумане я бываю, Таксу читала, где то согласна с ней, где то нет. А в чем ее скупость? В том, что она живет по средствам (помню ее зарплату), и не гуляет днюхи в Москве, потому что это бьет по карману, а гуляет в провинции??
Сообщение было удалено
Да не спорьте с ними, кстати, СК это я) пойдем те к нам лучше в кафе с кофе ))
Девочки, Такса больше всех нас вместе взятых ходит в театр и не только
Сообщение было удалено
какой ты больной -это всем видно. Бросание в крайности -либо чашка кофе на вечер либо жрачка в 3 горла -выдают в тебе шизофреника. и да, тебя забыла спросить, что мне цедить в ресторане. без твоих мудрых советов мне не определиться
Сообщение было удалено
В чем ложь - в том, что приглашая людей в ресторан в моем родном городе, я планирую меню так, чтобы накормить всех досыта? Я себя олигархшей здесь, как это делаете Вы, здесь никогда не позиционировала.
А вы считаете,что сходить в Большой и МХАТ могут только одигархи?Также,как и поужинать иногда в столичном ресторане?Однако.Ндаа.
Сообщение было удалено
ну да, я согласна. но на первом месте все же - приятно провести время, сами же написали, а еда -это второстепенно
Сообщение было удалено
А еще куда?Заинтриговали...
Сообщение было удалено
Дак что,можно денег совсем не брать,разве что на водичку?
Сообщение было удалено
На выставки, смотрит хорошие фильмы, читает классику , в плане культуры это тот человек, у которого можно многое позаимствовать.
Я, например, другой человек, более приземленный.
Сообщение было удалено
))))Она тоже из тех, кому важнее красивая зала...Кто-то пишет, что перед походом в ресторан на день рождения надо поесть. Я походу вообще не понимаю, о чем речь
Сообщение было удалено
опять крайности. водичку, бухла немного и канапушки какие нибудь с овощной нарезкой - этого хватает, в принципе
Сообщение было удалено
Мне важно, чтоб позитивно, вкусно и чтоб никого ничто не напрягало.
Сообщение было удалено
нормальный подарок, не особо ценный но достаточный
Сообщение было удалено
Я жила в Петербурге на обычную зарплату и вела очень интересную культурную жизнь-в ней постоянно присутствовали театры, выставки, музеи и экскурсии. Дороговизну всего этого тут сильно преувеличивают. Не в случае с Большим конечно, но все таки есть масса бюджетных развлечений.
Сообщение было удалено
Чет я тоже не поняла,поесть дома,а в ресторан-то накуа тогда идти. Первый раз слышу на вумэне,что в ресторан ходят ради красивой залы,а мы-то каклохи туда есть ходим. Ну вообще я встречала таких мадам,сидят такие с цедят весь вечер чашечку кофе и десертик,это наверное они залой красивой наслаждаются...
Сообщение было удалено
Я, считаю, лично для себя, нецелесообразным отдать за один ужин сумму, на которую можно 2-3 раза где-то послушать живую музыку - это что касается столичных ресторанов. Конкретно в Большой, то что меня интересовало (время, даты партер) - стояло 15-25 т.р. - на эту сумму мы можем многократно сходить на другие спектакли или концерты.
Сообщение было удалено
Согласна. При желании всегда можно найти досуг, я живу в Красноярске и очень люблю наш театр Пушкина. Великолепные артисты, оперу тоже люблю. Хворостовский наш, красноярец.
Сообщение было удалено
Так и я о чем - и это стоит или меньше одного ужина в столичном ресторана, или если столько же, то удовольствия доставит больше.
Сообщение было удалено
Ты не ходишь в рестораны, потому советов тебе не буду давать. Сидите дома, не позорьтесь своей чашкой кофе. А тебя так зациклило на слове жрачка, больной вопрос?
Сообщение было удалено
Мила, моя мама его(Хворостовского) обожает)
Сообщение было удалено
ты мне уже 5 раз пишешь одно и тоже, это точно, сильно тебя заклинило((( в рестораны я хожу, если что. только не надо писать про 1 кофе на вечер, придумай уже что то другое
Сообщение было удалено
Автору и гостям этого не хватило.
Сообщение было удалено
))Еще пишут-что ресторан-для тех, кому некогда приготовить обед). Ржака настоящая....А мы да, тоже ходим, чтобы поесть . Для этого вроде рестораны и существуют, не?)
Сообщение было удалено
Не ваш театр недавно в новостях показывали-что он после реконструкции один из лучших в стране?
Сообщение было удалено
Да,Такса то,что я сказала о том,что вы сидите дома только с телевизором.Это было образное понятие(думала вы поняли,оказалось нет).В рестораны,я и сама не часто хожу(не из-за денег),а потому что люблю готовить сама и муж тоже любит,как я готовлю.Олигархоми и вообще богатыми не являемся.Наш доход почти такой же,наверное как и у вас.Потому что хорошо помню,когда вы говорили какая и у вас З\п и у мужа,Но раз в полтора месяца позволяем себе конечно не Турандот,но демократичные Новиковские заведения.2 в год ходим в Большой,на какую-нибудь премьеру и 31 декабря на Щелкунчика(это уже традиция).Еще раза 3 в год ходим на спектакли.Например я люблю как играет Безруков,моему мужу нравится Петренко и Вдовиченков.Билеты на их спектакли можно приобрести 6-8 т р(3 р в год,можно себе это позволить).Ходим на муз концерты в Крокус,или Кремлевский билеты в районе 5 т р тоже раза 2-3 в год.1 р в год,едем за границу в отпуск.В общем все,как у всех.И конечно идем на дни рождения друзей,даже если стол заказан в дорогом ресторане,не жмем им сумму на подарок.
Сообщение было удалено
Все правильно, Такса, вы расставляете приоритеты-когда это стало преступлением?
Сообщение было удалено
Наверное нет. Сегодня весь день комменты читаем,и ржем всем коллективом над вуменскими любителями красивой залы.