Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мы ездим в родной город не чтобы сходить в ресторан, а чтобы увидеться с близкими и заодно ходим в рестораны. При чем здесь вагон-ресторан? Вы были в ресторанах в Ярославле, Ростове Великом, Кисловодске, Пятигорске, например? Цены совершенно иные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть конечно, таких надо сразу посылать, это по природе своей халявщики, зачем вы так долго терпели, непонятно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом тут и речь. Предупредила бы подруга автора что будут только закуска, гости бы съориетировались, Рассчитали бы свой бюджет, сколько они могут подарить, сколько им на оплату ресторана оставить. И проблемы бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в остальном-то вроде нормальный человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая то чудная....То говорите, что ПОЖРАТЬ можно и дома, то теперь днюха дома "ужас-ужас". Определитесь наконец, где можно поесть на дне рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как халявщик может быть нормальным человеком??? Не может, поверьте. Это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и пришлось свести на нет свое общение.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Насмешили,что единственное удовольствие в жизни-рестораны!Я например,очень сомневаюсь,что ВЫ когда-нибудь были в Большом,МХАТ(е) и т д на спектаклях и концертах своих любимых актеров,артистов балета и музыкантов(а туда знаете ли нет купонов:):).И только не говорите,что попасть не хотели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты с приветом или читать не умеешь? я не жду жрачки в 3 горла, и претензий не предьявляю что меня плохо кормили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот снобизм??? Вы были во МХАТе и Большом, и считаете, что вы более культурно обогащены, чем Такса?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В Пятигорске были,в Самаре,Саратове,Новгороде,на Юге нашей страны.Да цены другие,но вы или не понимаете меня,или делаете вид.Я вам говорю про то что живете в Москве и большую часть времени ЗДЕСЬ проводите.Поэтому рассказы о том,как в ресторане Ярославле было дешево и вкусно,мягко говоря не актуально:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя видимо с б а ш к о й совсем плохо, раз в том посте ты назвала меня жлобом-к чему, зачем, к какой ситуации ?? Жрачки в три горла ты и не можешь ждать, в вашей компании не принято угощать друзей, да и ресторан для вас диво, не позорься ты тут своими опусами

Мила

Кстати, такса, кто-то под вас троллил, ваш ник писал. Я думала то вы были. Теперь дошло что троль. Эт давно было

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Бью себя по рукам,но БЕШЕНО ПЛЮСУЮ!!))))))) комент суперский! Я оже ооочень лююлю холодец. Не ем ни хлеба,ни булки,ни бутеров. А холодец могу съесть полкило за раз)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое предложение надо запомнить)). "Ресторан-это чтобы есть когда не успели приготовить обед". П и п е ц, откуда эта публика?????????)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ж.ло.бом назвала тебя потому, что для тебя на первом месте жрачка а не общение с друзьями. так что сникни уже и сам не позорься, животина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете такую поговорку:"Слышу звон и не знаю где он".Это сейчас было про вас.Вы вклинились в дискуссию двух людей,совершенно не понимая концепции,а отсюда такой примитивизм вывода.Ну вам скажу,что ни в коем случае не считаю Таксу менее культурно обогащенной,чем например я.Речь о ее скупости в целом и ее лжи(если бы вы были давно на вумене,то мне не надо было бы раскладывать вам сейчас все по полочкам по поводу этой особы).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я не была в МХАТе и Большом, потому что мне это не по карману - и, конечно, бы хотела туда сходить.
О чем сейчас вообще спор - о том, что человек, который в Москве не ходит в рестораны, автоматом может проводить время только у телевизора и компьютера?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

В чем ложь - в том, что приглашая людей в ресторан в моем родном городе, я планирую меню так, чтобы накормить всех досыта? Я себя олигархшей здесь, как это делаете Вы, здесь никогда не позиционировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное больная, если думаешь, что нельзя одновременно есть в ресторане и общаться. Я вот даже не представляю, зачем ходить в ресторан, если не собираешься там есть. Вы наверное из тех, кто там весь вечер чашку кофе цедит?? Бедненькие. Сидели бы уж дома тогда

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз Вам повторю, что в Москве есть масса бюджетных и даже бесплатных развлечений, кроме ресторанов.
Вы мне что хотите доказать? Что мы никуда не ходим в Москве? Ходим. Что эти места не такие пафосные, как те, что можете позволить себе Вы - так с этим я не спорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а что общаться надо обязательно в ресторане,и на пустой желудок,это чтоб лучше общалось,да? Я вот в ресторан хожу исключительно для того чтобы поесть,что еще там делать,интерьер рассматривать или приборы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, признаюсь, что немного не в кассу с театром. На Вумане я бываю, Таксу читала, где то согласна с ней, где то нет. А в чем ее скупость? В том, что она живет по средствам (помню ее зарплату), и не гуляет днюхи в Москве, потому что это бьет по карману, а гуляет в провинции??

Мила
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да не спорьте с ними, кстати, СК это я) пойдем те к нам лучше в кафе с кофе ))

Мила

Девочки, Такса больше всех нас вместе взятых ходит в театр и не только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ты больной -это всем видно. Бросание в крайности -либо чашка кофе на вечер либо жрачка в 3 горла -выдают в тебе шизофреника. и да, тебя забыла спросить, что мне цедить в ресторане. без твоих мудрых советов мне не определиться

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

В чем ложь - в том, что приглашая людей в ресторан в моем родном городе, я планирую меню так, чтобы накормить всех досыта? Я себя олигархшей здесь, как это делаете Вы, здесь никогда не позиционировала.

А вы считаете,что сходить в Большой и МХАТ могут только одигархи?Также,как и поужинать иногда в столичном ресторане?Однако.Ндаа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я согласна. но на первом месте все же - приятно провести время, сами же написали, а еда -это второстепенно

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А еще куда?Заинтриговали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак что,можно денег совсем не брать,разве что на водичку?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

На выставки, смотрит хорошие фильмы, читает классику , в плане культуры это тот человек, у которого можно многое позаимствовать.
Я, например, другой человек, более приземленный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Она тоже из тех, кому важнее красивая зала...Кто-то пишет, что перед походом в ресторан на день рождения надо поесть. Я походу вообще не понимаю, о чем речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять крайности. водичку, бухла немного и канапушки какие нибудь с овощной нарезкой - этого хватает, в принципе

СК
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно, чтоб позитивно, вкусно и чтоб никого ничто не напрягало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный подарок, не особо ценный но достаточный

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я жила в Петербурге на обычную зарплату и вела очень интересную культурную жизнь-в ней постоянно присутствовали театры, выставки, музеи и экскурсии. Дороговизну всего этого тут сильно преувеличивают. Не в случае с Большим конечно, но все таки есть масса бюджетных развлечений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет я тоже не поняла,поесть дома,а в ресторан-то накуа тогда идти. Первый раз слышу на вумэне,что в ресторан ходят ради красивой залы,а мы-то каклохи туда есть ходим. Ну вообще я встречала таких мадам,сидят такие с цедят весь вечер чашечку кофе и десертик,это наверное они залой красивой наслаждаются...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я, считаю, лично для себя, нецелесообразным отдать за один ужин сумму, на которую можно 2-3 раза где-то послушать живую музыку - это что касается столичных ресторанов. Конкретно в Большой, то что меня интересовало (время, даты партер) - стояло 15-25 т.р. - на эту сумму мы можем многократно сходить на другие спектакли или концерты.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. При желании всегда можно найти досуг, я живу в Красноярске и очень люблю наш театр Пушкина. Великолепные артисты, оперу тоже люблю. Хворостовский наш, красноярец.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о чем - и это стоит или меньше одного ужина в столичном ресторана, или если столько же, то удовольствия доставит больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не ходишь в рестораны, потому советов тебе не буду давать. Сидите дома, не позорьтесь своей чашкой кофе. А тебя так зациклило на слове жрачка, больной вопрос?

Рыжая Такса
Мила

Сообщение было удалено

Мила, моя мама его(Хворостовского) обожает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мне уже 5 раз пишешь одно и тоже, это точно, сильно тебя заклинило((( в рестораны я хожу, если что. только не надо писать про 1 кофе на вечер, придумай уже что то другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору и гостям этого не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Еще пишут-что ресторан-для тех, кому некогда приготовить обед). Ржака настоящая....А мы да, тоже ходим, чтобы поесть . Для этого вроде рестораны и существуют, не?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не ваш театр недавно в новостях показывали-что он после реконструкции один из лучших в стране?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да,Такса то,что я сказала о том,что вы сидите дома только с телевизором.Это было образное понятие(думала вы поняли,оказалось нет).В рестораны,я и сама не часто хожу(не из-за денег),а потому что люблю готовить сама и муж тоже любит,как я готовлю.Олигархоми и вообще богатыми не являемся.Наш доход почти такой же,наверное как и у вас.Потому что хорошо помню,когда вы говорили какая и у вас З\п и у мужа,Но раз в полтора месяца позволяем себе конечно не Турандот,но демократичные Новиковские заведения.2 в год ходим в Большой,на какую-нибудь премьеру и 31 декабря на Щелкунчика(это уже традиция).Еще раза 3 в год ходим на спектакли.Например я люблю как играет Безруков,моему мужу нравится Петренко и Вдовиченков.Билеты на их спектакли можно приобрести 6-8 т р(3 р в год,можно себе это позволить).Ходим на муз концерты в Крокус,или Кремлевский билеты в районе 5 т р тоже раза 2-3 в год.1 р в год,едем за границу в отпуск.В общем все,как у всех.И конечно идем на дни рождения друзей,даже если стол заказан в дорогом ресторане,не жмем им сумму на подарок.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все правильно, Такса, вы расставляете приоритеты-когда это стало преступлением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное нет. Сегодня весь день комменты читаем,и ржем всем коллективом над вуменскими любителями красивой залы.