Гость
Статьи
Скудное меню на Д\Р …

Скудное меню на Д\Р подруги,но за то в дорогом заведении!

Добрый вечер!Примерно год назад,была такая тема про скупых молодоженов,которые оставили гостей почти голодными,а сами уехали в путешествие.Я еще тогда тоже отписалась,возмущалась.И никогда не …

Зоя
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жрать, чем слушать ваш вой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))На ваших днях рождениях не очень то покормишься, позорники))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожрать, а потом можно и послушать так называемое "пение". На сытый желудок оно как-то менее противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вах,хоть бы пельмени отварила. или манты какие-нибудь.

Гость

Автор,а вас никто не просил дарить такие подарки,так же как и угощать шашлыком.А если делаете это,делайте от чистого сердца и не поднимайте вой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы тоже не помешало от чистого сердца угощать друзей, а не устраивать из своей днюхи сбор денег !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угощаю,сбор денег не устраиваю.С чего выводы,взятые от фонаря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было автору поста 2109

Колбасса
Присцилла

Сообщение было удалено

Колбасса
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар!! Все жрут оливье, просто некоторые почему-то стесняются в этом признаться. Я толстая. Именно поэтому я ем рукколу с вялеными помидорами и моцареллой. Но оливье значительно-значительно вкуснее.... И он мне снится...

Гость
Колбасса

Сообщение было удалено

Вот ты серешь наверное безбожно!!! Га'вешки полюбасу килограм по 5-7!!! К бабке не ходи!!! А вонь такая, что соседи МЧС вызывают!!! Не жри больше Оливье!!! Молю тебя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и был мой пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если ваш, то потрудитесь прочитать всю ветку, может дойдет

Странный все-таки у нас народ. Вот что за глупая традиция, приходить на праздник и наедатся так, что потом на еду три дня смотреть не хочется. Немцы к этому делу подошли довольно интересно, горячее и коктейль оплачивает именниник, если вам хочется продолжения вы уже оплачиваете сами. Ты идёшь в первую очередь не к еде и не отбить подаренную сумму, а идёшь к человеку, разделить с ним его радость, его личный праздник.

Гость
Sileha

Сообщение было удалено

Нормальная русская традиция. Причём тут немцы? Надоели своих немцев везде пехать!!!

Фекла
мария

Сообщение было удалено

Вы молодец! Умница! Автор просто ожидала большего от дня рождения в дорогом ресторане - мораль - не надо было ничего ждать. и всегда иметь при себе деньги на случай такой вот ситуации. потому как либо имениник в процессе празднования предлагает заказать еще и платит либо говорит извиняйте братцы кто что хочет еще дальше сами за себя. люди разные столы разные бюджеты разные

Фекла
Гость

Сообщение было удалено

По хорошему ,подруга автора должна была предупредить ,мол ребят денег немного я стол накрою как смогу, дальше сами за себя. хотя обычно в таких случаях добавляют, что без подарка. на подарок рассчитывать (если с другой стороны) - тоже не вариант так как могут фигню подарить - мне как-то дарили трусы ,а было празднование в ресторане. а кто-то вообще без подарка пришел. мол потом подарю. все дарит

Гость
Колбасса

Сообщение было удалено

хоспаде,я тоже не худышка, даже совсем наоборот) мучить себя не советую,ешьте свой оливье,но маленькие порции.и не часто. если даже снится...
я его кстати раньше любила, домашние просили,готовила раз в месяц. теперь не очень. на до ел

Фекла

Когда я отмечала день рождения, выбрала ресторан средний по чеку, заказала много разной еды, салаты, горячее, фаршированную щуку и т.д. Алкоголь разный. Плюс был торт и фрукты. И мне наоборот гости говорили - ты зачем так много заказала. Но зато как говорится и мне спокойней. А гостям потом еще фрукты и по кусочку торта с собой положили

Гость

Присцилла
А зачем вы ходите на дни рождения людей,которые вам не дороги?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
суть темы

Гость

2123
я была на свадьбе своей одноклассницы,там была огромная фаршированная щука,занявшая место пол стола, её мало ко ел,резиновая. не проколоть даже вилкой. пампезность и дорогая показушная еда-не всегда хорошо.
а вот торт и фрукты гостю с собой- это мило)

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Давно живу в Европе и немцы любят хорошо покушать на праздниках.Бывала я на таких много раз.Столы прекрасные,закусок и горячего вдоволь,так что нет необходимости заказывать себе что-то дополнительно.

Надежда

Накормить гостей всяко обязана. Иначе нечего звать. Всё остальное (непонтовый ресторан, дешевые подарки, морда в салате) не так стыдно, как голодные гости. Не можешь накормить - нечего и созывать.

Ната

Автор,а что Вы за спиной обсуждаете и сплетничаете об этом вечере?Надо было взять свой конвертик с 2.5 тыс обратно и вернуться домой,это для Вас был бы наилучший выход,а то Вы еще 10 лет не успокоитесь

Гость

Автор,а вы считаете что 2500 на двоих дарить нормально?
2500 можно дарить на одного или если совсем с финансами плохо.

Гость
Гость

Автор,подруга конечно не хорошо поступила,зажлобила стол нормальный накрыть!но и вы не так уж много задарили,тем более для ресторана!сейчас 2000 рублей дарится от одного человека,а вас двое!так что,думаю вы на вашу сумму и поели!

Где написано, что 2 тыс рублей? Написано В 2,5 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО. Т.е. если обычно дарят 5 тыс, то сейчас 5 тыс * 2,5 = 12, 5 тыс. Учи мат.часть, валенок.

Гость
гость

Я дарю подарки в не зависимости от места празднования.
Утрирую: если человек мне не дорог, я ему подарю 1т.р., и совершенно неважно, будет это дорогой ресторан или посиделки дома.

стесняюсь спросить, зачем ходить на др к человеку, который не дорог?

Гость
мария

букет с цветами-это сильно...а с чем еще бывают букеты?

Мясной букет, например, фруктовый, со сладостями.

Гость

Ну как вам сказать… вообще это ее личный день рождения и она имеет право справлять как хочет. Выбирает заведение и т д….нравится ей пафосно просто посидеть и шампанского попить - пожалуйста!!а насчет «ой, нам мало».. так это тоже субъективные ощущения гостей. Всем все равно не угодишь.. короче, именинница сама выбрала как и где отметить, гости в свою очередь сами выбрали, что дарить, какие суммы и т д. По моему мнению, подарки это вообще дело добровольное. Можно было бы недорогое что-то дарить или по 500 р скинуться и все. Вон в Европе вообще все устраивают тупо вечеринки фуршетные с шампанским и немного закусок и никто не возмущается. Потому что день рождения это не повод надраться т напиться за счет именинника и именинник не в праве требовать, чтобы дарили хорошие подарки!!)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: